Гость
Статьи
Скинорен ГЕЛЬ

Скинорен ГЕЛЬ

Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?

Tata
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анна

А я пользуюсь обычным кремом от прыщей "лицо без проблем противовоспалительный" за 60 руб. и цинковой мазью за 10 руб. и все отлично!

Анна

А если тонкая чувствительная кожа- какой лучше купить?

Санька

Моим первым средством был Зинерит, поначалу припикал, позволял избавится от сильных восполителей, но после частых чисток заметил что поры не сужаются, резко перестал пользоваться, высыпало ещё больше но со временем лицо успокоелось, но в итоге остался с жирной кожей, расширеными порами и с не менее тяжолой проблемой всё лицо в чёрных точках и комедонах.. После длительных поисков вариантов понял что ничего не поможет (скрабы не когда не покупайте, они только разрушат ткань лица, оставив поры на всю жизнь фактически!) Решился пойти в клинику, сделали ультрозвуковую чистку, самый лучший вариант! А после уже скиноренчиком поры затягивать. Запомните - сначала надо почистить лицо, подкожные слои, само оно оттуда некуда не денится!!! Потом уже в помощь крема и гели, а не как все вы, на все ваши проблемы сверху Скинореном, конечно результат можете ждать вечно...

P.S. Причины бывают разные, если очень долгие сроки - это не правильное питания, диеты всё решают!!! 2-3 вычеркнутых ингридиента и вы как новенький)

Ой, не знаю, мне 17 лет, но беспокоят угри, прыщи и какие-то внутренние болючие шарики, да еще и следы от все этой дряни остаются!(( сходила к дерматологу, она сказала, что что я еще не переросла подростковый возраст, но, что же, мне делать, если когда я его "переросту" то кожа вся будет изборозднана пережитками этих гадов? Стараюсь меньше пользоваться всякими препаратами, антибиотиками, мазями, потому что не тот еще возраст, что бы убивать кожу, так как на счет Скинорена-геля/крема, или Зинорита? Стоит ли его вооюще покупать?

Санька

[quote="Niceee"]

Ваш текст

Niceee я конечно не дерматолог но так как вы описали не похоже на подростковые.. У вас же чтот более, хотя возможно вы просто занесли инфекции и пошло не большое восполение, если это произошло то акне может становится ещё больше.. Постарайтесь ничего не трогать, пусть заживёт а потом уже было бы не плохо почистить или пилингом или ультрозвуком. Может сходите к другому специалисту?) НЕ при каких обстоятельствах не нужно использовать антибиотики (ЗЕНИРИТ!) Да и скинорен тоже не цветочки без совета дерматолога самому лучше не покупать, я б посоветовал масочки разные, смотря какая кожа у вас.

[quote="Санька"][quote="Niceee"]

Ваш текст

Спасибо большое) Тем, более, что только вылечила гайморит антибиотиками, так что, дам иммунитету время, может, с народными средствами и хорошим уходом все пропадет и без химии)

Лани

когда то пробовала зинерит - не мое средство... запах, ощущения...жжуть))) потом забила на него, все равно толку не было. Месяц назад сходила к дерматологу, она посоветовала: пить 2 недели цинктерал, умаваться шампунькой Фридерм с цинком( наносить пенку и на 5 минут оставлять), но ночь гель скинорен, а утром крем Физиогель. Физиогель нигде не могу купить, так что месяц кожа шелушиться дико..Вот.. прыщи проходят, черные точки пропадают, курс лечения от 6 недель и более. Думаю организ из нутри почистить.. а так всем советую сходить к врачу, вас осмотрят, ЛЕЧЕНИЕ подберут. Лучше 1000 рублей на это потратить, а не на всякую бесполезную косметику.... кстати кто знает чем скинорен гель от скинорена крема отличается???

Лани

кстати при подросковых прыщах на лице и теле не помешает сходить на обследование к гинекологу.... от каких либо там изменений тоже могут появляться прыщи)

Лани

ще кстати проблемка маленькая есть, вот намазала как то скинореном лицо, потом компанией в клуб поехали.. вспотела... лицо покраснело и дииииииииико чесалось. а почему? так же и с тональником..

