Гость
Статьи
У меня совсем нет …

У меня совсем нет денег....даже на еду.. Где взять? Как жить?

У роодителей нет денег, мать на пенсии, отцу зп не дают, город маленький шахтерский. Я живу в другом. сократили еще в прошлом году. Ищу работу. По профилю ничего нормального нет. Идти в макдональдс, …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошка

48, вы ник не видите. видимо?

а что, много проездили?:)) И . кстати, вы же переводами занимаетесь? Можете дать объявления, люди потянутся

Кошка

так автор. вы не ответили на мой вопрос, который я задаю 3 раз-зачем вы открыли эту тему?

Карга, стара и нееплива

Автор, а вы кто по профессии?

автор

50-я пыталась репетиторством. клеила объявы,в инете висит мое резюме везде. не предлагают! а если нужен препод-то только с профильным обр-ем "перевод". у меня его нет

автор

51-да много.лучше бы еды купила на 2 дня вперед. открыла тему-может народ здравые идеи подкинет,где еще можно денег заработать,пока хорошую работу не найду. 53-инженер (авиационный институт)

Ель

Физическая работа не обязательно супер-мега тяжелая бывает. Есть работы типа вахтеров, продавец газет в союзпечати, на предприятиях и заводах есть вакансии не самые тяжелые. Спина спиной, но вот если работать завертчицей конфет - тут пальцы устают только, на ноги нагрузки нет. Шесть тыщ зп. С голоду не помрете, точно, в крайнем случае конфет наедитесь )))

Ель

Мыть полы не обязательно в подъездах. Можно и домработницей. Не так уж и плохо они зарабатывают, кстати, ничуть не меньше дипломированных специалистов некоторых.

Карга, стара и нееплива
автор

Сообщение было удалено

Инженер понятие растяжимое. Инженер чего?

Кошка

55, а в каком вы городе?

Кошка

я к тому, что еда на 2-3 дня поездки туда-обратно стоит у вас...

Карга, стара и нееплива

кстати, какими языками владеете?

Ель

Если едой считать ролтон, то как раз туда сюда съездить - это стоимость десятка пачек

Кошка

например, администратор в салоне красоты...образование не требуется, заработок вроде бы нормальный

Кошка

Ель, я не знаю, сколько стоит ролтон. но у всех были сложные времена хотя бы раз в жизни:) И работали не по специальности, и внимания на болячки свои не обращали, если было нужно..вот я и пытаюсь у афтара добиться ответа на вопрос- с какой целью она открыла ветку?

Кошка

62, трамвай стоит 10 руб..20 р стоит 10 пачек ролтона? очень сомневаюсь..или автор на такси ездит?

автор

58-инженер конструктор авиационщик, но все время работала в сфере технических продаж. 59-я в харькове.60-да я ем хлеб кашу суп. на большее не могу позволить.

64-открыла тему-может народ здравые идеи подкинет,где еще можно денег заработать,пока хорошую работу не найду

автор

я не знаю что такое ролтон

А куда в вашем городе подевались технические продажи?

Карга, стара и нееплива

Если умеете вязать, то можно шарфы и пр. на заказ делать.

Если занете английский, http://www.getafreelancer.com/projects/by-job/Academic-Writi​ng.html

автор

69-они есть.но я в поиске.говорю же пока для меня ничего НЕТ. ищу дополнит или хоть какой либо заработок

автор

пока устроюсь на работу пока зп получу. пройдут месяцы.а денег нет уже завтра

А биржа труда у вас есть в городе? Вы туда не обращались? Вроде 4900 там платят.

Не знаю, как у вас, а у нас, к примеру, на почте постоянно висят объявления, что требуются операторы.

автор

меня сократили не по той статье чтобы на биржу вставать.да и зп официальная минималка везде.это 80дол. пособие 75%. я только эти деньги проезжу на биржу и обратно.смысла нет

автор

как считаете, идти на 200дол оператором секретарем звонарем и т.д. или ждать достойной работы по профилю. но на это нужно время,я ищу кажд день,не сижу ведь на диване. с другой стороны-если устроюсь кудато-то не будет времени ходить на собес-ия искать,т.к. раб день с 9 до 6,пока домой приеду уже 8. но блин бабки то нужны (( ж4опа короче

Работу на 200 долл можно найти в соседнем доме, почему 8?

