Гость
Статьи
Как привить ребенку …

Как привить ребенку веганство с рождения?

Как привить ребенку веганство с рождения, если папа и мама веганы более 10 лет? Просто не давать те или иные продукты? Не пострадает ли ребёнок от этого как-то?

Опрос
На каком вы питании?
Чилдрен
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня половину знакомых не могут устроиться на нормальные работы из-за поголовья людей, потому что где-то сидит чей-то родственничек. Такая же проблема в выборе партнёра.
Людей дохера расплодилось, но я только и слышу кудахтанье про демографический кризис. Ват?
И да, вы каким местом тест читаете? Я же написала: ем всё и не отказалась бы есть людей/детей.

Вы чего там на Украине совсем от голода опухли, что уже все начинаете жрать?)

Гость
Гость

Вы чего там на Украине совсем от голода опухли, что уже все начинаете жрать?)

А в чем проблема есть людей? Что за лицемерие? Вот вы же порицаете веганов за то, что им жалко зверушек?
А что не так с поеданием человека? Вот мне вас не жалко, да че уж таить, мне большенство людей планеты не жалко. Конечно, есть котики типо Моргана Фримена, Йена Сомерхолдера, Нила и ещё многих активистов, помогающих как людям, так и животным, но есть же чисто потребляди, которые родились ->отучились -> родили-> воспитали ->сдохли. Я не виду смысла в жизни таких. Да и всем хорошо. Они рожают мясо на убой, удовлетворяя свои инстинкты размножения. Все в выигравше. Я говорю откровенно и прямо, если бы человечена продалась на полках магазинов, я бы полностью перешла на неё.

Гость
Гость

А в чем проблема есть людей? Что за лицемерие? Вот вы же порицаете веганов за то, что им жалко зверушек?
А что не так с поеданием человека? Вот мне вас не жалко, да че уж таить, мне большенство людей планеты не жалко. Конечно, есть котики типо Моргана Фримена, Йена Сомерхолдера, Нила и ещё многих активистов, помогающих как людям, так и животным, но есть же чисто потребляди, которые родились ->отучились -> родили-> воспитали ->сдохли. Я не виду смысла в жизни таких. Да и всем хорошо. Они рожают мясо на убой, удовлетворяя свои инстинкты размножения. Все в выигравше. Я говорю откровенно и прямо, если бы человечена продалась на полках магазинов, я бы полностью перешла на неё.

Так вы первая на полке бы и оказались.) Не успели перейти. Вы зачем на Земле? Чтобы каждый день вставать и писать на вумене новую фцйню? То у вас муж, то парень, то нет никого, то ненормальная свекровь, то мечтает в Финляндию уехать. Вы нахуа финнам сдались? Ну если только на полку, в качестве мяска и то для их собак.)

Гость
Гость

Так вы первая на полке бы и оказались.) Не успели перейти. Вы зачем на Земле? Чтобы каждый день вставать и писать на вумене новую фцйню? То у вас муж, то парень, то нет никого, то ненормальная свекровь, то мечтает в Финляндию уехать. Вы нахуа финнам сдались? Ну если только на полку, в качестве мяска и то для их собак.)

Очень лицемерно читать это от человека, который воздвиг себя в ранг кнопочного эксперта и максимум на что может рассчитывать в жизни - симьядетки. Так что не вам кричать р том, кто где окажется, если вы попадете на корм свиньям, это вам ещё повезет)

Гость
Гость

Она -обычная ,тупоумная курица,возомнившая себя выше других людей.

Гость
Гость

А какой процент веганов?

Зависит от образа жизни)
Если зож и веганство с поавильным заменением то до 80-90 спокойно

Гость
Гость

По вам явно психушка плачет , каннибализмом попахивает ,вас надо изолировать от общества ,мало ли захотите попробовать кого-то.. я лично мясо люблю ,но не всё ,телятину не люблю например...даже если бы был голод не стала бы есть человека ,лучше сдохла бы чем съела

Гость
Гость

По вам явно психушка плачет , каннибализмом попахивает ,вас надо изолировать от общества ,мало ли захотите попробовать кого-то.. я лично мясо люблю ,но не всё ,телятину не люблю например...даже если бы был голод не стала бы есть человека ,лучше сдохла бы чем съела

Найдите мне хоть один научно доказанный факт, что людей есть нельзя, кроме того, сто это рушит экономику и военный потенциал страны)

Гость
Гость

Найдите мне хоть один научно доказанный факт, что людей есть нельзя, кроме того, сто это рушит экономику и военный потенциал страны)

Людей надо ,может и не есть,конечно,но,разумно утилизировать всё равно начнут рано или поздно. Просто хоронить это непозволительное растрчительство. Посмотрите фильм режиссера Ким Ки Дука: Человек,время,место,и снова Человек. Там всё это чётко показано.

Гость

Вы много таких видели?
А кушающие мясо всегда здоровы и отличники?)
Если вы считаете людей хищниками и мямоедами, попробуйте покормить из сырым мясом...

Был случай с семьёй где мать веганка, дети отставали от сверстников в развитии по росту,проблемы с костями и нехватки Пит веществ. Их подкармливали соседи иногда,потом дело до опеки дошло,детей забрали.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: