Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
купила скинорен гель мне очень помогает
ДЕВУШКИ кто знает МОЖНО ЛИ загорать в солярии и на солнце ? или лучше в этот период не мазаться им? чем это чревато? ну там может от него будет загар слезать или пигментация? или ещё что похуже?))))) кто ни будь уже пробовал?))
Ingeborge хорош зинеоит свой пиарить
пустая трата денег!
Пользуюсь уже 2 месяц..пустая трата денег к сожалению....
Роаккутан только поможет скинорен не всем походит
Девушки, подскажите, а никто не пробовал наносить крем,гель на другие части тела, например на спину? помогает,нет?
кому как,я тоже начала пользоваться скинареном-гелем,чуть щипет когда наносишь ,ну проходит зато кожа без жирного блеска,мажу даже перед тем как тональную основу наношу,и никакого жтрного блеска,суппер))зинеритом пользовалась очень давно ,помогает тоже отлично ,но повторю это антибиотик и у кожи вызывает привыкание,им ппользоваться ,когда уже полная беда на лице,а ,когда один два прыщека можно и скинареном ))
Сообщение было удалено
попробуйте нанисти ,вреда не будет это уж точно ,у всех кожа разная,только не забывайте эффект появляется на 3/4 неделю,за 1 день не поможет ,Москва не сразу строилась девочки и мальчики ))
эта *** непомогает за 2 недели!непокупайте его!лучше покупайте нормальные средства там от клиник.они лучше помогают!!
Сообщение было удалено
диане 35 - гормональные таблетки с лечебным эффектом
а кто нибудь знает что от ран поможет, желательно что побыстрей заживляет
подскажите, пожалуйста, так можно после скинорина мазаться тоналкой, и летом можно ли после него наносить крем против солнца
мне скинорен гель не понравился! ужасный просто! вообще не помогает и кожа после 2-3 мин начинает ужасно щипеть, жечь и чесаться.....не советую
скинорен крем очень помог, за месяц вылечила лицо, а был ужас.все индивидуально!
скажите если от скинорен гель сушит очень лицо,это значит что мазь больше подойдет ? просто у меня комбинированная кожа
всегда кушала только правильную пищу, занимаюсь спортом. а прыщей куча, уже года 4((появляются все новые, чем только не пользовалась зинеритом, ромашку, глина, бани постоянно, мыло дегтярное, все толку нет!я уже устала от этих прыщей.не знаю что делать уже.
Привет всем. Купила скинорен гель 15% стоит 686 р.,я даже не знала что есть крем....но скажу сразу,Гель мне нравится,после недели использования,стали исчезать белые угри,муж говорит,что и лицо стало белее и чище,матовый эффект появился и пропал жирный блеск. Гель против угрей и розацеа. Лицо жжет ужасно,жжение и зуд,но через пару дней проходит.Если не проходит,просто нужно дозу уменьшить,до одного раза в день.
Skinoren-gel' horowo pomogaet...no s rubcami ne smog spravit'sya....mojete podskazat' 4em pol'zovat'sya ot rubcov?
Привет всем. Купила Скинорен гель 15%,да лицо матовое становится,но жжет минут двадцать,я так понимаю значит помогает раз жжет,пользуюсь уже неделю вроде даже пятна на лице стали пропадать но медленно конечно буду дальше продолжать .))))
не подскажите, если потом потихоньку переставать пользоваться скинореном, то будут ли снова высыпания? как постепенно с него "слезать"? не всю жизнь же им пользоваться(((
Скинорен нужно наносить несколько месЦев за одну неделю он не поможет
а что лучше,скинорен или зинерит?
Помогает ли скинорен от черных точек?напишите кто знает,пожалуйста)) Катя.
я уже довольно долго пользуюсь скинорелем. очень хорошо помогает. не всегда наношу на всю кожу лица, в основном на проблемные участки кожи. правда сушит кожу, но это не так страшно. главное результат - чистая кожа, нет прыщей !!! в начале, как только наносишь, чувствуешь легкое пощипывание, но через короткое время все проходит. в общем я довольна. )))))))))))))
скинорен гелем точнее, крем я еще не пробовала
всё помогает .но временно пока мажешься потом ещё хуже и нужно средство посильнее
Купила вот сегодня:) Намазала и сижу..Жжёт и чешется ужасно,хочется снять скальп с себя,надеюсь оно того стоит.
Скинорен мне прописал дерматолог, хотя кожа у меня вообще даже близко не похожа на жирную.
За первые дня 3-4 осветлились шрамы, мелкие прыщики убрались совсем.
