Гость
Статьи
Как вылечить грипп?

Как вылечить грипп?

Четвертый день температура 38 С, ночью 39. Врач прописал доксикциклин, сильный антибиотик, но я пока его не принимаю, пью колдрекс. Может кто-нибудь посоветует какое-нибудь действенное средство против …

Эники-Беники
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
зина

на самом деле я тоже в это не верила, только подует ветерок ,все дома на не делю,пошла я тоже не сразу в эту клинику,просто свекровь посоветовала,ну я и пошла на свой страх и риск,прошла курс попила споры ,пилюли травяные,уже 6 месяцев не мучаюсь с надоедливым гриппом))))

Я грипп и ОРВИ лечу кагоцелом. Принимаю в первые два дня - по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие два дня - по одной таблетке 3 раза в день. Всего 4 дня и я - "огурец" :) В октябре мой муж пил кагоцел для профилактики, т.к. у него на работе болеть сослуживцы начали. Помогло - не заразился.

Рая
Зина

Сообщение было удалено

50 .

а сколько стоит эта процедура?

Вам сначала необходимо убедиться грипп ли это. Если грипп, то более безопасным будет лечение гомеопатией. Можете для начала проконсультироваться с врачом. Могу вам посоветовать получить бесплатную консультацию на http://www.cytomed.ru/doctors/, я обычно так делаю.

Оксана
Эники-Беники

Сообщение было удалено

Мне очень помогает при гриппе изопринозин - это противовирусное. Через два дня начинаешь чувствовать себя человеком. А антибиотики- это совсем уж крайняя мера. Колдрекс тоже не лечит, а только симптомы временно снимает.

Алексей
Эники-Беники

Сообщение было удалено

Мне подруга препарат подсказала, помогает в самых сложных ситуациях.

trava-med
Эники-Беники

Сообщение было удалено

Новый высокоэффективный препарат, встанеш на ноги за 2 дня≈ http://ingavirin-tab.ru

kagocel
trava-med

Сообщение было удалено

я пропил этот препарат и встал на ноги за 3 дня http://kagocel-tab.ru

Зоя
Эники-Беники

Сообщение было удалено

Колдрекс не устраняет причину болезни. Это препарат против симптомов. Если не хотите пить антибиотики, попробуйте пить Реаферон-Липинт. Это противовирусный препарат , он же мягкий иммуномодулятор, т.е. не только справиться с ОРВИ но и защитит от возможных осложнений.

nika vika

Спасибо,что напомнили......я в сезон сама и ребенку даю только в детской дозировке,он удобен и дает хороший эффект

Начали ходить в садик, педиатр рекомендовала мазать нос инфагелем, так и делаем - пока тьфу -тьфу!!! говорят, грипп в этом году осенью, а мы еще к садику адаптируемся только только, может кто подскажет профилактику для детей 3х лет?! прививки пока решили не делать

Гость
Ольга78

Сообщение было удалено

Свечи Виферон по схеме:после садика в пятницу на ночь,в субботу утром (через 12 часов после пятничной) и вечером на ночь,в воскресенье утром.Эту схему советовала наша врач для адаптации ребенка в первое время.Процедура делается в течении месяца.

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Наш педиатр вместо свечей назначил реаферон-липинт ,действующее вещество одно и то же -интерферон,но это питьевая форма гораздо удобнее,выпил через трубочку и ни каких слез и истерик.Ребенку очень нравится.Принимать нужно 2 раза в неделю в течении месяца для профилактики гриппа и орви.

Москвичка

А мне помогает амиксин. И сыну тоже. Но только сразу надо начинать пить. А вообще грипп - гадость! После него две недели в себя прихожу.

