Ребенку 4 с половиной года. всю жизнь у него дефицит веса, родился недоношенным и очень плохо ел с рождения до трех лет. Сейчас, вроде, кушает хорошо, И каши ест, и второе и супы, в садике все съедает …
Сообщение было удалено
Вес 28 кг рост 1м 37 см.
Сообщение было удалено
Здравствуйте и как
Сообщение было удалено
А нам 6 и мы вести 26 кг нормальный ребенок ни худой ни пухлый.
Добры день, автор скажите пожалуйста, а как свами связать можно, мне нужна ваша помощь?
Моему сыну 5,5 рост 106, вес 16 кг.Худой,как скелет.Плохо ест.Сама с ложечки кормлю .Что делать? Может есть витамины для роста и набора веса?
Добрый день у нас тоже самое .. пожалуйста кто не будь подскажите
Сообщение было удалено
Моему сыну 6.5 110см вес 16.5
Сообщение было удалено
Моему сыну 6.5 лет 110 см вес 16.5 кг
Сыну 6.5 лет рост 110см. Вес 16.5кг. очень переживаю, маленький и худенький самый маленький в садике!
Сообщение было удалено
Доче 5.9 а весит 13 кг при росте 98
Сообщение было удалено
В каких пропорциях вы это делаете?
Моему братишке 6 с половиной лет скоро пойдет в школу ппитается он хорошо но он не попровляется все в роду у нас в теле подскажите что делать
Еще он очень любит фудбол и играет он очень часто
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моей 4,2 весит 10 кг. Как вы кушаете? Вы ходили к врачу? Что-нибудь советуют?
Сообщение было удалено
Как набрать вес ребёнк подскажите пожалуйста
У нас очень трудно тоже с едой, практически спектакли устраиваем, что бы поел нормально. Не хочет ничего, капризничает постоянно. Худой жуть какой. Не знаю, что с ним делать и как заставить поесть.
Сообщение было удалено
Заставлять не надо, не издевайтесь. Если уверены что дело не в еде именно - сам вкус еды не нравится, может, хочет чего то особенного, то можно элькар попробовать пропить. Он аппетит улучшает, усвоение витаминов и т.д. Сами через подобное проходили, дюймовочкой прям была, не иначе, а с элькаром хоть кушать стала побольше.
Сообщение было удалено
В еде что только не готовили уже, и мясо по -разному и рыбу и фрукты и овощи. Не хуже, чем в ресторане, честно слово, такой выбор блюд. Про элькар спасибо, сейчас почитаю про него. Надеюсь поможет.
Значит у него прекрасный обмен веществ и весь в движении. Если он вообще ест, не надо беспокоиться. Лишний вес вреден.
Сообщение было удалено
Щитовидку проверьте ребенку.
Вопрос в питании. Точнее в знаниях. Детям должны набирать мышечную массу и костный скелет. Для этого нужен строительный материал. Основа белок. Найдите продукты с содержанием белка минимум 30% или выше по отношению к жирам и углеводам. Плюс пищу богатую витаминами и минералами. Витаминв нужны организму каждый день, они улучшают обмен в-в.
согласна с Алексом, да и спортом неплохо заняться, на воздухе, нужно растолкать обменку и ребенок сам с радостью будет есть. Но и раскармливать не надо, лишний вес хуже недовеса
Сообщение было удалено
Тоже самое ,сыну 6 лет ,рост 110 вес 15.Ходили к эндекринологу выписали элькар плюс витамин д 3 ,на три месяца.Толку ноль,сдали все анализы ,анализы идеальные ,не знают что с ним.Говорят тонкие кости..
Сообщение было удалено
Клинутрен Юниор может помочь,почитайте в интернете
Сообщение было удалено
А вам это помог сколько прибавили?
так некто и не скозал что принемать для набора веса
Сообщение было удалено
ребёнок должен есть
Сообщение было удалено
Здравствуйте а какие лекарства против глистов вы даёте подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
У ребенка нехватка ферментов и все. Купите ферменты .
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы оставляли свой отзыв что ребёнок не набирает вес. Скажите как щас у вас дела.
Простт мы тоже очень худые... Очень сил но переживаю.
