У роодителей нет денег, мать на пенсии, отцу зп не дают, город маленький шахтерский. Я живу в другом. сократили еще в прошлом году. Ищу работу. По профилю ничего нормального нет. Идти в макдональдс, …
Ваш текст99-в общежитии живу.
101-ты дура да.где я пишу что денег от родителей хочу или мужик нужен?? наоборот написала,что у родителей дненег не прошу-у них их НЕТ. а про мужика написала-чтобы мне НЕ советовали у мужа или любовников взять. у меня нет мужчин на данном этапе жизни и я НЕ ищу. я пытаюсь заработать!
жила на квартире пока работа была.потом съехала.нашла организацию по соц.помощи или защите,чтото вроде такого.они предоставляют жилье тем кто в трудной ситуации. за общежите кстати уже 2месяца не плачу-пока не выгоняют
автор,успокойтесь,Вы устали..,идите отдыхать.как там говорят:
утро-вечера мудреней(если не ошибаюсь).Спокойной ночи.
полностью не читала, вопрос понятен. у меня гепатит С, гипертония и много операций и еще куча проблем, работаю инженером. Нашла работу после того, как нашла все проблемы со здоровьем
Автор, как я Вас понимаю..Крепитесь, станьте хотя бы на учет по безработице - на хлеб будет хватать. Одежду покупайте в секонд-хенде, там иногда такое попадается, что лучше, чем в бутиках - я там покупаю себе все вещи. Скажите, в каком вы городе?
Автор: в службе занятости Вам предложат пойти на курсы - или вы хотя бы спросите их. Есть смысл пойти куда-нибудь в супермаркет работать, где кормят. Я так понимаю, речь идет о том, как бы зиму продержаться. На панель - тут некоторые советовали - нет, себя не уважать. Здоровьем займитесь, делайте гимнастику.. Лучше потратьтесь на телефонную карточку, чтобы зря не тратить деньги на транспорт в поисках работы. Кушать можно при монастырях также - поезжайте вы в женский монастырь, немного отохнете, помолитесь, попоститесь и будете после поста отлично кушать - я обожаю монастырскую пищу! В общем, не сидите сложа руки. Не одалживайте денег - чтобы потом не было мучительно их отдавать. Надеюсь, вы на косметику не тратитесь - ведь у вас вопрос физического выживания..
Идите в центр занятости для начала. Потом съезите пожить в монастырь. Удачи и успехов.Кстати, не забудьте в православную церковь зайти.. Попросить от всей души - вот увидите, всё получится! Побудьте службу, помолитесь со всеми вместе.. Увидите, как происходит чудо..
Автор: Как в том анекдоте, помните: "МужЫк - ИДИ РАБОТАЙ!" Захотели бы найти работу, вы бы ее уже нашли, а хныкать на форуме и искать жалости и оправдания своей лени проще всего.
Сообщение было удалено
А что это вас удивляет? Я живу тут в России, не так и далеко от Москвы у нас у многих зарплаты 5-8 т.р
Сообщение было удалено
Полно таких людей знаю,даже 60-летних Так рассуждают как вы те, кто не знает проблем с позвоночником
Господи, какие люди злые... это просто ужас. Теперь я понимаю, почему наша страна (бывший СССР имею в виду, весь) в такой заднице... Люди готовы просто утопить и затоптать друг друга. Видимо, то ***, которое В 17 году грабить и хамить на улицы вышло, так и не успокоится. Любимое занятие - добивать лежачего. Автор, вы не в чем не виноваты, у нас три четверти людей в такой ж...пе, и будет только хуже. Единственный выход - валите отсюда, ищите мужа за границей, какого угодно, иначе вообще пропадете. Направьте на это всю свою энергию, благо комп с инетом есть.
К меня в Харькове живут знакомые,рассказывали, как непросто прожить, работы нет, а если предлагают, то за гроши. Все, кто тут рассуждает, что можно легко найти работу, мягко говоря, не правы, не нужно судить по Москве. Автор, а может быть вам попробовать что-то найти в гостиничном бизнесе? Есть же в Харькове дорогие отели, где можно устроиться администратором (с иностранным языком тем более), ну горничной на худой конец (не ***, как тут предлагают), можно продавцом-консультантом косметики-парфюмерии, курьером, где нужно развозить не тяжелые товары. Пока есть инет, вывесите анкету на международных сайтах знакомств и... валите из этой попы. Удачи!
Кстати, от проблем спины очень помогает йога. Нужно найти хорошего тренера и он подберет для вас упражнения.
