Гость
Статьи
Как привить ребенку …

Как привить ребенку веганство с рождения?

Как привить ребенку веганство с рождения, если папа и мама веганы более 10 лет? Просто не давать те или иные продукты? Не пострадает ли ребёнок от этого как-то?

Опрос
На каком вы питании?
Чилдрен
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Они даже мармелад на желатине не едят,только на агар агаре.

Гость
Гость

Вы серьёзно!? Я думал мёд они без проблем едят)
А как они узнали, что пчёлы недовольны, что их труд используют? Однажды один самый главный веган пообщался с их самой главной маткой?!
Судя по тому какую хPень тут несёт местный веган, я этого не исключаю.

Я знала, что они не едят, но почему не озадачивалась.) Сейчай все же полезла, вот ч первого сайта инфа:
"Пчёлы (Apis Mellifera) – это насекомые с высоко развитой нервной системой, следовательно, они чувствуют боль также как и другие животные. Употребление таких продуктов как мед, маточное молочко, прополис, воск, равно как и любой вид животноводства, подразумевает причинение страданий и смерти животным". Но я все равно не поняла, когда у пчел страдания наступают, когда человек их мед начинает есть?

Гость
Гость

Какой трупный яд?Это мясо что ли лежит на открытом воздухе пока не завоняет?Что вы бред несёте?Вы хоть мозг включите.
Я астеник,мне вес удержать очень сложно,ради интереса я пробовала отказываться от животной пищи,чуть не усохла совсем,все жизненные показатели упали напрочь,люди раздражали так,что убить была готова.
Кому польза от такого человека,если он становится социально опасным?Какое здесь развитие и куда?Тут только в психушку загреметь можно.Хорошо,что мой эксперимент не был продолжительным и я вернулась к прежней пище,сразу стала спокойной и адекватной.😁

Этим веганам что в уши наccут, то они и вещают.
Я вам даже больше скажу, даже если повешать мясо на открытом воздухе, то ничего не будет, если засолить.
Традиции вяления мяса уходят далеко в древность и существуют до сих пор, но откуда знать это отбитым веганам.
Они же как зомби: ааа, трупы, аааа, коровки, аааа, использования труда пчёлок!

Гость
Гость

Если человек перестанет доить корову,принося ей облегчение,то она просто загнётся от мастита в муках.Вы слышали как мычит корова с полным выменем,как ей тяжко?Человек её подоил,т.е.сделал для неё добро и из молока он делает сметану,масло,сыр,кефир...что в этом кощунственного?Может молоко стоит вылить из гуманных соображений?

Конечно, ведь это искусственная селекция. В природе таких коров нет.

Гость
Гость

Я вам даже больше скажу, даже если повешать мясо на открытом воздухе, то ничего не будет, если засолить.
Традиции вяления мяса уходят далеко в древность и существуют до сих пор, но откуда знать это отбитым веганам.

Традиция поедания трупов ведёт далеко в глубь времён, к каннибализму!)))

Гость
Гость

Мне кажется это подходящее слово. Вот и всё. Вам не нравится? Моменто мори.

Хорошо, после недолгого общения с вами, у меня не нашлось другого слова кроме как веган-yе6ан. Прошу всех употреблять его по отношению ко всем веганам-yе6анам.

Гость
Гость

Ну кстати мясо, в отличии от рыбы, чтобы прямо свежак, не особо рекомендуется. Нужно, чтобы несколько дней полежало.

Гость
Гость

Конечно, ведь это искусственная селекция. В природе таких коров нет.

Какая селекция была тысячи лет назад, *** ть? Если люди писать не умели, а коров уже доили, делали сыр и масло.

Гость
Гость

Тебе, бы, сyка, устроить такое голодание.

Голодание полезно, эт доказано. Заядлые трупоеды в голод не выживают, как правило. Максимум ищут падаль и занимаются каннибализмом.

Гость
Гость

Какая селекция была тысячи лет назад, *** ть? Если люди писать не умели, а коров уже доили, делали сыр и масло.

Современные коровы - продукт селекции. Такого огромного вымени не было тысячи лет назад.

Гость
Гость

Хорошо, после недолгого общения с вами, у меня не нашлось другого слова кроме как веган-yе6ан. Прошу всех употреблять его по отношению ко всем веганам-yе6анам.

Трупоед обиделся. Бывает...

