Гость
Статьи
Витамины "Ревалид" …

Витамины "Ревалид" портят желудок?

Девушки, странное дело! Пару раз за год принимала курс витаминов "Ревалид" (для волос и ногтей). И заметила, что при этом у меня начинаются проблемы с желудком и кишечником: болит, проносит :) и …

Scarlett
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя

Во время приема препарата должно быть полноценное питание, в противном случае будут наблюдаться диспептические растройства. Ревалид не влияет на гормональные нарушения (тиреотоксикоз, поликистоз яичников, ...) Поэтому нужно вначале проконсультироваться с эндокринологом.

оля

девочки, кто знает, что будет если пользоваться ревалидом не регулярно, доустим не по 1 таблетки 3 раза в день а по 2 или 1.у меня вот никак не получается,то замотаюсь забуду,то дома нет(((( не выпадут ли от такого "приема" волосы? Оо

Юлдуз

я допиваю первую пачку Ревалида, вроде как, при расчесывании на расческе волос нет ))))

НО. вот я например регулярно окрашиваю волосы, и каждый день укладываю их феном. Да, я знаю, волосы у меня выпадают именно из-за этого, ну еще и от нервной работы (((.

Так вот: получается я пью впустую эти витамины, раз всё равно подвергаю свои волосы окрашиванию и сушкой? или мне тоже можно надеяться и верить, что хоть когда-нибудь они будут выпадать в меньшем количестве? И тогда какой курс и по сколько таблеток в день мне пить?

Заранее благодарю за помощь! ;)

Юлия

Стандартный курс приема три месяца по з капсулы в день...Лично у меня получается выпивать не более 2 капсул в день,именно столько раз полноценно питаюсь,а на пустой желудок принимать их бесполезно...да и вредно,желудок сразу скручивает...Рассчитывайте на 9 упаковок.

Angella

Я уже пропила 4 упаковки "Ревалид" .Выпадение волос не прекратилось. Единственное изменение,которое меня совсем не радует-это прибавка в весе.Сейчас принимаю витамины "Перфектил". Пропила их только 2 недели.О результатах рано говорить.

Настя

Писала 5го числа, сегодня вот уже 25. Очень довольна ревалидом..и волосы меньше на много выпадают, и новые хорошо растут!

Лена

Пила Ревалид 2 недели, волосы практически перестали выпадать, как только перестала пить меня охватил ужас, потому что волосы просто сыпались и сыпались, вдвое больше чем до приема(((((

Машунька

Прядями?? кошмар....

А у меня как раз с ногтями все ок, но волосы...(( и маски разные делала и луком натирала 2 раза, по-моему только хуже становилось...((( хнык((( попробую Револид) Хотя при моем гастрите....( ....

Гость
Тати

Сообщение было удалено

кукушка

Пью Ревалид 2 день. И 2 день не слезаю с унитаза. Понос страшный. Ничем не остановить. Теперь поняла причину.

Евгенья

Пью "ревалид" без малого месяц. Волосы стали выпадать меньше намного. В начале проблемы с пищеварением начались- врач сказал уменьшить прием данного препарата до 2 капсул в день . Проблем с желудком нету больше. Волосы блестят так красиво, я счастлива=)))

ната

пью ревалид неделю. волосы очень сильно выпадали, боялась пить этот препарат, так как начиталась что у всех от него болит желудок. я гастритница, ничего лишнего съесть не могу, а тут такое пишут))

на самом деле хочу вам сказать-соблюдайте инструкцию и все будет в порядке-принимайте капсулу обязательно с едой, и не просто с яблочком, а с нормальным приемом пищи и ничего болеть не будет.

у меня даже за неделю волосы стали выпадать гораздо меньше!!!

но все таки не стоит заниматься самолечением. у выпадения волос 2 причины:гормональная и не гормональная. сходите к врачу, сдайте анализы, а потом уже принимайте те или иные лекарства

Яська

Скажите, а можно пить капсули ревалида вместе с капсулами фитовала????

Олечка

Пью уже вторую пачку - результат есть - волос на расческе меньше, за ногтями отедльно ухаживаю укрепителем- поэтому про ногти не понятно - но впечатление что тоже крепче стали, но возможно это моя мнительность. Я пила до этого перфектил- так вот тогда желудок вообще болеле невыносим - тошнило и т.д. старалась пить его во время еды и вроде лучше было, ревалд пью на голодный желудок до еды, и нормауль все ;)

Катёна

Здравствуйте!)проблема с волосами,выпадают дуром!!((пропила Ревалид,10 дней,волосы лезут,но новые растут...но стала замечать прибавку в весе(((это печально...но пить Ревалид не брошу)))Так что советую!!!

Гость

Privet vsem....ia procla vse otzivi, hociu naceati piti Revalid. Scajite pojalusta ot Revalida volosi ne nacinaiut rasti i v drughih mestah??/

Гость

Девчёнки,подскажите кто знает.У меня осыпаються сильно волосы от жжения краской и утюжком,потому как кучерявая.сыпяться как только расческой проведёшь...Купила ревалид,думаю что-то поможет.У кого есть похожая ситуация ,помогите.

Зубная Фея

Дамы, я знакомы с 2 врачами-докторами наук, которые категорично говорят, что синтетические витамины НЕ ПРИНОСЯТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ! В лучшем случае, вам ничего не будет. В худшем - аллергия и проблемы с ЖКТ. Витамины должны поступать только с пищей. Исключение - аскорбиновая кислота, которую можно и нужно принимать дополнительно

Зубная Фея
Гость

Сообщение было удалено

Пересмотрите свой рацион. Добавьте продукты с содержанием нужных витаминов. Волосы меньше мучайте. Они, скорее всего, у вас не лезут, а ломаются, тк исончены и пересушены. Питайте их (куча рецептов в инете), не сушите горячим феном, не расчесывайте мокрыми - и увидите результат без всяких ревалидов

Юлдуз
Гость

Сообщение было удалено

виолетик

Сегодня первый раз приняла Ревалид. Пока все нормально, не тошнит. Единственные витамины от которых была ужасная тошнота -Компливит Мама.

Angella86
Гость

Сообщение было удалено

У меня не начали,хотя приняла 3 упаковки.Но и на голове не укрепились.

Юлия
Зубная Фея

Сообщение было удалено

Почему же аскорбинка ситетика хорошо? нужно быть последовательным до конца)))

формула вещества одинакова...в чем тогда разница? ведь растение не более чем смесь хим веществ...тот же синтез...мы все химия...набор веществ...бред однако...антинаучная фигня -это называется...

Гость

Витамины все синтетические.А с едой вы столько не съедите.У меня есть "Книга о вкусной и здоровой пище" 1956 года,там детям рекомендуют в обязательном порядке давать:3 стакана молока,пол-стакана творога и пол-стакана сливок,ЕЖЕДНЕВНО.Вот вы,взрослые люди,съедаете столько сейчас?Вам даже больше нужно.А это как раз норма кальция,железа,фосфора.А потом жалуетесь что волосы плохие и ногти слоятся.Так что без витаминов-никуда.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то...все витамины синтетические,а для того чтобы они усваивались нужно кучу нюансов соблюсти(с пищей,в доступной форме чтоб были и т.д)

Оля

Девочки, витамины, БАДЫ, их пьют только во время приема пищи или после, но на голодный желудок нельзя!! поэтому и тошнит, я однажды с утра выпила на голодный желудок, еле-еле отошла, меня не тошнило, а рвало так, что вся в холодном поту была.

Алися

я вот начала вторую пачку ревалида, полторы нед уже пью. Проблем с желудком вообще нет, главное-есть хорошо во время приема витаминки. Насчет выпадения волос так и не могу точно сказать-лучше стало или так же, зато ногти стали железные и ресницы поперли расти бешеными темпами, чернее стали. до волос наверно в последнюю очередь дойдет(((

Вика

Девочки, кто пил и пантовигар и ревалид.Поделитесь ,что лучше) Волосы почти не выпадают, хочу ,чтобы были получше, так как осветляюсь постоянно...Просто пропила пантовигар один месяц - результатов нет , времени ,конечно мало прошло, просто цена (1100 р.) кусается...

п.с. - а вообще всем советую репейное масло, жгу волосы постоянно и сильно, сижу с блондораном по 1,5 ч. так как пигмент волос сильный и волосы не выпадают))))

Виктория

Девочки, подскажите, кто пил РЕВАЛИД при АГА? Какой результат?

