Гость
Статьи
Скинорен ГЕЛЬ

Скинорен ГЕЛЬ

Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?

Tata
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Зара

Я только начала пользоваться скинореном, надеюсь поможет, до этого пользовалась зинеритом у меня прыщей особо не было, изредка вызывало, с зинеритом все прошло, но после того как перестала им пользоваться у меня все лицо покрылось угревой сыпью и прыщами , долго мучилась ничего не помогало, помог проэктив, но после тоже временно, пока не мере вылечило. Косметолог посоветовал скинорен, надеюсь поможет. А зинеритом мне вообще кажется не стоит пользоваться

Зара
Алла

Сообщение было удалено

Привет, не могла бы рассказать более подробно

Юля

Недавно столкнулась с проблемой подкожных прищей, хотя мне 23 года и в раньше никогда проблем с кожей не было. А тут просто ужас, поперли больнющие глубокие прищи, причем постоянно меняли место дислокации-то на подбородке, то высыпает на лбу, то на скулах. Купила скинорен-гель в конце июня. После нанесения чесалось и жглось ужасно. Иногда не выдерживала и начинала чухаться потихоньку))) Причем чешется на протяжении вот уже трех месяцев использования. Так вот. После первого месяца особого результата не обнаружила-как были подкожники огромные, так и проходили и снова появлялись. Одно время мне даже казалось, что только больше повыскакивало. Я, со слезами на глазах, все же переборола желание прекратить курс лечения гелем и, взяв волю в кулак, таки продержалась полные три месяца. Заметные улучшения начались как раз на 3ий месяц. Сейчас иногда выскакивают маленькие прищички, но это ничто, по сравнению с 20ью подкожными единовременно. Остались красные следы.Хотя вроде светлеют-наверно еще месяцок помажусь, может и следы пройдут)

Liza

Пользовалась скинореном ежедневно месяца 2-3, 2 раза в день (утром и вечером)

И я хочу сказать, что это пустая трата денег, не помогает вообще..проблема осталась((

лена

"[quote="Liza"]Пользовалась скинореном ежедневно месяца 2-3, 2 раза в день (утром и вечером)\n
И я хочу сказать, что это пустая трата денег, не помогает вообще..проблема осталась(([\/quote] \n
Полностью согласна\n
"

Гость

когда лечите прыщи, зачем девушки вы пользуетесь пудрами и тоналками? поры забиваются и портится кожа вообще то.кожа должна дышать.

Олька
Rimma

Сообщение было удалено

Олька
Олька

Сообщение было удалено

У меня меня тоже страшный зуд!

Наталья

мне скинорен помог, попробуйте, почему бы и нет? Конечно все разные, но мне в свое время его посоветовала подружка, у которой он тоже прыщи вывел. Правда советую сразу приобрести дополнительно гель метрогил. Который не только увеличит эффективность лечения, но и предупредит возможность негативного влияния скинорена (сухость, жжение, шелушение) на кожу.

Аида

добрый день! что-то скинорен гель у Вас в России слишком дорогой или может я маленький тюбик купила.Купила (Казахстан,г.Актау) в аптеке 840тенге (168 рублей)- скинорен гель 5г. Посоветовал врач дерматолог,надеюсь на положительный результат!

Киса
Наталья

Сообщение было удалено

Киса

скажите , а как пользоваться скинореном и метрогилом? мазать поочереди или все разом? )))

Киса
Киса

Сообщение было удалено

и еще хотела сказать: промазалась скинореном месяц, но что то у меня прыщей ешчо больше стало, успокаиваю себя тем что это гель всю пакость наружу вытягивает, не зря же пишется в инструкции что нужно 3 месяца курс пройти

мт

Милые девушки я делаю так:

Вечером перед сном хорошенько вымыть лицо теплой водой,протереть лицо полотенцем,затем используя борный спирт (он продается в аптеке) протереть лицо ватным диском или простой ватой, после чего нанести на лицо тонкий слой скинорен геля.

