У меня идет 9 месяц и я уже намучалась с этой грудью...Во-первых, она выросла на целых три размера, лежит на животе. Во-вторых, стаканами из нее вытекает молозиво (все постельное белье на утро …
[quote="Genny"]Девочки, которые против ГВ. Один из основных аргументов - это противно, не могу себя заставить. Ну как это так??? Это же ВАШ ребенок....почему вам противно?
И еще: вы не хотите быть привязанной к ребенку, хотите больше свободы передвижений. Ребенок - это огромная ответственность и вы с момента рождения будете к нему привязаны (если вы хорошая мать, а не кукушка).Вы сознательно планировали этого ребенка, поэтому будьте готовы отдавать всю себя. Хотя бы на один год забудьте слова "я", "мне", "хочу".[/q
ну правильно,А ответственность это нетолько кормление грудью.Я кормила грудью месяц.И что? чтож по вашему кукушка чтоль?Нам 2 года.За эти 2 года я над ним как орлица над орленком.О своих интересах думать некогда ,и я нисколько нежалею.ребкночек очень желанный,запланированный.И любимый.Дороже его у меня нет! оставляю его крайне редко с мамой своей.А если и оставляю то это часа гдето на три-поделам.Играю с ним,купаю,учу разговаривать,пою колыбельные.Забочусь о нем всегда и во всем.Все делаю именно я,мама,и мой сынок тянется ко мне и очень привязан ко мне.Никакие свободы,никакие танцульки и прочее этого незаменят!
Про кормить грудью-небыло противно.Я
этого непонимаю.Я и про то что чето там отвиснет незнала..Сначала было мало молока,ребенок весь день висел на груди.Мне это было тяжело и утомительно ..т к плакал и невозможно было ничегоделать по дому((не приготовить,ни прибрать..Дома был полный срач.а это нехорошо!! Муж у меня салдофон-мести,мыть полы,готовить-ни его дело. Вторая причина-ужасная диета.Это ужас((есть одни кашки и шататься на ветру оказалось непомне..А когда перевела на ИВ-оказалось что и сын наедается,меньше плачет,пополнел) И я поела наконец-то.И порядок навела и обед могла готовить мужу
Сообщение было удалено
А зачем долго кормить? По-моему год кормления достаточно!
Сыну сейчас 5 месяцев, всё это время я кормила его только грудью. Я считаю, что детские покупные смеси, каши вредят и витаминов не дают, а грудное молоко без добавок... для чего тем более нужна грудь? для кормления! так что хотите, чтоб ребёнок здоровым был кормите грудным молоком!!!
Сообщение было удалено
Ела сиську почти до 2 лет - зубы просто ужас. Желтые, и с 14 лет все в "заплатках". Младший брат, родившийся в начале 90-х, вообще вырос на манке - смесей тогда не было (или у мамы денег на них не было), и молока у нее не было. Зубы у него отличные. + я болею постоянно - он нет.
[quote="Ксения мама и врач"]198
А если ребенок орет до синевы, когда его прикладываешь к груди? Если молоко течет по каплям и даже муж, которого я заставляла расцеживать грудь, говорит, что из нее вытекает максиму 10 граммов? Все специальные чаи и таблетки для лактации не помогают. Вызвала консультанта по ГВ - та надавала кучу теоретических советов пока ребенок спал. А когда проснулся и попросила помочь на практике - приложила ребенка и он зашелся дурниной - поспешила побыстрей уйти. Вот и констультант из международной ассоциации ГВ! И при этом взяла денег в два раза больше, сказав что нет сдачи. Купили систему докорма у груди (медела) - полная ***, эти все шланги только раздражают ребенка, топорщатся в разные стороны. Сцеживать получается не больше 10 гр за раз. я сделала ребенка истериком, он уже начинает кричать ака только я его беру на руки - и где та долбаная близость мать-ребенок, о которой пишут любительницы ГВ? Так какого фига вы, которым повезло с молоком, настраиваете матерей искуственников, что у них вырастут неполноценные дети? Что они сейчас мучаются, кушая ужасные смеси? Это никем не докзано - вред ИВ. Еще раз повторюсь - брат вырос на манке, даже не на смесях - поступил в бауманку на ракетосроение, высокий, здоровый. У меня куча друзей, который вообще с пеленок кормили разведенным коровьим молоком - смесей у матерей тоже не было и своего молока тоже. Все успешные состоявшиеся люди. Все зависит от насторя матери, от генетики и условий жизни. На днях показывали про мать, которая кормила сына до 2-х лет, но совсем не занималась им - так он и в два года еще ни одного слова не говорил.