Санька

Лани а скажите пожалуйста что такое цинктерал? Опишите поподробней, его употреблять вместе с диетой или вы не садились на диету? По поводу гель или крем - крем мягче для более нежной кожи, а гель помощней, что бы аж выжигал. А по поводу почему чесалось - это не большая реакция кожи. Одно из свойств скинорена, на сколько я знаю - его следует наносить на чистое лицо (умытое) и сухое, чтобы он лучше взялся не большой масочкой, а уже через промежуток времени, вечером или утром когда смываеш, чтобы все не желательные частицы смылись вместе с гелем. Потому когда сильно потееш, скинорен может мешать выделению.. В общем из за этого мог возникнуть зуд. Кстати если уже лечится нормально не желательно ничего стороннего применять (тоналки и т.д.), они же поры могут и забивать..

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Привет, я выбросила инструкцию как им пользоваться ПОДСКАЖИТЕ!

Настя

Купила крем уматный "Щи Фей ши" какойто китайский и во такой суперский ( помогает)

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пользуюсь один раз в день,вечером.Иногда утром, после мин 20 наношу пудру

Максим

Всем привет, меня звать Максим мне 18 лет радители купили етот крем мазал 2 недели результатов нет (прыщи надаели=( ) подскажите пожалуйста что делать ?зарание спасибо!

Смикс

Всем привет) В общем такое дело)

Несколько дней я провела отдыхая каждую ночь и естественно домой возвращалась только утром и было единственное желание - отоспаться)

Засыпала с косметикой на лице. И меня обсыпало.

Это результат многих факторов, в том числе и внешних.

В общем есть несколько вариантов очистить кожу. Я предпочитаю вот этот:

1. Очищаете кожу скрабом очень тщательно

2. Делаете паровую баню (кипятите воду с добавлете туда травы ромашка, календула и мята)

3. 10-15 минут сидите накрывшись полотенцем

4. Очищаете лицо (полностью выдавливаете все глубокие прыщи, главное чтобы они были созревшими) еще лучше попросите кого нибудь.

5. Наносите на лицо гель и вспениваете. Потом 1:1 соль сода и начинаете счищать кожу

6. Намазываете красное и измученное лицо оликовым маслом (оно увлажняет, питает и сглаживает морщины)

Мне еще помогает снять покраснение косметика пропеллер. Как ни странно.

А зениритом пользовалась. После пары месяцев - привыание кожи к антибиотику и огромные высыпания...

Lenka

Скинорен - единственное, что мне помогло! Причём помогло избавиться от угрей на 99%. Сейчас, полгода спустя, очень редко, когда я вовремя не умоюсь или что-то в этом роде - выскакивает по мелочи, но это не сравнится с тем, что было. сотни, сотни долларов на косметику и косметологов, врачей и лекарства!... :( Мне очень жаль, что мне никто не посоветовал Скиноренчик раньше, когда не докатилось до такого ужаса, что не хотелось выходить на улицу!

Параллельно первые несколько месяцев я пила ядрёные противозачаточные (об этом, девочки, говорите с врачом, не буду грех на душу брать и говорить название, т.к. много побочек от бесконтрольного применения). Теперь советы, подходящие и для мальчиков. Что очень важно, я не вытирала лицо обычными полотенцами, а только одноразовыми бумажными (чтобы не происходило самозаражение), и не терла, а промокала. По той же причине наволочки менять раз в 2 дня (на одной стороне спать 1 раз).

Вот вроде бы и всё, что я делала. Может, пользу принесло ещё употребление воды в достаточном количестве.

Начинала я с геля, потом, когда кожа стала лучше и суше, перешла на крем (где-то с 3го месяца). Первый результат был виден через 2 недели (еле-еле), а через полгода вообще ничего нет! Уходит примерно 1 тюбик в месяц, планирую отвыкать потихоньку. Сейчас вот уже раз в сутки обычно мажусь. Но только по прошествии полгода! До этого не пропускала ни раза. Чётко дважды в сутки. И вот ещё что посоветую. Растерев по лицу, легонько вбейте пальчиками в кожу. Так не останется белых разводов на коже. Если вдруг кожа жирнеет - промокните сухой салфеткой, но не смывайте средство.

Всем желаю тех же результатов, которых добилась я! Рада была сделать рекламу средству, которое настолько изменило мою жизнь!

