Гость
Статьи
Жалею, что родила …

Жалею, что родила ребёнка в этот мир

Не понимаю, зачем рожать детей в нашей жизни. У меня 1 ребёнок и мысли и сожаления, зачем я его родила в эту жизнь. До 3 лет его вырастила одна (снимала комнату), муж вообще не помогал. Сначала платил …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

О предохранении - у бабы есть целый ряд контрацептивов, при том невозможно проверить пользуется ли она или врет чтобы залететь.
Далее - о прерывании беременности или родах принимает решение единолично баба.
Далее - бабы бывает просто с презика в свою *** заливают.

*** пошла. Отвечай за свой организм и личинок что решила высрать - САМА.

Кто тебе мешает ващектомию сделать, ни одна баба не залетит.
Ах да, ты тогда психологически тронешься, что уже не самец- оплодотаоритель. А это вся твоя самооценка.

Гость
Гость

Ага, обязательно. В зад себе засунь свои законы. Мужчины все больше прозревают и ложат *** на вас, бабье и на государство, скоро тут только нищуки и шкуры останутся, да чиновники))) вот заживете)))

Это бабы стали умнее смотря как вы от алиментов бегаете .
Не можешь обеспечивать ребёнка и жену- нефиг сувать и вообще об отношениях думать.
Перевяжи себе там все

Гость
Гость

Что-то сильный у тебя перекос.
Женщины все такие плохие, хоть что сделай, чувствуется, что ненависть по факту пола.
А мужики такие белые и пушистые, оправдание чувствуется обмолотое во всем. Тот факт, что муж ребёнка просил и умолял, вообще игнорируется.
Ты мудешник самый натуральный. И не тебе сидеть тут и судить кого-то тем более мою ситуацию. Ты вообще не в курсе семейной жизни, либо столкнулся и обижен на весь женский род.
Женоневистники никогда себе пару не находят, их просто избегают нормальные женщины.
Так что иди от сюда не позорься.

Ха-ха и комбинацию тебе из 3-х пальцев в нос. Я женщина:) Мать 3-их детей и жена. И как раз рассуждаю с позиции женщины. Все мои дети рождены осознанно и я точно знаю, что случись чего я смогу полностью вырастить и обеспечить их. Поэтому я не завишу от всяких членов и подсосов ради куска хлеба. Так что автор не отвлекайся, работай ртом интенсивней пока твой очкастый ёбырь тебе под *** не вломил.

Гость

Да к сожалению надо только на себя расчитыват ,у вы и ах😪

Гость
Гость

Что такие, твоему языку было в нем не сладенько?))

Твой удел лизать старые, раздолбанные, вонючие зады, по себе не равняй всех. Петушок. 😁

Гость
Гость

Ты перепутала, мр* а зь, это твой язык гнойный в моем заду следы оставил.

Гниль - это ты и твой раздолбанный зад,в нем полк мужиков побывало, так что иди зализывай раны, и готовься к новому аналу. Петушара 😁🐓🐓🐓🐓

Гость
Гость

Мечты вонючего фемла о том что ее вонючая щель кому то нужна)))

Ну тебе нужны же щели женские, сидишь тут днями и ночами.
Но твой удел только на кукан насаживаться, смерись петушок 😁

неСвятая
Гость

то есть стоял выбор кому этот кусок хлеба и миска супа - вам или вашему ребенку? 2 кг муки стоят в среднем 60-70 рублей, из него можно настряпать кучу блинчиков, пирожков с капустой и картошкой.

Автор уже писала пост...Вся бедная несчастная, мясо ест раз в неделю и работать не хочет. Жила на алименты, а как перестал бм платить.... заголосила. Заберите в детдом, готова отказаться от род. прав... А дело в том, что встретила мужчину и берет он её одну... ребёнок ему не нужен. Сытая жизнь в квартире нового мужика.... какой тут выбор??? Свекровь согласилась забрать внука и она умыла руки, скинув ребёнка.