Пойти работать няней в семью, консьержем в подъезд, кассиром в супермаркет? Когда у нас денег в семье реально не было - стояла на улице, книги продавала в +37 градусов летом... удовольствие то еще. Но корона не упала.
Алена, а что же не пошли работать няней в семью, консьержем в подъезд, кассиром в супермаркет?)))
Автор, самое главное взбодриться духом, почувствовать себя сильной!! А биржа?
Хорошо еще, что детей маленьких нет...многим сложнеее(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уже наверно нет, раз не отвечает...)
Сообщение было удалено
Хватит писать чушь про 4900, если нет справки с последнего места работы, с з/п не меньше 20 000 белыми, или перерыв приобращ. на биржу больше 10 дней, то тогда 850 рублей и от винта.
автор напишите мне на почту thewlis@mail.ru, могу предложить вам выход из вашей ситуации.
У меня тож родители не могут меня обеспечивать вообще, ну ничего я в 17 лет уехала в город (с пятью тысячами в кармане) - в никуда ни к кому (у подруги пере кантовалась)поступила в институт и на работу устроилась на второй день диспетчером в такси, ...сейчас работаю рук.отдела розничных продаж и вспоминанию как на молоко копейки считала)))
122 Настя,Вы молодец!
Автор с Украины,Харьков и подруг у неё нет, *переконтоваться* ей негде,живёт в общаге,за которое 2 мецяца не уплочено(читайте внимательно).
Люди,я так поняла,автор от нас денег не просит,а совет ей нужен, по поводу работы,может кто и окликнется.
Настя, доживи до 38 лет, посмотрим где ты будешь и кем)) В 17 лет работу найти в сто раз легче чем в 38.
Сообщение было удалено
Живу недалеко от Белгорода. Работы достойной действительно нет, в основном на 5-6 тысяч.Я закончила университет в этом году, из моих сокурсников почти никто не нашел работу по специальности, точнее работа есть, но нужно со стажем, а где ж его взять-то, если никто не берет на работу? нашей краснодипломнице предложили работу на 4,5тыс., она отказалась, сейчас жалеет.Вот и пошли кто в продавцы, кто билеты театральные продавать, вобщем кто-куда. Печально....
А я с деткой сижу
Кстати, в Белгороде в сравнении с нашим городом получше
Сообщение было удалено
вы может для своих детей и возьмете первую попавшуюся оголодавшую тетку с улицы, а нормальные люди НЕТ. Я репетитор и знаю, что говорю. Чтобы найти работу надо и сертификаты иметь, и корочки с В/О, и опыт работы. Не мелите чушь, а то автор действительно поверит, что можно от нефик делать в репетиторы податься.
Автор, я пошла в 16 лет мыть посуду ночами, в 18 училась 5 дней в неделю, в пятницу до 16-30 была на учебе, с учебы- на работу и до пяти утра на ногах. В субботу и в воскресенье снова на работу. В понедельник на учебу. И так два года.
Сообщение было удалено
А где ты живешь?
Эти времена прошли, но я знаю точно, что заработаю на еду и шмотки всегда, если получилось и в 16 (спасибо моего тогдашнему шефу, золотой мужик, хоть и курд, долгих лет ему здоровья!). Помните в сказке про лягушку в кувшине с молоком, или какой там был у нее кувшин :))) У сильных людей все получится, не отчаивайтесь, беритесь за любую работу (ну, кроме чистки унитазов :) ). У меня сейчас все отлично сложилось и работаю исключительно для удовольствия на ярмарках
Сыночек Сережа, в Германии
А вот можешь ответить на такой вопрос: судя по имени, ты - мусульманка. Что ты делаешь в Германии, у тебя своей страны нет? Что вы лезете в Европу все?
сыночек Сережа, тоже в Европу хочешь?
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Я считаю, что немцы должны жить в Германии, русские - в России. Вы достали всех своей наглостью уже! Будь я немцем, я бы выступал за депортацию ВСЕХ мусульман из Германии, все мечети - закрыть, потом - снести. Живите у себя дома, там можете жить, как хотите. Мне один немец именно так и говорил, что его тошнит от турок и прочего отребья, которое понаехало в Германию.
Или тогда пусть будет равноправие - давайте свободный доступ для людей всех вероисповеданий в Мекку и Медину, в Мекке нужно построить несколько православных и католических храмов. Так было бы справедливо!
сыночек Сережа, ой, какие мы злючки.
