У роодителей нет денег, мать на пенсии, отцу зп не дают, город маленький шахтерский. Я живу в другом. сократили еще в прошлом году. Ищу работу. По профилю ничего нормального нет. Идти в макдональдс, …
Да это ***** какой то! Закончила универ, вакансий по этой ущербной специальности 0!
Пошла искать работу и что?! Не берут. В хорошие компании потому что "нет опыта" "уйдешь в декрет" и т.д.
на вакансии пушечного мяса тоже ибо "у вас же высшее образование" а статус замужем и нет детей вообще закрывет дорогу работать.
на@***** всё!!!
Сообщение было удалено
Положены. только инвалидность оформить надо. И на это деньги нужны.
Сообщение было удалено
Б
Наберите в Яндексе "детские каши fleur alpine". Первый сайт по списку. Покупаю своему малышу уже 1,5 года. Советовал врач педиатр. Очень доволен малыш. Удачи!
подскажите как мне быть. Работала хореографом сразу в 5 местах. А как праздники основные закончились от моих услуг отказались. Я работала без договора и все с работой получился ступор.. Я то с 5 работами ели-ели концы сводила, а теперь вообще хоть в петлю лезь. Убивает, то что где и требуются хореографы так у них возрастной ценз до 35. у меня ощущение что меня просто выкидывают их этой жизни. А сегодня пошла в магазин и потеряла свою последнюю заначку. Как страшно упасть в нищету, а я практически одной ногой там (у меня 2 деток это УЖАС)
Я тоже сейчас в такой же ситуации.Как начинаю себя желеть упадок сил,болеть начинаю.А как начинаю о хорошем думать все налаживается начинаю работу предлогать и продукты кто подкинит.Короче надо себя настраивать напозитив и все будет
Хм, вопрос добавлен 2015 года, а ведь на украине война идёт... Значит тему можно закрыть, ибо не дай бог автор темы попал на тот свет из-за войны...
Извиняюсь, 2010*
Здравствуйте леди, мы даём вам 10 гамбургеров, 10 колы, 10 чизбургеров, 10 бутербродов. Пожалуйста, скажите ваш адрес, и мы подарим вам еду.
327! Вашу америкакашкинскую ***** леди и люди НЕ ЕДЯТ!
Да уж - это ужасно попасть в такую ситуацию, поэтому правильно говорят, нельзя все тратить. Когда у вас была работа могли же вы отложить какую-то сумму!
Сообщение было удалено
Я слгласна с вами! Хорошо говорит тот ктоне жил в нищите у кого муж не пьёт и кредитов нет и зарплата хорошая а тут думаешь как бы ребёнка накормить!не суди и несудимым будешь!
Сообщение было удалено
Магнитогорск калмыкова 7 девятыйй подьезд 3 этаж!ждём!!!!
Судя по комментариям в подобных темах, наше драгоценное особое российское общество мягко говоря кишит безразличными, но удивительно злобными, глупыми, но с умным видом говорящими абсурдные и неприятные вещи людьми, это именно ВАШИ комментарии - разводки. Вы никогда не дадите совет, вы лучше нагадите под темой и будете любоваться своими гаденькими хамоватыми комментариями. Вам нет дела до чужих проблем. Гнилые люди. Вот вы кто! И это - чистая правда. Прекратите плеваться желчью, вы отвратительны.
я нищая тоже ,я круглая сирота , наверно дальше будет еще хуже буду вообще бомжем и бедствать по помойкам еду рыскать как крыса
ГЛАВНОЕ - НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!
я очень понимаю автора, сама в похожей ситуации, 3 месяца без работы, а живу на то что с прежней работы осталось, пока не голодаю. кстати одновременно подлечиваю варикоз, который на этой прошлой работе заработала.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люди, братья, дорогие, помогите и мне, на еду есть но не хватает на отдых, не была на море ни разу в жизни ни я ни мама, очень прошу, помогите нам отдохнуть на море, мама мне посвятила всю свою жизнь и я хочу чтобы мы съездили отдохнуть, но не хватает на отдых! переведите на Webmoney если можете хоть сколько можете буду рада любой сумме, здоровья всем и огромное спасибо!
