Четвертый день температура 38 С, ночью 39. Врач прописал доксикциклин, сильный антибиотик, но я пока его не принимаю, пью колдрекс. Может кто-нибудь посоветует какое-нибудь действенное средство против …
Грипп в первую очередь это вирус, значит и пить нужно противовирусные. Я обычно ингавирин беру, хорошо помогает, голова уже на следующий день не такая тяжёлая.
А мне понравилось, что свечи при гастрите даже можно. От многих лекарств меня скручивает, потом лежу и кушать ничего не могу. А свечи ставятся ректально и не действуют негативно на жкт, после них не приходиться перелечиваться.
Температура при гриппе и ломота в теле – это самое тяжелое, как мне кажется. Обильное питье, по возможности постельный режим, что-нибудь от температуры сильной, если она есть. И еще хорошо симптомы снимает Медитонзин.
Сообщение было удалено
Это от чего? Именно от гриппа? Не слышала никогда о таком.
Сообщение было удалено
Медитонзин, он против простуды, гриппа, орви. Помогает при высокой температуре, ознобе, слабости. Быстрей с ним вылечиваемся, подолгу не болеем. Нос откладывает на второй день, горло болит уже значительно меньше, в целом состояние лучше, не чувствуешь себя разбитым корытом.
Присоединюсь к отзыву о медитонзине. Быстро и эффективно помогает справиться с простудой, орви. Причем, облегчение чувствуется уже после первых приемов.
Что-то я даже такого названия ни разу не слышала. Я при простуде народными средствами активно пользуюсь и шипучку АнтиГриппин от Натур продукт могу выпить. Легче становится после каждого приема, а если еще отлежаться дома пару дней, то простуду очень скоро забуду.
У меня на работе c периодичностью в 2 недели кто-то заболевает, на больничный не идет и по цепочке заражает всех остальных. И уже не понятно, какие пить порошки и что куда закапывать. Так вот по совету провизора купила таблетки Инфлюцид. Пропила курсом для профилактики. И вот уже 2 месяца никакая зараза не берет. Надеюсь так будет и дальше.
Сообщение было удалено
Я симптомы комплексно снимаю Простудоксом, а потом по каждому в отдельности. От кашля компрессы, от горла полоскание эвкалиптом, в нос бурак капаю, хорошо помогает. Но сначала нужно к врачу, узнать, чем болеете
Понимаю, что у меня грипп когда температура подскакивает и горло разрывается от боли. Лечусь Доритрицином, у него эффект обезбола+устранение инфекции. Температуру сбиваю чаем с клюквой и сном под одеялом
Позавчера поднялась температура, на работу естественно не пошла, лечусь дома. Сразу начала принимать Антигриппин от Натур Продукт, температура упала, озноб прошел и в целом самочувствие улучшилось. Продолжаю лечение, неделю еще точно буду дома, но уже мне значительно лучше.
Статистика, симптомы и профилактика есть на ресурсе https://virusmap.ru/karta-koronavirusa-onlajn/karta-virusov/gripp/
Я за Виферон у него простая схема применения. По результату – уже через день прошла слабость и ломота в теле, голова, поутихло першение в горле, но я еще пшикалкуиспользовала одновременно, свечи можно применять с остальными препаратами от простуды. При чем они усиливают их действие, но никак не перебивают. А на третий день даже смогла выйти на работу, хотя боялась, что после этого может стать хуже. А нет, спокойно поправилась за пару дней, так и не разболелась. На мой взгляд хорошая вещь, имеет смысл держать в аптечке, а точнее в холодильнике. Виферон храниться при температуре 8 градусов.
Вылечить грипп можно только специфическими противогриппозными препаратами, в России их насколько знаю три - осельтамивир, занамивир и какой-то ещё. При своевременном начале лечения и соблюдении схемы приёма эти препараты высокоэффективны и не только борются с вирусом гриппа, но и уменьшают выраженность симптомов интоксикации - головная боль и боль в мышцах, повышенная температуры тела, тошнота и т.д. Антибиотики назначают в случае развития осложнений, например пневмонии.
С занамивиром не знакома, а вот осельтамивир принимала под торговым названием Номидес, помог однозначно и цена приятно удивила - иностранный раза в полтора точно дороже.
Мне очень нравится как Инфлюцид действует. Действительно эффективное средство, а не глюкоза в глазури. С ним дольше четырёх дней ни один грипп не задерживался. Да и симптоматику он устраняет отлично, так что болеется с ним намного легче.
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.
Добрый день, подскажите можно ли дышать над картофелем при t 38
девочки на будущее, для тех кто живет в москве очень хорошо помогают капельницы. Я конечно впервые о таких узнала в это раз, но специалистов из Refresh clinic можно на дом вызывать, меня эти капельницы только и привели в чувства. А так местная врач только гору прописала антибиотиков а толку никакого не было. 79895808381 вот их номер, ну кстати возможно они есть и не только в Москве потому что серьезная организация