Гость
Статьи
Как привить ребенку …

Как привить ребенку веганство с рождения?

Как привить ребенку веганство с рождения, если папа и мама веганы более 10 лет? Просто не давать те или иные продукты? Не пострадает ли ребёнок от этого как-то?

Опрос
На каком вы питании?
Чилдрен
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы много таких видели?
А кушающие мясо всегда здоровы и отличники?)
Если вы считаете людей хищниками и мямоедами, попробуйте покормить из сырым мясом...

Вы не поверите, но есть некоторые виды обезьян, которые едят сырое мясо. Человек тоже ел когда-то сырое мясо и сейчас ест, но значительно меньше.
Уровень познавательных способностей веганов, как и их логика, никакие.

Гость

Трупоеды жестокие существа, приходиться защищаться от них. Уровень сознания решает многое. И замечаю что трупоеды отстаивают свой наркотик - мясцо с пеной у рта. Будто у них отбирают последний кусок тухлой плоти.

Гость
Гость

Трупоеды жестокие существа, приходиться защищаться от них. Уровень сознания решает многое. И замечаю что трупоеды отстаивают свой наркотик - мясцо с пеной у рта. Будто у них отбирают последний кусок тухлой плоти.

Хотя просто говоришь факты - мясо это труп животного. Так? Если ешь труп, значит трупоед. А плоды растут именно для того, чтобы их съели. Животное не хочет этой участи. Так что трупный яд это просто ещё один наркотик.

Гость
Гость

Вы с телохранителями ходите?)

Гость
Гость

Ну и какого уровня сознания достигли лично ВЫ,называя всеядных трупоедами?Вы считаете себя лучше?С гордыней работать не пробовали?🤔

Гость

Что меня пугает в веганах,так это какая то озлобленность на тех,кто не придерживается их канонов.Так умиляются зверюшкам всяким,не хотят их есть,но при этом загрызть готовы человека(Божье творение,по образу и подобию).Почему так,а?От голода что ли или так газы от бобовых на организм действуют?

Это они от зависти.
Оставь вегана один на один с холодильником, полным котлет ;) и чтобы без свидетелей - тоже трупоедом станет 😁

Гость

Это искажение восприятия. Когда у человека хронические заболевания или просто слабое здоровье, он не может позволить себе страдать ерундой во благо коровок и практиковать веганство - ему нужно правильное питание, сбалансированный рацион, а не мантры о пользе травы.

Веганство это развлекуха строго для очень здоровых людей, которые не знают, что такое боль в животе, например, или банальная нехватка сил, энергии.

...и которые не утруждают себя физическими нагрузками.

Гость
Go

Мой папа прожил 89 лет. В 20 лет сознательно отказался от рыбы, мяса. К 30 годам где-то уже не ел и молочку, и яйца.

А мой дед ел все и дожил до 98. Курить бросил. В 60.

Гость
Hogfather

...и которые не утруждают себя физическими нагрузками.

Все помнят печальный пример веганства Савелия Краморова.

Rita

Я знаю одного чувака,он 6 лет был убежденным веганом.Потом сорвался и ел миним по курице в день.что б было понимаеие из крайности в крайность
И знаю парочку веганов,но те витамины пьют регуляно и всякую химию хлещут без остановки типа коктелей с биодобавками.
А так я за регулярный пост без крайностей

Гость
Гость

Ну и какого уровня сознания достигли лично ВЫ,называя всеядных трупоедами?Вы считаете себя лучше?С гордыней работать не пробовали?🤔

Конечно, я считаю себя лучше. Смотря на себя в прошлом, вижу таким же как и вы, глупцом, зомбо-нариком. И слава богам, что они вывели меня на путь истинный. "Всеядность" это просто отмазка. Возможно раньше для выживания нужно было разводить на убой живтных, но не сейчас, когда всё есть. Так что скажите мне спасибо. Я за ахимсу... невежество и зло должны быть побеждены.

Гость
Гость

Вы с телохранителями ходите?)

Защита нужна, но только метальная. Не общаться с зависимыми и зомбаками... с жесткокими,у кого не развито чувство сострадания. Так что мотайте на ус. Добро победит, рано или поздно.

Гость
Гость

Там не гордыня, а мания величия или вообще вяло текущая шизофрения. Это каким нужно быть человеком, чтобы объект своей ненависти обозвать трупоедом. Они смакуют и др0чaт на это слово, чтобы оно вызывало у них тошноту от мяса.
Мы вас просто называем веган, как есть, ну называйте нас просто мясоедами, неб ***, надо извратить!
Я вас ненавижу, только за это придуманное вами слово: трупоед. Агрессивные вы, больные извращенцы.