Гость
Гость

Современные коровы - продукт селекции. Такого огромного вымени не было тысячи лет назад.

У не знаю, какой размер вымени был у коров того времени, но надои позволяли людям и молоко пить, и сыр делать, и кисломолочные продукты, и брынзу.

Гость

Когда-то считалось, что убив и съев сердце или печень врага, к тебе перейдут его силы. Вот от этих времён и пошло трупоедение)

Гость
Гость

У не знаю, какой размер вымени был у коров того времени, но надои позволяли людям и молоко пить, и сыр делать, и кисломолочные продукты, и брынзу.

Это зависело от количества голов скота, а не от размера вымени.

Гость
Гость

Когда-то считалось, что убив и съев сердце или печень врага, к тебе перейдут его силы. Вот от этих времён и пошло трупоедение)

А веганскмим отваром из мухоморов одурачивали людей и глюки выдавали за чудеса.)

Гость
Гость

А веганскмим отваром из мухоморов одурачивали людей и глюки выдавали за чудеса.)

Изменённое состояние сознания шамана породило все религии и духовные учения) Так что и это было)

Гость
Гость

Ох и е6ланище!
Чем больше корову раздаивать, тем больше корова ест и даёт молока.
Селекция безусловно была и есть, но основа как была, так и есть - коров раздаивают.
Вам всей вашей гоп-компанией уехать бы в глубинку, да пожить в сельской местности натуральным хозяйством. На многие вещи бы по другому начали смотреть.
Живут в засpанных городах с никакой экологией, при этом считают себя крутыми ЗОЖниками. Городские сумасшедшие, другого термина для вас не придумать.

Гость
Гость

Это зависело от количества голов скота, а не от размера вымени.

Не знаю, специально пороюсь, я слабо верю, что несколько веков назад, прямо всюду занимались селекцией и генетикой. А коровы для молока тогда на семью крестьянскую хватало. А потом, вы же прекрасно едите селекционные овощи и фрукты, да и растения. Я даже не знаю, где сейчас не селекционные семена купить, а уж готовые овощи и фрукты, что лежат в магазинах, все это селекционка.

Гость

Ладно) С вами было весело. Ухожу доедать свой полезный и вкусный салатик))

Гость
Гость

Голодание полезно, эт доказано. Заядлые трупоеды в голод не выживают, как правило. Максимум ищут падаль и занимаются каннибализмом.

Слышь ты, веган-уе6ан, ты называешь обычных людей трупоедами, называешь полезным голодание в концетрационных лагерях. Бяда у тебя с кукухой.
Оxyенные люди - веганы.

Гость
Гость

Ладно) С вами было весело. Ухожу доедать свой полезный и вкусный салатик))

Не салатик, а конечности и мёртвые эмбрионы растений.

Elena
Гость

Голодание ей пошло явно на пользу) Тут ещё генетика решает, место обитание, воздух, уравновешенность. Но, снова, трупоеду, очень нелегко быть уравновешенным, психически здоровым. Когда большинство больны, болезнь воспринимается за естественное состояние, а здоровье за болезнь. Эт беда...

Вы д.y.p.a? Над чем усмехаетесь? Она из-за дистрофии детей не могла родить, и двух сестёр похоронила во время войны. В Петербурге ни крыс , ни голубей не осталось в эти годы. То что перенесли ленинградцы за годы блокады не дай Бог никому пережить, вы же жиру беситесь.
Поверьте, веганство вам ещё боком станет, есть примеры.

Гость

https://pikabu.ru/story/im_dolzhno_byit_styidno_7735977

Elena
Гость

Слышь ты, веган-уе6ан, ты называешь обычных людей трупоедами, называешь полезным голодание в концетрационных лагерях. Бяда у тебя с кукухой.
Оxyенные люди - веганы.

Неоднократно убеждалась в том, что веганы, особенно сыроеды, люди психически больные,
Моя бывшая однокурсница помешалась, ничего не жрет, только орешки и овощные смузи. Параллельно каждый месяц капельницы с железом ставит, потому что заваливается от низкого гемоглобина. Но да бог то с ней, она взрослая. Я с ней ней разругались из-за ребёнка , которого она не кормит животным белком, ладно мясом, так и яйца, и молоко тоже ему не покупает. Говорит, что он не любит. Кормит кашами на воде, овощами, фруктами и орехами. Мальчик как тростиночка. Одни глаза, без слез не взглянешь. С зубами проблема. Что с ним будет в период полового созревания вообще не понятно.

