В два года и пять месяцев ребенок весит 10 кг. Мне кажется, он у меня самый маленький. Родился недоношенным, первый месяц почти все срыгивал, лежали в больнице, кололи антибиотиками, потом до 3 …
Сообщение было удалено
Расскажите как ваш малыш сейчас по весу? Все хорошо, у нас такаяже проблема переживаю
Сообщение было удалено
Ксения, напишите свою почту. Как у вас сейчас дела?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вита! У меня такая же проблема. Ксения не отвечает, наверно уже не выходит на этот сайт. Расскажите, что у вас? Что говорят врачи? Моему сыну 1 г 4 м, вес 8500, рост 73. Наш педиатр говорит не переживать, ничего не делать, все будет хорошо. Но я наверное ненормальная, очень переживаю.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Мой ребёнок сейчас в 2,6 ( мальчик) весит столько же. Ест ооочень плохо. С года все врачи и анализы сдаём. Непереносимость глютена. Хотела спросить как вы сейчас?
Нам 1. 11 весит 8900 при росте 84 см . ест мало . но очень активная .сказали сдать анализ на дисбактериоз .
Сообщение было удалено
Доче 1,11 весит 7500 рост 71 см,очень маленькаяи,нам годик от силы дают окружающие,кушаем 4 раза в день но небольшими порциями,если перекормишь то может все выйти обратно. В год мы весили 5 кг были до года в гипсе(вывих бедер)развивается плохо очень активная,делать ничего не хочет ,играет с игрушками по 5 минут больше не сидит,не разговаривает и не ходит самостоятельно,врачи говорят ножки тоненькие и слабенькие поэтому и не ходит а массажи и лфк не помогают,тонус в ножках хороший... не знаю уже что и делатьв,отчаяние одолевает
[quote="Ксения" message_id="58261627"]Светлана
Прочла все сообщения форума, но такой миниатюрной как моя не нашла.Нам 2,9 вес 8500 рост 78 см!!!!В годик были 6300 и 63 см!!!Сдавали анализы,ничего не нашли.До годика болели много,в стременах были до года,аппетит был никакой.И мы с мужем 158\ 45 и 178\51. Конечно,я не спокойна по поводу наших параметров,но не знаю,что можно сделать.Аппетит хороший,кушает регулярно,много двигается...
Здравствуйте ответьте пожалуйста,охота узнать как у вас щас обстоят дела,у нас с глютеном все ок но вот есть аллергия на все молочное и хронический гастрит
Сообщение было удалено
Моей 2,5, 1 раз на ночь гв посмаковать,прикорм с 5,5 мес. начала, весит 10600 при росте 88. Дети, которые дольше на гв были не страдают(или в меньшей степени) ожирением. Моя тоже маловесная, тоже переживаю, но лучше пусть у нее не будет проблем с лишним весом, как у меня. Вся жизнь в борьбе с самой собой.( самое главное-здоровье.
Сообщение было удалено
мой ребенок родился в срок 3500 51см, плохо ели все срыгивали до 6 мес но вес и рост соответствал. Но после 6 мес он стал ест хорошо но вес и рост очень маленький сейчас нам год70см т вес 8кг.не знаю стоит ли из за этого мотаться по врачам мучать и ребенка и себя. Старший тоже худющий но он а год был 84 см и вес 11кг
Моей дочке 10 месяцев, рост 68 см, вес 6300. Анализы крови, узи в норме. Только стафилококк в копрограмме нашли, но он сказали не влияет на набор веса. Ест нормально. Тоже не знаю, что делать уже. Врач посоветовала сдать на гормоны, проверим еще с этой стороны. Что за таблицы, если столько детей в эти нормы не укладываются....
