Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится ветрянка?

Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.

LO
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Віолетта
Автор

Сообщение было удалено

Маша

Аааааааааа!!!!Помогите !!!Всё зудит !!!уже две ночи не сплю !Если кто-то знает как снять зуд ,подскажите пожалуйста (

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Знаете не все случаи связаны с безолаберностью. Я мать троих маленьких детей и у самой младшей диагностировали ветрянку. Старших надо вести в садик, оставить младшую не с кем, в магазин сходить некому и что? Сидеть всем 4 дома и умирать с голоду? Оставить детей дома и сбегать до магазина не могу, т.к. ближайший в полукилометре от дома. И самое весёлое ни я, ни муж (а он из командировок не вылазит) не болели и нам тоже было сказано изолироваться, но как это сделать никто не сказал! Поэтому нельзя быть такой категоричной ко всем, ситуации в жизни у всех нас разные и подходить к каждому случаю надо индивидуально

Света

Мне 26 лет и я умудрились заболеть ветрянкой .сегодня уже 4 день больше не высыпает.ну все болячки пузырьками зудит чешеться,сил нет больше .что хорошо помогает от зуда ,и может быть можно чем то другим мазать .

Гость
Анка Хулиганка

Сообщение было удалено

Я воще легухой сежу

Светлаа

Это смотря чем лечить. У меня двое детей. Старшую зеленкой мазала по старой памяти, а для младшей купила ПоксКлин по рекомендации лечащего врача. У младшей прошла гораздо быстрее и без шрамов. Зуда не было, потому что гель охлаждает и снимает зуд. Одежду не испортили, потому что гель бесцветный. Через неделю с его применением нас уже выписали.

Леонид

А вы не можете подсказать что за жидкость находиться в этих пупыришках просто интересно

Зина

Уважаемые мамы, скажите пожалуйста, какими лекарствами вы пользовались для снятия зуда во время ветрянки? Я купила ветригард. Ничего плохого сказать не могу. Ребёнок говорит, что стало легче.

Гость
Лида*

Сообщение было удалено

Фукарцин

Гость
Ветряной Человек

Сообщение было удалено

Вам тоже желаю выздоровления

Крис
Юлz

Сообщение было удалено

Йодом категорически нельзя, так как он оставляет ожоги! Особенно лицо!

sasha

[quote="Зина" message_id="64720201"]
Мы тоже пользовались Ветригардом . Препарат-супер. Быстро снимал зуд,ребёнок после этого спрея совсем не ощущал дискомфорт. И что самое главное для было меня, это то,что спрей бесцветный! Никаких зелёных пятен,как было раньше.

sasha
Зина

Сообщение было удалено

Мы тоже пользовались Ветригардом . Препарат-супер. Быстро снимал зуд,ребёнок после этого спрея совсем не ощущал дискомфорт. И что самое главное для было меня, это то,что спрей бесцветный! Никаких зелёных пятен,как было раньше.

Влад петров

Да он успеет после прыщей Ани звзыхают остаться прыщи засохшыее Ани должны упасть сами

Влад петров
А-лиса

Сообщение было удалено

Только через две недели проходит это все потом полегче

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А не помните через сколько прыщики перестали появлятся и пятна ушли? Дочь вашего возраста заболела, уже 3-й день, мучается в 3 часа утра встаёт и не спит....

ольга
sasha

Сообщение было удалено

Вот это да. Читаю, кто что делает, а оказывается Ветригард очень хорошее средство. Я тоже его купила и довольна. Удобный в использовании и очень экономичный.

Mm
Алёна

Сообщение было удалено

принять душ, соленой водой. вместо зеленки мазать фунсин. помогает так же и легко стирается. ацикловир и кальц глюкогат принимать утром и вечером.

девочки спасибо за совет. Купила Ветригард после ваших комментариев. Ребёнок очень доволен. Теперь хоть меньше чешется. А за сколько проходит ветрянка?

Алена))
Юлия

Сообщение было удалено

Нет конечно

Гость
Шуша

Сообщение было удалено

Да может и даже в горле

Гость
юля

Сообщение было удалено

Бывает что болеют

Елена

Мне 40лет.Пришла с работы был озноб то резко в жар бросало думала простыла.На следующий день температура под 40.Горло заболело.панос.рвота.тошната.Покрылась сыпью вызвали врача и оказалось ветрянка. Вот что значит в детстве не переболеть. Самочувствие 6-ой день ужасное а в зеркало вообще смотреть страшно/скитлс стрянка/Стараюсь спать постоянно .Всем скорейшего выздоровления.

Гость
Айжан

Сообщение было удалено

У меня также, только мне 13)

Диана

Это просто АДДДД ! Я уже не могу болею 2 дня , но это ужасно тоже пришла со школы голова сильно болела! Все чешится из за ветрянки не пошла на день рождения лучшей подруги , мне 13 лет , но в детстве я не болела !!

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Большие шансы заболеть.
Мне 29 и я второй день болею.вся спина зелёная включая на половину грудь,руки ноги,ягодицы.голова,шея.
Дочь выздоровела неделю назад

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Здравствуйте, нас вот тоже выписали на 10 день... (была пятница) а через 2 дня в воскресенье получается обнаружила новые высыпания. Вот как это? Это вообще что? И может такое быть?

Гость

Я заболела ветрянкой хотя мне 9 лет, ветрянка длится около двух недель мне так мама сказала.