Санька

я уже тритию неделю на диете, пользуюсь скинореном и специальным припаратом с цинком который мне в клинике выписали.. по началу разницы не замечал.. но вот уже начинаю замечать. Во первых полностью исчез жирный блеск, кожа стала намного суше.. исчезли бугры на лбу что так заметны на солнце, кстати чем бы вы не пользовались, акне над удалять вручную, а потом уже можно скинореном заживлять.. я так и делал, в результате на 40% меньше пор и чёрных точек.. самые проблемным остался нос и щёки, там загрязняется чаше всего. Нос недавно попробовал затереть сразу по полному размаху, сначал скрабом, потом уксусом (только яблочный) с содой, и сверху лимонной кислотой)) звучит банально но на моё удивление уже 4 дня даж не потеет и пока без чёрных точек!! (скинорен носу не помог, как и многие другие средства...) А чтобы кожа имела натуральный цвет и не была бледной всем советую грызть на тощак марковь каждый день!!! (у меня даж румянцы появились))) В общем трудно сказать что именно меня преображает, толи скинорен толи диета, а может всё вместе.. диета довольно строгая, я прост уверен что у меня все проблемы изза желудка.. Из главного: не какого белого хлеба, мучного, сладкого, жареного и жирной пищи.. на 70% питаюсь овощами и фруктами) похудел кстати, что тож не плохо)) Самое главное правило - питатся только натуральным а всё что сделано вручную (майонезы, конфеты, соки с одним красителем) это всё туфта, там одни добавки, нейтраты, красители и прочая х..

Санька

По поводу постов выше.. скрабом ваще б не советовал пользоваться, поры потом заживать будут вечно, это круговорот.. вы как бы и почистите но и разширите их и сново же забётся грязь. Тоже самое можно сказать и про паровые бани, некоторые дерматологи не советуют этим пользоваться, вы повышаете "влажность" кожи, она будет ещё жирней, повышается потовыделение.. некоторые пишут что даже гарячию пищу не стоит употреблять. я тоже стараюсь как можно больше давать коже подсыхать, умываюсь только на ночь, так как если умываюсь 2-3 раза в день кожа ваще не засыхает, сыпет часто, влажная всегда..

Да и над наверн тож полотенцем не вытираться, оно за частую шершавое, возможное раздрожение, растягивание пор и т.д...

Карина

Долгое время борюсь с прищакими,уже не знала что и делать,собралась пошла к дермотологу,сдала анализы скребок,она прописала Скинорен(гель),помагает 100% результат буквально через неделю,пользуюсь уже мес 2,уберает пятна после прищиков и вообще хорошее средство я осталась давольна,незнаю правда на сколько этот результат останеться! Девочки не занимайтесь само личением выберете время и сходите к врачу!!!

Mini jassy

Скинорен очень хорошее средство ! Если пользоваться им на протяжении трех - четырех месяцев не пропуская ни дня то эффект будет отличный!! Рекомендую!!!

катя 26лет

Скинорен мне помог, но не сразу.Поначалу хотела бросить им пользоваться,но терпела, а теперь спустя 3,5 месяца использования ни одного прыщика,остались только тусклые пятнышки на их месте,но скинорен и их постепенно убирает. До этого, страшно даже вспомнить, сколько всего перепробывала и ничего не помогало.

Зинерит мне помогал рол года,эффект наступил через месяца полтора,два.Остались следы и впадины от прыщей после Зинерита.Через пол года прыщи вылезли снова,прыщей высыпало не только на лбу и на подбородке,теперь и на щеке,на шее,ужасссссссссс какой то,болезненные такие.обратно купила Зинерит и но он уже перестал действовать.Теперь перешла на Скинорен пользуюсь 3 день,пока как прыщи вылезают так и вылезают,которые зрелые они подсушились уходят.а мелкие подкожные не уходят.Еще хочу отметить параллельно принимаю ОК Джес.Решила забить на все хоть всю жизнь придется принимать,но хочу быть красивой.Тошнит уже от тональника.(((

Подскажите пожалуйста,как называются под кожные прыщи которые выпуклые и без содержимого,и прыщи с белым гнойчиком,от которых помогает Скинорен от которых нет? Жду ответов,спасибо

Кто хочет начать использовать Скинорен готовтесь к ужасссному зуду и жжению. Я в это время всю волю в кулак и терплю.через минут 20-30 пройдёт.))

