Гость
Статьи
Ребенок очень худой, …

Ребенок очень худой, как набрать вес?

Ребенку 4 с половиной года. всю жизнь у него дефицит веса, родился недоношенным и очень плохо ел с рождения до трех лет. Сейчас, вроде, кушает хорошо, И каши ест, и второе и супы, в садике все съедает …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Егор
форсунка

Сообщение было удалено

Вес 28 кг рост 1м 37 см.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте и как

Гость
гость

Сообщение было удалено

А нам 6 и мы вести 26 кг нормальный ребенок ни худой ни пухлый.

Гость

Добры день, автор скажите пожалуйста, а как свами связать можно, мне нужна ваша помощь?

Мадина

Моему сыну 5,5 рост 106, вес 16 кг.Худой,как скелет.Плохо ест.Сама с ложечки кормлю .Что делать? Может есть витамины для роста и набора веса?

Гость

Добрый день у нас тоже самое .. пожалуйста кто не будь подскажите

Гость
Килис

Сообщение было удалено

Моему сыну 6.5 110см вес 16.5

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Моему сыну 6.5 лет 110 см вес 16.5 кг

Гость

Сыну 6.5 лет рост 110см. Вес 16.5кг. очень переживаю, маленький и худенький самый маленький в садике!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доче 5.9 а весит 13 кг при росте 98

Гость
чипси

Сообщение было удалено

В каких пропорциях вы это делаете?

Гость

Моему братишке 6 с половиной лет скоро пойдет в школу ппитается он хорошо но он не попровляется все в роду у нас в теле подскажите что делать

Гость

Еще он очень любит фудбол и играет он очень часто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Моей 4,2 весит 10 кг. Как вы кушаете? Вы ходили к врачу? Что-нибудь советуют?

Галя
Анна

Сообщение было удалено

Как набрать вес ребёнк подскажите пожалуйста

Порекова

У нас очень трудно тоже с едой, практически спектакли устраиваем, что бы поел нормально. Не хочет ничего, капризничает постоянно. Худой жуть какой. Не знаю, что с ним делать и как заставить поесть.

Ольга
Порекова

Сообщение было удалено

Заставлять не надо, не издевайтесь. Если уверены что дело не в еде именно - сам вкус еды не нравится, может, хочет чего то особенного, то можно элькар попробовать пропить. Он аппетит улучшает, усвоение витаминов и т.д. Сами через подобное проходили, дюймовочкой прям была, не иначе, а с элькаром хоть кушать стала побольше.

Порекова
Ольга

Сообщение было удалено

В еде что только не готовили уже, и мясо по -разному и рыбу и фрукты и овощи. Не хуже, чем в ресторане, честно слово, такой выбор блюд. Про элькар спасибо, сейчас почитаю про него. Надеюсь поможет.

Значит у него прекрасный обмен веществ и весь в движении. Если он вообще ест, не надо беспокоиться. Лишний вес вреден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Щитовидку проверьте ребенку.

Алекс

Вопрос в питании. Точнее в знаниях. Детям должны набирать мышечную массу и костный скелет. Для этого нужен строительный материал. Основа белок. Найдите продукты с содержанием белка минимум 30% или выше по отношению к жирам и углеводам. Плюс пищу богатую витаминами и минералами. Витаминв нужны организму каждый день, они улучшают обмен в-в.

согласна с Алексом, да и спортом неплохо заняться, на воздухе, нужно растолкать обменку и ребенок сам с радостью будет есть. Но и раскармливать не надо, лишний вес хуже недовеса

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже самое ,сыну 6 лет ,рост 110 вес 15.Ходили к эндекринологу выписали элькар плюс витамин д 3 ,на три месяца.Толку ноль,сдали все анализы ,анализы идеальные ,не знают что с ним.Говорят тонкие кости..

Анжелика
Мадина

Сообщение было удалено

Клинутрен Юниор может помочь,почитайте в интернете

Гость
чипси

Сообщение было удалено

А вам это помог сколько прибавили?

Гость

так некто и не скозал что принемать для набора веса

Гость
Гульмира

Сообщение было удалено

Артём

ребёнок должен есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте а какие лекарства против глистов вы даёте подскажите пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ребенка нехватка ферментов и все. Купите ферменты .