Гость
Асем

Сообщение было удалено

Тоже самое сейчас и у нас. Дочка заболела, сейчас у бабушке. Я боюсь беременность 18 недель. Сама в детстве не болела. Скажите как у вас было что врачи говорили?

Саша

На меня напала ветрянка. Очень чешиться спина, живот. На голове просто ужас. Как можно было подхватить эту заразу перед праздниками?

Гость

у ветряянки большой период карантина
при ней вообще врача на дом вызывают
никуда выходить нельзя до 100 дней
лечение - обильное питье с клюквой и есть лимоны тушеные овощи кашки
как можно больше витамина с - кислая капуста как пример приодного антибиотика
насчет беременности не знаю. ветрянка вредна для тех кто во взрослом возрасте переживает. подробнее надо уиочнять что там и как. самое главное из дома не вылезать не разносить заразу ДАЖЕ если у вас кожа чистая уже..

Гость

Как только заметите, что прыщики новые не высыпают - всё, здоровы. Какой карантин в 100 дней. Инкубационный период 21 день, так сейчас и его сократили до 14 ти. У меня сына выписали на 14ый день в школу. И то только потому, что я попросила посидеть еще, никак лицо не проходило. А так хотели на 10ый день выписать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Культура прививатся должна быть

Славик
Натачка

Сообщение было удалено

аспирин нельзя!! от него осложнения. очень опасные!

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27,ветрянкой заболела первый раз,высыпало 24 декабря,вся в зелёнки,как чудовище,когда можно просто помыться?? И ещё очень хочется на улицу

sasna
Саша

Сообщение было удалено

это точно !

Вика565
Юля

Сообщение было удалено

Я должна была уезжать на отдых через 2 дня и тут обнаружила 3 пятна на теле родители в шоке не знаем что делать мне 12 лет. Мама говорит мазать зелёнкой что бы нечего не осталось но потом пол месяца на теле будут пятна. Как избавится от ветрянки без зелёнки и что-бы остаться без шрамов????

Миха
ната

Сообщение было удалено

Я слышал что второй раз человек не может заболеть ветрянкой . Но это не точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне каждое новое высыпании и вы шатаетесь болними ешё на 5 дней . Как только я чем то заболеваю сразу ищю информацию в интернете . И кстати если вы видите не здоровой оброс жизни то вполне можете получить опоясовуший лешай . Меня папа им и заразил случайно . Так может и быть наоборот .

Гость

А ты что куришь пёш наркоманишь если нет то до 60 нежди такого удовольствия

Фатима
Наташа

Сообщение было удалено

Здравствуйте!От температуры отлично подходит "Нурофэн".А от чесотки "Деазолин"

Гость
sn0rk

Сообщение было удалено

Подпишись Глобол тренд .И ты будешь здоровым.Пусть Бог даст тебе здоровье.😗😗

Анна

Помогите! Мне скоро 11 лет и у меня ветрянка. Я пишу в 4 утра т. К. Я мучаюсь огромным зудом. У меня в голове около 20 прыщиков. Мазали зелёнкой в первый день, перешли на кастелани, говорят уменьшает зуд. Если честно ничего особр не поменялось, всё адски чешеться. Я поачу по ночам от муки. Это невыносимо. Подскажите что-нибудь, уже, 4 день(утро) как я болею(

Linka4
Александра

Сообщение было удалено

С ветрянкой мыться можно, даже нужно. В прохладной воде.

К1
Настя

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю. Заболела три дня назад, пузырьки вылезли вчера((, вся в зеленке, все чешется, зудит ужасно. Не могу уснуть, аж бесит все, и мне уже 29, лучше бы в детстве переболела.

Екатерина
Анастасия1

Сообщение было удалено

Когда хотите на самом деле ,но деликатно не чеша и без интенсивности ,сама мыла и ничего не произошло абсолютно ,только разве что когда температура пройдёт день подождать .

Гость

Мне 36 лет заразилась ветрянкой от дочери. Первые 2 дня дико болела голова и все мышцы и бац на 3 сутки высыпало. К вечеру поднялась температура 39. Сегодня 3 сутки высыпаний сказать что чешется или болит это ничего не сказать. Такое ощущение что с меня кожу содрали. Это просто ад. А больше всего болит лицо как будто его пчелы всем ульем искусали и голова даже до волос дотронуться не могу.

Татьяна122221
Гость

Сообщение было удалено

Как сейчас себя чувствуете??? Прошло ли все? У меня 5 день ветрянки и все гноем покрылось, мне 23... пью таблетки от аллергии, и антибиотик начала.. мажусь зеленкой

Мне 16 лет. В понедельник я заболела ветрянкой. Сегодня пошёл уже 4 день, продолжает высыпать. До появления ветрянки была температура, но не высокая, 37 - 37,4. Во время ветрянки тоже температура держалась, в первые два дня, несколько раз в день. Вчера и сейчас температуры не было.
Чувствую себя отлично, кушаю хорошо, даже когда была температура.
Как думаете, я выздоровлю до 1 мая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дня три назад видела мамашу с ребёнком в поликлинике в здоровый день!!! И она сидела рядом со мной , я зашла и спросила у врача могу ли я ей заразиться так как не болела , она сказала что они на карантине!!!!!! А я не болела ветрянкой 😭😭😭😭 а у меня день рождения через месяц ,вот именно явно наплевать кого они заразчто, а кого нет. Так обидно 😢😢😢😢😭
Сегодня день 4 , но есть на руках какие то маленький прыщики в двух местах (((