Ирина
Москвичка

Сообщение было удалено

Я не сторонница лекарств детям во внутрь, своим двоим мажу носики инфагелем, пока ничего не подхатили ;-) для профилактики вполне сносно и по цене и по удобству

nika vika

"Перед тем как отправить в садик и в школу я тоже мажу носики инфагелем ,хватает до вечера......это очень удобно,и не нужно брать его с собой "

Елена

Нам тоже педиатр ка-то назначал свечки с вифероном. Одно мучение- ставить не давал, плакал, а потом еще дерматит перианпльный начался. Так и бросили, поэтому не могу сказать, помогает, или нет. А вот реаферон липинт ( во флаконах для питья)- реально помогает,очень даже удобно пить, и после курса профилактики зиму проходили в садик гораздо лучше.А сама я его принимала , когда заболела респираторкой и тоже был хороший эффект..

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но , честно говоря, какая то страшная процедура))))Может это и действует, но нам не попробовать- мы аллергики, как то кровь в стуле была, положили в хирургию, врач сказала трещинка, что такое бывает у аллергиков, пять дней пролежали в больнице, а в выписке написала...долго на горшке не сидеть, свечи ректальные не вставлять...(((

Может есть альтернатива?

Елена
Ольга78

Сообщение было удалено

Елена

Так попробуйте реаферон-ес липинт!. вашему ребенку уже можно, препарат с 3-х лет. Сейчас еще не поздно провести профилактический курс- в течение месяца.а вообще- почитайте о препарате на сайте и посоветуйтесь со своим врачем, чтобы не заниматься самолечением.

Эльга

Грипп не лечат антибиотиками, я советую купить противовирусный препарат, а еще капли в нос деринат, они помогут иммунитету справится с вирусом

Елизавета

Я бы конечно посоветовала вам не заниматься самолечением, а обратиться к участковому врачу. Ну если же вы все таки решили вылечить грипп, то для профилактики подойдет Цитовир - 3. http://www.cytomed.ru/products/10/869 На время успокоит боль вашего ребенка. Но после применения всё же обратитесь к врачу.

Тильда
Эльга

Сообщение было удалено

да, что правда, то правда. Аннтибиотики применяю для лечения бактериальной инфекции. А грипп- это вирусня. Его надо противовирусными препаратами лечить. У меня всегда дома на случай ОРВИ или гриппа Анвимакс есть. Достаточно эффективный. Иногда даже удается не особо сильно разболеться.

мр
Аноним

Сообщение было удалено

Верно)

гость

Мне помогает кипферон. в свечах. В нем интерферон, кип-комплекс имменоглобулинов. Плюс если у вас дисбактериоз вам сам бог велел его принимать. ведь кип-(КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Применяется для лечения дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения, кишечных инфекций (энтероколитов); для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом; для комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией.

Правда он в свечах, но я не думаю,что это проблема.

гость

нам помагоает кипферон! он в свечах. Применяем когда болеем, длительность болезни уменьшается в 2 раза и осложнений нет. И для профилактики сезонной простуды.

А я вирусы анвимаксом гоняю. Всегда в аптечке лежит. Правда чтоб найти в моем районе не лимонный вкус нужно постараться) Но а так при первых симптомах сразу его принимаю)

Гость

Привет! Лучше сначала обратиться к врачу. Что помогает одному, может навредить другому. И к лечению подходить комплексно. Противовирусные препараты и народная медицина, и питание, по возможности, соответствующее.

Лана

Хорошее средство от гриппа - реаферон-липинт. На дисбактериоз не повлияет ваш точно, это противовирусное средство на основе интерферона, принимается внутрь и переносится хорошо. Есть и детская форма и взрослая. Нам его очень толковый врач посоветовала.

Я грипп тоже анвимаксом лечу. Иногда на ногах переношу, иногда на последних днях болезни на работу уже иду и с собой пакетики анвимакс тащу. Очень удобно кстати пользоваться. И чаю горячего попил, и препарат принял) два в одном.

Алиса

мне наш врач, он еще советской закалки, наоборот сказал, что никаких препаратов для иммунитета не принимать. Должен вырабатываться свой иммунитет. Мы разные там интерфероны не пьем. Я как противовирусное пью Анвимакс. На ноги ставит за три дня. А ребенка лечу гомеопатией.