Мне рожать через 2 месяца, я тоже не хочу кормить грудью, я это решила давно, еще до беременности и считаю это личное дело каждоого. Я не понимаю людей, которые осуждают, например я планирую сразу после родов выйти на работу у меня хорошая работа, которую грех потерять, муж меня не содержит, столько я не заработаю ни где и что по вашему делать, жить на пособие в 2000-4000 руб, как на эти деньги можно прожить, что есть, черный хлеб? А какое при этом у меня молоко будет? А что касается иммунитета, а считаю это бред, я знаю много мамаш, которые кормили своих детей до 3-4 лет, по вашей теории они должны быть здоровые, как лошади, только что то они болеют столько же, сколько дети на ИВ и смысл? Нет если кому то хочется кормить я не возражаю, ради бога, кормите на здоровье, только не надо осуждать нас. Это чушь полная, если мать не кормит, она плохая мать, то есть если бы меня мама не кормила по вашему я бы ее меньше любить стала?
Девочки, я тоже не хочу кормить грудью, но у меня несколько другая ситуация, ребенку 7 месяцев, молока мало, и ребенок уже ест овощи, мясо, кашу, но я не знаю как уйти от гв, она не пьет молоко и смесь, из бутылки вообще не понимает как сосать, и не спит без груди ни днем,ни ночью, посоветуйте как это сделать?
Сообщение было удалено
Не хотите не кормите и решайте сами, никого не слушайте. Надоела уже вся эта агитация по поводу кормления грудью. Я не кормила, не хотела. Ребенок жив здоров и крайне редко болеет, а до года не болел вообще. У подруг. которые кормили грудью, все дети болезненные, аллергики, потому что мама в свое время что-то не то съела и спровоцировала аллергию у ребенка. Я противник грудного вскармливания, просто потому. что агитаторы задолбали страшно! Кормить грудью или нет это личное дело каждого и говорят, что ты плохая мать, потому что не кормила, только тупые курицы.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна и поддерживаю Вас! Агитаторы грудного вскармливания задолбали уже.
Сообщение было удалено
Просто не давать грудь, пару дней будет плакать, надо перетерпать, пусть кто нибудь другой ее понянчиет, зато потом просить перестанет.
Всем привет.Мне 24 года,у меня первый ребёнок,я родила 25 ноября 2011 года девочку.,сейчас нам 3 месяца и я кормлю грудью.Так вот когда я забеременила,то без всяких сразу же сказала,что буду кормить грудью и точка.
Роды у меня прошли легко,не смотря на то что мне пришлось пережить,но меня этот не испугало и я планирую второго РЕБЁНКА годика через два,три.
А дело обстояло так.Роды проходили по плану,с разрывами правда,но это фигня.Вообщем после родильной меня перевили в палату уже в общую,у меня была жуткая слабость из меня лило как из ведра и помыться я смогла только утром,т.е. прошло довольно много времени после родов,конечно надо было попросить медсестру помочь мне,но я ещё от неопытности не СООБРАЗИЛА,да и сил не было,падала чуть ЛИ не в обмороки,хорошо ребёнок сутки спал,а то и не знаю как....
ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ИСТОРИЮ ПО ССЫЛКЕ!!!
https://mail.yandex.ru/neo2/#compose/2110000003419931929- ЭТО НЕ СПАМ,ПРАВДА ГОВОРЮ))
Читаю эту ветку, и просто в депрессию вгоняют некоторые высказывания.... кормить не хочу, ночью вставать не хочу, сделай укольчик от лактации и спокойно суй бутылку... зачем вам дети вообще, от них же одно беспокойство
Сообщение было удалено
А что любовь к детям заключается в том, чем больше хлопот и неудобства они нам доставят, тем больше мы их любить будем??? По-вашему, если разорвал письку на немецкий флаг, откормил грудью до школы, значит супер мать?? Что за бред??? Что у Вас в голове? Одно кормление, наверно.
Сообщение было удалено
Ну почему же отмазки то?? Что по вашему грудь неболит?? Маститы,застои это тоже отмазки?Специально люди придумывают ,да?.
Один вопрос,девушка,у вас в период кормления все было бес проблем??? Ну я за вас рада ,если вы не лукавите...
Я кормила и у меня случился мастит и температура под 40..забирали в больницу...никому там и в голову не приходило сказать о разного рода симуляции,полно женщин с маститом.Полно тех кому больно кормить ,и у кого возникают проблемы,к вашему сожалению не потому что сами себе их придумали.
Сообщение было удалено
ну вы даете..зачем дети и почему..А вам зачем они? кормить грудью??Считаете это достижением чтоль? А сами небось сидите клушей дома и ничего неделаете.
А если например пришлось работать идти в полгода ребенку.Да.бывает и такое.Что женщине приходится быть "добытчицей и матерью" одновременно.Сцеживаться и оставлять покормить своей маме.Самой работать .Содержать ребенка,себя,маму..решать проблемы с ремонтом и иного рода.А не только кормить лежа до 2-3х лет от безделия.И честно сказать я осуждаю женщин-клуш которые только кудахчут а сами мало что стоят без денег и головы своего мужа.
Сообщение было удалено
Есть у меня пример одной "хорошей мамы", сын с молоду спился снаркоманился, образования не дала, дочь тоже не далеко ушла, зато КОРМИЛА ИХ ДО 2 ЛЕТ))))
Антонина, ну конечно же разные ситуации бывают, не нужно так ребенка изводить. Смесь - это не яд конечно, нормальная альтернатива грудному молоку. Если уж приложены все усилия и ничего не получается, мама сама должна решить как поступить. Но все же лучше молока матери не может быть ничего, ведь что такое по сути молоко? Это секрет крови матери) Это просто живое вещество)
Надоели агитаторы, сами пусть дойными коровами будут,а у нас своя жизнь!!!!
Я на 8 месяце, но уже твердо решила. что кормить не буду. Полезности ноль. Большие ограничение в еде, постоянный недосып, как правило, у детей на ГВ болят животики, полная привязанность к ребенку, нет свободного времени, портится грудь... Искусственные смеси последнего поколения ничем не уступают грудному молоку.
Сообщение было удалено
Согалсна с вами.
я первого ребенка кормила до 1,1мес. до последнего дня комрмешки... это были бессоные ночи и одни сосания круглые сутки.... ребенок не ел прикорм вообще... только ГВ. молока было достаточно. Сейчас жду второго... и думаю , что кормить не буду. дети на ГВ очень не спокойный.... вечно голодные... и вообще не пойму откуда в молоке мамы что-то будет полезное если она сама сидит на жесточайщей диете..... это одно мучение.. сколько я плакала... как вспомню так вздрогну.... проблем с налаживанием лактации у меня не было, проблем с грудью тоже., но ребенок был вечно на груди... из дома выйти белее чем на 1,5 часа я не могла. так же как и все мы болеем и особо не чем не отличаемся...
безусловно ГВ это удобно и бесплатно для мамы... вот и все плюсы
Да, меня удивило, что тут пишут про сиськи отвисшие и неприязнь кормить грудью!!! Но я поддерживаю право не кормить грудью и кормить искусственно!!! Вот у меня ВЕСКАЯ ПРИЧИНА!!! Из-за жуткой аллергии сына я сижу на строгой диете, не ем вообще толком ничего, забыла уже, что такое чай с сахаром и т.д. Я похудела на 12 кг!!! Я на себя в зеркало сомтреть не могу. Плюс у меня депрессия, потому что я не ем того, чего хочется!!! Я срываюсь на мужа, если он при мне ест конфеты или что-нибудь вкусненькое. Я схожу с ума из-за диеты!! Плюс секса не хочется как стала грудью кормить! А ведь кормить грудью надо, это ведь полезно!!! и врачи сцуки не хотят мне советовать смесь, начинают вдалбливать, как полезно грудное молоко и им пофиг что я отощала!!!! Зато им не пофиг на ребенка!! поэтому я начала хитрить - я тупо сказала, что молоко кончается, ребенок не наедается и плачет постоянно, что бы мне посоветовали смесь гипоаллергенную! Меня заверяли, что и от смеси будет аллергия еще хуже возможно. Я это все понимаю! Все осознаю! но больше НЕ МОГУ!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕ И ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ!!!Нам 4 месяца, буду отменять наконец-то грудь!!!
Сообщение было удалено
ВАМ НЕНАДО БЫЛО РОЖАТЬ!! ростить ребенка не так то просто и очень трудно!! Вам оказалась важнее грудь своя.Здоровье и муж!!!! Зачем вы рожали и ненавидете теперь ребенка?? Настоящая мать всем жертвует и плевать ей на здоровье.Настоящая мать высохла бы,сгорбилась,состарилась-это ее долг!Главное ребенок.А кукушке конечно ей свое здоровье беречь надо,кушать все что пожелаешь..Фу,читать противно
Сообщение было удалено
А долго кормить это по вашему сколько?
Сообщение было удалено
Честно говоря, это вас противно читать.. "Вам не надо было рожать", я у вас забыла спросить.. Опускайтесь до уровня животного вы сами. Я согласна, что ребенок превыше всего на свете, но неужели нельзя совмещать и заботу, и ласку, и искусственное кормление. И грудь будет в порядке, и семья крепкая, и нервы, и счастливые дети.. Курвы пишут одно и тоже "не надо было рожать", "плохая мать", "кукушка".. Идите лесом и кормите ушами осла до школы молча..
Сообщение было удалено
Вы неправильно мыслите "настоящая мать жертвует всем, плевать на здоровье, высохла бы сгробилась" - кто в итоге вырастет, эгоист, которому все всегда должны??? И себя она погубит, высохшая, сгорблиная никому не нужная женщина не может воспитать в ребенке личность, нельзя фанатично поклонятся культу материнства, да ребенок оэто очень важно, но помимо ребнка у женщины должен быть и мужчина, оно должна быть любивмой, только тогда она будет счастлива.
ВОТ КТО ЭТО ПИСАЛ?? ТЫ САМА КУКУШКА, то есть Туповатая видимо!!!
[quote="Гость"]ВАМ НЕНАДО БЫЛО РОЖАТЬ!! ростить ребенка не так то просто и очень трудно!! Вам оказалась важнее грудь своя.Здоровье и муж!!!! Зачем вы рожали и ненавидете теперь ребенка?? Настоящая мать всем жертвует и плевать ей на здоровье.Настоящая мать высохла бы,сгорбилась,состарилась-это ее долг!Главное ребенок.А кукушке конечно ей свое здоровье беречь надо,кушать все что пожелаешь..Фу,читать противно[/quote
Вы внимательно почитайте. что я писала!!! мнепофиг на сиськи отвисшие, хоть они у меня правда отвисли, причем одна грудь, а другая торчком - на это мне правда пофиг!!! ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ЧТО Я ПИСАЛА - У НАС ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ, и моя причина веская!! Сидя на одной гречке и воде я похудела на 20 кг, а кушать очень хочется!! ВАМ НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО - как это когда КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!! сама же жрешь!!! поэтому я просто счастлива буду, если мы перейдем на смесь удачно, и если на смесь не будет аллергии - а это еще вряд ли!!
Извиняюсь за грубость, но меня поражают вообще такие люди!! Каждый сам выбирает как кормить! 100% грудное - это хорошо, это понятно. Но вам бы испытать такие проблемы, тогда может и поймете!
И эт овам нельзя рожать если вы так НЕВНИМАТЕЛЬНЫ, даже не прочитали О ЧЕМ Я ПИСАЛА!!!
Сама поди ЖРЕТ что хочет , конечно, легко тут всех кукушками называть и рассуждать!!! А посади-как тебя на воду и гречку на 5 месяцев, и при этом ребенку молочка не хватает - посмотрела бы я на тебя!!!
Еще раз извиняюсь за грубость! Но так нельзя!!! Вы все, кто кормит грудью, полны агрессии!! Помешанные на своем молоке!! И при этом, еще доказать надо, хорошая ли ВЫ МАТЬ! А за свои слова - рожать мол не надо вам всем - вы сами ответите перед БОГОМ!
У меня двое детей на ИВ выросли. Спасибо, попалась хорошая врач, спасла меня от чувства вины, когда со старшей, после 5 месяцев МУЧЕНИЙ с горячкой, лактостазами и дикими болями, я все-же перешла на ИВ.
Я вся изревелась, 5 месяцев депрессии, пришла к врачу и спросила, можно ли закончить это долбаное ГВ, ненавижу его! Она поулыбалась и говорит - деточка, у меня два сына, здоровенные парни, выросли полностью на смесях, да еще советских, дня не кормила. У тебя все будет хорошо. Посоветовала мне, как закончить кормление.
Боже, такое счастье! Я летала просто. Слава богу дите на груди не висит, не плачет, нормально спит, нас не сыпет - и все благодаря смеси. Я памятник готова поставить тем, кто их придумал. Это святые люди.
Со вторым ребенком кормила два месяца всего. Если б мне хватило смелости, я бы сразу в роддоме попросила не прикладывать. Постеснялась. Решила, а вдруг получится второй раз. Ни фига! Ничего не получилось, опять дикая боль,молоко шло с кровью, трещины просто ужасные, как шрамы были на обоих сосках. Я купила накладку на грудь, через нее кормила и плакала.
Потом снова лактостаз с температурой 40. Верите, я ходить не могла.. муж на руках в больницу отвозил. А мне там скотина-медсестра высказала, что я эгоистка, не хочу потерпеть, молоко сохранить для ребенка. Я ей чуть в рожу не плюнула!
Кормить перестала, и больше не собираюсь. Автора поддерживаю полностью. Кормить грудью - это право женщины, а не обязанность. Можно быть прекрасной матерью без всякого ГВ.
Сообщение было удалено
Ха-ха... Вот он смысл материнства - грудью откормить, высохнуть и состариться После таких постов скоро слово гв-шница станет нарицательным образом матери-***. Уже замечаю такую тенденцию. Чем дольше кормит, тем дурнее. Молоко мозг заменяет видимо.
А выбор-то какой?
Если не кормить - то ибо сцеживать, либо перетягивать. Перетягивать - больно. Сцеживать - бесполезно, уж лучше кормить. Застой молока с температурой бывает если после кормления молоко сцеживают плохо - надо тщательно. Ерунда это всё. Куда теперь деваться? Неправда, что на смесях вырастают также. Я сама искусственница - иммунитет гораздо хуже, в детстве постоянно болела.
и вот эти все "укольчики от лактации" - страшновато честно говоря, альтернативой как-то не считаю. Хотя конечно каждому решать.