Здравствуйте.Ваша история один в один с моей,только у меня девочка.Ну подскажите как сейчас ваш малыш.Времени прошло уже много
Неделю назад сгорели яйца в кастрюльке и кто бы, что не говорил запах крематория не выветривался! Ни уксус, ни кофе - вообще ничего не помогало.. Прочла про OdorGone Home, приобрела и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверила на личном опыте!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксения! У нас тоже мальчик очень плохо прибавляет. Скажите, пожалуйста, как у вас дела, здоровье у ребеночка? Очень бы хотелось знать, что и при низком весе ребенок может быть здоровым. Буду очень благодарна за ответ)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария? Скажите, пожалуйста, как сейчас у вас здоровье? И как ситуация с весом? У нас тоже очень мало весит мальчк :-(
Сообщение было удалено
Здравствуйте! И у нас похожая ситуация с весом... Пожалуйста, скажите, как сейчас здоровье у ребеночка? Если удобно, напишите, будьте добры, мне на почту: toriviki11kitten1@gmail.com Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мы тоже очень маленькие. Что у вас в итоге оказалось? Расскажите, пожалуйста, а то я вообще уже с ума схожу и руки опускаются :-(
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия! У моего сынишки такая же ситуация, как была у вас в нашем возрасте. Сейчас почти 10 месяцев. Вес 7430, рост 69. За последние 20 дней, мы не то что не набрали, но потеряли 45 грамм без видимых причин! Я кормлю более, чем правильно, я очень щепетильно подхожу к вопросе о его питании: количество, ассортимент, качество, частота прикорма - все, как книга пишет, и даже более. Плюс грудь по требованию. Уже и не знаю, что делать. Аппетит хороший, врачи ничего не могут сказать. Буду очень благодарна, если Вы поделитесь опытом, расскажите, какая ситуация у Вас сейчас. Очень-очень переживаю...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, прошло много лет, как сейчас ваш ребёнок?
Сообщение было удалено
Добрый день, вы давно писали что у вас маленький ребёнок, а как сейчас у вас дела сколько весит ребенок и какой рост?
Сообщение было удалено
Добрий день! У меня дочь в год весит 7 кг. Тоже бегаем по врачам, но толком ничего сказать не могут. Физически отстает в развитии. Скажите, пожалуйста , как Ваш ребенок себя чувствует сейчас? Буду благодарна!, пожалуйста,
Сообщение было удалено
Ксения, добрый день, я бы хотела вам лично написать.
Сообщение было удалено
У меня дочька 1 год 10 месцев очень худая вообще не набирает вес , сама активная , аппетита нет, сдала все анализы и делала все УЗИ во все органов нечего особенно , говорят Всё норм. как я переживаю за нее. что мне делать? хотела хорошего педиатра. а сама она очень нервная.
Сообщение было удалено
привет напишите мне на почту .
Памагите маей дочки 1 год ана уменя непалнейет что нада делать было 7к 6 к памагите
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тоже та же проблема. Сын родился 2530 в 8 месяцев. Сейчас нам 1,2 мес рост 80 , вес 10 кг. И ест 3 раза в день в лучшем случае. Тоже в отчаянии....
Добрый вечер . Хотела с вами пообщаться по поводу вашего и моего малыша очень похожая ситуация. Как можно с вами связаться? Может вы меня наберет 8 921 654 60 39 Олеся. Жду звоночке.
Сообщение было удалено
Добрый день, как обстоят ваши дела? Сдали анализы на гормоны?
Можете ответить на Uliana_kosan@msil.ru?
Сообщение было удалено
У нас 9100 рост 82... нам 1.4. Кушает плохо. .. активен днём .... тоже переживаю из-за его веса . Бабушки накручивают ещё!
Сообщение было удалено
В 2 года 11.5 кг это норма!!!!!Или тяжело в интернете норму глянуть?Что за люди.....
Сообщение было удалено
Что за люди тупые!!В 10 месяцев 7 кг это нормальный вес!
Сообщение было удалено
Да что ж за люди тупые-в 9 месяцев 7 кг это норма!!!!!Неужели тяжело в интернете почитать?
Мой сын в год весит 8 360 и рост 76 см. Аппетит нормальный. Каши ест два раза в день и мясо больше нормы, но не в коня корм. Очень активный. Рано сел, рано встал.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ели целый год, каждый день по бутылочке...сильных изменений нет. Как с ним,так и без него, за год набрали всего 1 кг.
Сообщение было удалено
Моей доченьки тоже 3.7 мес весит 11.400 .. я так переживаю .. измучалась .. малоежка (
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько, сколько весите и какой рост. Моему сыну год и 11 мес рост до сих пор 78, вес 10 кг. Тоже никак не можем вырасти до 80 см хотя бы ...
Подскажите, пожалуйста!)
Вижу-давно Вы писали о своей проблеме. У меня вопрос: как сейчас Ваш ребенок вырос?