Через несколько секунд почувствуете жжение потерпите не пытайтесь смыть водой или вытереть,жжение это нормальная реакция скинорен геля.

А борный спирт я использую потому,что слабее обыкновенного спирта ихорошо очищает кожу лица от грязи .

Я использую скинорен гель один раз в день перед сном на все лицо,постепено когда когда кожа станет чистой,можно пользоваться через день.

марс

И еще не в коем случае НЕ ДАВИТЕ прыщи останутся шрамы на всю жизнь.

Удачи вам девушки будте красивы и обаятельны.

Айсулу

Купила 2недели назад пользовалась на ночь 1раз в день ужасно сушит кожу, кожа еще больше краснеет от Геля, вообще не помогает. Не советую покупать пустая трата денег и стоит он еще и не дешево

Гость

Каким средством лучше всего очищать кожу перед нанесением геля?

Гость

А вы не пробовали раствор...салицил.спирт 2%...стрептоцит,левомецитин и антилсолиц.кислота....расстолочь в порошок и добавить в спирт....эффект как у зинерит....

Гостья

аааа

Гость =)

Тоже начала использовать скинорен-гель, пользуюсь уже 2 дня, ) вроде подсущил прищики)но щипит лицо (( до этого мазала лицо цинковой пастой (стоит копейки) помогает неплохо.но я хочу полностью чистое лицо)вот и решила попробовать скинорен гель)

заира

Не знаю не знаю мне лично помог скинорен гель а вот зинирит ваще не помог а хотя рано делать выводы ведь я пользуюсь скинореном всего 2 недели

заира

И еще я пользовалась препаратами доктора Кировой это следоцид серебро следоцид цинковая маска пчелиный чистотел крем гель следоцид и многофакторный востановитель уверяю вас в этой косметике нужно купаться чтобы заметить результат на своем личном опыте говорю

Маша

пользуюсь скинореном уже неделю. первые два дня классный был эффект, кожа матовая, прыщики подсушенные, я уже думала, что все лицо станет идеально чистым....((((( но тут стали появляться разные болючие и воспаленные прыщи по всему лмцу(((( хотя раньше их было на много меньше , пару штук на лице! у кого была такая ситуация??????????????? Отпишитесь, плыз!!!!Пройдут ли прыщи? или это от лечения подкожные вылазят, или не подходит средство?

Киса

[quote="Маша"]пользуюсь скинореном уже неделю. первые два дня классный был эффект, кожа матовая, прыщики подсушенные, я уже думала, что все лицо станет идеально чистым....((((( но тут стали появляться разные болючие и воспаленные прыщи по всему лмцу(((( хотя раньше их было на много меньше , пару штук на лице! у кого была такая ситуация??????????????? Отпишитесь, плыз!!!!Пройдут ли прыщи? или это от лечения подкожные вылазят, или не подходит средство?[/quote таже самая ерунда

Хуть

За такие деньги могли бы упаковку придумать по лучше!!! Хочешь выдавить 1 см получается 4. Охриненная такая экономия

мика

Арина, скажите пожалуйста, переждать стоит или нет. У меня знакомая ситуация, тоже самое как у вас? ??? Незнаю что делать. ???? Есть результат......

Киса

ситуация такая что эти прыщи начали расползаться по щекам в верх(воспаленные да еще если раньше на одном месте 1 прыщ лез ,так потом на одно место 3 прыща разом,бывало такое ощущение что из за них кожа пульсирует).Такая вот картина была ровно 8 дней назад.Короче не стала ждать пока все лицо не заплывет и этого идеального результата как обещают в упаковке. Прочитала в нете про юнидокс солютаб - это антибиотик кожный, пью его и параллельно мажу метрогил гель.Выводы пока рановато делать. но скажу одно, кожа стала менее воспаленной, красные следы понемногу светлеют. Эти таблетки нужно пить от 6-12 недель(полный курс излечения)