Гость
Гость

Конечно, я считаю себя лучше. Смотря на себя в прошлом, вижу таким же как и вы, глупцом, зомбо-нариком. И слава богам, что они вывели меня на путь истинный. "Всеядность" это просто отмазка. Возможно раньше для выживания нужно было разводить на убой живтных, но не сейчас, когда всё есть. Так что скажите мне спасибо. Я за ахимсу... невежество и зло должны быть побеждены.

Каким богам слава?Их так много у вас?😁

Гость
Гость

Защита нужна, но только метальная. Не общаться с зависимыми и зомбаками... с жесткокими,у кого не развито чувство сострадания. Так что мотайте на ус. Добро победит, рано или поздно.

Вы думаете,причиняя добро,вы совершаете благое дело?😁
Почему у вас нет сострадания к мясоедам?

Гость
Гость

Хотя просто говоришь факты - мясо это труп животного. Так? Если ешь труп, значит трупоед. А плоды растут именно для того, чтобы их съели. Животное не хочет этой участи. Так что трупный яд это просто ещё один наркотик.

Про пестики тычинки ты помнишь? Ты жрёшь производное спермы и яйциклетки растений. Ты жрёшь их эмбрионы и детенышей.

Elena

Желаю, чтобы вас решили родительских прав, до того, как вы начнёте издеваться над своими же детьми.

Гость
Гость

Про пестики тычинки ты помнишь? Ты жрёшь производное спермы и яйциклетки растений. Ты жрёшь их эмбрионы и детенышей.

Растения не животное. Это ясно всем. Остальное демагогия, оправдание своих зависимостей.

Гость
Гость

Вы думаете,причиняя добро,вы совершаете благое дело?😁
Почему у вас нет сострадания к мясоедам?

Я вам сострадаю, отношусь как к больным, нуждающимся в выздоровлении.

Гость

Кстати, а почему веганы не пьют молоко, что рисует им их больная фантазия при потреблении людьми молока?

Гость
Гость

Каким богам слава?Их так много у вас?😁

Их бесконечное количество))) Вот ваши боги- жесткие, кровожадные и глупые.

Гость
Гость

Растения не животное. Это ясно всем. Остальное демагогия, оправдание своих зависимостей.

Ну да, а курица не птица)
А вы в курсе, что есть растения хищники? Вы не смотрите, что помидор без зубов, это вам просто повезло, что эволюция таким путём пошла, а то он мог бы и руку вам отхватить.

Гость
Гость

Там не гордыня, а мания величия или вообще вяло текущая шизофрения. Это каким нужно быть человеком, чтобы объект своей ненависти обозвать трупоедом. Они смакуют и др0чaт на это слово, чтобы оно вызывало у них тошноту от мяса.
Мы вас просто называем веган, как есть, ну называйте нас просто мясоедами, неб ***, надо извратить!
Я вас ненавижу, только за это придуманное вами слово: трупоед. Агрессивные вы, больные извращенцы.

Замечаю, что трупоед легко впадает в ненависть, агрессию и злословие. А я вот вас люблю, не смотря ни на что! Отношусь к вам с сочувствием и пониманием, как к не совсем здоровым физически и психически. Это можно исправить! Ничего не потеряно.

Гость
Гость

Неее, это явно троль, которой тут веганов шизиками выставляет.
Не может такую чушь нести здравомыслящий человек.

Гость
Гость

Ну да, а курица не птица)
А вы в курсе, что есть растения хищники? Вы не смотрите, что помидор без зубов, это вам просто повезло, что эволюция таким путём пошла, а то он мог бы и руку вам отхватить.

Ну есть и есть. Мы идём по дороге причинения наименьшего вреда и страданий живым существам , в том числе растениям. Если б можно было обходиться вообще без еды, то с радостью) А вы были на скотобойнях?

Гость

Вы уверены, что они будут полноценно развиваться? Вы-то наверняка выросли на традиционном питании

Гость
Гость

Кстати, а почему веганы не пьют молоко, что рисует им их больная фантазия при потреблении людьми молока?

Над коровами издеваются.Это первое. Казеин (казоморфин) явно не полезен. Это тот же наркотик. Это второе.

Гость
Гость

Какая нах зависимость. У меня метаболизм гончей собаки. Если я не буду есть мясо, я загнусь от дистрофии.