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы оставляли свой отзыв что ребёнок не набирает вес. Скажите как щас у вас дела.
Простт мы тоже очень худые... Очень сил но переживаю.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Нам 2,3 года,весим 9кг,тоже незнаем как набрать вес

Гость

В меня тоже такая проблема з мальчикам, но нужна штота делать спросить у ребёнка что он хочет кушать, эслы он здоров, Надо кушать молочни продукти и домашние выпечке, птица курица свиное но всё варёное гречка макарони фрукты, и по чаще гулять по вечерам , я понемаю вас в меня тоже такая проблема, но иногда когда в нас не времени на детей, всё Угождать надо пока ми можем чтота сделать они в етом нуждаются но кушать надо 5,6, раз в день и пить много жидкости мне ето помогает поверьте, извените если неправильно что-то написала я украинка, пака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно спросить какие лекарство даёте от глистов? У моего ребёнка тоже есть глисты , я думаю.
И где вы сдаёте анализы ? Так как мы сдали анализы в поликлинике и они нечего не обноружили ...
Но у него есть признаки того что у него точно есть глисты)
Ответьте мне пожалуйста)

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Это нормальный вес )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Помогите

Гость
Фара

Сообщение было удалено

Кормите чаще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как лечили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.у меня та же причина .двое детей,до года были прям такие пухленькие,а после как начали болеть ,очень часто ,и все то же самое что и у вас .мне пидиатр говорит тоже что и вам ,а я так хочу чтоб поправились мои конфетки.вот и сейчас зашла на сайт,поискать причину почему они такие худенькие.

Гость
ника

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Вот и у нас всё точно так же.Родился недоношенным,2100,45 см.В год весил 7500.А сейчас нам 4 года и 2 мес.,вес 11700,рост 97 см.Худющий,страшно смотреть!Вообще в весе не прибавлет.Кушает хорошо.Правда не любит мясо особо,но ест.Крупы,фрукты,каши,овощи,зелень,кефир,творог,рыбу,всё ест.А веса нет.И куда мы только не обращались,никто ничего толком сказать не может.Правда гемоглобин у нас низковат,пили препараты железа.С кальцием всё в норме.Ребёнок редко болеет,очень активный,но такой худой.Незнаю,в чём причина.И вот от риса у нас бывают запоры.

Гость

Здравствуйте! Геркулесовый отвар или кашу по чаще давайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне делать если я худая 11 лет вес 25-26 кг рос 145см есть не чего не хочу ?😭

Гость
форсунка

Сколько весит? Рост?

А я тоже все думаю что мой худой но мы 90 см и 12 кг. Но у меня муж высокий и фигура такая плечи широкие и очень узкий таз и сын с рождения считается высоким мальчиком но вес полтора килограмма не дотягивает как уже не кормлю тоже мой вес не набирает. Вы сдавали кровь? Гемоглобин какой?

Гость
Гость

Врач мне так-же говорит, но меня это мало утешает :(

Если врач говорит что ваш ребёнок нормальный то перестаньте морочить себе голову, если у него нет аномии нормальный гемоглобин и хороший анализ крови то кормите как кормили как кормите, наверно активность не дает набору веса я так себя утешаю

Гость

Мне очень худой 46 вес, давно 55кг

Гость

У меня у самой ребенку 7 лет,кушает все,но вес не набирает.Родился доношенным,но с весом 2470 и рост 47 см.Не знаю что и давать даже.

Гость
Гость

Мой сынулька тоже очень худенький, но я не вижу повода для паники. Регулярно мы даем лекарства против глистов. Раз в полгода сдаем анализы. Если все в норме, то зачем паниковать??? Ребенок должен быть шустрым и худеньким)))

Дочке год и два месяца родилась1900 а сейчас 7700 каждый день свекровь напоминает что дочка чем то больна поэтому такая худая
Я извелась вся от нервов аш плакать хочется

Гость
форсунка

Сколько весит? Рост?

У меня вопрос, не нашла куда писать, по поводу хорошо ребенка, у меня вообще.. Сыну 2,4 с самогоирождения осень мало ест, сейчас еле дотягивает до 9 кг. Плохо ест даже после длительной прогулки на улице, просит пить, привык к бутылочке с соской, около 3 месяцев пытаюсь отучить, даю только во время сна, доктор прописал сироп для аппетита, и тут проблема, не хочет пить лекарства, приходится мешать в чай, компот, сок и в той же бутылочке, иначе вообще никак, что вы посоветуете?

Голда
гость

Вам же видней. Выглядит он худеньким или нормальным.

Я кстати в 7 лет весила 18,5 кг.

У меня ребенок 1.10 месецав родилась 2600 вехс всегда поднимался медлино сечас всего весит 8800 рост 79 это ужас пошли к врачу врач дал делать анализы кушает в норму отец худои рост 168 вес 60 я рост 158 вес 61 девочки подскажите