Сообщение было удалено
Иммунитет не связан со способом кормления!! Это знают практически все! Не знаю с какой дыры вы вылезли, НО Большая половина детей вскормленных смесью, имеют отличный иммунитет, а иногда даже лучше, чем дети на ГВ!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что на гв еще больше не болели бы?
Я сейчас вижу как мамаша-соседка со своим дитем по больницам мотается. А ведь кормила до 3-х лет грудью, всем хвасталась. Ну вот результат.
Про застои не выдумывайте.. откуда вы знаете, кто как сцеживался? Лишь бы вякнуть! У меня было отлично налаженное гв несколько месяцев, а потом на ровном месте к вечеру температура и краснющая грудь. Никто из врачей не нашел причины. почему так.. а вы блин умница, все знаете.
Не надо ничего претягивать, что вы выдумываете? Если вообще не хочет женщина кормить, в роддоме таблетки дадут. Если уже кормила - просто давать сначала смесь, потом грудь. Дальше постепенно одно кормление заменить полностью смесью, через пару дней другое.. Молоко будет убывать, за неделю-две гв закончится совершенно безболезненно.
просто дело в то м что "мать" которая не кормила грудью это не мать.А так.Мало ли кто родил.Хоть суррогатная,хоть инкубатор.А настоящая мать это ВЫКОРМИВШАЯ ГРУДЬЮ,та которая всем пожертвала-мужем,красотой,фигурой,карьерой,собой,здоровьем.Зато она любит ребенка,воспитует.А главное ВКЛАДЫВАЕТ. А не прикрывается глупыми"нехочу кормить" " тяжело кормить"Ах есть хочу,ах пить хочуи гулять..Хочется гулять-гуляй.А родить захотела-все.Забудь о своих хотелках.О гуляночках.о мужиках о подружках о вкуснее поесть и своих сиськах.занимайся ребенком.
а тут полно тех кто нехочет выполнять долг матери и ищут как проще прожить
ГОсть 240 - я не кормила. Вы кормили? Мне главное было, чтобы я не навредила ребенку. Ваш пост - бред. Я плевала на все, что перечислили. Для ребенка должно быть самое лучшее
Сообщение было удалено
ну и что?? есть такое слово-НАДО .Раз родила значит надо терпеть. А не заботится о том чтобы вкусно поесть и отдохнуть.Мало ли что вам хочется есть.А ребенку хочется кормиться грудью.Лишившая груди ребенка женщина это не мать а преступница.
Сообщение было удалено
Я кормила до 3-х лет.Свою доченьку.У нас аллергии были страшные и только молоко спасало.Плюс пищеварение налаживало.Сыночку моему год.Тоже кормлю грудью.
Сообщение было удалено
Убейся! До школы корми, спасайся! Сектантки долбаные!
Сообщение было удалено
Все бомжихи и алкашки ВЫКОРМИЛИ своих детей. Ваш пост бред от и до! Растите эгоиста на здоровье! Но НИКОГДА не говорите такого бреда! 90% женщин НОРМАЛЬНЫХ вас не поддержат! Даже которые кормили, вас тоже не поймут. Все должно быть в меру и забывать о себе не нужно никогда! Ваше рассуждение и тактика- это прямой путь вырастить эгоиста, который будет заботится только о себе и на вас с р а т ь будет в первую очередь! Вот.
Я так сейчас и делаю. Заменила одно кормление, вчера второе...Постепенно стараюсь переводить. Ребенку 4,5 мес. И честно говоря, рада, что хоть сколько то покормила грудью. Я уже писала про свою историю - жуткая пищевая аллергия у ребенка. Я сильно похудела и молока стало не хватать. Еще чуть-чуть.Надеюсь, к маю уже переведу. И кстати спешу ЗАМЕТИТЬ: на смесь ТЬФУ ТЬФУ аллергии нет!!! вот и делайте выводы - мы 4 месяца мучались, на все высыпало, жуткие каросты...аллергический кашель, пропустили все прививки, так и не сделали!!! ну и какая тогда польза от грудного?????
