Гость
Статьи
Витамины "Ревалид" …

Витамины "Ревалид" портят желудок?

Девушки, странное дело! Пару раз за год принимала курс витаминов "Ревалид" (для волос и ногтей). И заметила, что при этом у меня начинаются проблемы с желудком и кишечником: болит, проносит :) и …

Scarlett
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Angelo4eg013

какой кошмар))это от стресса сто пудов, на нервной почве все что хочешь будет((

Татьяна

Не знаю что произошло этим летом, но у многих моих знакомых, и у меня в том числе сильно стали выпадать волосы. 3 месяца принимала Ривалид по 2 капсулы три раза в день. Результат - пока принимала волосы стали падать на 50% меньше, перестала все вернулось как и было. Одновременно делала лечебную маску из витаминов и масел. Рост волос пошел хороший, новые торчать ежиком. А сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОСАДИЛА ВСЮ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ. Уже месяц лечусь от отрыжки (жуткая отрыжка воздухом и очень сильно пучит), наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Никакой конкретной болячки пока найти не могут, предварительный диагноз дисбактериоз. Никогда до приема Ривалида не знала проблем с пищеварением. Даже врач сказала, что этот препарат плохой. Из той же серии и Пантовигар.

Евгения

Был лишь раз приступ тошноты, когда выпила таблетку на голодный желудок. В остальных случаях принимаю обычно после еды, и никаких проблем нет. Вывод - принимать только после еды (нормальной, а не всякой вредной для желудка дряни), как и большинство препаратов.

лилия

знакомая посоветовала перфектил,у нее псориаз,говорит эффект заметен уже на десятый день. я пропила 2 месяца,псориаза слава богу нет,просто волосы выпадают да и ногти не мешало бы укрепить. никаких изменений не почувствовала. думаю попить ревалид,но вот дрожжи в составе пугают...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня была тошната

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да!это все он

ирина

начала принимать ревалид тошноты нет но сильно начала кружиться голова

kyropatka

У меня тоже были подобные симптомы, кишечник и желудок, вернее их работу пришлось восстанавливать и налаживать сорбентами(полисорб и смектил) Так что Вы не одни!

kyropatka

У меня после витаминов Ревалид, было ужасное расстройство кишечника(понос по 6-8 раз за сутки) установили причину лишь на 6-ой день приёма. Восстанавливала работу кишечника сорбентами http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Ostanov​it_ponos_v_dva_scheta

Валя

Я полисорбом пользовалась, когда ставили диагноз дисбактериоз, сначала принимала бифиформ, а когда с желудком проблемы еще мне обычно помогает смекта

Любовь
Юля

Сообщение было удалено

Да, это ужасно, прям ком в горле после него. Результат нулевой.

лилия

никаких побочек перфектил у меня не вызвал, хотя я даже иногда пила его на голодный желудок (а надо во время приема пищи и запивать стаканом воды). но и результатов ведь ноль((( кому как наверное

Гость

поесть просто нужно хорошо перед ревалидом.и не с утра его принимать

Анна

Достаточно долгое время (года два, если не больше) пытаюсь отрастить волосы. Раньше были до поясницы -стала подстригать - теперь до середины лопаток и ростут оооочень медленно. Пытаюсь стимулировать всякими масками (масла, перцовка, яйца, коньяк и прочее) - особых результатов по росту волос нет. Внешний вид, конечно, улучшился. От выпадения волос помог шампунь Фитовал. Сейчас уже месяц как принимаю Ревалид (назначил трихолог). видимых результатов пока нет. Хочу пропить курс (три месяца). Побочек тоже нет. Пью по 1 капсуле 3 раза в день, после еды перед чаем.

Гость

Кто нибудь замечал,что стали набирать вес после приема Ревалид?Ведь там есть дрожжи медицинские.

Карина

Употребляла ревалид в комплексе с втиранием перцовой настойки в корни волос. Выпадение прекратилось через 2 месяца.

Елена

Репейное масло+витамины В1,В6,В12, витамин А, витамин Е все в капсулах, смешиваете и носите под теплым платком около часа

Мартинез

купила их сегодня ,девушка посоветовала в аптеке либо их или же уже не помню что ,но что-то в районе цены 300-400 ,но иннеов не посоветовала она мне ,хотя их тоже пила я,и толку никакого и перфектил пила ,тоже бестолку ,но и она не советовала эти препараты ,сказала ревалид по отзывам очень хороший и помогает, вообщем посмотрим!

