Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится ветрянка?

Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.

LO
1 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Диана
Альма

Сообщение было удалено

Вы все слишком драмматизируйте,ветрянкой болели и будут болеть.Главное не часать и все.А вы трагетию создали🤦‍♀️

Гость
Анюта

Хочу поделиться своим опытом лечения ветрянки в 25 лет. ;-)

Высыпания сначало мазала зеленкой, но она лохо отмывается, посоветовали раствор фукорцин (розовая зеленка), хорошо подсушевает и отмывается намного лучше чем зеленка. Высыпания начались в воскресенье, с понедельника стала пить таблетки ацикловир 200 мг (первый день по 2 таб 5раз в день, последующие по 1 таб 5 раз в день). Лицо сначало мазала мазью ацикловир (мне не понраивлась не сушит вообще, а как мне показалось размегчает, со вторника стала и лицо мазать фукорцином). Плюс на ночь мажу от зуда Псило - бальзам, пью супростин. Первые 2 ночи вообще пратически спать не могла. Со вторника на среду спала спокойно и уже новых высыпаний нет :roll:. Так что врач сказал в понедельник на прием (очень надеюсь спишут) и к выходным я уже не "зараза". А по поводу можно ли нет мыться, отвечу да, если есть марганцовка то хорошо снимает зуд с ней, мыться только детским мылом и без мочалки. Даже простой душ снимает зуд кожи.

Желаю всем скоро выздоровления :roll:

а сколько дней она остоется если 12 лет

Гость
Ника

скажите пожалуйста сколько раз она бывает???

1 раз

Гость
Зина

Здравствуйте! Наш сыночек (3,5 года) заболел ветрянкой. Сегодня 8-ой день. Но дело в том, что наш папа так и не переболел ветрянкой в детстве. У сына болячки уже покрылись корочкой. Новые не выходят. Может ли он все равно заразить своего отца? Просто насколько я знаю, у взрослых это заболевание проходит гораздо сложнее, чем у детей.

нет он больше не заразиться потому что он в детстве болел

Ви

У меня 6-ой день, и всё ещё появляется сыпь. Во рту очень много. Температура достигала до 39,5. Мне 15. Сыпь чешется но не очень сильно ( терпимо ). Ещё у меня около затылка что-то опухло... Не знаю что делать. Вот читаю у всех так просто, всё лопается, а у меня уже 6-ой день и не лопается! Подскажите пожалуйста! Что делать! Обратилась к врачу, но она говорит мол это ветрянка, но я не уверенна что это ветрянка.

Диана
Зинка

Дня через три престанут появляться новые высыпания. А видна она будет еще долго недели три !!! Если мажете зеленкой , смыть ее можно спиртовыми салфетками!!!!

Здравствуйте мне 13 лет и сегодня у меня началась ветрянка я мажу зеленкой но мне 3 ноября уезжать в поездку на горы. Сможете сказать я успею вылечиться ?

Гость

У нас, прыщики если не мазать ничем, то быстро проходят. Где-то 3-4 дня. Я заметила, что после зеленки они множатся как на дрожжах по всему телу, перестаешь мазать и все как рукой. Ну ещё мы пьем обильно чай с лимоном.

Гость
екатерина 33 года

2 февраля младший сын заболел ветрянкой.Муж болел,а я с дочкой нет.21 февраля должны лететь в Израиль. доктор сказал"Да летите с ветрянкой. Мертвое море все вылечит!!!!! ... Супер!!! Конечно же , если мы с дочкой заболеем никуда даже рыпаца не будем. Ветрянка - ветрянке рознь!

Доктор молодец - отличная идея, пятнами пойдет весь самолет, и, опять же, биологическая бомба иудеям).

Гость
валентин

в среднем сколько дней будут появляться новая сыпь?

Около 5 дней. У меня уже 3 день прошел, между ног ляшки чешутся *** и спина там их очень много вся спина,голова,лицо и даже живот и выше, чешется ***. Первые дни температура была 39, щас пью таблетки и мажусь битадилом он не от зуда но заживают быстро уже около 10% уже зажило . Мне сказали что нужно пить много воды, Я пью чай может примерно каждый час большую крушку, кароч кто знает как быстро можно убрать эту х**ню(извенюсь просто уже бесит). А тем кто заболел удачного воздаровления

Гость
Гость

Около 5 дней. У меня уже 3 день прошел, между ног ляшки чешутся *** и спина там их очень много вся спина,голова,лицо и даже живот и выше, чешется ***. Первые дни температура была 39, щас пью таблетки и мажусь битадилом он не от зуда но заживают быстро уже около 10% уже зажило . Мне сказали что нужно пить много воды, Я пью чай может примерно каждый час большую крушку, кароч кто знает как быстро можно убрать эту х**ню(извенюсь просто уже бесит). А тем кто заболел удачного воздаровления

мне 15, все тело в прыщиках, все зудит, ни одно лекарство не помогает, мажу зеленкой и каламином, щас идет 4 день, уснуть вообще не могу, максимум на 5 минут, потом встаю сразу же, а ты чем мажешься?

Гость
Натачка

Пейте противоаллергическое; аспирин или зиртек.

Аспирин нельзя же

Гость
кристина

конечно нет а то пузырьки не будут засыхать и все начнет гноиться

При отсутствии температуры мыться необходимо теплой водой под душем и не применять грубые мочалки. Ежедневное мытьё тела снимает зуд

Гость
даша

У меня второй день( по началу была просто слабость без температуры. Потом покрылась прыщами. Чувствую себя ужасно. Большое беспокойство приносит зуд...даже не знаю что делать. Может кто нибудь посоветует как избавится от него?(супрастин не помогает совсем)

Теплый душ немного вам поможет

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: