Гость
Статьи
Не хочу кормить …

Не хочу кормить ребенка грудью

У меня идет 9 месяц и я уже намучалась с этой грудью...Во-первых, она выросла на целых три размера, лежит на животе. Во-вторых, стаканами из нее вытекает молозиво (все постельное белье на утро …

Оленька
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, кончайте сиськой кормить, идите в школу, учите русский язык. Тупая мать - самое худшее для ребенка.

Ксеняпоперденя

такое впечетление что долгокормление пагубно влияет на моСХ,извините.Очень агрессивно и категорично пишут.Я кормила 3 мес.И что? уже не мать чтоль?? А кто мать? соседи? Кто заботится? тоже соседи?

хвостик

Надо кормить!!!! Для чего же еще грудь дана?.КаРИНА 252 вы грудь для мужиков бережете? фигуру свою,да? Наверно ваш ребенок с бабушками ростет?

Гость
хвостик

Сообщение было удалено

Конечно, грудь токо для молока.. пузо токо для беремчатости, а мозг ГВ-ницам случайно достался, по ошибке природы))

Гость

254-255 у вас раздвоение личности? Один пост против гв, другой за... Сектантка ГВ шизанулась))

Карина
хвостик

Сообщение было удалено

Да именно рОстет!))))) А среднего не дано???? Что б и нормально выглядеть, и кормить качественной смесью, и любить мужа, и себя, и дарить любовь и ласку ребенку.. А если бабушка забирает на выходные ребенка, а мы с мужем отдыхаем, значит мы не родители и вообще х.. знает кто?? Какие вы все ограниченные сектанты ГВ..

маруха

секта

Прохожий

Бабы вы че сдурели?? Да, по ***, чем вы кормите!! Хоть сиськой, хоть колбасой. Лишь бы кормили и голодом ребенка не морили. Все дети вырастут и им будет нас рать, кто на чем вырос. Меня мать кормила, но чем и до скольки, не знаю и знать не хочу!!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

+1

хвостик
Карина

Сообщение было удалено

А я сижу и в выходные с ребенком!! мне нравится.Это весело!! Например в торговый центр сьездить с ним на машине и там походить отдохнуть.Или летом в парк мороженое сьесть,бокататься на атракционах..Или в бассеин сходить.Или встретиться с сестрой или подругой у которой тоже дети и всем поехать погулять вместеЭто же веселоИ нам поболтать и дети наши общаются).Мне нравится.Очень нравится что мой сын всегда со мнойИ гораздо спокойнее когда со мной чем с бабушкой.

Постскриптум-русский язык для меня не родной язык поэтому прошу прощения за орфографические ошибки)

хвостик
Прохожий

Сообщение было удалено

ну нескажите.Интеллект у вскормленых грудью лучше чем у тех кого кормили Хрен знает чем!!

Карина
хвостик

Сообщение было удалено

А вам не странно, что вы ни разу не упомянули мужа??? Я теперь убедилась, что насчет ущербных и брошенных женщин, я была права!

Гость
хвостик

Сообщение было удалено

*** н я! Бред дойной коровы!! ))))) Интеллектом вы не обезображенны, это уже ясно!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

[+10000

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа!! Секта и секта, недумала, что молоко так мозг задуряет

кле

[quote="Прохожий"]Бабы вы че сдурели?? Да, по ***, чем вы кормите!! Хоть сиськой, хоть колбасой. Лишь бы кормили и голодом ребенка не морили. Все дети вырастут и им будет нас рать, кто на чем вырос. Меня мать кормила, но чем и до скольки, не знаю и знать не хочу!![/quote

Нет нет если вы после беременности не растолстели и не пострашнели,если муж не бегает к любовнице,если до 5 лет не пихали ребенку молочную сисю и теперь она болтается в районе пупа- ВЫНЕМАТЬ

хвостик
Карина

Сообщение было удалено

почему же брошеные то сразу??? У меня муж военный.Ему приходится ездить в частые командировки.Которые бывают на месяц даже.Плюс подработка(вторая работа)Он зарабатывает деньги для семьи.благодаря этому мы с сыном хорошо одеты.Машина у меня есть своя подареная мужем,чтобы мы нормально комфортно ездили.У нас достаток,мы ненуждаемся..Позволяю себе хорошие серьги покупать.Ребенку хорошие игрушки дорогие,книжки.Когда приезжает- я его встречаю и мы ходим вместе..Решаем дела. Он меня любит.И это не мешает нашим отношениям.ведь он тянется все равно к дому.