Ляйсан

А я пила их 1 месяц но по 1 табл. в день - я лично никогда не пью строго анотации, мне кажется это уж слишком резкая нагрузка, да подождать придется по-дольше зато без побочных эффектов! Мне помогло, + еще я мазала спец. маслом (репейное + витамины, но не такое масляное) и вот он усилил рост волос, но только пока применяла(( названия не помню, бутылочка как шампунь, стоила рублей 150

а еще хочу попробовать Индийский шампунь (в индийском магазинчике купить) - у индианок всегда такие крепкие густые и прямые волосы ))))

Tais

Не поленитесь, у кого есть проблемы очень сильные с волосами, сходить к трихологу - специалисту по волосам. Принимать какие-то препараты самостоятельно довольно опасно, потому что мы не медики и подобрать препарат может только врач. Волосы могут лезть по разным причинам, основные - стресс и проблемы с внутренними органами. Рекомендую всем есть больше зелени, тыкву в сыром виде. И как можно меньше переживать! Всем здоровых и шикарных волос!!!

Tais

забыла сказать - ополаскивайте волосы крапивой, пару раз в месяц делайте маску из репейного масла на корни, плюс волосы любят маску из коньяка+желток+луковый сок /в инете много вариаций на эти маски/, не расчесывайте мокрыми, хотя бы массажной щеткой делайте массаж головы, фен в искл.случаях. Таблетки не самый лучший способ.

Ольга

Чтобы обзавестись красивыми и здоровыми волосами, нужно уделять им должное внимание при уходе. Редко кому из женщин для красоты волос хватает просто регулярного мытья шампунем и смягчения кондиционером. Как правило, наши волосы в прямом смысле требуют большего √ они секутся, выпадают, становятся жесткими, сухими, безжизненными (список дополнить, исходя из собственного опыта).

Таким образом, они всячески пытаются подать нам сигнал о нехватке определенных веществ. Чтобы улучшить внешний вид волос, необходимо регулярно делать питательные и увлажняющие маски. Это самый простой и эффективный способ ухода за волосами.

Очень полезен для волос яичный желток √ в нем содержатся практически все необходимые волосам витамины. Поэтому маски на основе желтка считаются наиболее эффективными.

Вариант 1

Возьмите 1 желток и 1 ст. ложку растительного масла. Хорошо перемешайте и смажьте волосы. Сверху наденьте целлофановую шапочку и укутайте теплым полотенцем. Через 30-40 минут смойте теплой водой с шампунем.

Вариант 2

К 1 желтку добавьте 1 ст. ложку майонеза, 2 зубчика измельченного чеснока и 1 чайную ложку меда. Тщательно перемешайте ингредиенты и вотрите смесь в кожу головы. Оставьте маску на ночь, а утром вымойте голову как обычно. Только имейте в виду, что запах чеснока останется с вами на весь день.

катя

а мне Ревалид помог,за три месяца приема по всей появились новые волоски!проблем с самочувствием не было,а вот после Перфектила болел желудок!

катя

кстати Мерц не оправдал ожиданий,хотя пила 4 месяца.Пантовигар дает результат,но дороговат. Иннеов от Виши тоже дорогой,пила полгода результат так себе

анонимный посетитель)

а у меня от ревалида ресницы подросли XDDD а волосы так и остались безжизненными

Юлия

Волосы это и есть мертвая структура..живой только корень...но чтобы волосы были крепкими и красивыми нужно их насыщать маслами,протеином...Втирайте репейное масло,бальзамы используйте жирные...

Гость

спасибо за совет) к стати, ногти стали как ракушки твердые, слоиться перестали)

у кого с желудком проблемы от ревалида, если пить перед приемом пищи, то никакой тошноты и изжоги не будет

Ольга

Принимаю Ревалид уже третий год 2 курса по 2 месяца(весной и осенью), по началу наблюдалась легкая тошнота, проблем с желудочно-кишечныым тарктом не было, хочу отметить хороший рост волос и укрепление волос, рекомендую! Не стоит так же забывать про здоровый образ жизни , маски для волос, ногтей и кожи рук, Удачи!

ирис

здрасти всем, я принимаю ревалид по 1 капсуле 2 раза в день, вот первые 30 таблеток я уже проглотила,сегодня купила следующие 30,особо не могу пожаловаться на желудок,но изжога меня мучает,хотя я начала принимать витамины в целях профилактики , так как выпадение , я месяца 2 назад вылечила ,но лечила выпадение я масками различными и пила вита шарм ,сейчас села на диету решила пропить витамины для волос, чтоб на всякий,как говориться пожарный,но выпадения я не замечаю.