а и ещё такой вопрос девушки:

где можно найти врача трихолога нормального?куда вы ходите обращаетесь?

была в клинике все свои ,мне назначили лечение на 60-ть тысяч о_О

благодарю!

анна

купила ревалид решила попробывать!!уже с первой выпившей капсулы у меня начились ужасные боли в животе и так он распух ...уменьшила дозу ..пью по 1 капсуле 2 раза в день во время еды..всё равно очень больно..может и вовсе прекратить применение этих витаминов кто подскажет???

*n*

Расскажу и о своем эксперименте.Волос лезет уже около 3 лет(перепробовала все, что только можно: от народных средств, до мезотерапии, у скольких трихологов я побывала(даже вспомнить не могу), и что мне только не говорили, а главное, не могли поставить диагноз!!!утверждали, что вообще никаких проблем, что я все преувеличиваю!Короче, не об этом,а о ревалиде! Принимаю ревалид(еще продолжаю делать масочки) вот уже 3 день(добавлю, что у меня гастродуоденит),НО, принимаю эти витамины ТОЛЬКО после еды!!! а лучше еще после еды пейте кефир, ряженку, ревалид, если у вас болит желудок, после этих продуктов вообще не чувствуешь!2-е, могу сказать, что уже на 3 день у меня есть какие-то улучшения, точно пока говорить не буду(не уверена еще,он это так действует, или нет),но точно улучшения есть, это факт! 3-е, да, после него будет ощущаться небольшое вздутие, но знаете, если этот витамин действительно поможет в моей проблеме, то я продолжу его пить,не взирая ни на что!потому что если у вс действительно существует проблема, и вы уже что только не перепробовали в борьбе за сохранение красивых волос, эти витамины - просто спасатель!!!

*n*

да,и еще что забыла добавить!после ревалида (лично мне) оооочень хочется есть, т.е. даже если вы плотно поели, то уже через часа 2 будет хотеться есть!!!главное контролируйте себя, и ваш вес не будет меняться, напротив, с ним даже можно похудеть!(говорю лично за себя)

Ева

У меня от револида никаких побочных действий!Эти витамины нужно пить после еды иначе заболит живот(впрочем как и от всех таблеток)

Пропила уже пол курса

В инструкции написано пить 2-3 месяца-но если так пить то можно надсадить печень

Лучше держать курс с перерывом в месяц!месяц попили-месяц отдохнули!

Для наилучшего результата можно использовать:касторовое масло-шампунь"Лошадиная сила" и для закрепления витамны(в моём случае револид).

У меня всё получается!Успехов всем!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что жутко раздуло живот! Ужас!

http://yxod-za-volosami.ru

[quote="Ольга"]Я боролась с выпадением волос долгое время... что только не пробовала... и витамины, и правильное питание, и сон, и маски, просто все!!!! и знаете что мне помогло??? две вещи: лук и бальзам "Дзентрия" латвийской фирмы...

Про лук могу сказать следующее: очень пахнет! но эффект того стоит!!! не пугайтесь запаха, подумайте о своих волосах!!! я брала луковицу терла ее в кащицу, выжимала сок из нее, и наносила на волосы, одевала пакет, потом оборачивала все это добро платком (или шапкой), что бы грело... и ходила так два часа по дому (кто выдержит, можно дольше)

По поводу запаха хочу сказать следующее: запах только на мокрых волосах, когда они сухие, не пахнут, так что правило очень простое, не попадать под дождь!!! волосы после первого раза становятся гладкими и шелковистыми, а потом перестают выпадать (после месяца примерно)... помогло не только мне, а еще трем моим подругам!!! я думаю, что это уже и есть статистика!!!

по поводу второго средства "Дзентрия - Антиоксидантный бальзам", пахнет отвратительно )))) потому что состав следующий: эхинацея, масло чайного дерева, витамин Е, масло виноградных косточек, экстракт морских водорослей, солод, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, корневища листьев хрена, экстракт ЧЕСНОКА, крапива и т.д.... еще куча всяких масел и экстрактов натурального происхождения... как вы понимаете, от такой каши и соответствующий запах, но оно того стоит!!! уже после 4-5 применений всего этого комплекса, волосы перестали выпадать!!! при мытье всего 5-10 волосинок (а до этого было 60-70!!!)

