Добрый день всем мамочкам! Я знаю, что подобную тему здесь обсуждали не один раз! Но все-таки хочу пообщаться с мамами, детки которых отвратительно кушают. Т.к. эмоции очень часто берут свое и …
Как про себя говорят - так как бы жрать поменьше, а как про детей - так как бы в них впихнуть побольше! А то что ребенок при насильном кормлении стресс испытывает, им похеру! Ненормальные , чесслово! Бедные дети таких мамаш!
Просто очень плохо мне от того что он не ест, вы предстачить не можете как жто смотреть сто он не есть и плачит, ну не возможно нп хотеть есть, целый день или два раза в день
Моему 2 годика скоро по утрам кашу не ест,днем супчик не кушает а вечером вообще ничего не кушает. Каждый день то пюре что курочку с картошкой ,то опять это пюре. Я уже не знаю голову потепяла . Не знаю что давать. Насильно заставить не могу плачит и плюёт отказывается от еды. Раньше каждое утро давалава емукашу разное,днем он кушал у меня супчик любой,фрукты ел вечером он ел котлетку с пюрешкой. Вообщем было все хорошо не копризничал. Этот раз просто ужас не знаю что мне делать. Переживаю за своего сына. Дайте совет какой нибудь что мне делать. Это Вообще нормально что у него такой пониженный аппетит?
Моей дочке 2, 7 и она начала плохо кушать с 1,5 МЕСЯЦА!!! Всю ее жизнь кормимся через закрытый рот перемолотой едой!!! Хотя иногда бывают периоды, когда она есть сама и все подряд...)))
Врачи все ненормальные, и я к ним не хожу. Я думаю, что это все проходящее и когда пойдет в садик станет самостоятельной. Вес у нее 12 кг, рост 93см.
Добрый день, оксана, что же было у вас в итоге?
Расскажу свою историю (это всего лишь личный опыт и слушать или делать по своему дело каждого) в годик дочку не возможно было накормить, слезы, пот, град, нервный срыв был у меня при каждой попытки накормить. Врачи разводили руками мол ребенок здоров, плохо пробуете покормить. В один прекрасный день я начала (грубо говоря) самолечением заняться, на протяжении 5ти дней я пропоила дочь антибиотиком + бактерии, после курса анти...давала пять дней просто бактерии. На второй день мой ребенок стал кушать всё, что ему предлогают, каждое кормление стало в радость. Наш вес стал идти в горку, ребенок сыт и доволен.
у меня аналогичная проблема! Что значит не кормите насильно??? я не кормлю его день - он и не просит, а потом проблемы с животом, боли и т.п. плюс в весе сразу теряет, а нам и так за каждый грамм приходится бороться.....написал бы кто-то реальный действенный совет
Здравсвуйте, расскажите, пожалуйста, как сейчас Ваши дети??)))
Мой ребенок не то что плохо есть.Он ужасно плохо есть.Я уже с ума схожу не знаю что делать.С рождения такой аппетит.Ему уже2.4на сам не жует все через блендер и перед компютером мультики смотрит и то еле как кормлю.Я понимаю тех мамочек у кого дети плохо кушают.Я уже с рождения ребенка устала обращаться педиатрам по поводу аппетита.На каждое кормление у меня уходят нервы тоннами.Я больше не могу что мне делать.(((((
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как сейчас Ваши дети кушают и вообще?)))
Здравствуйте, если не сложно , напишите , как дальше было с едой?))) начали ли кушать Ваши детки?)
Всем привет!
Моей дочке 2,2 г. мы привыкли ночью пить. Когда она была маленькая пили молочко , кашки, потому что проблематично было днем накормить получалось ночью. Сейчас каждую ночь она требует питье подсели на сок, кисель за ночь 3-4 поильника 200гр выпивает. если не дать истерика ужасная, а днем не кушает только пьет чай молоко сок. Подскажите что делать? Вреден ли сок на ночь? как накормить дитя?
Не давайте ничего на ночь , а тем более ночью да ещё и сладкие соки. Ночью организм не нуждается в еде и ещё в чем -то
Дело не в питании, а в том, что ВЁ в мегаполисе живете, а сейчас жарко, детки плохо реагируют на перемену - жару, испарения. А на свежем воздухе в деревне начинают кушать лучше. И не меняйте смесь, часто нельзя менять их, разве что по медиц.показаниям. Хотя НАН - хреновая смесь, я свою дочурку кормила Хуманой - и никаких проблем. А еще в таком возрасте от смешанного питания бывают колики от скопления воздуха - советую дать ребенку "БЭБИнос" капельки, они натуральные, в отличие от Эспумизана, и очень хорошо помогают. А ведь если ребенка мучают газики - разве он будет кушать. Логика и контроль Вам поможет найти с ребенком общий язык.( Я выражаюсь образно)
Д
Моя внучка росла на ИВ, кушала плохо, а где то в 4 или 5 месяцев перестала почти совсем. Перепробовали всё, обошли специалистов. Приспособились кормить сонную. Усыпим, минуты через 3 пустышку вытаскиваем, а бутылочку вставляем аккуратно в ротик. Но нужно ещё поймать благоприятный момент, чтобы ребёнок уже успокоился во сне, но не очень креко заснул. Вот так и пережили этот период. А в год, хоть и не много, но уже стала кушать. Буду рада, если кому то наш способ поможет хоть кому то.