Просто не у всех уклад семейный такой чтоб муж сидел с детьми а жена шастала везде.И кричала что обязанности по уходу " типа"равны)У нас муж это глава и добытчик.А с ребенком я привыкла вполне сама справляться.Сын очень ко мне привязан.Очень любит маму

Гость

Все понятно у нее МуЖА нет, жизнь не удалась, фигуры нет, сиськи висят - вот она тут свою агрессию изливает. Я поддерживаю ГВ!!! И насчет того ,что я не дала молочка - я такая плохая...во-первых я до 5ти прокормила, старалась до последнего, во-вторых, это не характеризует меня как плохую или хорошую мать. Ну а в-третьих, это и правда сектанты))) Им объясняют: причины, проблемы реальные, из-за этого отказ от ГВ, а они все равно с пеной у рта доказывают ,что это преступление и что я не мать! Смешно правда.

Насчет ресторанчиков - я такого и не писала, интересная у вас фантазия, видимо самой не хватает, да?)))))) а насчет диеты и жуткой аллергии - еще раз скажу: ТАКАЯ КАК ВЫ МАТЬ будет издеваться над ребенком и толкать свою титьку, несмотря на то, что он уже коркой покрылся. чешется, и все мокнет. Видимо вы бы так и сделали, во вред же ребенку и не пытались бы найти альтернативы!

Гость

ПОПРАВЛЮСь: до 5 МЕСЯЦЕВ..... уж хотя бы так чем ничего

Карина
хвостик

Сообщение было удалено

Теперь все ясно. Военные и их жены, это отдельная категория. Забитый, загнанные в угл существа. Я с вами даже общаться не хочу. Месяцами-годами нет мужика, это все-равно, что без него вообще. Тогда можете и до 18лет ребенка кормить. Только не говорите чушь, что сиськи только для ребенка. Это для вас сиськи для ребенка, пузо для вынашивания рбенка, а *** чтоб родить....

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Зачет!

Гость

Вот хочу отчитаться. Уже неделю я постепенно ухожу от ГВ (повторюсь нам 5 мес и все это время мы очень мучались ,у ребенка постоянно сыпь, экземы, пищевая аллергия, хотя я уже и на строгой диете была...).пропустили из-за этого все важные прививки(( Хочу сказать ,что это очень хорошо, что есть такая альтернатива!!! После смеси все высыпания прошли!!! Ребенку нравится и он наконец-то наедается к тому же!! Когда ел грудь постоянно плакал, капризничал!! Грудь я еще даю...надо же постепенно уходить, резко не собираюсь бросать. Но уже завтра ввожу третее кормление бутылочкой вместо груди. Спать стал лучше. Ну и главное для меня конечно же - СЫПИ НЕТ...тьфу-тьфу...У нас давно не было такого чистенького личика!!! Конечно же я еще на диете - ем только гречу, пью воду, хлеб...я боюсь пока что-то съесть, не дай Бог опять сыпь -подумаем на смесь...а пока все отлично...хочу уже быстрей перейти на ИВ в таком случае и надеюсь мы наконец то в скором времени сделаем прививки....

Я тут уже запуталась кто пишет(такое ощущение, что одна и та же тетя) - но предупреждаю, лучше не читай, не травмируй ты свою психику и людей не смеши своими комментариями.

хвостик
Гость

Сообщение было удалено

муж у меня есть.С чего вы взяли что его нет то???И с фигурой нормально все,не толстая.И сиськи на месте.ничего неиспортилось.Просто я не пожалела дать своего молочка ребенку.А вы пожалели.Каждая женщина способна выкормить грудью.Это доказано.Так что вы испытание непрошли.Вас жаль .Ребенку вашему нужна НАСТОЯЩАЯ мать а не псевдо мать.Бедный так и будет кормиться всяким Г сперва смесью,потом "пюре" из боночек..Готовить сама вы ведь небудите????Потом каши коробочные разводить(варить то тяжело и некогда)А воспитывать и играть ,развивать будет бабушка...А вы -бегать.И жить для удобства в свое личное удовольствие.Очень жаль.