но и про правильное питание и дополнительный источник витаминов не забывайте! бороться с этой проблемой нужно в комплексе!!! ))) всем удачи и шикарных волос!!! )))

Скажите, плиз, где приобрели такой чудо бальзам? не могу ничего найти про него...тоже захотелось )))

Анастасия

Девочки, принимаю вторую пачку "Револид". Боли в желудке не заметила, хотя он у меня слабоват. Появился дискомфорт в кишечнике- вздутие сильное и запор, а изменений в лучшую сторону пока не заметила((((((((

наташа

тоже самое, что и предыдущий комментарий!

точь- в -точь!

Надя

Пропила одну пачку.Волосы в процессе приема практически перестали выпадать и в значительной мере увеличился их рост! Ка перестала пить-опять выпадать начали.наверное надо курсом,пару месяцев,пропить.

Оксана

[quote="Евгения"]Мне эти витамины , как самые лучшие для волос, посоветовал мой генеколог. За месяц у меня выпала половина волос, при том , что у меня и так очень жидкие и тонкие волосы. Волосы лезли всегда: когда моюсь, расчесываюсь, поворачиваю голову, сплю. Короче, я постепенно начинала сходить с ума. На темечке отчетливо просвечивала кожа, а самое главное, никаких намеков на прекращение линьки.

Ревалид начала пить лошадиными дозами (2т 3р/день). не прошло и недели, как я после душа не нашла практичски ни одного волосенка в стоке, при расчесывании - почти нет. Девочки, это такое счастье!!!

да, вместе с ревалидом я начала пить пустырник форте. это мне мама горячо порекомендовала, потому что со своей проблемой я стала похожа на психа, постоянно ковыряющегося в башке и считающего выпавшие волосины.

и еще. везде пишут что норма выпадения - 100 волос.возможно это норма для густых волос от природы. а если волосы жидкие, то такие нормы совсем не нормы, а проблема!!![/quoteи сколько вы пропили? и когда перестали пить, не повторилось ли выпадение? так как у меня всё заново началось...(

Оксана
*n*

Сообщение было удалено

да-да, пропила аж три с половиной месяца, потому что боялась слезть с них, уменьшала дозу постепенно, вплоть до одной таблетки через день, потом два... (проблема с выпадением уже два года) но прошло всего три недели, и всё началось опять, опять полетело всё то что наросло за эти три месяца...(

Оксана

Да, витамины хорошие!!! но лично у меня всё работало только в процессе употребления, а потом всё сначала....

волосы очень сильно выпадали, подействовало буквально через неделю, значит питание до волос доставлялось, а при отмене опять началось выпадение...

даже немного набрала вес на них пару кг, но мне не помешало!

как перестала их пить опять похудела, причем за пару недель до 47 кг

Вывод: Ревалид улучшает проникновение витаминов из того что мы едим(ИМХО) и + у него тоже действенный состав, но вечно пить его нельзя, а то что мы едим почти пустое, оттуда и проблема с питанием волос... Хотя я стараюсь правильно балансировать всю пищу, специально этим заморачиваюсь...

Юльчик

Девочки, что делать?всего второй день пью таблетки а аппетита нет вообще!ну вот вообще с утра кружка чая и к вечеру бутерброд-не больше!на пустой желудок страшно пить...начиталась тут всего...Прям насильно впихнуть в себя еду не могу!если кефирчиком заливать желудок-не так плохо будет?или...ну посоветуете что-нибудь.Заранее спасибо)

Ара
Евгения

Сообщение было удалено

Ара

Евгения, у меня такая же проблема, все время падают волосы, тоже кожа просвечивает в районе челки и по бокам, очень надеюсь, что Ревалид и мне поможет..

Юльчик

Девочки, пила Ревалид 2 месяца, лицо всё в прыщах.Никогда в жизни не было прыщей, даже в переходном возрасте они не появлялись ни разу...а тут сипец. Сейчас не пью неделю...ситуация улучшилась....Ревалид ни ногтям ни волосам не помогли. Волосы как сыпались так и сыпятся, ногти как слоились так и слоятся.

Моя оценка 2. Зря выброшенные деньги.

П.с. Желудок не болел. Я вообще мало ем, не говоря о том что еще и 3 раза в день кушать. Иногда пила таблетки натощак, ничего не болело, так что девочки, все зависит от вашего желудка.Семь раз отмерьте, один отрежьте, прежде чем глотать витамины,от которых сомнительный эффект. Красивых и длинных всем волосиков!