и

Люди ! Учитесь грамотно писать!!!!

Настя

ммм

Настя

я купила скинорен гель,пользуюсь уже неделю где то)пока что результата не вижу.Когда намазала первый раз на проблемные места кожи,не жгло,как у некоторых,вообще не чуть.Там было написанно результат через 4 недели будет,жду чуда) Скинорен гель,не подходит для всех типов кожи,вы думали,что раз хоп и поможет)ну уж к сожалению у всех кожа разная и не всем помогает)

Гость

Уже больше недели пользуюсь как появлялись прыщи,так и появляются,да еще и подкожные,чешутся.((((((((((

елена

ребятушки скажите, если прыщики только на лбу стоит покупать скинорен? года два пользуюсь зинеритом, помогал всегда отлично,кожа чистая очень, но привыкание ужасное. бывает не помажу где-то день и сразу высыпает, потом очень сложно избавиться( хотя мажу только на ночь), вот меня эт привыкание и достало уже...думаю что нибудь другое попробывать, т.к. кожа на самом деле очень проблемная ее даже ни чем умыть толком нельзя и помазать сразу воспаления. Вот думаю скинорен купить т.к. недавно решила щеткой потереть кожу, гарниеровской и сразу весь лоб в прыщах... И еще у меня вопрос, если кожа смешанная?т.е. зона Т жирная а щеки сухие очень, что лучше приобрести гель или крем? прошу мне ответить, заранее благодарна! мне 18 лет

=^^=

Пользовалась зинеритом, сначала эффект радовал. Прыщи сразу же пропали,кожа была хорошей. Но через недели две использования он перестал помогать, кожа вновь вся в прыщах.

Несколько раз его покупала в надежде избавиться от прыщей, но результат один и тот же. Зинерит не лечит кожу.

Облазила множество сайтов в интернете, очень хорошие отзывы о скинорене. Собираюсь на днях купить его)

Кстати, воспалённые красные прыщи я мажу гелем Спасателем. Пахнет не очень, но помогает снять красноту,уменьшает воспалённые прыщи. Советую)

Жанна

Я вот уже 2 неделю мажу,особого эффекта не заметила!

Вот буду до лета мазть,посмотрю,пройдет или нет..

Маруся

Купила скинорен гель 15 %,нанесла ...совсем не жжет !!ни капельки!!!Подскажите,может у кого нибудь тоже такое было???помоему,если жжение отсутствует то лекарство не действует((((

Маруся

При проблемной коже не вздумайте вообще пользоваться скрабами,он только распространяет заразу по лицу!

катя 26лет
Маруся

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было. Скинорен мне помог (4 месяца пользуюсь).

катя 26лет
елена

Сообщение было удалено

ы

Щеткой, вы этой, разнесли инфекцию,поэтому и высыпало еще больше.Скинорен гель я бы на вашем месте наносила только на лоб.

Вика

я купила,использую уже больше 3х недель,возлагала на него такие надежды,итога не вижу.Сейчас нанесла-жжет уже мин 15

Маришка

купила скинорен гель буду седня пользоваться!надеюсь поможет!!!!!!!

катя 26лет
Вика

Сообщение было удалено

Через 3 недели, у меня вообще даже хуже стало на лице.Терпите, мне помог только через 4 месяца использования (2р. в день).

катя 26лет

Напишу, как борюсь с прыщами я, может, кому поможет.

Начну с того, что точной причины их появления я не знаю.

Была у гинеколога и дерматолога, проверяла желудок, печень. Были небольшие проблемы с желудком, но я его вылечила, а изменений нет никаких. Думаю, они появляются из-за моего жирного типа кожи. Поэтому приходится очень тщательно ухаживать за лицом. Что я делаю:

1) Соблюдаю диету. Много чего не ем, но особенно у меня появляются прыщики от сладкого, поэтому его не ем в первую очередь.

В основном стараюсь питаться так: завтрак - полужидкая овсяная каша на молоке (без сахара), обед √ супы (не вермишелевые, а на крупах, курином бульоне). Пью 2 литра воды в течение дня. Можно мне есть вареные яйца и нежирное мясо, тоже варенное. Смысл, для чего это делается, понимаете (от жирной пищи кожа становится еще жирнее).

