Четвертый день температура 38 С, ночью 39. Врач прописал доксикциклин, сильный антибиотик, но я пока его не принимаю, пью колдрекс. Может кто-нибудь посоветует какое-нибудь действенное средство против …
Ария ) , принимаю полный курс, да он и не долгий у кагоцела 4 дня. Лучше конечно не пропускать прием таблеток. Стараюсь во время болезни дома отлежаться. Но бывает конечно на работу хожу, беру с собой тогда упаковку и принимаю как положено.
А весной противовирусные подходят? Думала только во время эпидемии гриппа их пить нужно. У меня муж простуженный, ходит на работу больной. Сто раз ему говорила, что бы больничный брал хоть иногда. Он же трудоголик, дома не сидится, это наверное плохо с температурой на работу таскаться?
Грипп не лечиться, можно только температуру сбивать и больше пить жидкости. Организм сам справиться с вирусом
Сообщение было удалено
С температурой не желательно, но мужика дома удержать тяжело). Пусть тогда кагоцел хоть принимает, его можно в любое время года пить, не зависимо весна это или зима, я и летом пила когда заболела серьезно. И подходит он как во время гриппа, так и ОРВИ.
Давно слышала про кагоцел, сестра зимой рассказывала, что лечилась. Я тогда еще подумала, что и без таблеток мне не плохо живется. Зимой вообще не болела. Зато летом, температура под 39 была в начале месяца. Вспомнила про противовирусный, пошла купила и за 4 дня у меня получилось температуру сбить, а с ней и все симптомы прошли. Никогда не знаешь, когда заболеешь, на чеку нужно быть всегда.
Здравствуйте.На мой взгляд,хорошим препаратам является Реаферон Липинт потому, что он действенно борется с гриппом и не сделает большого вреда организму. Более того, его можно принимать,когда понижена иммунная система.
Мне очень понравился!Всем советую!
rагоцел6 серьезная отрава организма. мальчикам он просто запрещен, вызывает импотенцию, зайдите в поисковики почитайте исследования. из-за реклма продается тоннами, а потом будем лечить неизвестные заболевания
Несколько лет назад, во время очередной простуды (с осложнениями, правда) по рекомендации врача, принимала антибиотики...Чем и посадила свой иммунитет. С тех пор постоянно болела простудой, от малейшего чиха на стороне, или сквознячка сиюминутного...В общем, мучилась, что просто ужас какой-то...Бывало, только вылечишься, столько денег на лекарства угрохаешь, буквально пару дней, и снова постельный режим...Честно, хотелось плакать... :(
Спустя несколько лет я вышла замуж. И как мне повезло, муж оказался любителем всяких интересных вещей. Вот, из очередной командировки он вернулся, на первый взгляд, ну, с очень простым предметом, водой. Мимолетом о ней рассказал, но, если честно, уже не помню, что конкретно. Ну, да, и как раз в конце осени стала ее пить по мужниному указанию ...Естественно, сначала внимания не обратила, а теперь реально :yes: вижу, что ни разу-то, ттт, и не заболела за эти 2 месяца! Иммунитет стал намного крепче теперь!
Спустя некоторое время, после того, как сама все испытала, решила поискать, что же о ней, об этой воде, пишут, и нашла [URL=http://zdorovie.active-water.ru/]сайт[/URL] с рекомендациями и описанием, даже график приема на 21 день составлен, все в свободном доступе (что еще приятней).
А мы всегда принимаем при гриппе только Реаферон-Липинт.Выписывал мне его врач, уже года четыре я лечусь только им.Есть для детей, или для тех, кто не может проглотить таблетку флаконная форма, а есть капсулы.Для полного выздоровления достаточно принимать препарат пять дней.Я считаю это отличная альтернатива антибиотикам, которые не всегда граммотно назначены.
Всю семью от гриппа спасает реаферон-ес-липинт. Несколько лет уже им пользуемся. Я первая заболела, самолечение не помогало, пошла к врачу, там то мне и выписали реаферон. От гриппа избавилась за 4 дня. Вот с тех пор только им и лечимся, да и болеть стали реже гораздо
Попробуйте пропить реаферон ес липинт, он хорошо помогает при гриппе и простуде,есть как взрослая так и детская дозировка,быстро снимает симптомы,я тут было утром проснулась так горло за болело и в носу за свербило про пила три дня и как будто и не было ничего.