Гость

P.S. ага, кто-то ту правильно подметил. Военные в большинстве своем тупые. Вот и жены у них видимо такие же

Гость

муж у меня есть.С чего вы взяли что его нет то???И с фигурой нормально все,не толстая.И сиськи на месте.ничего неиспортилось.Просто я не пожалела дать своего молочка ребенку.А вы пожалели.Каждая женщина способна выкормить грудью.Это доказано.Так что вы испытание непрошли.Вас жаль .Ребенку вашему нужна НАСТОЯЩАЯ мать а не псевдо мать.Бедный так и будет кормиться всяким Г сперва смесью,потом "пюре" из боночек..Готовить сама вы ведь небудите????Потом каши коробочные разводить(варить то тяжело и некогда)А воспитывать и играть ,развивать будет бабушка...А вы -бегать.И жить для удобства в свое личное удовольствие.Очень жаль.[/quote]

Бедное животное!!(( Иди ребенка корми и не смеши народ, своими нелепыми высказываниями..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убейся!

хвостик

Теперь все ясно. Военные и их жены, это отдельная категория. Забитый, загнанные в угл существа. Я с вами даже общаться не хочу. Месяцами-годами нет мужика, это все-равно, что без него вообще. Тогда можете и до 18лет ребенка кормить. Только не говорите чушь, что сиськи только для ребенка. Это для вас сиськи для ребенка, пузо для вынашивания рбенка, а *** чтоб родить....[/quote]

а мне вашего мужа жаль.и свекровь.Вы небось возложили на них свои обязанности.а сами трясете сиськами перед чужими мужиками.пи з да вообще отдельный разговор- там многие наверно побывали с такой логикой.С тем пожила с тем с этим.и по залету замуж.Муж выносит памперс.ночию кормит.плюс работает потом гуляет с вашим ребенком.Я вообще неудивлюсь что таких"мам" ребенок нелюбит а любит бабушку которая с ним сидит.И папу который с ним весело играет.А мама-это слово такое и обслуга

хвостик
Гость

Сообщение было удалено

У вас ребенок наверно папу больше любит и бабушку??Чем вас.."псевдомаму"

хвостик
Гость

Сообщение было удалено

а по мне тупые такие семьи где мужик бегает и в магазин и наработу и с дитем в поликлинику..кормит из ложечки,поит,какашки выносит,поет колыбельные..А а жена бережет сиськи,бегает гулять,лежит спит на кровати и вечно подсовывает ребенка мужу перекладывая свои обязанности.Отказывается заниматься ребенком.

немудренно что мужья отсуживают детей у таких "матерей" и жен.Проще тогда самому воспитывать,чем держать на шее тупую п из ду с ее заморочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедное животное!!(( Иди ребенка корми и не смеши народ, своими нелепыми высказываниями..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно одна и та же дебилка троллит, нажмите на "постоянную ссылку" и посмотрите справа номерочки. Меняет ники "хвостик", "маруха", "ксеняпоперденя")) - все это один и тот же человек. Причем она же против гв высказывается. Шизанутое существо, видать мозги молоком позаливало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас точно так же. Пока грудью кормила, ребенка сыпало страшно. На смеси все отлично.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем это нужно?

хвостик

материнское молоко это лучшее для ребенка!

Гость
хвостик

Сообщение было удалено

Еще попи*ди...

Я

а мне вашего мужа жаль.и свекровь.Вы небось возложили на них свои обязанности.а сами трясете сиськами перед чужими мужиками.пи з да вообще отдельный разговор- там многие наверно побывали с такой логикой.С тем пожила с тем с этим.и по залету замуж.Муж выносит памперс.ночию кормит.плюс работает потом гуляет с вашим ребенком.Я вообще неудивлюсь что таких"мам" ребенок нелюбит а любит бабушку которая с ним сидит.И папу который с ним весело играет.А мама-это слово такое и обслуга[/quote]

Не понимаю, зачем нести такую чушь? Ну хочешь ты превратиться в загнанное забитое существо, которое забило на себя, которое всем должно и об которого ноги вытирают и ребенок в будущем тоже будет.. Ну на здоровье! Какого хрена всех склонять к такому существованию? Тряпка! Не уважаю и презираю таких женщин! Женщин, которые полностью забили на себя, как правило в старости превращают жизнь своих детей в ад! Особенно жалко мальчиков, которые растут с такими униженными псевдоженщинами, как вы! И я думаю, тут с вашей стороны даже не защита ГВ, у вас явные проблемы с головой и психикой..