R 354356628207
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
знаете.Я живу вообще в городском поселке.Живу в старющем доме в однушке.И не ною.Когда жизнь к стенке поставила,я тогда была мала да глупа.Родители умерли,я училась от балды.Как умерли,я с радостью побежала и ушла с гребаного института в котором училась в другом городе.И родители нефига не помогали.Приехала в однушку,горевала,в общем понятно.И без образования никак как бы наверно.Продала однуху,поехала в Новокузнецк,купила квартирку в спальном районе однушку.Там получше живется,в Москву не полезу никогда.Если только с 15 миллионами и хорошей квартиркой.Так вот мне 20 лет было тогда.Я начала искать работу усердно,жила на чае и хлебе,иногда паштет самый дешевый.И макароны.Нашла работу продавцом-консультантом в местном книжном магазине.Лучше бы не пошла.Это ад.Ведь мелкий магазинчик экономный на сотрудниках.Я сбежала через месяц как получила зарплату,раньше не смогла так как деньги нужны.Начала искать дальше.У бывшей коллеги есть знакомая,она пристроила меня в магазин администратором.Поработала-убежала.Еще один ад.И пошла на курсы парикмахера.Сейчас работаю уже год.Вроде все нормально.
взять в своем холодильнике или послать мужа работать.
Я могу помочь зарабатывать по сети пиши на email:
Old5magician@gmail.com
Сообщение было удалено
Я знаю, как еще можно заработать дополнительно.
Зайди ко мне в личку и напиши мне на почту. Все расскажу.
Да походу должны то только мы
столько дураков) инвалидности без денег и без связей а нашей стране не добиться,
а со здоровьем плохим никто держать не будет -кругом камеры и языки
если болит позвоночник- болят все суставы - пальцы немеют, колени плохо сгибаются- не присесть - пальцы рук плохо держат -----инвалидность не получите никогда- ходите же все таки как-то(((((((((((( я так сменила кучу работ - теперь все смотрят на трудовую- никто не берет
Кому нужна работа могу помочь. Пишите мне на почту liusia1111@mail.ru
понимаю.. сама в такой же ситуации.
всю жизнь работаю официантом или продавцом или еще кемто по низкой зп. денег хватает только на оплату налогов, квартиры, и немножечко на еду. и то когда чай есть. ну что поделать. это не жизнь, это выживание. дай Бог и на нашей улице будет праздник!
Сообщение было удалено
Ну чего сказать автор ?? Родители помогают чем могут , тебе работать надо а ныть форуме .
да орать с человека вы все мастаки!как говорится п.....ть не с горочки катиться,у всех бывают трудности,и к этому нужно относиться с пониманием а не пи..... глупыми советами,есть что сказать толковое говорите а так лишь бы время убить ,лучше пальчики не напрягайте,или охота в грязном белье порыться?видишь тему, можешь помочь-помог,нет ,проходишь мимо!
Сообщение было удалено
А что, чтобы идти на панель нужно иметь сильный характер? Ну и перед кем ты на панеле выпендриваться будешь со своим сильным характером-то? Рот быстро заткнут сами знаете чем если на панеле-то бывали..)))) Чтобы себя уважать в это ***** влезать не стоит! Если есть мозги, то всегда есть способы заработать! Тем более знание языка как минимум - возможность не ограничивать себя проживанием в стране где все есть и ничего нет
http://jcn1585578.renov.online/ вот. попробуйте для заработка
значит на здоровье человек должен *****? ..не преперло видетели....что бы вас ***** преперло. и государство наше *****,сучье.....придет время,всех вздернем.