Как мне надоел этот грипп сегодня, как мыльная целый день и знобит, всё в носу щекочет,прошлый раз реаферон ес липинт покапала быстро переболела, надо еще сходить купить,только сил нет до аптеке ползти(((И детей придется поить для профилактики(((
у меня грип прошел легко не пила никаких антибиотиков....полоскала горло настойкой алендулы и все ....3-и дня температура 38.7 на 4-й начала спадать соплей нет, болели ноги и поясница....бывало и хуже, так что нечего паниковать
Марлевая повязка сама по себе не спасает от заражения гриппом,а наоборот способствует этому,так как микробы задерживаются на марле и вы носите вирус прям под носом.
Вот мой метод чтоб не заболеть гриппом!
Размять 1 таблетку Стрептоцида в порошок (больше не надо,так как он токсичен в больших дозировках).Берем марлю и посыпаем ее полученным порошком. Далее эту марлю прикрепляем к марлевой повязке изнутри так,чтоб сторона обработанная Стрептоцидом была от рта в другую сторону.
Такую маску носить на улице чтоб не заразиться гриппом!
Ой, зря вы доксициклин не стали пить! После него сразу становится легче, уже на второй день. Просто пить нужно всместе с нистатином (4 таблетки в день), после того, как хорошо поедите. И обязательно еще пить галавит в таблетках. Так очень быстро поправитесь и никаких последствий не будет.
у меня был сильный кашель ,я его лечила:выпила 2 бутылки Абробене,эффект-ноль,лазолван упаковку,эффект-ноль,думала с ума сойду пол года,купила барсучий жир в капсулах в аптеке,принимала 2 раза в день во время еды,и вылечилась!!! теперь всем советую,это лучше чем эту химию принимать.
Противовирусные принимайте, Антигриппин с ремантадином хорошо помогает. А на будущее не забывайте о профилактике. Я в этих целях использую Мореназал Имуно, он с пептидами, которые борятся с вирусами и бактериями прямо в месте их попадания - в носоглотке, не пускают их внутрь, это мне знакомая терапевт посоветовала, действительно, очень хорошее средство.
антигриппин только симптомы убирает
Ну не знаю, я разные противовирусные пробовала - все равно болела долго гриппом. Из всех самым эффективным вариантом оказался циклоферон. Вот с ним действительно быстро на поправку иду, помогает и при гриппе, и при орви, в качестве профилактики экстренной тоже помогает отлично - мы с мужем на пару его всегда пьем, чтобы вдвоем не заболеть, ну вот не болеющий не заражается, хоть и спим все равно в одной кровати и общаемся без масок.
Вот и мой сынуля (8 лет) вчера выдал первые гриппозные признаки. Температура поднялась, горло красное, жалуется на головную боль и кашлял всю ночь. Разумеется, в школу не пошел, дома сидит сегодня. Теперь у нас задача срочно вылечиться, т.к. у него через неделю олимпиада по математике. У меня соответственно цель не заболеть самой. иначе кто роль медсестры выполнять будет? Посоветуйте, как можно быстро встать на ноги? Может, есть какое-то комплексное средство, которое и для детей, и для взрослых (в качестве профилактики) подойдет?
Я тут послушала Малышеву! Что она советует! Настоящий враг. Что делается с нашими врачами? Что у них в голове? Она против гоеопатии. Говорит, что витамин С вреден для лечения простуды. Я стала принимать Агри и перестала совсем болеть простудными заболеваниями
Я посоветую при гриппе капли кармолис на основе эфирных масел лекарственных растений. Реально помогают выздороветь. А лучше начинать принимать их заранее в холодную погоду как профилактическое средство.
Хочу рассказать как я вылечилась, я просто обалдела. Мне соседка говорила раньше про аппарат Биомедис, но я не верила ей. Я сильно гриппом заболела, и она одолжила мне свой. У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА УЖЕ К ВЕЧЕРУ ПРОШЛА! На следующий день даже не пошла больничный открывать.
в том году заболела гриппом, мне посоветовали Кармолис капли, через три дня вышла на работу! Пила чай с ними, вкусно и быстро встала на ноги!!
Тоже всегда под рукой держу капли кармолис. Отличное средство для борьбы с простудой
Грипп лечу каплями Кармолис, температуру сбиваю Нурофеном! Кармолис ускоряет процесс выздоровления, снимает заложенность носа, облегчает симптомы
Пользую каплями кармолис. Они быстро помогают снять симптомы заболевания
Все ваши болезни от скрещивания между собой хилых людей.Искали бы здоровее особь,болели бы реже.