Киса
Киса

Сообщение было удалено

скинорен теперь я точно мазать не буду.после такой то реакции

Гость
Фотя

Сообщение было удалено

НЕ очаявайся ) через пастель все пройдет это так называемые хочунчики )

Гость

835 попробуйте масло зародышей пшеницы + лаванда)

Настя

Я скинорен не использовала, боюсь. Говорят, вызывает зуд и жжение кожи. Микробы к нему быстро привыкают. Но если его использовать совместно с гелем метрогил, то о побочных эффектах попросту можно забыть. Кроме того, вместе с метрогилом лечение идет гораздо быстрыми темпами. Проверенно на себе.

Саша

Бывает, что скинорен-гель пощипывает после нанесения на кожу, но не смертельно. Зато эффект какой! 3 недели мажусь им, лоб стал намного лучше.

(Никогда не страдала сыпью, а после лета напала хворь, от которой только этот чудо-гель помог)

оля
НаСтЁнА

Сообщение было удалено

какие пустые слова!! я 5 лет правильно питаюсь, ем только фрукты, овощи, рыбу, каши, много воды,у меня куча прыщей!!!!!! нчиего не помогает!!! сказали чистить печень и дали направления на кучу анализов, все в норме!!!!!! как оказалось, это просто тупо наследственное!!! после пилингов глубоких все убирается, но через месяц снова нарастает!!!! вот и вся история!!!! и у меня куча знакомых, которые едят чипсы, жуют кучу сладкого ( я сладкое не ем ВООБЩЕ) и жирного (ем только вареную пищу) и у них идеальная кожа просто, так что это все бред!

Гость

Я хотела узнать после нанесения скинорена можно пользоваться корректорами или увлажняющим кремом?

Киса
Киса

Сообщение было удалено

да девочки пропила таблеточки 1,5 месяца результат на лицо)))))еть кой какие камедонки и мелкие прыщички,но ничего еще !,% месяца осталось пролечиться. Я прям нарадоваться не могу что эти гнойники прошли))))

Киса

[quote="Киса"]да девочки пропила таблеточки 1,5 месяца результат на лицо)))))еть кой какие камедонки и мелкие прыщички,но ничего еще !,% месяца осталось пролечиться. Я прям нарадоваться не могу что эти гнойники прошли))))[/quot

я ранее уже писала что от скинорена мне хуже стало,в итоге помог совсем другой препарат

Евгения

Пошла к дерматологу, выписал он мне скинорен, сказал, что просто лицо умывать водой и мазать крем.при нанесении крема лицо почти не жгло. От такого ухода не было толка. Через какое-то время купила гель от комедонов, тоник и скраб от акне и снова начала пользоваться скинореном (лицо уже жгло, полагаю, лицо было очищенным и крем впитывался быстрее) эффект на лицо: поры сузились, исчез жирный блеск на лице, значительно меньше стало комедонов.

Qama

ya toje nacala dermatoq vipisal eritretin skinoren idoksiciklin vse v komplekse

Мира

Метрогил вроде очень хорош. Моя сестра им свои прыщи вылечила. И еще одной знакомой он помог.

Ксения

Пользовалась скинореном примерно год назад(где-то 2 месяца)...кожа намного лучше стала!раньше все лицо усыпано было! И результат после 1 недели! Сейчас опять хочу к нему вернуться, 2-3 прищика в месяц да соскакивают, а помогает только он)

Даня

Пользовалась Зинеритом года 2. Помогал моментально, но эффект не долгий (через месяцев 4 снова высыпало). Купила недавно упаковку, но он мне не помог! Пошла к дерматологу. Врач прописал болтушку, скинорен-гель и комплекс витаминов. Пользуюсь гелем 2 месяца (ушло 2 тюбика по 5 гр). Лоб полностью очистился, но почему-то опять высыпало((((

На щечках пятна остались и иногда белые прыщики вылазят. У меня мания их давить, но это делать категорически нельзя!!! Буду покупать 3-ю упаковку геля, надеюсь избавиться от следов!