Гость
неСвятая

Автор уже писала пост...Вся бедная несчастная, мясо ест раз в неделю и работать не хочет. Жила на алименты, а как перестал бм платить.... заголосила. Заберите в детдом, готова отказаться от род. прав... А дело в том, что встретила мужчину и берет он её одну... ребёнок ему не нужен. Сытая жизнь в квартире нового мужика.... какой тут выбор??? Свекровь согласилась забрать внука и она умыла руки, скинув ребёнка.

Так свекровь тоже в плюсе и БМ автора, они при продолжителе рода теперь.

неСвятая
Гость

Это бабы стали умнее смотря как вы от алиментов бегаете .
Не можешь обеспечивать ребёнка и жену- нефиг сувать и вообще об отношениях думать.
Перевяжи себе там все

А самой ответственность нести не надо? Тебя муж привязал до родов к батарее и заставил рожать?? Ты тут не при чем??? Рожать надо, когда сама твёрдо на ногах стоишь и уверена, что потянешь... В жизни всякое бывает, но это не снимает ответственности с тебя. Чем ты лучше мужа?? Да ничем.....
Женщины умнее стали, а вот бабы дурами так и остались.

Гость
неСвятая

А самой ответственность нести не надо? Тебя муж привязал до родов к батарее и заставил рожать?? Ты тут не при чем??? Рожать надо, когда сама твёрдо на ногах стоишь и уверена, что потянешь... В жизни всякое бывает, но это не снимает ответственности с тебя. Чем ты лучше мужа?? Да ничем.....
Женщины умнее стали, а вот бабы дурами так и остались.

Так автор на выходные посещает ребенка, когда время у нее есть, может и алименты 3 копейки заплатит, чем не ответственность?

Гость
Гость

а у вас что, ребенок только лобстеров с икрой требовал? я не понимаю, как можно ребенка не прокормить?вы вообще что имели до родов?

Как можно судить не зная ситуации. Я смотрю у нас с маленьким ребенком на работу с охотой берут!!! Особонно с детьми до 3х лет. Можно иметь свое жилье , и не иметь денег даже на еду, потому что в нашей стране даже без детей не всегда можно удачно устроиться на работу. А пособие на ребнка - это же смешно просто. Как можно выжить на такие деньги? Не считая того,что до 3х лет мать должна сидеть в декрете, либо нанимай няню и отдавай хорошие деньги+ переживай за ребенка. Хорошую няню тоже еще надо найти. Какие вокруг люди стали жестокие в большинстве своем. Вместо того, что бы поддержать, осуждат и пишут один негатив. Стыдно товарищи, за то общество в котором сейчас живем.

Гость

О предохранении - у бабы есть целый ряд контрацептивов, при том невозможно проверить пользуется ли она или врет чтобы залететь.
Далее - о прерывании беременности или родах принимает решение единолично баба.
Далее - бабы бывает просто с презика в свою *** заливают.

*** пошла. Отвечай за свой организм и личинок что решила высрать - САМА.

Сомневаетесь в том, использует ли женщина ок или нет - используйте презерватив, что сложного. Мужчины кстати, которые хотят детей, могут его проколоть или во время па снять. Так что враньё далеко не в одну сторону. И нельзя так просто взять и не выпить таблетку ок, это немножко не так работает, их надо пить циклами и по часам, иначе это большой удар по организму, может и кровотечение начаться
О прерывании беременности и родов должна решать только женщина, потому что это её организм и никто не вправе использовать её в качестве инкубатора. Хотя я думала раньше над тем, что было бы неплохо отменить алименты матерям, которые решили рожать несмотря на то, что партнёр был ща аборт, а то тоже не совсем честно получается, ведь контрацептивы могут подвести.
Да и вы слишком превозносите желание у женщин стать матерью. В наше время чайлдфри в основном девушки. Я закончила институт 4 года назад. За эти 4 года, и 4 года обучения (то бишь 8 лет) из 60 человек родили только трое. Все девченки были. И я тоже не планирую детей вообще никогда и не знаю ни одну свою ровесницу, которая бы их хотела

Гость
Гость

Твой удел лизать старые, раздолбанные, вонючие зады, по себе не равняй всех. Петушок. 😁