Гость
Гость

Я знала, что они не едят, но почему не озадачивалась.) Сейчай все же полезла, вот ч первого сайта инфа:
"Пчёлы (Apis Mellifera) – это насекомые с высоко развитой нервной системой, следовательно, они чувствуют боль также как и другие животные. Употребление таких продуктов как мед, маточное молочко, прополис, воск, равно как и любой вид животноводства, подразумевает причинение страданий и смерти животным". Но я все равно не поняла, когда у пчел страдания наступают, когда человек их мед начинает есть?

Наверно, у них считается, что забор мёда причиняет пчёлам моральные страдания. Пчелы при этом рыдают, и бьются головами о стенку улья.

Elena
Гость

Не надо хвастаться своим невежеством.

Гость

Дети сами по себе мясо не особо любят, ничего прививать не надо.

Гость
Гость

Вы много таких видели?
А кушающие мясо всегда здоровы и отличники?)
Если вы считаете людей хищниками и мямоедами, попробуйте покормить из сырым мясом...

Обожаю сыровял и тар-тар. И стейк rare.

Гость
Гость

Наверно, у них считается, что забор мёда причиняет пчёлам моральные страдания. Пчелы при этом рыдают, и бьются головами о стенку улья.

)))

Elena
Гость

До поры до времени.

М@к@к@ Московск@я

Никаким образом нельзя навязывать ребенку вегетарианство.
Детям необходим белок, железо и другие аминокислоты которые содержатся в мясе.
Если ребенку не давать мясо у него разовьется анемия. И он даже может начать отставать в развитии.
Не нужно ставить эксперименты со здоровьем.

М@к@к@ Московск@я
Гость

Я не верю в одного бога-создателя. Я вне парадигмы аврамического мировоззрения. Это разрешено? Но я верю в Абсолютное сознание, которое ничего не делает, но позволяет всему быть, и во множество сил-богов, плетущих бесконечные миры.

У вас кукуха не уехала?
Сами осознаете свою писанину?

Гость
Гость

Оооо,как всё запущено.😵Не потеряйтесь в сплетении миров и параллельных вселенных.Я вам ещё больше сочувствовать начала.Думала вы как то разумно всё аргументируете,а вас унесло в такую даль...вы точно ничего галюциногенного не употребляете?

Грибы наверное ,их то веганам можно

Гость
Гость

Ахах спасибо,рассмешили

Гость
Гость

Что меня пугает в веганах,так это какая то озлобленность на тех,кто не придерживается их канонов.Так умиляются зверюшкам всяким,не хотят их есть,но при этом загрызть готовы человека(Божье творение,по образу и подобию).Почему так,а?От голода что ли или так газы от бобовых на организм действуют?

Лол, если б детей человеческих ели, я думаю у вас такая же реакция была, но не в этом вопрос вообще.
А так, да, мне плевать, что есть, если б человечена была законной, с удовольствием бы покупала.
Спор можете закрывать.

Гость

Мамаша, ты больная? Хотя чего я спрашиваю. Была б умная, такой вопрос не родился бы в твоей башке. Таких родителей, как ты, надо родительских прав лишать, ибо реально угрозу жизни и здоровью ребенку представляете. Веганка, бл! Дебилоиды конченные! Сама жри что хочешь, хоть святым духом питайся, дело твое. А ребенок то чем виноват, что у него мать - дура?

Гость
Гость

Лол, если б детей человеческих ели, я думаю у вас такая же реакция была, но не в этом вопрос вообще.
А так, да, мне плевать, что есть, если б человечена была законной, с удовольствием бы покупала.
Спор можете закрывать.

Интересно,а если бы весь мир перешёл на веганство,то как бы это выглядело визуально?Что делать с огромными стадами животных,поголовьями птиц,косяками рыб и т.д?Они ведь очень быстро бы размножились и их численность бы побила человеческий род.
Представляете,если бы весь животный мир ходил по улицам,всё,коллапс.Движение бы остановилось напрочь,транспорт бы уже не мог ездить по дорогам среди скота,а люди бы уже не смогли выйти летом в сандаликах,ведь кругом кучи навоза и были бы актуальны лишь сапоги и галоши.Все деревья и газоны были бы напрочь обглоданы и представляли собой урбанистический апокалипсис.Как вам такое будущее,граждане веганы?