Я
Я

Сообщение было удалено

Не понимаю, зачем нести такую чушь? Ну хочешь ты превратиться в загнанное забитое существо, которое забило на себя, которое всем должно и об которого ноги вытирают и ребенок в будущем тоже будет.. Ну на здоровье! Какого хрена всех склонять к такому существованию? Тряпка! Не уважаю и презираю таких женщин! Женщин, которые полностью забили на себя, как правило в старости превращают жизнь своих детей в ад! Особенно жалко мальчиков, которые растут с такими униженными псевдоженщинами, как вы! И я думаю, тут с вашей стороны даже не защита ГВ, у вас явные проблемы с головой и психикой..

Гость

Как таким ядовитым молоком кормить ребенка? Мне жаль ваше дитя

софья

Зачем нужна еще грудь? Грудью надо кормить рубунка а не беречь для красоты и мужиков

Гость

Читаю на форуме ужасы какие то: и неприятно и ужасно и болит и трудно и т.п. и тд. Такое ощущение,что сама с другой планеты,настолько в свое время все получалось беспроблемно легко и естественно (имею в видуГВ).:)) У меня даже вопрос никогда не стоял,однозначно грудью кормить. И кормила обоих детей до года,они у меня не знали,что такое смесь. Я не буду здесь ГВ пропагандировать,хотя для меня лично это был идеальный вариант. Мне,если честно,наплевать как и чем других детей кормят,это личное дело каждой мамы.:) ОДнако я уверена,что стоит лишь правильно организовать ГВ и не будет никаких проблем,т.е. болей,трещин и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

ВСе это от неправильного питаня мамы. Ребенку не нравится вкус молока,если он горький,соленый,кислый.,(мама что поела). Высыпания-от аллергенов-кофе,курица,бобовые,цитрусовые и пр. Те,кто кормит смесью могут лопать все подряд, в этом для кого то преимущество.:))) Я,например,стремилась сохранить ГВ,и ради этого соблюдала диету.. Главное,чтобы был выбор,каждому свое.:)

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Я тоже соблюдала диету, и очень жесткую, потому что ребенка сыпало на все!! Я ходила к педиатру, корректировали диету, отнимали то одно, то другое... пока не осталась чуть ли одна вода. Какое там кофе, цитрусы, соленое, бобовые... об этом я и не мечтала. Молочное отменили, картошку. Осталась гречневая каша без ничего и вода. Все! А ребенка сыпет! Через месяц я не выдержала и перешли на смесь, так что не умничайте, невозможно тут ничего организовать.

Хвостик

Сообщение было удалено

вот именно,диету надо соблюдать.А то некоторые тут хотят все есть,пить и нивчем себе неотказывать.А потом плачут-НАШМОГЛА КОРМИТЬ

Хвостик

Сообщение было удалено

а почему вы нападаете да еще так агрессивно? Хотели все есть в подрят и бед незнать-получила.С вами давно ясно-ваше здоровье,жратва и прочие благости стоят выше удобств ребенка.Вам удобнее нажраться досыта,ребенка заткнуть смесью.А другие жалеют своих детей.Налаживают лактацию,соблюдают диету.Это изнутри идет.Называется материнская любовь)))

гость
Хвостик

Сообщение было удалено

Это не материнская любовь уже, а мазохизм и овуляшество. Вам бы только пострадать, ребеночек - ваш божок - кланяйтесь ему еще ниже- ниже!!!!!, лоб в кровь еще не разбит..........................................

Хвостик

[quote="гость"]Это не материнская любовь уже, а мазохизм и овуляшество. Вам бы только пострадать, ребеночек - ваш божок - кланяйтесь ему еще ниже- ниже!!!!!, лоб в кровь еще не разбит..........................................[/quot

А для вас ребенок это приложение? И статус.Неболее.

Гость
Хвостик

Сообщение было удалено

Это опять ты-животное? Материнская любовь..... Ты жертва и половая тряпка иди корми- это все что тебе осталось в этой жизни. Больше, увы, ты никому не нужна!!

Гость

почитала последнюю страницу,по-моему кастрюли уже все скипели.

Какая разница кто как кормит??? Главное любить ребенка.Каждый любит и заботится по-своему.Кто то ГВ кто то ИВ.

надюшка

Девочки вас читать противно! не хотите кормить-ненадо.Зачем советы давать так агрессивно?