Нам 1,5 года, мы такие же маленькие, меньше сверстников и тех , кто младше нас..((( Весит наш мальчик 8300. Были у эндокринолога, сдавали анализы, ничего не нашли. Кушает , конечно, не всегда хорошо. Если беспокоят зубки,то, практически заставляю поесть.
Прочла все сообщения форума, но такой миниатюрной как моя не нашла.Нам 2,9 вес 8500 рост 78 см!!!!В годик были 6300 и 63 см!!!Сдавали анализы,ничего не нашли.До годика болели много,в стременах были до года,аппетит был никакой.И мы с мужем 158\ 45 и 178\51. Конечно,я не спокойна по поводу наших параметров,но не знаю,что можно сделать.Аппетит хороший,кушает регулярно,много двигается...
Здравствуйте,скажите пожал.сколько сейчас весит ваш ребёнок,мы тоже в годик весили 6кг
Если ребенок много кушает, но все равно мало прибавляет в весе, нужно перво наперо сдать анализы на целиакию (непереносимость глютена). Если такое заболевание есть у ребенка, то сколько не пичкай его кашами и хлебом - толку не будет. Всем кому интересно, можете про целиакию в сети почитать, информации много...
Про нас.... 2 года и 3 месяца. Вес 9100, рост 81 см. Миниатюрный мальчик. Родился доношенным, но маленьким - 2375, 48 см. Кушает хорошо, но - маленький. К каким врачам нас только не отправляли. И на целиакию проверяли, антитела повышены были. Вот уже скоро будет год, как на безгютеновой диете, но как прибавляли в месяц по 125-150 г, так и прибавляем... Мы уже по второму кругу прошли эндокринологов и гастроэнтерологов.... Все анализы в норме.... Ребенок пропорционально сложен. Решили с мужем, что больше не будем мучать сына и больше по врачам бегать не будем... Главное, что он здоров и активен, не болеет, очень хорошо умственно развит... А то, что мы не укладываемся в какие-то там таблицы.... Даже до нижней границы нормы не дотягиваем.... Что ж.... Может у нас быть исключительный ребенок! Спасибо, мамочки, что поделились своими переживаниями. Стало чуть-чуть полегче. Я уверена, что через 10 лет мы все с улыбкой будем вспоминать свои переживания! Всем здоровья и веры в лучшее!
П.С. кто захочет пообщаться - пишите на почту!
Как у Вас сейчас дела?
У меня мальчик 2 года - 82см и 9580. Поставили диагноз гипотрофия 1 ст, хотя все анализы в норме.
Добрый день! Мы тоже маленькие 1,10 мес весим 9 кг, очень плохо ест. Прочитала здесь что мы не одни такие . Стало немного легче. А то от этих кормлений с ума схожу
Здравствуйте
Вряд-ли Вы ответите, но вдруг...
Скажите, как сейчас у Вас обстоят дела с весом и ростом?
Моей крохе год и десять, весим 9,200 кг, рост 80 см. Родились тоже маленькими, всего 2,900, хотя беременность была доношенной. прошли всех врачей, лежали в больнице, сдавали все анализы и ничего не нашли. я уже измучилась вся, не знаю как еще накормить своего ребенка. чего только не пробовали, и песни, сказки, книжки, мультики, ничего не помогает. половину порции съест и все. правда непоседа еще та! сейчас прочитала сообщения и легче вроде стало оттого, что не я одна такая. успокаиваю себя тем, что может когда в садик пойдет, наравне с другими детками будет кушать.
У нас такая же проблема один в один
Думала, что только у меня такие детки худенькие, а тут так много подобных отзывов. Мои двойняшки родились 1600 и 2300. В год были 6500 при росте 68см и 8500 рост 76см. Теперь нам 2г 7 мес, а мы весим 9500 и 12кг. Кушаем хорошо и часто, но пища плохо усваивается. Тоже измучилась в попытках отыскать причину этого и подходящую для детей калорийную диету, чтобы хоть немного вес набирать стали. Все впустую. Наверное, уже пора перестать волноваться и запастись терпением.
Здравствуйте, хотелось бы узнать как ваши детки? Мы родились 1300, 34 см. Сейчас 10 месяцев, 6300 и 67 см. Саиа не садится пока и не стоит, начала ползать по пластунски. Как развивались вы. Сппсибо.