Гость
Гость

Интересно,а если бы весь мир перешёл на веганство,то как бы это выглядело визуально?Что делать с огромными стадами животных,поголовьями птиц,косяками рыб и т.д?Они ведь очень быстро бы размножились и их численность бы побила человеческий род.
Представляете,если бы весь животный мир ходил по улицам,всё,коллапс.Движение бы остановилось напрочь,транспорт бы уже не мог ездить по дорогам среди скота,а люди бы уже не смогли выйти летом в сандаликах,ведь кругом кучи навоза и были бы актуальны лишь сапоги и галоши.Все деревья и газоны были бы напрочь обглоданы и представляли собой урбанистический апокалипсис.Как вам такое будущее,граждане веганы?

Тараканы и крысы быстрее бы их достали. Их же тоже травить нельзя. Интересно, как веганы передвигаются, если нужно ехать на дальние расстояния? Ведь службы каждого аэропорта постоянно разгоняют птиц, не давая им перемещаться как они хотят.) А железнодорожные пути, так вообще, зачастую лежат через леса, пугая его обитателей, ежиков всяких и других.

Гость

Количество долб.ойобов на этом сайте реально зашкаливает. Раньше,пока я не начал общаться на СЗ и на этом сайте,даже не подозревал,что идиотов так много. Ведь в реале все большинство людей адекватные и нормальные. А тут,особенно ,тетки-просто парад неадекватов).

Гость

Тут очень много психически больных людей. Их видно по их агрессивным и хамским постам.

НикГость
Go

Мой папа прожил 89 лет. В 20 лет сознательно отказался от рыбы, мяса. К 30 годам где-то уже не ел и молочку, и яйца.

так может и до 100 лет дожил бы, не отказавшись

Гость
Гость

Отберите у этих дол... ребенка! Пусть над собой проводят эксперименты.

Да пусть хоть совсем не кормят. Живут своей сектой. Лишь бы нормальным людям не мешали.

Гость
Гость

Истинну глаголите. Да кормите ваших детей чипсами и печенюшками, поите кокаколой. детям нормальных людей больше достанется полезных продуктов и мяса.

Гость
Гость

Так они и мед не едят. Это использование труда пчел типа.) Можно подумать, что если люди откажутся от меда, пчелы перестанут этим делом заниматься.)

Смешно) тогда и воздухом дышать нельзя, это труд растений, в листиках хлорофитумы на свету старались и из углекислого газа кислород делать))

Гость
НикГость

так может и до 100 лет дожил бы, не отказавшись

Мой тесть ест мясо,рыбу,сало,пьет козье молоко,пьет самогон в меру. Ему сейчас 82,но,выглядит никак не старше 65,здоровье отличное.

Гость
Гость

У меня половину знакомых не могут устроиться на нормальные работы из-за поголовья людей, потому что где-то сидит чей-то родственничек. Такая же проблема в выборе партнёра.
Людей дохера расплодилось, но я только и слышу кудахтанье про демографический кризис. Ват?
И да, вы каким местом тест читаете? Я же написала: ем всё и не отказалась бы есть людей/детей.

Гость
Гость

У меня половину знакомых не могут устроиться на нормальные работы из-за поголовья людей, потому что где-то сидит чей-то родственничек. Такая же проблема в выборе партнёра.
Людей дохера расплодилось, но я только и слышу кудахтанье про демографический кризис. Ват?
И да, вы каким местом тест читаете? Я же написала: ем всё и не отказалась бы есть людей/детей.

К своим родственникам пусть устраиваются, в чем проблема?)

Гость

Привей ему уважение к вороватым подлым бабам с рождения, ду ра

Гость
Гость

К своим родственникам пусть устраиваются, в чем проблема?)

В том, что нет таких? С родычами тоже отношения строить? Не несите бред. Человечество настолько задолбало природу своей безконтрольной плодячкой, что вот вам ковид.

Гость
Гость

В том, что нет таких? С родычами тоже отношения строить? Не несите бред. Человечество настолько задолбало природу своей безконтрольной плодячкой, что вот вам ковид.

Да? А когда чума была, народа то, совсем мизер было, по сегодняшним понятиям.) Так что болезни, совсем не с численностью связаны. Человек может один жить в тайге и все равно заболеть какими инфекциями или от укусов насекомых и умереть.)