Сейчас начала дико слазить кожа, всё красное, вид ещё хуже,чем было "До"...Даже не знаю, что теперь и делать.=(
[quote="Гость"]Скинорен мне прописал дерматолог, хотя кожа у меня вообще даже близко не похожа на жирную.
Потерпите немного. Это действие азелаиновой кислоты - у вас просто сейчас отходят излишки, зато потом все будет супер! я уже с пол года пользуюсь скинрен гелем и очень довольна
Перед покупкой скинорена перечитала все форумы, чтоб определиться брать его или нет, все таки штука у нас эта не дешевая (( Отзывы были убедительными и решила все таки попробовать. Пользуюсь уже 2 недели, прыщи пока до сих пор лезут, но общее состояние кожи стало гораздо лучше, кол-во черных точек уменьшилось раза в 2, даже поры на щеках стали меньше, что меня очень радует. Кстати есть такой момент, в инструкции написано, что первое время может быть пощипывание и покалывание от геля, у меня в первое время чуть совсем покалывало, потом вообще никаких ощущений, а теперь так покалывает, аж почесать охото. Кстати купила себе гель, а не крем, хоть и кожа у меня ближе к сухой, но гель меня не сушит и никакими кремами я после него не пользуюсь и вообще мне нравится как гель ложится, впитывается моментально и на лице не оставляет и следа. Я дополнительно купила еще скинонорм (белорусский аналог скинорен крема), так вот там видно что это крем.... мне не понравилось... поэтому пока гелем пользуюсь и стану ли потом кремом не знаю...
купила 5 г кожа была в ужасном состоянии, 2 недели и я в шоке, стало всё проходить, купила теперь 30 г, буду пользоваться с удовольствием, мне он кожу не стягивает, не сушит, и никакого дискомфорта нет
Сообщение было удалено
А как вы его использовали это масло?
Девочки подскажите пожалуйста!!!Мучаюсь с прыщами уже 3 месяца (все щеки).
Короче сразу к делу, косметолог посоветовал скинорен-гель.Вчера купила на ночь по инстукции намазалась тоненьким слоем.Утром просыпаюсь жеееесть все лицо чешется и осыпало все красными прыщиками.Скажите это так и должно быть или лучше прекратить им пользоваться. Просто как мне обьяснял косметолог (что они могут повылезать от того, что скинорен выводит всю инфекцию из под кожи).
590, такая же фигня. первые пару дней я была от геля довольна, а теперь обсыпало настолько, что еще хуже, чем было. раньше этих пары прыщиков было незаметно, а после визита к косметологу - я как 15летний подросток! В жизни не было угревой болезни, а теперь хоть мешок на голову одевай!!
У меня конечно с кожей слава богу все в порядке, в аптеке покупаю глину для масок, очень хорошая это черная глина, она специально для жирной кожи, если пользоваться регулярно хотя бы 1 2 раза в неделю, отлично помогает сужает поры, цвет лица улучшается, нормализует обменные процессы в коже. В общем вещь классная, я пользовалась ей раза 3, черные точки на носу исчезли, месяца 3 не было вообще.
Купила скинорен гель, помогает на первой неделе.прыщей почти нет, убирает все изъяны и подкожный жир(белые точки).Мне нравится результат! пока что пользуюсь неделю,но надеюсь дальше будет помогать.Многим не нравится что кожа шелушится,но этого не избежать там содержится азелаиновая кислота. Нанесите скинорен после 20-30 минут,когда он впитается,помажте лицо любым увлажняющим кремом для лица) и тогда меньше будет шелушиться!)
От прыщей избавляюсь на солнце или в солярии (больше ничего не помогает). после загара увлажняюсь (для правильного баланса Ph) галдермовским лосьоном СЕТАФИЛ. пока всё ништяк!
фуууу просто фууууууууууу!
Сообщение было удалено
Это у вас побочный эффект у меня тоже такое было. Сначала просто прекратила им пользоваться а потом через три недели опять начала. Результатом довольна!!!
Пользуюсь Скинорен гель,так как кожа жирная,прошло пару недель и кожа стала чище,мягче,и ровнее.
Начала пользоваться Скинореном из-за небольших проблем на коже (иногда появлялись мелкие прыщики, но не много), но после начала применения поняла, что он совсем не помогает, более того, прыщиков становится еще больше ((((((( Надеялась, что поможет через какое-то время (в инструкции написано).
После месяца использования ничего не изменилось. АБСОЛЮТНО не помогает. К тому же на коже после использования остаются белые разводы. Зинерит лучше.
