Гость
Статьи
ребенок мало весит

ребенок мало весит

В два года и пять месяцев ребенок весит 10 кг. Мне кажется, он у меня самый маленький. Родился недоношенным, первый месяц почти все срыгивал, лежали в больнице, кололи антибиотиками, потом до 3 …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вита
Ксения

Сообщение было удалено

Расскажите как ваш малыш сейчас по весу? Все хорошо, у нас такаяже проблема переживаю

Марина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, напишите свою почту. Как у вас сейчас дела?

Марина
Вита

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вита! У меня такая же проблема. Ксения не отвечает, наверно уже не выходит на этот сайт. Расскажите, что у вас? Что говорят врачи? Моему сыну 1 г 4 м, вес 8500, рост 73. Наш педиатр говорит не переживать, ничего не делать, все будет хорошо. Но я наверное ненормальная, очень переживаю.

Ксения
Светлана

Сообщение было удалено

Ксения
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Мой ребёнок сейчас в 2,6 ( мальчик) весит столько же. Ест ооочень плохо. С года все врачи и анализы сдаём. Непереносимость глютена. Хотела спросить как вы сейчас?

зифа

Нам 1. 11 весит 8900 при росте 84 см . ест мало . но очень активная .сказали сдать анализ на дисбактериоз .

Мария
Ирина, Киев

Сообщение было удалено

Елена

Доче 1,11 весит 7500 рост 71 см,очень маленькаяи,нам годик от силы дают окружающие,кушаем 4 раза в день но небольшими порциями,если перекормишь то может все выйти обратно. В год мы весили 5 кг были до года в гипсе(вывих бедер)развивается плохо очень активная,делать ничего не хочет ,играет с игрушками по 5 минут больше не сидит,не разговаривает и не ходит самостоятельно,врачи говорят ножки тоненькие и слабенькие поэтому и не ходит а массажи и лфк не помогают,тонус в ножках хороший... не знаю уже что и делатьв,отчаяние одолевает

Елена

[quote="Ксения" message_id="58261627"]Светлана
Прочла все сообщения форума, но такой миниатюрной как моя не нашла.Нам 2,9 вес 8500 рост 78 см!!!!В годик были 6300 и 63 см!!!Сдавали анализы,ничего не нашли.До годика болели много,в стременах были до года,аппетит был никакой.И мы с мужем 158\ 45 и 178\51. Конечно,я не спокойна по поводу наших параметров,но не знаю,что можно сделать.Аппетит хороший,кушает регулярно,много двигается...
Здравствуйте ответьте пожалуйста,охота узнать как у вас щас обстоят дела,у нас с глютеном все ок но вот есть аллергия на все молочное и хронический гастрит

Ксю
Люсик

Сообщение было удалено

Моей 2,5, 1 раз на ночь гв посмаковать,прикорм с 5,5 мес. начала, весит 10600 при росте 88. Дети, которые дольше на гв были не страдают(или в меньшей степени) ожирением. Моя тоже маловесная, тоже переживаю, но лучше пусть у нее не будет проблем с лишним весом, как у меня. Вся жизнь в борьбе с самой собой.( самое главное-здоровье.

Гость
вера

Сообщение было удалено

мой ребенок родился в срок 3500 51см, плохо ели все срыгивали до 6 мес но вес и рост соответствал. Но после 6 мес он стал ест хорошо но вес и рост очень маленький сейчас нам год70см т вес 8кг.не знаю стоит ли из за этого мотаться по врачам мучать и ребенка и себя. Старший тоже худющий но он а год был 84 см и вес 11кг

Гость

Моей дочке 10 месяцев, рост 68 см, вес 6300. Анализы крови, узи в норме. Только стафилококк в копрограмме нашли, но он сказали не влияет на набор веса. Ест нормально. Тоже не знаю, что делать уже. Врач посоветовала сдать на гормоны, проверим еще с этой стороны. Что за таблицы, если столько детей в эти нормы не укладываются....

Мария

Здравствуйте.Ваша история один в один с моей,только у меня девочка.Ну подскажите как сейчас ваш малыш.Времени прошло уже много

Гость

Неделю назад сгорели яйца в кастрюльке и кто бы, что не говорил запах крематория не выветривался! Ни уксус, ни кофе - вообще ничего не помогало.. Прочла про OdorGone Home, приобрела и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверила на личном опыте!

Виктория
Ксения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ксения! У нас тоже мальчик очень плохо прибавляет. Скажите, пожалуйста, как у вас дела, здоровье у ребеночка? Очень бы хотелось знать, что и при низком весе ребенок может быть здоровым. Буду очень благодарна за ответ)

Виктория
Мария

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мария? Скажите, пожалуйста, как сейчас у вас здоровье? И как ситуация с весом? У нас тоже очень мало весит мальчк :-(

Виктория
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! И у нас похожая ситуация с весом... Пожалуйста, скажите, как сейчас здоровье у ребеночка? Если удобно, напишите, будьте добры, мне на почту: toriviki11kitten1@gmail.com Спасибо!

