Гость
Статьи
Витамины "Ревалид" …

Витамины "Ревалид" портят желудок?

Девушки, странное дело! Пару раз за год принимала курс витаминов "Ревалид" (для волос и ногтей). И заметила, что при этом у меня начинаются проблемы с желудком и кишечником: болит, проносит :) и …

Scarlett
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наташа

Я вот тоже принимают ревалид уже неделю, никаких побочных эффектов не наблюдаю, нигде не тошнит и не болит. Девочки, а может у вас проблемы с желудком, что вы пометившие капсулы не во время еды? В аннотации написано, что только во время еды их нужно принимать.

Галина

Пропила три упаковки Ревалид,три раза в день по одной капсуле(так посоветовали),на волосах результат заметила после приема первой пачки,до этого очень сильно сыпались волосы.Ногти ,как были тонкие и ломкие так и остались,насчет ЖКТ ни чего не изменилось(я бы рада была.если бы пронесло,мучаюсь запорами).Дочь пропила также три упаковки,у нее ногти стали лучше,волосы не стали сыпаться,она начала пить четвертую,ни на что не жалуется.

Лена

я пропила 2 упаковки Ревалидпа осенью (3 капсулы в день). Никаких проблем с желудком не былода и волосы стали лезть заметно меньше, на ногти вроде никак не повлияло ни в лучшую, ни в худшую сторону. В принципе, я довольна. Вот сейчас опять хочу пропить курс

Elli

Привет,девченки!Хочу поделиться не столько своими проблемами (выпадают волосы, особенно весной, структура плохая, секутся), но и решением! По поводу витаминов: Ревалид, как уже правильно замечено, не БАД, а лекарственный препарат именно от усиленного выпадения волос. Мне он помог здорово, на месяц брала 2 пачки. В результате волосы практически перестали лезть, даже после мыться выпадали совсем немного, но пила только месяц. После него решила попить Перфектил. Как итог - постоянная тяжесть в желудке и тошнота в течение первых 4 дней, потом стало немного легче, но все эти муки не стоили результата: да, волосы не так сильно выпадали, но по сравнению с Ревалидом - хуже.От него и дискомфорта никакого не было. Сейчас пью Вита Шарм - результата ноль. Думаю снова пропить Ревалид, хотя бы 3 месяца. А ногти я "вылечила" наращиванием акрилом - хороший мастер все делал аккуратно, ногтевая пластина не повредилась, зато ногти были надежно защищены от всех внешних воздействий, которые зачастую становятся причиной ухудшения их состояния. Кстати, о благотворном влиянии наращивания я многое читала после того, как сняла с ногтей акрил))конечно, первые 3 месяца каждую неделю обрабатывала их Умной эмалью и все - проблем как ни бывало!!Но думаю, это не панацея, я просто решилась на наращивание из-за того, что резко ухудшилось состояние ногтей, до этого все было отлично. Да и теперь я ими довольна!Главное, найти хорошего мастера и выбрать менее травмирующий ногтевую пластину вид наращивания. Сейчас биогель появился, например. Желаю всем быть красивыми, здоровыми и счастливыми!

Светлана

Тошнота, проблемы с желудком и кишечником-это цинк! Там его передоз! Это точно!

Гость

девочки, на какой неделе появляются результаты от этих витаминок?Просто волосы ужасно сыпятся, и плеши пробиваются, пью первую неделю и жду результата.Ну очень не терпится))

LIREN

Я писала выше.

Прошел месяц перерыва, (всего 3 мес. с начала приема)снова купила РЕВАЛИД, хочу пропить еще 4 упаковки.

Уже после 2х недель с самого начала приема я заметила эффект. Перестали выпадать. Я пить начала с февраля, пропила неполных 2 месяца, сделала перерыв 1 месяц, и сейчас хочу повторить курс. Планирую в течении года вот так вот продолжить. У меня стрижка без челки, после месяца приема заметила, что на ее месте, на линии первого ряда волос появились коротки волосики, которых раньше не было, торчали в разные стороны, как антенки!!! Сейчас они заметно подросли и превратились в прозрачную (тонкую) челку.