Гость
Гость

Замечаю, что трупоед легко впадает в ненависть, агрессию и злословие. А я вот вас люблю, не смотря ни на что! Отношусь к вам с сочувствием и пониманием, как к не совсем здоровым физически и психически. Это можно исправить! Ничего не потеряно.

😂 И вас вылечат😂,главное не затягивать с визитом к специалисту.

Гость
Гость

Ну есть и есть. Мы идём по дороге причинения наименьшего вреда и страданий живым существам , в том числе растениям. Если б можно было обходиться вообще без еды, то с радостью) А вы были на скотобойнях?

Я в детстве у бабушки в деревне рубил бошки курям как семечки щёлкал и ружьишком в уточек стрелял.

Гость
Гость

Их бесконечное количество))) Вот ваши боги- жесткие, кровожадные и глупые.

Какие наши боги?У нас один Бог,создатель всего сущего.У вас видимо какая то своя вселенная в голове,вы грибы никакие не употребляете?😁

Гость
Гость

Я вам сострадаю, отношусь как к больным, нуждающимся в выздоровлении.

Взаимно,хоть здесь мы совпадаем во мнении.😄

Гость
Гость

Какая нах зависимость. У меня метаболизм гончей собаки. Если я не буду есть мясо, я загнусь от дистрофии.

Многие трупоеды, перешедшие на растительное питание, наоборот набирают вес. Птому что в гниющем трупе, а процесс разложение начинается сразу же после убоя, нет никаких полезных веществ и аминокислот. Даже диета белковая есть. Жри одно мясо и похудеешь.Почему? А потому что человек не трупоед по сути своей. Трупный яд отравляет организм и чуждые белки воспринимаются как агрессоры. Запоры и почки на вылет. Морщины, рак и преждевременная смерть от интоксикации) В городских условиях это вдвойне опасно!

Гость
Гость

Многие трупоеды, перешедшие на растительное питание, наоборот набирают вес. Птому что в гниющем трупе, а процесс разложение начинается сразу же после убоя, нет никаких полезных веществ и аминокислот. Даже диета белковая есть. Жри одно мясо и похудеешь.Почему? А потому что человек не трупоед по сути своей. Трупный яд отравляет организм и чуждые белки воспринимаются как агрессоры. Запоры и почки на вылет. Морщины, рак и преждевременная смерть от интоксикации) В городских условиях это вдвойне опасно!

То есть это просто наркотическая зависимость, и только! Этакое питание токсичными элементами)

Гость
Гость

Неее, это явно троль, которой тут веганов шизиками выставляет.
Не может такую чушь нести здравомыслящий человек.

К сожалению,может.Это не первый веган на моём пути.Они все говорят избитыми фразами,словно над ними поработал коуч.Моя подруга такая же,она вообще говорит,что все кто сейчас ест животных,в следующей жизни сам станет этим животным,которого будут есть.Это мне говорит человек,с 2 высшими образованиями,преподающий в солидном ВУЗе.
Я ей говорю,если мы съели за целую жизнь несчётное количество рыбы,курицы,говядины и свинины,то это же бесконечное число жизней,да и получается,что все животные раньше были людьми,которые сами ели животных?Это же театр абсурда какой то.При этом сама носит шубу из кролика и кожаную обувь,так как в ней теплее и удобнее.

Гость
Гость

Почему вы в своём лексиконе так часто употребляете слово труп в контексте его поедания? Вы при этом мастурбируете, может кончаете? Или вы говорите это чтобы вызвать себе рвоту?

Гость
Гость

Какие наши боги?У нас один Бог,создатель всего сущего.У вас видимо какая то своя вселенная в голове,вы грибы никакие не употребляете?😁

Я не верю в одного бога-создателя. Я вне парадигмы аврамического мировоззрения. Это разрешено? Но я верю в Абсолютное сознание, которое ничего не делает, но позволяет всему быть, и во множество сил-богов, плетущих бесконечные миры.

Elena
Гость

Вы это расскажите моей 95 летней бабушке, которая дня без мяса не могла прожить, особенно после того, как выжила в Блокаду Ленинграда.

Гость
Гость

Почему вы в своём лексиконе так часто употребляете слово труп в контексте его поедания? Вы при этом мастурбируете, может кончаете? Или вы говорите это чтобы вызвать себе рвоту?

Мне кажется это подходящее слово. Вот и всё. Вам не нравится? Моменто мори.