Виктория
zilya

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мы тоже очень маленькие. Что у вас в итоге оказалось? Расскажите, пожалуйста, а то я вообще уже с ума схожу и руки опускаются :-(

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия! У моего сынишки такая же ситуация, как была у вас в нашем возрасте. Сейчас почти 10 месяцев. Вес 7430, рост 69. За последние 20 дней, мы не то что не набрали, но потеряли 45 грамм без видимых причин! Я кормлю более, чем правильно, я очень щепетильно подхожу к вопросе о его питании: количество, ассортимент, качество, частота прикорма - все, как книга пишет, и даже более. Плюс грудь по требованию. Уже и не знаю, что делать. Аппетит хороший, врачи ничего не могут сказать. Буду очень благодарна, если Вы поделитесь опытом, расскажите, какая ситуация у Вас сейчас. Очень-очень переживаю...

Эльвира
ишика

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Скажите, прошло много лет, как сейчас ваш ребёнок?

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Добрый день, вы давно писали что у вас маленький ребёнок, а как сейчас у вас дела сколько весит ребенок и какой рост?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Добрий день! У меня дочь в год весит 7 кг. Тоже бегаем по врачам, но толком ничего сказать не могут. Физически отстает в развитии. Скажите, пожалуйста , как Ваш ребенок себя чувствует сейчас? Буду благодарна!, пожалуйста,

Дина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, добрый день, я бы хотела вам лично написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочька 1 год 10 месцев очень худая вообще не набирает вес , сама активная , аппетита нет, сдала все анализы и делала все УЗИ во все органов нечего особенно , говорят Всё норм. как я переживаю за нее. что мне делать? хотела хорошего педиатра. а сама она очень нервная.

Ксения

Сообщение было удалено

привет напишите мне на почту .

Гость

Памагите маей дочки 1 год ана уменя непалнейет что нада делать было 7к 6 к памагите

Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня тоже та же проблема. Сын родился 2530 в 8 месяцев. Сейчас нам 1,2 мес рост 80 , вес 10 кг. И ест 3 раза в день в лучшем случае. Тоже в отчаянии....

Гость

Добрый вечер . Хотела с вами пообщаться по поводу вашего и моего малыша очень похожая ситуация. Как можно с вами связаться? Может вы меня наберет 8 921 654 60 39 Олеся. Жду звоночке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, как обстоят ваши дела? Сдали анализы на гормоны?
Можете ответить на Uliana_kosan@msil.ru?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У нас 9100 рост 82... нам 1.4. Кушает плохо. .. активен днём .... тоже переживаю из-за его веса . Бабушки накручивают ещё!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

В 2 года 11.5 кг это норма!!!!!Или тяжело в интернете норму глянуть?Что за люди.....

Гость
zilya

Сообщение было удалено

Что за люди тупые!!В 10 месяцев 7 кг это нормальный вес!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да что ж за люди тупые-в 9 месяцев 7 кг это норма!!!!!Неужели тяжело в интернете почитать?

Гость

Мой сын в год весит 8 360 и рост 76 см. Аппетит нормальный. Каши ест два раза в день и мясо больше нормы, но не в коня корм. Очень активный. Рано сел, рано встал.

Александра
Vita

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ели целый год, каждый день по бутылочке...сильных изменений нет. Как с ним,так и без него, за год набрали всего 1 кг.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Моей доченьки тоже 3.7 мес весит 11.400 .. я так переживаю .. измучалась .. малоежка (

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А сейчас вам сколько, сколько весите и какой рост. Моему сыну год и 11 мес рост до сих пор 78, вес 10 кг. Тоже никак не можем вырасти до 80 см хотя бы ...

Гость

Подскажите, пожалуйста!)
Вижу-давно Вы писали о своей проблеме. У меня вопрос: как сейчас Ваш ребенок вырос?
Нам 1,5 года, мы такие же маленькие, меньше сверстников и тех , кто младше нас..((( Весит наш мальчик 8300. Были у эндокринолога, сдавали анализы, ничего не нашли. Кушает , конечно, не всегда хорошо. Если беспокоят зубки,то, практически заставляю поесть.

инна
Светлана

Прочла все сообщения форума, но такой миниатюрной как моя не нашла.Нам 2,9 вес 8500 рост 78 см!!!!В годик были 6300 и 63 см!!!Сдавали анализы,ничего не нашли.До годика болели много,в стременах были до года,аппетит был никакой.И мы с мужем 158\ 45 и 178\51. Конечно,я не спокойна по поводу наших параметров,но не знаю,что можно сделать.Аппетит хороший,кушает регулярно,много двигается...

