Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы все слишком драмматизируйте,ветрянкой болели и будут болеть.Главное не часать и все.А вы трагетию создали🤦♀️
Хочу поделиться своим опытом лечения ветрянки в 25 лет. ;-)
Высыпания сначало мазала зеленкой, но она лохо отмывается, посоветовали раствор фукорцин (розовая зеленка), хорошо подсушевает и отмывается намного лучше чем зеленка. Высыпания начались в воскресенье, с понедельника стала пить таблетки ацикловир 200 мг (первый день по 2 таб 5раз в день, последующие по 1 таб 5 раз в день). Лицо сначало мазала мазью ацикловир (мне не понраивлась не сушит вообще, а как мне показалось размегчает, со вторника стала и лицо мазать фукорцином). Плюс на ночь мажу от зуда Псило - бальзам, пью супростин. Первые 2 ночи вообще пратически спать не могла. Со вторника на среду спала спокойно и уже новых высыпаний нет :roll:. Так что врач сказал в понедельник на прием (очень надеюсь спишут) и к выходным я уже не "зараза". А по поводу можно ли нет мыться, отвечу да, если есть марганцовка то хорошо снимает зуд с ней, мыться только детским мылом и без мочалки. Даже простой душ снимает зуд кожи.
Желаю всем скоро выздоровления :roll:
а сколько дней она остоется если 12 лет
Здравствуйте! Наш сыночек (3,5 года) заболел ветрянкой. Сегодня 8-ой день. Но дело в том, что наш папа так и не переболел ветрянкой в детстве. У сына болячки уже покрылись корочкой. Новые не выходят. Может ли он все равно заразить своего отца? Просто насколько я знаю, у взрослых это заболевание проходит гораздо сложнее, чем у детей.
нет он больше не заразиться потому что он в детстве болел
У меня 6-ой день, и всё ещё появляется сыпь. Во рту очень много. Температура достигала до 39,5. Мне 15. Сыпь чешется но не очень сильно ( терпимо ). Ещё у меня около затылка что-то опухло... Не знаю что делать. Вот читаю у всех так просто, всё лопается, а у меня уже 6-ой день и не лопается! Подскажите пожалуйста! Что делать! Обратилась к врачу, но она говорит мол это ветрянка, но я не уверенна что это ветрянка.
Дня через три престанут появляться новые высыпания. А видна она будет еще долго недели три !!! Если мажете зеленкой , смыть ее можно спиртовыми салфетками!!!!
Здравствуйте мне 13 лет и сегодня у меня началась ветрянка я мажу зеленкой но мне 3 ноября уезжать в поездку на горы. Сможете сказать я успею вылечиться ?
У нас, прыщики если не мазать ничем, то быстро проходят. Где-то 3-4 дня. Я заметила, что после зеленки они множатся как на дрожжах по всему телу, перестаешь мазать и все как рукой. Ну ещё мы пьем обильно чай с лимоном.
2 февраля младший сын заболел ветрянкой.Муж болел,а я с дочкой нет.21 февраля должны лететь в Израиль. доктор сказал"Да летите с ветрянкой. Мертвое море все вылечит!!!!! ... Супер!!! Конечно же , если мы с дочкой заболеем никуда даже рыпаца не будем. Ветрянка - ветрянке рознь!
Доктор молодец - отличная идея, пятнами пойдет весь самолет, и, опять же, биологическая бомба иудеям).
Около 5 дней. У меня уже 3 день прошел, между ног ляшки чешутся *** и спина там их очень много вся спина,голова,лицо и даже живот и выше, чешется ***. Первые дни температура была 39, щас пью таблетки и мажусь битадилом он не от зуда но заживают быстро уже около 10% уже зажило . Мне сказали что нужно пить много воды, Я пью чай может примерно каждый час большую крушку, кароч кто знает как быстро можно убрать эту х**ню(извенюсь просто уже бесит). А тем кто заболел удачного воздаровления
Около 5 дней. У меня уже 3 день прошел, между ног ляшки чешутся *** и спина там их очень много вся спина,голова,лицо и даже живот и выше, чешется ***. Первые дни температура была 39, щас пью таблетки и мажусь битадилом он не от зуда но заживают быстро уже около 10% уже зажило . Мне сказали что нужно пить много воды, Я пью чай может примерно каждый час большую крушку, кароч кто знает как быстро можно убрать эту х**ню(извенюсь просто уже бесит). А тем кто заболел удачного воздаровления
мне 15, все тело в прыщиках, все зудит, ни одно лекарство не помогает, мажу зеленкой и каламином, щас идет 4 день, уснуть вообще не могу, максимум на 5 минут, потом встаю сразу же, а ты чем мажешься?