Ой, вы мне нравитесь все, кто мне говорит не молоть чушь))) На биржу - чушь, репетитор - чушь, ОК, хорошо, но предложите что-нибудь сами тогда. Нихрена. Критиковать только горазды.
А на бирже хоть бы и 800 рублей, или скока у них там в гривнах, а все больше, чем ноль. А репетитором не для поступающих в иняз, а, может, к школьнице соседской, родители которой нет денег на ваши сертификаты и корочки, а английский подтянуть надо. Или, может, невесте какой-нибудь жониху заграничному письмо на заморский сайт перевести надо.
Впрочем, за автора вы можете не волноваться, что она что-то там не то подумает. Потому что она точно такая же как вы. Сколько ей не дали советов - ни один не подошел, на все отмазки нашлись.
Сообщение было удалено
Багира, да можно заработать такими способами, если совсем прижмет, это ж ясно, все Вы правильно говорите.
Сообщение было удалено
Да ну их!:) А вы молодец.
Ага, сидя в Германии и в юном возрасте хорошо рассказывать, что всегда можно заработать)) Саида, вы бы лучше рассказали, как зарабатываете в 38 лет в каком-нибудь украинском зажопинске; в настоящий момент)) а то языком все трепать (простите, зарабатывать))) горазды.
Багира, а вам в голову не пришло, что проезд на биржу труда автору дороже встанет, чем эти 800 гривен? Хотя бы тему с самого начала почитали, чесслово, прежде чем давать кучу вумных советов.
Сообщение было удалено
Ну меня в 16 тоже здесь никто особо на работу брать не рвался, только один мужик.
Да я понимаю, что это разные миры, мой мужчина ездит часто как раз в "украинский зажопинск" на таможню, он мне рассказывает, что там полная опа. Но все-таки на еду-то можно заработать, тут же об этом речь шла, вроде как
Я в свое время переехала в Москву из провинции. Поучилась, поработала, посмотрела на нормальную жизнь, а потом в Германию попала. Но это уже другая история. Автор, ЧТО вас в этом Харькове держит??? Уезжайте в Киев, в Москву, куда угодно. На фига вам это болото????
141 см. 137
Дайте свой вумный совет.
Сообщение было удалено
У автора ДЕНЕГ НЕТ, что ж ей пешком идти в другую страну?
ну так можно накопить, работая НЕ по специальности. А просто тупо копить для переезда
Сообщение было удалено
Вот и подскажите, куда стопы направить, чтоб получать сумму, достаточную для оплаты общежития, скромной еды и чтоб копить осталось, а то все слова "заработай" да "накопи"
Сообщение было удалено
Ага, ценный совет. Вы в Европах все такие добрые:))) Особенно насчет какого угодно мужа. Извращенцев всяких везде полно, не только в европе.
Правильно пишут. Нет денег, можно и Макдональдсе поработать. Спина болит? А у кого она не болит?
девоньки, не будьте такими злыми) человек в другом городе живет написал и в инет мржет заходить откуда угодно, не обязательно из дома
Когда-то я тоже уехала из родительского дома в 16 лет и оказалась в той же ситуации, что и Автор.
Ничего, устроилась сначала в отель подсобной раб. силой(тюки в прачечную таскать, полы, когда надо, помыть, туалет почистить, если народу много, и не справляются уборщицы...). Пробыла там месяц(с проживанием в том же отеле, питанием за их счет), получила на руки свою з/п в 15 т.р., уволилась, сняла комнату и пошла в рекламное агенство местной радиостанции. Чем проворнее бегала, тем больший процент получала...
Так и встретила своего мужа, тоже предлагала его компании раскрутку;) Теперь живем великолепной и дружной семьей, растим деток, начала свое дело как ИП.
Я к чему все это: Автор, если Вы будете пассивно сидеть на месте, деньги на Вас не посыпятся, увы. Даже имея проблемы со здоровьем(а у меня они тоже образовались,когда из родительского дома уехала), усугублять их голодовками и нервотрепками не стоит. Запишитесь в "Орифлейм" тот же, пускайте иногда каталог по общежитию(Вы же там живете. правиль я поняла?), будете получать заказы, денежки. Станьте копирайтером в интернете или устройтесь нянечкой. Можете поискать надомную работу на телефоне(отвечать на звонки, например)... Знаю, что девушка, которая вместе со мной училась на одном курсе, нанизывала какие-то сухофрукты на нити(тоже дома), получая за это около сотни в день. Тогда это были деньги. хоть и не великие, но покушать купить хватало...