инна
инна

а сейчас как у вас обстоят дела с весом ?

Гость
Светлана

Здравствуйте,скажите пожал.сколько сейчас весит ваш ребёнок,мы тоже в годик весили 6кг

Гость
Ксения

Если ребенок много кушает, но все равно мало прибавляет в весе, нужно перво наперо сдать анализы на целиакию (непереносимость глютена). Если такое заболевание есть у ребенка, то сколько не пичкай его кашами и хлебом - толку не будет. Всем кому интересно, можете про целиакию в сети почитать, информации много...

Про нас.... 2 года и 3 месяца. Вес 9100, рост 81 см. Миниатюрный мальчик. Родился доношенным, но маленьким - 2375, 48 см. Кушает хорошо, но - маленький. К каким врачам нас только не отправляли. И на целиакию проверяли, антитела повышены были. Вот уже скоро будет год, как на безгютеновой диете, но как прибавляли в месяц по 125-150 г, так и прибавляем... Мы уже по второму кругу прошли эндокринологов и гастроэнтерологов.... Все анализы в норме.... Ребенок пропорционально сложен. Решили с мужем, что больше не будем мучать сына и больше по врачам бегать не будем... Главное, что он здоров и активен, не болеет, очень хорошо умственно развит... А то, что мы не укладываемся в какие-то там таблицы.... Даже до нижней границы нормы не дотягиваем.... Что ж.... Может у нас быть исключительный ребенок! Спасибо, мамочки, что поделились своими переживаниями. Стало чуть-чуть полегче. Я уверена, что через 10 лет мы все с улыбкой будем вспоминать свои переживания! Всем здоровья и веры в лучшее!

П.С. кто захочет пообщаться - пишите на почту!

Как у Вас сейчас дела?
У меня мальчик 2 года - 82см и 9580. Поставили диагноз гипотрофия 1 ст, хотя все анализы в норме.

Гость

Добрый день! Мы тоже маленькие 1,10 мес весим 9 кг, очень плохо ест. Прочитала здесь что мы не одни такие . Стало немного легче. А то от этих кормлений с ума схожу

Ольга
Светлана

Здравствуйте
Вряд-ли Вы ответите, но вдруг...
Скажите, как сейчас у Вас обстоят дела с весом и ростом?

Ольга
Гость

Здравствуйте,скажите пожал.сколько сейчас весит ваш ребёнок,мы тоже в годик весили 6кг

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, сколько вам сейчас и какой у вас вес и рост?

Гость
Виктория

Моему сыну 2 года.Весим 11.500,а рост 84 см.Что делать

Нам 3 года и мы верим 10.5.
И 84 см.я полтора года бегаю по больницам.врачи говорят что-то есть а анализы говорят все в порядке. Устала уже.

Гость
Ирина

Моей крохе год и десять, весим 9,200 кг, рост 80 см. Родились тоже маленькими, всего 2,900, хотя беременность была доношенной. прошли всех врачей, лежали в больнице, сдавали все анализы и ничего не нашли. я уже измучилась вся, не знаю как еще накормить своего ребенка. чего только не пробовали, и песни, сказки, книжки, мультики, ничего не помогает. половину порции съест и все. правда непоседа еще та! сейчас прочитала сообщения и легче вроде стало оттого, что не я одна такая. успокаиваю себя тем, что может когда в садик пойдет, наравне с другими детками будет кушать.

У нас такая же проблема один в один

Елена
Гость

Думала, что только у меня такие детки худенькие, а тут так много подобных отзывов. Мои двойняшки родились 1600 и 2300. В год были 6500 при росте 68см и 8500 рост 76см. Теперь нам 2г 7 мес, а мы весим 9500 и 12кг. Кушаем хорошо и часто, но пища плохо усваивается. Тоже измучилась в попытках отыскать причину этого и подходящую для детей калорийную диету, чтобы хоть немного вес набирать стали. Все впустую. Наверное, уже пора перестать волноваться и запастись терпением.

Здравствуйте, хотелось бы узнать как ваши детки? Мы родились 1300, 34 см. Сейчас 10 месяцев, 6300 и 67 см. Саиа не садится пока и не стоит, начала ползать по пластунски. Как развивались вы. Сппсибо.

Гость
Оксана

Мамочки не волнуйтесь! я себя тоже изводила теперь нет нам 2 и 2 мес. вес 10,5 рост 87 гиперактивный с ложкой за сынулей бегаю чтобы накормить а после пиковита сидит кушает сам и часто так что буду опять поить витаминами!!!

Пьем пиковит,аппетит не прибавляется,собственно как и вес