Полагаю, такое произошло не только на этом участке головы, а по всей поверхности, просто на первой линии трудно не заметить.

Волосатость повышается))

Татьяна

пью Ревалид по 6 капсул в день начинаю 4 пачку...но пока резльтатов с волосом не вижу...падает просто нереально сильно, а никогда не падал....Девочки подскажите кто нибудь через какое время после приёма он начинает действовать((((

Юлия

Боюсь что у вас проблема не связанная с нехваткой витаминов...скорее гормональный сбой, или щитовидка...бегите к эндокринологу, просто за такие сроки употребления витаминов да еще в таких дозах, корни волос должны насытиться...Но месяца три пропейте для начала.

Катя

Тоже столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. И при расчесывании и при мытье и даже, если просто рукой провести. Всю эту прелесть приобрела после снятия наращенных волос, хотя до этого тоже выпадали, но не в таких кол-вах. Даже парень сделал замечание, сказав, что вся машина в моих белых волосах. Вчера весь день читала отзывы о разных подпитках против выпадения. Купила ревалид на свой страх и риск- желудок не блещет, есть проблемы с кожей. Уже выпила 2-ой раз, решила по 3 табл в день глотать, но при этом плотно кушая. Пока всё отлично, ничего не болит. Главное, положительно настроиться и верить в результат. Тогда и организм лечение лучше примет.

Гость

я уже месяц ревалид пью, результатов совсем не видно.волос почти не осталось.совсем не знаю что делать ;(((((

Таня

странно читать негативные комментарии....

я сама когдато пила ревалид и был эффект сестра у меня уже два раза пропивала курс и тоже проблем со здоровьем никаких небыло только радость что волосы невыпадают...а желудок у меня посути слабый поэтому думаю просто суть в подходящести витамина конкретному человеку а не именно желудку если есть проблемы лучше прекратить принимать любое средство если есть с его приемом взаимосвязь

вот снова собираюсь пропить ато после родов дико стали лезть и вот уже второй год как после родов а посл полгода просто горстями лезут сначала думала сезонная линька осень-весна но чтот сильно затянулось это и так счильно никогда нелезли

Лора

Нет, не слышала, не покупали. А дочке детские витамины Пиковит покупаю. Проверенное! С двух лет даю, уже в первый класс в этом году будем собираться. Ни чем серьезнее насморка не болела. А до двух лет очень слабенькая была!

Гость

Пью 3 пачку появилася п ов сех голове щетинка, ногти тоже улучшелись.Но волосы по моему так же выпадают

Надежда
Scarlett

Сообщение было удалено

Dianita

Девчонки!

На одном форуме читала, что некоторые после этих витаминов вес набирали.

Те, кто принимал эти витамины, Вы не наблюдали такого?

роман

девушки это бад или нет?

Милые девушки ревалид не обходимо прнемать только во время еды , тогда ни каких проблем с желудком не будет,я пью уже больше месяца могу подвести итог:

волосы начали рости по голове , т.е. проводишь рукой по голове и чувствуешь много маленьких волосиков и на лобовой части начал расти еще 1 ряд волос))это конечно радует, но пока волосы как выпадали так и выпадают и ломаются(( может пока мало принемаю, курс 2-3 месяца,

многие советуют пантовигар, кто нибудь пробовал?? напишите

Чудо

приветик! со мной случилась подобная беда!волосы полезли просто пучками 0_о, как у кота весной(( и то, с котов походу меньше лезет ;) думала, само как-нибудь пройдёт. нифига подобного. пришлось что-то менять. перестала пить разнообразные таблетки, бросила курить, убрала подальше фен и плойку, отстригла см 20 волос (крашенные, постоянно обламывались и путались), купила кальций д3, РЕВАЛИД и шампунь (vichy, правда он для людей в возрасте, теряющих волосы, а мне 18 ;) вот уже неделю почти ничего не выпадает, чувствую себя чудненько, с желудком проблем вроде нет. уж не знаю, что именно мне помогло, но витаминки, не смотря на некоторые крайне негативные отзывы намерена пить дальше. а, ещё делала маску (репейное масло). всем удачи!