По всей России сохраняется ситуация, когда мало нормальных рабочих мест для женщин. А в реальности женщине нужно гораздо больше денег, чем мужчине . Потому что, по правде, женщина разгребает долги семьи, направляет деньги на нужны детей, ремонт дома . По честному, очень маленький процент мужчин ведут себя в семье нормально . В обще в настоящее время для женщины любого возраста не работать смерти подобно . Тем более из года в год все больше законы, суды против женщины. Большинство семей держится на женском терпении, но отнюдь не на рубле от мужчины и на его благородстве . Женщина мягкая , всегда готова идти на компромисс . А мужчина своей природой всегда направлен подавлять женщину . Это миф , что силовые методы мужчин только на благо той же женщины , семьи, детей . В большинство случаев эго мужчины направлено на глобальное разрушение жизни женщины и детей . В настоящее время мужчина использует женщину как бесплатное тело для вынашивания ребенка, затем женщину использует как бесплатную круглосуточную няньку, уборщицу , наложницу. Когда ребенка 2-3 года, мужчина старается споить женщину , представить ее перед обществом и опекунским советом не в благовидном свете. А когда ребенку исполняется 3-4 года ( когда становится доступным детский сад ) насильно забирает ребенка у матери , чтобы не платить алименты . Со следующей женщиной мужчина не повторяет такие инсинуации , чтобы общество не обвинило его в явном .
Да уж почитаешь комменты и диву даешься,какой гнилой мерзкий народ здесь сидит Одно *****
Сообщение было удалено
Недавно в Интернетах?. )
Да вообще бы,дло одно, истинное лицо российского социума
Сообщение было удалено
здесь ? где я не была все одно и тоже и чем гнелее человек тем лучше живет . А хороший человек всегда страдает .
Сообщение было удалено
а где вы были ? я не знаю какие люди за границей но я общалась на *** ...люди честно говоря там от русских не очень отличаются. Особенно Канада и Америка на русских похожа даже удивительно почему они нас так нелюбят.
Сообщение было удалено
что вы все время про "сексуальные " болезни пишите .прямо сдвиг на этой почве ... вам написали ведь ВСД ! с таким заболеванием продавцами не работают . С сосудами больными вообще очень трудно жить.....а если еще и кости болят !
Мне вот интересно. Хорошо судить когда у многих есть знакомые и близкие, которые помогут. А тем у кого никого нет? Была у меня похожая ситуация. Работал в одном месте (не офиц), месяца полтора отработав, предприятие закрылось и никому ничего не заплатив. Остался без денег. Те что были, потратил на телефон, инет, разьезды по собеседованиям, привычное " мы вам перезвоним". Биржа труда помочь не в состоянии. Кредиты, не вариант да и не дадут, занять не у кого. Даже если и устроится, нужны деньги на проезд и еду, которых нет. Не пью не курю а окозался вот в такой Ж.) Вариантов никаких, либо радикальные меры, либо выживать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у нас в Магнитогоске (417 тыс.) аш 2 макдональдса
Какая "хохлушка"??? Вы чего, Могилев - же Беларусь.
Господи! какие люди бессовестные, черствые, фу тошнит от вас. И дело не в том, что вы не помогли, оторвали от себя. Это вы не обязаны сделать, но ***** насмехаться, умничать "а на интернет то есть", "автор, хватит ныть", "иди работай по 20 часов", "зачем вы подняли тему", "значит не так сильно и прижало" и в конечном итоге, придраться к словам и увернуть тему на мужиков. Вам должно быть всем стыдно. Прежде, чем писать всю вышесказанную хуету, нужно подумать вот о чем: "если мне не нравится тема- не буду в ней участвовать", "если я работаю как лошадь и меня устраивает существование на грани и я сторонница философии помоги себе сам, я должна понимать, что не все такие умницы как я", "блин зачем она открыла эту тему, наверное это просто крик отчаяния, но есть много возможностей, не бывают нескончаемые тёмные полосы, может есть проблески, а автор слишком обессилена, чтобы что-то разглядывать и если у меня есть свободное время и мне нетрудно, можно побеседовать с человеком и дать знать, что в этом гнилом мире есть что-то важное и это важное у каждого своё"
Сообщение было удалено
+++