Мася

Tatu, у меня тоже такие же плачевные проблемы с организьмом, я незнаю что делать ((( У меня весь организм работает в замедленном состоянии. Поликистоз обоих яичников, стабильные запоры, месячные вообще раз в полтора, а то и в два месяца приходят (и то делают вид, помажут и до свиданья!) Волосы и ногти расти отказываются! При этом все гормоны в порядке! ЧТО СО МНОЙ??? ПОМОГИТЕ!!!

Кри

Одно могу сказать, на каждый организм любой припарат влияет по-разному, у кого-то обратный эффект, у кого-то дирея, все очень индивидуально, поэтому, я счиатю, надо пробовать, если не подходит, чувствуется дискомфор - надо бровать, значит "не твое это", в свое время много негативнх отзывов читала про Пантовигар, однако я его принимала 6 месяцев, ни проблем с желудом, ни тошнота меня не мучила, вот сейчас решила Ревалид попробовать, пока только 2 дня принимаю, буду смотреть, как организм на него среагирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно также, пью уже 2 месяца, атрезультат - ноль, года 1б5 назад пропила курс Пантовигара, так у меня волосы лезть перестали уже через 3 недели. Может он просто не подходит....

Кри
Кри

Сообщение было удалено

Итак, проло чуть больше месяца, как я его принимаю, мне, видимо он мне не очень подошел, резельтата ноль, волосы сыпятся еще сильнее, появились какие-то прищики, вообщем, допью пачку и больше не буду, кстати, принимая пантовигар, у меня волосы прекратили выпадать уже недели через 3.

Гость
Кри

Сообщение было удалено

если б пантовигар был действительно хорош для вас, тогда бы вам не пришлось принимать ревалид

Юля

я пила перфектил очень понравился, но эффект ощутила только на коже, но зато какой!!!!раньше, если объемся шоколада, сластей, меда могло высыпать, во время приема перфектила и после где-то месяца два-кожа была идеальная! Сейчас принимаю ревалид, эффект тот же на коже, живот не болит, чувствую себя отлично, но как писали раньше, важно принимать его до полноценного приема пищи! никакой прибавке в весе не заметила, волосы в самом деле растут быстро! стоит попробовать

Кри
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, я не согласна, поскольку во-первых, пантовигар я принимала несколько лет назад, а во-вторых, все это витаминный комплекс, а как известно, любые витамины нужно принимать постоянно с перерывами, ни одно средство не помогает невсегда после одного приема.

Жеша

Девочки,у меня просто беда с волосами от природы тонкие и вьющиеся и выпадают в нереальном количестве, просто хвостик мышиный остался, плачу,когда голову мою.И вся моя жизнь поиск средств,чтобы сохранить волосы, пробовала все,дорогое дешевое, маски не маски, теперь вот купила ревалид, пью уже третью неделю результата пока нет,и голову ополаскиваю отваром крапивы.Отпишусь если станет лучше.

Жеша
Ксю

Сообщение было удалено

Таже беда((

оля

пью ревалид 3 день, чувствую что прибавила в весе,после каждого приёма какое то жжение в пищеводе. наверно не подходит. результата не заметно.

Танич

Пью Ревалид уже месяц. Этот препарат мне прописал врач-трихолог. Первые две недели ни какого результата я не заметила, а сейчас состояние волос стало на много лучше, волосы почти не выпадают, правда помимо Ревалид, принимаю Цинктерал и втираю в теменную зону лосьон Наногард. Не знаю, что из всего этого мне больше всего помогло.. Главное,что есть результат.

.

Я пью Ревалид уже 13 дней и тоже начала замечать как по утрам и вечерам болит живот

Вера

Не советую принимать ревалид, действительно появились проблемы с животом.

Юля

Начала пить Ревалид дней 5 назад...волосы стали лезть еще сильнее + еще какое то головокружение появилось. хотя многие расхваливали эти витамины...до этого пила ВитаШарм, вот от них действительно был эффект.

Елена

Девочки, я не страдала никогда желудком. Но вчера приняла капсулу- жидкий стул . С утра приняла-то же самое. Сейчас, в обед выпила-опять все начинает бурлить((( Залезла почитать отзывы и- вуаля!!! Я, оказывается, не одна такая. А у меня работа такая, надо на месте много быть, не отлучаться особо! Вот так( Видимо, придется отказываться.

Гость
ташшка

Сообщение было удалено

ну и дура!)