Макака

Вот и я хочу их пропробовать поппить РЕВАЛИД. Мне мой косметолог посоветовала. Говорит, что волосы лучше растут.

Светлана

Девочки а подскажите может кто знает? эти витамины ревалид можно принимать при миоме?

янель

Здравствуйте девушки, хочу посоветовать витаминки леди формула, возможно революции не будет, но постепенное улучшение гарантировано

кошка

Принимаю ревалид почти месяц (по 3 капсулы в день). Заметила, что волосы выпадать стали меньше, намерена пройти трехмесячный курс. Тошнить не тошнило, но вот в первую неделю участился стул, потом все само собой нормализовалось. Главное, не прекращать, а закончить начатое, тогда и результат будет положительный.

Мими

Только, что вернулась от парикмахера. Там мне сообщили, что у меня выпадают волосы с корнем( В слезах дошла до аптеки , перед кассиршей совсем не сдержалась и разрыдалась((завтра пойду к дерматологу. а сегодня съела первую капсулу ╚Ревалида╩.

скажите пожалуйста. у Вас волосы с корнем выпадают или просто их много на расческе остается

уж очень стало страшно((

Мими

то есть обламываются или выпадают с луковичкой?....

Лина
Рита

Сообщение было удалено

еще ранняя седина появляется если есть какие то проблемы с щитовидной железой

Жу-жу
ташшка

Сообщение было удалено

ну еще столько же и потом уже витамины даже не могут!

Кира
Оленька

Сообщение было удалено

Да я сравнивала. Состав примерно одинаковый, но в ревалиде меньше дозировка, поэтому его нужно принемать 3 р/день, а перфектил всего 1 раз. Я остановилась на перфектиле, так как в нем еще и биотин есть, а он важен.

Юлия

перфектил тяжелее,меня один раз от него даже вырвало))) а вот с ревалидом таких последствий не возникало)))

короче ревалид лучше не брать, я правильно поняла?

Юлия

Наоборот,Ревалид более щадящий,чем Перфектил,по крайней мере мне Ревалид подходит лучше,хотя и принимать его нужно чаще.

Тори

у каждого свой организм и если не помогли одни витамины нужно пробовать другие.

Гость

а мне ни ревалид, ни перфектил, ни пантовигар не помогли(((((

Надежда

Девченки существует револид тоник для наружного применения. волосы шикарные уже на 2-й недели воспользуйтесь это просто чудо! успехов вам и красивых волос!!!

Гость

Уже страшно!!!!

Лера

сегодня начну курс

Олечка

Сегодня начала принимать Ревалид, с утра показалось,что немного подташнивает после приёма,но надеюсь,я ошиблась.Вот витамины Перфектил ОЧЕНЬ мне помогли,ногти свои выглядели как нарощенные крепкие длинные за месяц,волосы перестали выпадать,зато от их приёма у меня очень сильно болел живот и тошнило.

Гость

делаю эпиляцию восковую над губой и вместе с ревалидом пью пивные дрожжи.по моему волосы над губой начинают быстрее отрастать.так же как и брови.на голове тоже растет.но не думаю,что вырастет что то дополнительно на лице.только до нормы,если вы что то удаляете

Алиса

Не будут тошноты и болей в желудке, если пить ревалид во время еды, причем нужен как минимум бутерброд или тарелка супа. Если пить ревалид со сладкой булочкой или яблочком, тошнить будет. Это проверено. То же касается и фитовала. Насчет эффективности - оба препарата хорошие. Фитовал дешевле. Правда, в обновленной упаковке фитовала написано, что надо пить по капсуле в день. Я пью по старой памяти три штуки в день. Волосы не выпадают и стали толще. Ревалида я выпила только упаковку - это на десять дней. Даже это помогло. Пачки фитовала хватает на двадцать дней. Допиваю первую пачку и возьмусь за вторую. Еще параллельно пью рыбий жир и спирулину. Это реально помогает. А вообще, у кого сыпятся волосы, проверьте уровень гемоглобина. Из моего опыта и опыта знакомых - это главная причина выпадения и ломкости волос.