По-моему, когда нет денег на еду, нужно идти на любую работу или вы пойдете грабить на большую дорогу? Или есть перестанете? Тем более, что почта, к примеру, или супермаркет, работают без выходных, значит, там по-любому, какие-то смены должны быть. Значит будут и выходные дни, в которые можно ходить на собеседования.

Но можно и сидеть и ждать у моря погоды без копейки в кармане.

qf
автор

Сообщение было удалено

чтобы стать на биржу, не нужна никакая статья да и вобще причин не нужно:) чета вы, мадам, темните

Гость
автор

Сообщение было удалено

на биржу берут независимо от статьи. значит вы туда даже не обращались ))) вообще вам тут кучу советов надавали, а вы их все обхаяли. и правильно - нет чтоб денег дать бедной девАчке, ее работать посылают! какие люди все-таки черствые!

Гость

автор, так какой у вас город? и рассчетный счет уже. наверное, есть?:)

автор

78-пособие 180грн (22дол). это как раз деньги на проезд,чтобы отмечаться стоять в очередях и собрать все справки.

автор

80я писала про город уже

qf

аааааа, хохлушка хитро..эээнастроенная:))

Жалко как,я сама когда-то в таком положении была,это ужасно((((((

автор

83-я русская.вся родня с россии.родилась там же. что значит хохлушка?

84-хоть ктото меня понимает спасибо ( это страшно, когда ни поддержки ни родни ни друзей (

автор

в харькове кстати ни одного "хохла" не встретишь

фэйри

почему все ехидничают "на еду нет-а на инет деньги есть?" у вас чего интернет стоит бешеных денег, чтобы можно было питаться и проезд на работу оплачивать? что за злыдни тупые...

фэйри

у меня, кстати родственники и в Харькове и в пограничном Белогороде живут ни там ни там работу особо не найдешь, а если найдешь, то за такое копье, что сидя в Москве, не смешно даже...Реально двоюродная сестра устроилась работать за ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!! те, кто автора опускают, вот это как вам? радуйтесь , что у вас все хорошо и не портите нервы человеку и без того тяжело

Карга, стара и нееплива

Автор, вы всё таки не ответили, какие иностранные языки знаете?

Гость

албанский, русский, украинский

Гость

87,согласна,одни злыдни,блин..,даже читают тему не внимательно,одни и теже вопросы задают по сто раз,тыпьё..

ну ,а ты КАРГА,чего прицепилась к языкам,тебе чё,е*бать их?

Автор,извини,помочь не могу,сама без работы временно(((((

Гость

91, автор, не устали перезагружаться для смены номера?

автор

89-англ.

91-удачи тебе

92-коннект все время рвется,приходится перегруж-ся

Гость

и писать типа от других лиц:))

Гость

94,Вы сыщик?заметила,что у нашего народа,*генетическая подозрительность*,извините.

Гость

ненене, мы не из хохляндии, извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты и сам не знаешь- какой ТЫ национальности.СССР,оставил след,спасибо ЛЕНИНУ)))))))

йНЬЙЮ

слушай афтар-попрошайка, с какой стати ты тыкаешь всем? а ну геть отсель в свою хохляндию сало жрать!

Гость

Автор, удачи вам! Сколько людей тут собралось неприятных, ужОс... А квартира у вас какая? Если больше одной комнаты, то можно сдавать. Да даже если однушка - за деньги соседку найти. Или свою квартиру сдать, а самой в другой город попробовать перебраться, предварительно выяснив, где ситуация с работой получше. Или можно попробовать вакансию няни поискать, они ведь, наверное, везде требуются.

йНЬЙЮ

но не этого же автор хочет!! Мужука али денег от мамы с папой, на худой конец номер счета даст:)

Гость
йНЬЙЮ

Сообщение было удалено

по нику так понимаю,китайка ТЫ,а по-русски строчить научилась,молодец))))