Сообщение было удалено
Нам 2,3 года,весим 9кг,тоже незнаем как набрать вес
В меня тоже такая проблема з мальчикам, но нужна штота делать спросить у ребёнка что он хочет кушать, эслы он здоров, Надо кушать молочни продукти и домашние выпечке, птица курица свиное но всё варёное гречка макарони фрукты, и по чаще гулять по вечерам , я понемаю вас в меня тоже такая проблема, но иногда когда в нас не времени на детей, всё Угождать надо пока ми можем чтота сделать они в етом нуждаются но кушать надо 5,6, раз в день и пить много жидкости мне ето помогает поверьте, извените если неправильно что-то написала я украинка, пака.
Сообщение было удалено
Можно спросить какие лекарство даёте от глистов? У моего ребёнка тоже есть глисты , я думаю.
И где вы сдаёте анализы ? Так как мы сдали анализы в поликлинике и они нечего не обноружили ...
Но у него есть признаки того что у него точно есть глисты)
Ответьте мне пожалуйста)
Сообщение было удалено
Это нормальный вес )
Сообщение было удалено
Помогите
Сообщение было удалено
Кормите чаще
Сообщение было удалено
А как лечили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.у меня та же причина .двое детей,до года были прям такие пухленькие,а после как начали болеть ,очень часто ,и все то же самое что и у вас .мне пидиатр говорит тоже что и вам ,а я так хочу чтоб поправились мои конфетки.вот и сейчас зашла на сайт,поискать причину почему они такие худенькие.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вот и у нас всё точно так же.Родился недоношенным,2100,45 см.В год весил 7500.А сейчас нам 4 года и 2 мес.,вес 11700,рост 97 см.Худющий,страшно смотреть!Вообще в весе не прибавлет.Кушает хорошо.Правда не любит мясо особо,но ест.Крупы,фрукты,каши,овощи,зелень,кефир,творог,рыбу,всё ест.А веса нет.И куда мы только не обращались,никто ничего толком сказать не может.Правда гемоглобин у нас низковат,пили препараты железа.С кальцием всё в норме.Ребёнок редко болеет,очень активный,но такой худой.Незнаю,в чём причина.И вот от риса у нас бывают запоры.
Здравствуйте! Геркулесовый отвар или кашу по чаще давайте.
Сообщение было удалено
Что мне делать если я худая 11 лет вес 25-26 кг рос 145см есть не чего не хочу ?😭
А я тоже все думаю что мой худой но мы 90 см и 12 кг. Но у меня муж высокий и фигура такая плечи широкие и очень узкий таз и сын с рождения считается высоким мальчиком но вес полтора килограмма не дотягивает как уже не кормлю тоже мой вес не набирает. Вы сдавали кровь? Гемоглобин какой?
Если врач говорит что ваш ребёнок нормальный то перестаньте морочить себе голову, если у него нет аномии нормальный гемоглобин и хороший анализ крови то кормите как кормили как кормите, наверно активность не дает набору веса я так себя утешаю
Мне очень худой 46 вес, давно 55кг
У меня у самой ребенку 7 лет,кушает все,но вес не набирает.Родился доношенным,но с весом 2470 и рост 47 см.Не знаю что и давать даже.
Мой сынулька тоже очень худенький, но я не вижу повода для паники. Регулярно мы даем лекарства против глистов. Раз в полгода сдаем анализы. Если все в норме, то зачем паниковать??? Ребенок должен быть шустрым и худеньким)))
Дочке год и два месяца родилась1900 а сейчас 7700 каждый день свекровь напоминает что дочка чем то больна поэтому такая худая
Я извелась вся от нервов аш плакать хочется
У меня вопрос, не нашла куда писать, по поводу хорошо ребенка, у меня вообще.. Сыну 2,4 с самогоирождения осень мало ест, сейчас еле дотягивает до 9 кг. Плохо ест даже после длительной прогулки на улице, просит пить, привык к бутылочке с соской, около 3 месяцев пытаюсь отучить, даю только во время сна, доктор прописал сироп для аппетита, и тут проблема, не хочет пить лекарства, приходится мешать в чай, компот, сок и в той же бутылочке, иначе вообще никак, что вы посоветуете?
У меня ребенок 1.10 месецав родилась 2600 вехс всегда поднимался медлино сечас всего весит 8800 рост 79 это ужас пошли к врачу врач дал делать анализы кушает в норму отец худои рост 168 вес 60 я рост 158 вес 61 девочки подскажите