Я лечусь каплями Кармолис, натуральный эффективный препарат!
Тут всё 50 на 50, вроде как да, но не так страшен сам грипп, как его осложнения. Поэтому важно вовремя обращаться к врачу и точно знать, что с организмом происходит. Мне семейный доктор нравится в этом плане, я хожу в тот, что на Миусской. Там всегда без проблем и очередей можно к терапевту попасть.
Сообщение было удалено
Да уж, не запустить это важно.. Что орви, что грипп, что простуду.. Я сама подыскиваю врача хорошего в центре, чтобы если что обращаться, а то такой график работы сейчас, что я пока до района своего доеду, там уже поликлиника давно закрыта будет.
Много пить и отдыхать
Сообщение было удалено
Это точно, я из этих соображений в семейный доктор и перешла, у меня он недалеко от работы, мне удобно. Вообще конкретно у этой клиники есть еще на Спортивной, Новокузнецкой, Бауманской клиники. Можно выбрать, что удобнее именно вам.
Колдрекс против гриппа?Обычный парацетамол. Почему бы не попробовать его же в комплексе и Инфлюцидом. Мне помогает,и до антибиотиков не доходит.
[quote="Эники-Беники"]
Врач прописал, но я лучше у "яжматерей" про консультируюсь, они то лучше знают
Что бы не было осложнений лечу ребенка свечами Виферон. В первые два дня болезни есть температура и дочка слабенькая, но с каждым днем ей легче, свечи помогают быстро. Много слышу как мамочки жалуются, что грипп дает осложнения, кому то на уши, у другого бронхит начинается, у нас такого нет, грипп проходит без следа. Важно первые два дня пережить, а потом знаю, что будет все хорошо.
Мне больше всего эргоферон нравится из других противовирусных. Эффект от то что надо. И заложенность с носа уходит, благодаря антигистаминному компоненту и с вирусами борется. Температура с ним быстро спадает всегда, а насморк и горло проходят за оставшийся курс лечения.
Сообщение было удалено
Когда болеете, вы просто свечи ставите и больше ничего не делаете? У сына температура 38 и знобит сильно, не знаю как лечить(.
Если температура высокая даю жаропонижающее вместе с вифероном и больше ничего. До 38 даже температуру не сбиваем. Ну и обильное питье естественно, необходимо давать пить воду, чай, сок, все что ребенок любит.
При гриппе самое главное лечение не запускать и начать нормальные лекарства принимать. А то сейчас полно рекламируют всяких пустышек. Я в прошлом году гриппом болела, лечилась Эргофероном. Очень хорошо помогает, главное по схеме его пить. Стоит не дорого.
У меня тоже второй день грипп. Температура, лежу и встать сил нет. К врачу идти просто лень.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что это грипп? Это может быть ОРВИ.
Эргоферон хорошо помогает, но если сразу начинаете его принимать, на второй день после начала болезни я бы уже не стала его пить, толку будет мало. А вот в первые несколько часов и принимать по таблетке каждые 30 минут ( и так два часа), поможет. Болезнь протекает много легче, удается без антибиотика выйти из нее и без осложнений.
Сообщение было удалено
Вам нужно было сразу же принять ингавирин. В первый же день!
Это антибиотики? А сейчас уже поздно что ли?
Сообщение было удалено
Нет, это не антибиотики, это таблетки противовирусные. Можно и сейчас, конечно же. Да вообще при любых симптомах простуды можно, и как профилактику, если кто болеет рядом. Просто я в первый же день выпиваю капсулу
Я болеть терпеть не могу, состояние просто ужасное. Еще на работе больничные не дают, вот умри, но на работу выйди! Вот как-то разболелась, и коллега мне Эргоферон дала. Выпила сразу несколько таблеток, а потом купила в аптеке и стала по схеме принимать. Очень хороший препарат, поправилась с ним быстро.
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Прочитала, что при гриппе хорошо помогает реаферон ес липинт. Попросила купить брата, принес реаферое ес (в уколах) интерферон альфа 2b. Это тоже самое или что то другое? Анатация там вообще про другие болезни. Подскажите пожалуйств.
Здравствуйте, я не доверяю химии. Да, врачи важны важны, когда безвыходная ситуация, но, в случае гриппа я пользуюсь препаратами типа Хелль. Нашла украинский аналог намного дешевле AVIRON. Принимаю 2-3 раза в день, при активном гриппе 4 в день. И ребенку даю.