Гость
Гость

Не надо ляля, человек по сути своей поедатель трупов, причём большую, почти неизвестную часть своей истории он поедал себе подобных в том числе. Подтверждение этому - едва живые дикие племена, которые занимаются каннибализмом до сих пор.

Гость
Гость

Какой трупный яд?Это мясо что ли лежит на открытом воздухе пока не завоняет?Что вы бред несёте?Вы хоть мозг включите.
Я астеник,мне вес удержать очень сложно,ради интереса я пробовала отказываться от животной пищи,чуть не усохла совсем,все жизненные показатели упали напрочь,люди раздражали так,что убить была готова.
Кому польза от такого человека,если он становится социально опасным?Какое здесь развитие и куда?Тут только в психушку загреметь можно.Хорошо,что мой эксперимент не был продолжительным и я вернулась к прежней пище,сразу стала спокойной и адекватной.😁

Гость

Есть веганы, и есть веганы. Здесь главное узреть в чём причины веганства. Если здоровье, эт одно. Если мировоззрение, это другое. Часто веганы(-сыроеды), избавляясь от какой-то старой болячки, снова переходят на поедание трупов. Пототомучтонебыло мировоззренческой, духовной составляющей, это тупо материалисты. Для них бог это тело, хотелки которого они обслуживают.

Гость
Гость

Я не верю в одного бога-создателя. Я вне парадигмы аврамического мировоззрения. Это разрешено? Но я верю в Абсолютное сознание, которое ничего не делает, но позволяет всему быть, и во множество сил-богов, плетущих бесконечные миры.

Оооо,как всё запущено.😵Не потеряйтесь в сплетении миров и параллельных вселенных.Я вам ещё больше сочувствовать начала.Думала вы как то разумно всё аргументируете,а вас унесло в такую даль...вы точно ничего галюциногенного не употребляете?

Гость
Гость

А вы от чего зависимы? От морковки? Другое дело, если бы вообще от еды были независимы ни от какой, а так какая разница какая зависимость морковная, свекольная или мясная. Тут всеядные и то, менее зависимы на мой взгляд от еды. Набили брюхо, чем придеся без каких либо зависимостей.)

Гость
Elena

Вы это расскажите моей 95 летней бабушке, которая дня без мяса не могла прожить, особенно после того, как выжила в Блокаду Ленинграда.

Голодание ей пошло явно на пользу) Тут ещё генетика решает, место обитание, воздух, уравновешенность. Но, снова, трупоеду, очень нелегко быть уравновешенным, психически здоровым. Когда большинство больны, болезнь воспринимается за естественное состояние, а здоровье за болезнь. Эт беда...

Гость
Гость

Так они и мед не едят. Это использование труда пчел типа.) Можно подумать, что если люди откажутся от меда, пчелы перестанут этим делом заниматься.)

Гость

Если человек перестанет доить корову,принося ей облегчение,то она просто загнётся от мастита в муках.Вы слышали как мычит корова с полным выменем,как ей тяжко?Человек её подоил,т.е.сделал для неё добро и из молока он делает сметану,масло,сыр,кефир...что в этом кощунственного?Может молоко стоит вылить из гуманных соображений?

Гость
Гость

Так они и мед не едят. Это использование труда пчел типа.) Можно подумать, что если люди откажутся от меда, пчелы перестанут этим делом заниматься.)

Вы серьёзно!? Я думал мёд они без проблем едят)
А как они узнали, что пчёлы недовольны, что их труд используют? Однажды один самый главный веган пообщался с их самой главной маткой?!
Судя по тому какую хPень тут несёт местный веган, я этого не исключаю.

Гость
Гость

Голодание ей пошло явно на пользу) Тут ещё генетика решает, место обитание, воздух, уравновешенность. Но, снова, трупоеду, очень нелегко быть уравновешенным, психически здоровым. Когда большинство больны, болезнь воспринимается за естественное состояние, а здоровье за болезнь. Эт беда...

Тебе, бы, сyка, устроить такое голодание.

Гость
Гость

Если человек перестанет доить корову,принося ей облегчение,то она просто загнётся от мастита в муках.Вы слышали как мычит корова с полным выменем,как ей тяжко?Человек её подоил,т.е.сделал для неё добро и из молока он делает сметану,масло,сыр,кефир...что в этом кощунственного?Может молоко стоит вылить из гуманных соображений?

Да чё там объяснять, у этих веганов миллионы лет эволюции разбиваются об их туп0рылую логику.