Я анвимаксом только пользуюсь. Удобно брать с собой на работу. И на вкус приятный. Люблю такого рода лекарства. Два в одном получается: и лечишься, и теплое питье гарантировано три раза в день.

Вот и я люблю такого рода порошочки. Ведь таблетки часто забываю принимать. А так на работе всё равно пью чаи постоянно. Классно, что анвимакс разных вкусов бывает. Я сразу в аптеке разные покупаю и потом чередую вкусы) Ну а вообще он действительно эффективный.

Скажите, анвимакс детям можно давать? И с какого возраста? Просто у меня дочку 12 лет нельзя заставить таблетки пить, а саше она с удовольствием пьет. Просто уже много что перепробовали, но к сожалению только симптомы пропадают на пол дня и всё.

Ну насколько я читала в инструкции, то анвимакс не очень подходит для детей. Вы лучше посоветуйтесь с врачом. Может можно как-то дозу уменьшать. Хорошо было бы, если анвимакс и для детей был. Ведь действительно эффективное средство.

Виктория

Муж заболел, температура 38.7 пришёл с ночной смены срочно в постель и вызов врача на дом ! врач выписал Анвимакс и обильное питьё.Будем лечиться!

Туфелька
Виктория

Сообщение было удалено

Я тоже в этом году пила Анвимакс. Понравился быстрый эффект. Даже не ожидала, что так быстро можно было встать на ноги.

Микола

Посмотрите здесь есть много информации о гриппе и другом.

http://rekly.ru/kreativologija/ne-pozvolyay-grippu-nanesti-s​okrushitelnyiy-udar.html

имею хороший совет вернее не я, а один сайт http://www.cytomed.ru, пожалуйста можете обращаться!

сайт хорош тем, что вы бесплатно можете получ онлайн консультацию от специалистов о тех или иных припараты которые вас интересуют!

Микола

Посмотрите здесь есть много информации о гриппе и другом.

http://rekly.ru/kreativologija/ne-pozvolyay-grippu-nanesti-s​​okrushitelnyiy-udar.html возможно именно это и поможет избежать болезни.

Ирина

Если вы хотите привести в порядок кишечник и укрепить иммунитет, то нужно заниматься восстановлением организма. Сама болела часто простудами, пока не нашла сайт www.budzdorov-by.com. Надеюсь, что эта ин-фа поможет улучшить вам свое здоровье

Агния

Я пью сама и детям даю Реаферон. Сыну, после консультации с врачом конечно, давала в год первый раз. Никаких побочек не было ни разу. Грипп с ним переносится намного легче, без осложнений, пьется легко, т.к. безвкусный. Цена меня тоже устраивает. Сама пробовала его пить даже уже когда разболелась, тоже помог. Поэтому советую, попробуйте.

Василиса

Применяю уже не первый год Реаферон-Ес-Липинт. Выручает нашу семью очень хорошо. Применяем его как для лечения так и для профилактики. Побочных реакций не разу не замечали. Очень довольны препаратом. Советую

Валя

Я таких названий даже не знаю, вообще новинками не интересуюсь. Уже три года пью кагоцел и не жалуюсь ,помогает всегда одинаково, значит привыкания не вызывает. Лечит быстро и без побочек, 4 дня и я здорова.

Ирма

Если уже есть высокая температура, и ломота. Нужно постараться побольше отдыхать, пить чай и кагоцел. Меня эти таблетки быстро лечат. За первый раз выпиваю две таблетки и так три раза в день, на третий день можно оп таблетке три раза в день. Лечение всего 4 дня проходит.

Василиса

удивительно, но работает. Мама вчера его принесла

Вика

подскажите,что принять чтобы температуру сбить? и как вызвать врача, если у меня нет медподиса?

мадина

Так что колоть я не поняла!!!

Тина

Ничего никогда не колю когда болею, и антибиотики не спешу глотать, это всегда успеется. Мне быстро симптомы помогает убрать кагоцел, заметила, если начинаю лечиться в первый день болезни, на следующий день чувствую себя лучше.

Ария )

Как долго вы его принимали?