Кitiiva

Пью Ревалид неделю. На волосах пока никак не отразилось, а вот ногтями теперь могу гвозди забивать. Так что с нетерпением жду "волосяной эффект". Желудок не болит, если не жадничать и заглатывать во время еды, не больше 3х капсул в день.

Леночка

Вообще-то там написано как принимать нужно ди или после еды. Вы что себя то гробите, если вам не подходят не пейте, вот от перфектила у меня действительно живот болел даже когда я ела. Ревалид попробую у меня желудок по мощнее )) Да у меня и так хорошо растут волосы все это гены :)

Леночка

Пьете наверное по 6 таблеток поэтому у вас и болит живот

Гость

Вот от перфектила действительно желудок можно испортить. От Ревалида ничего у меня не болит, не знаю вы наверное на тощяк пьете вот у вас все и болит

кактус

волосы сыпятся третий месяц, вчера была у трихолога, она сказала проити эндокринолога по повуду гормонов, но при этом прописала ревалид, а в инструкции сказано, что при гормональных нарушениях принимать не стоит, к эндокринологу записалась только на конец ноября, буду принимать ревалид на свой страх и риск.

Екатерина

Отличные витамины. Ели учесть,что у меня язва желудка ... Только живот пучит, но это ерунда. Волосы новые растут)

Гость

в начале осени стали сильно выпадать волосы. пропила 5 упаковок "Ревалида" и результат меня приятно удивил-волосы стали не только гуще, но и поменялась сама структрура волоса - стали тольше и прочнее ! побочный эффект - диарея(((

Гость

Пью "Ревалид" пока только месяц (3-ю пачку). Знаю, что эффект будет только через 3 месяца, но что заметила - изменилась структура волос, они стали блестящими, упругими и очень гладкими! Но... выпадать продолжают. Хотя, мне и кажется что меньше, или же я просто утешаю себя.

Лина

я пила Ревалид несколько раз...прекратила,потому что плохо себя чувствала, но неприятные ощущение в горле и животе сейчас остаались=(у кого-нибудь так было?

Анна

даша ой)Читала ваши все сообщения..) и даже не знаю)конечно все это лично)витамины..таблетки! сама фармацевт) что могу сказать!вообще с витаминами лучше всего пить линекс,в комплексе!Линекс помогает быстрее усвоиться витаминам в организме и защищает микрофлору кишечника!! сама вот тоже страдаю выпадением волос!!витамин знаю много,но это только по рекламе знаю,что хорошие,по составу!а там фиг его знает так оно или нет.. потому что состав почти везде одитн! вот хочу попробовать ревалид.!не знаю что выйдет но могу сказать одно! что мерц не от выпадения волос...а для уурепления структуры волос!т.е. их лучше принимать тем у кого волосы тонкие,подвергались частым окрашиваниям!поэтому и кажется что не помогает,что волосы так же и выпадают.. а так он становится здоровее..но да,выпадать выпадает.. а вот ревалид именно от выпадения! и скажите,кто принимал перфектил,какие результаты??[/quote]

Ваш текст

я принимаю перфектил два раза в год - весной и осенью, месячным курсом - результат отличный: волосы сыпятся меньше, а ногти так вообще растут не по дням, а по часам))))

хочу заметить у меня ногти очень слоятся и медленно растут, но после приёма Перфектила отрастают как накладные без слоения и твёрдые! волосы после многочисленных покрасок сыпались, если бы не Перфектил наверное вообще лысой бы ходила))

сейчас вот решила взять Перфектил плюс, там две таблетки: одна - витамины и минералы, а вторая - рыбий жир и еще какие-то вспомогательные вещества. пока довольна.

читала на форумах об ужасных побочных эфектах Перфектила и подумала что слава Богу что я этого всего не читала до начала приёма Перфектила (не решилась бы:)). могу с уверенностью сказать что у меня нет ни болей в желудке, ни обмороков, никаких либо других неприятных последствий в связи с приёмом этих витаминов.

во-первых любые витамины нужно принимать вовремя или после еды, а во-вторых нет таких витаминов которые подходили бы каждому, просто нужно пробовать и находить те, которые подойдут именно вам!

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст а где вы брали этот бальзам? даже в гугле нет про него ни чего.....