А той мадам, которая тут писала про кукушку и не надо рожать сразу гооврю - лучше не читай, не травмируй себя - а то опять ведь захочется гадости написать, какие все плохие!! ей Богу ГВ-фанатизм!
Гость 240! ВЫ Больная женщина?? как можнорассуждать, кто хорошая мать а кто плохая, исходя из кормления грудью??? Да может то на деле - та мать что на ИВ намного лучше вас, кормящей грудью!!! А знаете чем?? Тем, что даже на бедственное положение, она купит, найдет хорошую качественную смесь ребенку и не пожалеет денег(если на это есть причины, еще раз повторюсь, причины перевода на смесь бывают разные и вполне ОБЪЕКТИВНЫЕ), А вот как раз таки вы, кто кормит грудью как фанатички сумашедшие, вы рассуждаете так: грудь это дешево, бесплатно ,удобно!! ТАК ЭТО ВЫ ЭГОИСТКИ И КУКУШКИ И К ТОМУ ЖЕ КАКАЯ ВЫ МАТЬ ЕСЛИ ЖАЛЕЕТЕ ДЛЯ РЕБЕНКА И НЕ ХОТИТЕ ДАТЬ ЕМУ ЛУЧШЕЕ
Да я хочу есть!!!! Потому что, если не кушать - это не жизнь!! И уж тем более, ребенку такая мать, которая в плохом настроении и в депрессии из-за еды, не нужна!! СОГЛАСНЫ? Ребенку нужна счастливая мать!! И сама ты кукушка! Надоели эти оскорбления!!!! Кто так говорит, сама видимо своим молоком захлебнулась и жизнь не устроилась! А насчет гулять - это уже вы подписались. Я такое не писала! я просто хочу кушать, хотя бы часть того, что едят все и пить чай С САХАРОМ!! ты поживи сначала так 4 месяца потом рассуждай ДуРА ТУПАЯ!!!!!!!! Уже невозможно с этими СЕКТАНТАМИ спокойно разговаривать!
Сообщение было удалено
Какой гнилой ***)) Спецом тетка народ драконит, со зла, что у нее уже ни фигуры, ни здоровья, ни мужика, ни карьеры. Ребенок точно так же уйдет. Сиськой докорми и иди сдайся на донорские органы.. сделай пользу обществу.
Сообщение было удалено
Молоко это самое лучшее для ребенка..А ни эта химия..Нормальная мать дает молоко.А псевдо мать покупает смесь
Молоко грудное это не только дешево как вы пишите.Это естественно,полезно и нужно.Зачем рожать если трудно кормить,тяжело неесть??Потом тяжело будет когда ребенок заболеев саду.Потом тяжело с учобой..Зачем вам это все??? если в начале пути обкакались?
Сообщение было удалено
Значит надо было есть а рожать потом когда нибудь..Есть все в подряд,ходить в рестораны в забегаловки.Пить...Извините,вы так агрессивны к кормлению.К нормальному подходу.К естественному.Так эгоистичны.Вы ставите свои хотелки и приорететы на высоту.И после этого еще смеете говорить о какой то"любви" к ребенку?? да не любите его вы..Вы эгоистка.Непредназначеная для того чтобы быть матерью.Даже молочка своего попить не дали.о каком будущем можно вообще говорить.Вы просто ошиблись в жизни((
Сообщение было удалено
Мне кажется. что такой бред и тому подобные посты пишут ущербные женщины, которые и знают, что отвислую сиську ребенку давать, а мужья их давно уже бросили и никому они овцы в этой жизни уже не нужны, кроме ребенка и то, пока он маленький!. Вот эти сектантки и агитируют других, что б другие женщины такими же стали.