Поэтому вообще не важно что там люди думают , все гнилые, в жизни смысла 0, хуже мира я не знаю. Каждый раз удивляюсь - это же надо такое ***** создать. (Обо всем мире в целом)
Очень болят зубы половину сгнило ! хотя даже не курила. Надо денег их вырвать и вставить новые ! еще я учусь готовлюсь к экзаменам !! это трудно когда стоматит и зубы болят .Сегодня мама упала в оморок . Нечего есть . с квартиры выгоняют из за долгов ! а у нас и так брать нечего .СТОЛЬКО проблем !!! где взять деньги??? я не могу работать уборщицей там наебывать с 8 утра до 12 ночи . за 13 тыщ. Я даже не накоплю ничего..только здоровье потеряю. И да..у меня проблемы со здоровьем больные сосуды по всему телу . и на ногах и на руках и в голове. идет кровь носом и головные боли . У меня не на что нет денег . А на до учиться! кормить маму самой есть . вставить зубы заплатитьь за квартиру .....! помогите. что делать ??? у меня только профессия секретарь ...но я её уже не помню. Раньше родственник помогал .теперь умер . а теперь я и учусь и работаю.мне трудно! голова начинает болеть . как найти работу ...какую...что бы несколько часов работать..что бы не угробила меня и платитили не 5 тыщ!!! что бы заплатить за зубы и долги отдать . Мне нужна работа . у меня никого нет. проблемы со здоровьем . и я не общительная....тут еще долги за квартиру с тараканами и вонью под окном ! живем как в аду. а плати своевременно . И главное померть будешь а плати...не знаю. надо 30 тыщ срочно. негде взять! в волгограде только у блатных или по кумовству такие зарплаты ......есть еще у некоторых специалистов которые 10 лет работали. но у меня нет такого. я отработала 2 года не по специальности . посуду мыла. 16 часов подряд за 10 тыщ!!! очень трудно и долги не отдашь и за зубы не заплатишь. ОЧЕНЬ БОЛЯТ ЗУБЫ. без зубов стыдно устраиваться на работу....а еще я должна учиться! и мама заболела . помогмите !!! может можно в интернете найти работу ??? куда пойти если корочка на секретаря есть но я не работала по специальности ! но там будут смотреть на мои зубы.
у меня с математикой плохо. не могу пойти в продавцы . и со здоровьем плохо. так что не могу мыть полы по 14 часов . Есть девушки сидят справки подписывают или ставят печати . но там ничего делать и зарплата хорошая. там все блатные. Да и без зубов не возьмут . у меня еще сосуды на лице и на теле полопались...опять тоналку покупать нужны деньги. Господи что же делать..
это получается мне нужно и работать и учить биологию...Анатомию. цитологию. вирусологию. зоологию и ботанику. вы не представляете как это трудно. У меня проблемы с сосудами в голове . носом идет кровь . я и так ничего не запонимаю. а что если я не сдам экзамен и не устроюсь на работу. а если не устроюсь ....не будет денег ! значит я всю жизнь буду мыть полы! ведь денег на курсы у меня нет!!! за один день за курсы на педикюршу 20 тыщ!!!! у меня зарплата была 13 тыщ ! посуду мыла с утра до 12 часов ночи . и спала только по 4 часа так как втставать на работу к 7 утра и до 12 ночи !!! приходишь к часу ночи домой!! мне потом стало плохо...у меня сосуды больные . не знаю что делать..куда написать....нужны деньги ..Совсем нет денег..не на лекарства ..очень надо лечиться и маме на лекарства и за квартиру .. и на зубы... что делать..помогите кто нибудь ..
А у меня ситуация еще хуже, муж без работы и сама не работаю, каждый месяц еле дотягиваю до субсидий и иных гос выплат. Тоже ищу работу...
[quote="автор"]
извините другие цифры. значит так по порядку. за инет уплачено контракт до июня месяца. так что пользуюсь пока. ноут продать не могу-тут хоть както ищу работу,и пытаюсь подрабатывать )переводы, написание контрольных и т.д.)комп-это единств способ заработка и поиска. дале--живу в городе миллионнике.это родители в другом городе маленьком. на инвалидность мне не положено. просто проблемы с позвоночником (не могу долго на ногах или в одном положении),потом приходится на спец массажи ходить чтоб спину вправляли. далее-я не ною. я прошу совета
Привет! Я скажу тебе так,если хочеш,посмотри в интернете вкусние рецепти и попробуй продавать в людних містах что возле тебя,ходи и прелагай. У меня так було и я так викрутилась.