:с Что ж, пользуюсь им 3 день. Пока что не помогает. кожу не сушит. Только жжет, да и прищиков больше стало...
Сообщение было удалено
Ох уж этот юнидокс салютаб,я буду век его помнить!!!!
То что творилось с моим телом после него,это видеть надо было!!!
Мне 29 лет,аллергии никогда не было ни на что,приходилась принимать антибиотики в своей жизни разные,по разным причинам.Всегда всё было нормально.
Но вот этой зимой гинеколог прописала мне курс противоспалительной терапии,основой которой был юнидокс салютаб(это было первое знакомство с этим антибиотиком)пролечилась,но через 1месяц с моей кожей стало твориться ужасное.Вся спина,грудь,живот,плечи,голова(волосяной покров) покрылись крупной угревой выпью.На ощупь тело было ужасное,проводила по телу рукой-на пальцах угри оставались,они как бы отшелушивались,потом-хуже ,они стали восполяться,появились большие гнойные шишки.На голове эти угри тоже стали восполяться,не могла даже расчёсываться.
Прошло 5 месяцев,я лечусь,сил,нервов брошено очень много,результат есть небольшой,кожа уже получше,но я не верю что она будет как когда-то.
Дерматолог на консультации мне сказала,ЧТО ИМЕННО ЮНИДОКС САЛЮТАБ может вызвать угревую болезнь,и люди потом месяцами лечатся.Да,кому-то он неплохо подходит,но лучше использовать другой вид антибиотика,сейчас очень большой выбор.
Не рискуйте!
Я получается по гинекологии проблемы подлечила,НО превратилась в страшилище.
Лучше учиться на чужих ошибках!
тоже самое очень сильно жжет лицо(как кипятком облили),проходит через минут 20,не знаю,что будет дальше,только начала курс лечения..!
Пользуюсь скинорен-гелем уже неделю.В начале вроде все было хорошо, а сейчас лицо стало еще хуже..появилось еще больше прыщей и лицо блестит все...(Хотела спросить это нормально?Читала про ухудшения,но уже ведь 2 неделя идет....сколько они еще будут "вылазить"?и стоит ли продолжать им польз.?
Девчёнки, я сегодня решила сделать пилинг для лица (хлорид кальция) у меня есть пару прыщеков,но это ничего кожа реально "скрипит" от чистоты правда ничего не скатала может потому что мне всего 16? как вы думаете?
Сообщение было удалено
у меня комбинированная кожа..и лучше всего подходит гель..говорю на собственном опыте
ПРИВЕТИК ВСЕМ МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА...СКАЖУ ВАМ СРАЗУ ЛИЦО БЫЛО ХУЖЕ ЧЕМ У ЧЕЛОВЕКА У КОТОРЫЙ НА СВАЛКЕ ВАЛЯЕТСЯ...УЖЖЖЖЖАСНО СТРАШНОЕ И ПРИЩАВВОЕ..НА УЛИЦУ ВЫХОДИТЬ БЫЛО НЕРЕАЛЬНО..НЕ ВЫХОДИЛА..ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВСЕМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЧТО ТАК ВОСХВАЛЯЛИ ВСЕ РЕКЛАМЫ..И ВОТ ДОШЛА ДО СКИНОРЕНА...ОТЧАЯЛАСЬ СОВСЕМ.....ДУМАЛА,А ЧТО ТОЛКУ..БУДЕТ ПОМОГАТЬ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ....А ТОЕСТЬ НИКАК...НО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ С НИМ НА ПРОТЯЖЕНИЕ ГОДА....И СКАЖУ,ЧТО НА ЛИЦЕ ОТ СИЛЫ 2 ПРИЩА..ИТО КОГДА МЕСЯЧНЫЕ....ПРОДОЛЖАЮ ДО СИХ ПОР ПОЛЬЗОВАТСЯ...НО РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО СУУУУУПЕР..ПРОСТО НЕСРАВНЕН...А ТЕПЕРЬ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ ШРАМИКИ..ТЕПЕРЬ ЛЕЧУ И ИХ..ПРЕПАРАТОМ "КОНТРАКТУБЕКС"ПОЛЬЗУЮСЬ 5 МЕСЯЦЕВ..НО РЕЗУЛЬТАТ ПОКА МАЛ...БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ..НАПИШУ ВСКОРЕ РЕЗУЛЬТАТ....
Сообщение было удалено
Давай, давай, Кристина, ждем-с. Очень ждем отписки о твоих результатах. Спасибо за удивительный рассказ о твоем лечении.