Гость

Пью третью неделю, по 1т. 2раза в день после еды. Желудок не болит, расстройств нет, но что то иногда живот крутит. Волосы конечно меньше стали выпадать, но делаю еще 1р.в неделю маску из 3ст.ложки кефира+2ст.ложки сухой горчицы+желток - держать от 30 минут до часу, первые 10мин.очень жжёт, кровообращение очень улучшает, главное не сжечь кожу, можно больше кефира добавить.. На ногтях пока не вижу результата. Буду принимать дальше до 3 месяцев.

наташа

пью ревалид уже недели три.Завтра пойду за новой пачкой.С животом все в порядке.Кажется волосы немного стали получше,меньше выпадать.Жаль только,что такие дорогие.Мою еще шампунью виши,посоветовали в аптеке.Пила Мерц,толку никакого.

Юлия

Да и Виши не самый дешёвый шампунь, советую Золотой шелк и шампунь и маску и бальзам...в сочетании с Ревалидом показал не плохие результаты...Конечно волос больше не станет,но выглядеть они будут здоровее и выпадать меньше))) Удачи.

лия

у меня после этой зимы стали сыпаться волосы ужасно.свою роль сыграли диеты вечные, стрессы, недосыпы и хождение по морозу без шапки.и вот результат.

я пробывала народные методы (репейное масло на час под пакетик,и морской солью массаж головы для усиления кровообращения)в сумме с шампунем алерана + маски репейные покупные и еще какие то средства,но результат никакой был.сегодня утром вообще с слезами на глазах волосы пучками вытягивала.я запаниковала страшно и полезла в интернет.там наткнулась на кучу разных средств,но остановилась на ревалиде т.к. неплохие отзывы да и цена приемлемая.пугает информация о том,что полнеют от данного средства)

Юлия

Милые дамы,как можно полнеть от витаминов? Включите разум,это не белки,жиры или углеводы,это всего лишь вещества помогающие вырабатывать ферменты,что в свою очередь улучшает метаболизм (обмен веществ) и напротив, организм сжигает жиры лучше, т.ч. от витаминов не полнеют))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Там содержатся дрожжи

LIREN

Многие пишут про уход за волосами, маски , ампулы, масло... считаю это полной ерундой.

Дело в том, что я всю жизнь уделяю волосам достаточно времени, сил и денег. Маски и хорошие шампуни носят у меня постоянный характер, а не временный, как у некоторых, когда уже лысеть начинают. Но дело даже не в этом, при всем этом не могу особо хвастаться отличным состоянием волос. Я за всю жизнь их ни разу не красила, фенами/плойками не пользуюсь. Я шатенка. Уже 2 года отращиваю. Уже по лопатки длина. Волос в основе плотный, хороший, но сзади, внутри, на затылке, волосы тонкие и светлее основной массы. Вот там то они постоянно секутся и путаются. Стригла их все 2 года горячими ножницами. Стригусь 1 раз в 3 мес. Постоянно пью поливитамины, периодически заменяя их на витамины спец. для волос. Уже 2 мес. отпила Ревалид. В феврале заметила, что волос на расческе больше стало, поэтому и купила этот препарат. Как закончу 4ую пачку начну пить Цинктерал. Для волос цинк очень необходим.

От Ревалида волосы перестали выпадать, но кончики все-равно ломаются. Секутся. Сегодня пойду обстригать 8-10см. Иначе не помочь. Ногти крепкие стали, хорошие.

От Ревалида проблем с желудком нет. Пью по 2шт. в день. После завтрака и после ужина, запивая БОЛЬШИМ количеством воды.

Так же пью льняное масло в капсулах.

По поводу шампуней. Пользуюсь Wella Lifetex (для сух.волос). Мягкий шампунь и бальзам у них отлично увлажняет. А вообще всем советую посмотреть передачу "Среда Обитания" - "Шампунь на вашу голову." Там вся правда о шампунях. Я, посмотрев ее, планирую переходить на японские шампуни.

Юлия

Дрожжи в Ревалиде не в таком количестве чтобы от них полнели,от сахара в чистом виде полнеют куда сильнее.т.ч во время приема ревалида не стоит дополнительно есть то, от чего лично вы поправляетесь и побольше движения.

Иринко

Бред это насчет полнения от Ревалида! Следите за тем, что едите! У меня за 2 мес. приема вес не изменился. Я его тщательно контролирую. Мои 50кг. всегда при мне!

Юлия

Полностью я Вами согласна.