Камилла

зинерит мне помог. сначала даа кожу сушил и стягивал, прищи не уходили, но прошла полный курс лечения 10 недель. все прошло. сейчас прошло четыре месяца как сыпь опять появилась на лбу. купила скинорен гель, вчера намазала вечером как все говорят что жжет, но у меня не жгло, немного буквально 3-4 секунды, и все, я сказала бы терпимо. вот теперь думаю поможет ли...

Гость

Мне помог только скинорен-гель, больше ничего не помогало. Правда, прначалу было сильное ухудшение, прыщей и воспалений стало больше, был сильный зуд, хотела бросить, но решила терпеть и не зря) лицо стало чистым, результат сохраняется.

Ugeen
Настя

Сообщение было удалено

Ugeen

"Микробы ну никак не могут привыкнуть к скинорену-т к в нем содержится азелаиновая кислота и пользоваться им можно сколь угодно.А вот Зинерит и иже с ним - сильнейший антибиотик,вызывающий резистентность бактерий и вашего организма по отношению к нему.Использовала Скинорен с Дифферином- результат на лицо!А тональник выбросить к лешему."

Виктория

Обратите внимание!В инструкции написано что видимый результат обычно появляется через 4 недели!

Николь

Мажу скинореном уже неделю, результат в принципе есть. Советую его использовать вместе с Зиниритом (если с кожей совсем беда). Жжение действительно есть, но куда деваться?)) А вообще, обязательно нужно соблюдать диету, умываться 2 раза в день, тщательно смывать косметику. И сходить к дерматологу, который выпишет вам специальные препараты. Удачи в борьбе с прыщами! =)

Бибинур

Добрый день! Пользуюсь гелем Скинорен уже второй день, и если после геля скинорен использовать крем Скинорен чтобы избежать сухости кожи, система лечения не изменится? Подскажите пожалуйста?! Заранее спасибо.

Ирина

Дерматолог, сказал обратить внимание при нанесении геля: только на сухую !!! кожу и тонким !!! слоем, 2 раза в день

Екатерина

Привет! Мне 14 лет. Мучаюсь с прыщами, и причем очень сильно. Прошлой весной у меня проблемной зоной был только нос. Черные точки. Эх, мне тогда казалось, что это ужасно, но по сравнению с тем, что творится с моим лицом сейчас- это просто цветочки! Да это даже цветочками назвать сложно! Мама записала к косметологу. 2 часа мучений и боли, потом неделя с красным лицом, до которого невозможно было дотронуться!;( На 2 недели я забыла про черные точки, но потом это началось опять. После лета у меня все высыпало. Страшные прыщи и черные точки. На лбу, на щеках, на подбородке и на носу! ВЕЗДЕ! Чем я только не пользовалась! Гарньерами, Клин&Клиар, маски, полоски, другие средства, которые якобы помогают избавиться от прыщей. Пользовалась Зинеритом, так у меня все еще хуже стало. Пользовалась маслом черного дерева, чуть поменьше их стало, но потом кожа наверное привыкла и все пошло заново;( Сейчас пользуюсь PAYOT speciale 5. Вроде бы помогает, но не до конца. Подсушивает хорошо, для жирной кожи будет великолепно ( тем более у меня как раз жирная). Но видимо с моим количеством прыщей он не справляется;( Так что у кого немного прыщичков - советую! Результат заметен уже с 1-го применения!

Так вот! Сейчас думаю, покупать Скинорен или нет. Хочу купить, но не знаю какой : гель или крем !? Подскажите, пожалуйста! Кожа жирная, ОЧЕНЬ проблемная, не крашусь. Какой будет лучше для моего типа? Заранее благодарна!