2) Умываюсь жидким мылом (наношу его на ватный диск и тру им мокрое лицо), потом тщательно смываю сначала теплой, а затем холодной водой. Я не пользуюсь скрабом если на лице хоть один прыщик, чтобы не содрать его и не разнести инфекцию прыщей, поэтому нельзя и давить их, а то все труды будут напрасны

продолжение напишу завтра.

катя 26лет

. продолжение.

Затем промокаю лицо (насухо) бумажным, одноразовым полотенцем. Потом протираю увлажняющим лосьоном от прыщей и через пару минут, когда испарится лосьон, наношу, на всё лицо, скинорен гель. Так 2 раза в день.

3) Два раза в неделю делаю маски из глины (просто класс и стоит от 16 руб. за пачку) зелёной, черной, белой и т.д.

4) Когда нет воспалений, избавляюсь от пятен после прыщей бадягой. Беру порошок бадяги и добавляю к нему гель бадяга, размешиваю до кашицы. Наношу, т.к. у меня прыщи бывают только по бокам щек (не знаю, как правильно назвать), то мажу только там. Держу долго, пока не высохнет, хотя по инструкции нужно20 мин. Затем делаю так: промокаю, ватный диск и лицо водой и круговыми движениями тру, может 1мин. (будит сильно царапаться, но я терплю, тереть нужно для того, чтобы потом кожа хорошо отшелушивалась), ополаскиваю лицо. Лосьон, скинорен( осторожно, если кожа чувствительная, то будит очень жечь, поэтому если так, то скинорен отложите до завтра). После этой процедуры лицо будет красным 2 дня, затем будет кожа слазить примерно2-3 дня √ это минус, но пятна заметно посветлеют уже с первого раза. Повторить можно примерно через неделю.

5) Тональным средством пользуюсь, только если уж очень надо в этот день выглядеть на все 100%, но потом, по приходу домой, сразу снимаю макияж специальным молочко, умываюсь, лосьон, маска, скинорен (как, см. выше).

P.S. Вместо воды пью зелёный чай (говорят, что помогает нормализовать гормоны).

Стараюсь всё выполнять, если что не сделаю из этого, появляется прыщ, а то и несколько.

гулзада

спасибо мине очин памок скинорен гел

Катя21

Мажусь 3 неделю помогает

Арина

Катя!!! Спасибо большое за подробную инструкцию!

Олечка

все доброе утро!! пользовалась скинорен гелем, помог уже на 5 день(у меня только черные точки, как таковых угрей нет), где-то на 5 день решила попользоваться термальной водой и...копец, лицо обсыпало (аллергия), и появились прыщики, скинореном пользоваться не перестала, но чувство будто аллергия и прыщи растут как на дрожжах, что посоветуете, может у кого-нить такое было? (сопутствующее беременность 36 недель)

Гость

Купила Синорен гель,пользуюсь уже 3 день!первый день жгло,на второй еще больше жгло. А сегодня на 3 день обнаружила шелушение кожи,при том же зуде!!стало чуть лучше с лицом,краснота ушла :D буду ждать ,ведь еще основное лечение впереди!

Ксения

Купила Синорен гель,пользуюсь уже 3 день!первый день жгло,на второй еще больше жгло. А сегодня на 3 день обнаружила шелушение кожи,при том же зуде!!стало чуть лучше с лицом,краснота ушла :D буду ждать ,ведь еще основное лечение впереди!

Ксения

Annett

это индивидуально, прыщи из-за проблем внутри организма(+ жирная кожа), сходите обязательно к гинекологу, гастроэнтерологу, в моем случае был сбой гормонального фона и помогли мне 2 препарата - таблетки Джес и Скинорен гель(т.к. кожа жирная, а если сухая и чувствительная - то крем) Принимала все это 7 циклов(7 мес.), потом перерыв был 4 месяца, кожа была прекрасной, но на 5-й месяц они появились снова, теперь врач прописала этот же Джес и клиндовит вместо скинорена, говорит должно помочь, всем удачи в лечении!

Гость
Ingeborge

Сообщение было удалено

а что такое диане?

Гость

а что такое диане?