Чмошница подгорает))) мамкино фемомразотное ***

Гость
Гость

Гниль - это ты и твой раздолбанный зад,в нем полк мужиков побывало, так что иди зализывай раны, и готовься к новому аналу. Петушара 😁🐓🐓🐓🐓

Дочка плесени

Гость
Гость

Ну тебе нужны же щели женские, сидишь тут днями и ночами.
Но твой удел только на кукан насаживаться, смерись петушок 😁

Твоя щель мне может быть нужна только в виде сартира - с рат*ь на нее

Гость
Гость

Так автор на выходные посещает ребенка, когда время у нее есть, может и алименты 3 копейки заплатит, чем не ответственность?

Если мужчина не идиот - заплатит половину прожиточного минимума по региону, как минимум. Если не будет платить больше полугода - лишится родительских прав и получит дикий долг + уголовку)
Работать тварь вагинастая

Гость
Гость

А дальше что с ребёнком до 18 лет в съемной комнате жить?

И что? У меня сыну 19 лет, учится на 2 курсе института. Вырос в съёмной квартире. И ничего, отлично вырос. Хорошо учился, занимался спортом, было обычное детство.

Гость
Гость

Чмошница подгорает))) мамкино фемомразотное ***

Сдохни плесень, хотя такие, как ты долго небо коптят, 😁

Гость
Гость

Дочка плесени

Гнилье, ты здесь ещё что ли? 😁А ну быстро залез на кукан 😂

Гость
Гость

Твоя щель мне может быть нужна только в виде сартира - с рат*ь на нее

Я ссру в твое хайло.
Иди утрись. 😁

Гость
Гость

Если мужчина не идиот - заплатит половину прожиточного минимума по региону, как минимум. Если не будет платить больше полугода - лишится родительских прав и получит дикий долг + уголовку)
Работать тварь вагинастая

Ты настолько тупое гнилье, что даже не понимаешь, что пишешь.
У тебя мозги давно сгнили, и в труху высыпались. Сдохни, сделай доброе дело. 😁

Гость

Какой то вымысел!?! В наше время, если вы не лентяй и не инвалид, жить в нищете - это уже выбор. Отдать ребёнка из-за этого в другой дом, я так поняла, это немыслимо! Отсюда и тоска у вас такая. Одной воспитывать сложнее, это правда, но не до такой степени, как вы туту понаписали. И жизнь у каждого разная. Люди сами её выбирают. Надо менять мышление. В жизни действительно нет никому никакого дела друг к другу, но и что же? ничего хорошего нет разве? А увлечения, хобби. а любовь, да и дружба бывает тоже. ... Думаю, что вы сами ничего в мир не отдаёте хорошего, если даже 1 ребёнок вам был в тягость, то что же вы ждёте от других? Простите. Я тоже одна воспитывала дочь. У меня никогда не было алиментов, родители мои и мужа давно умерли, ещё до рождения дочери. Жили скромнее.конечно, нежели если бы были не одни, но моя дочь выросла, получила бесплатное высшее образование, в нашей стране это возможно, и теперь всё в её руках. У неё может быть совершенно другая жизнь. И да. Мы никогда не голодали и не худели с голода. Прекращайте.

Гость
Гость

Какой то вымысел!?! В наше время, если вы не лентяй и не инвалид, жить в нищете - это уже выбор. Отдать ребёнка из-за этого в другой дом, я так поняла, это немыслимо! Отсюда и тоска у вас такая. Одной воспитывать сложнее, это правда, но не до такой степени, как вы туту понаписали. И жизнь у каждого разная. Люди сами её выбирают. Надо менять мышление. В жизни действительно нет никому никакого дела друг к другу, но и что же? ничего хорошего нет разве? А увлечения, хобби. а любовь, да и дружба бывает тоже. ... Думаю, что вы сами ничего в мир не отдаёте хорошего, если даже 1 ребёнок вам был в тягость, то что же вы ждёте от других? Простите. Я тоже одна воспитывала дочь. У меня никогда не было алиментов, родители мои и мужа давно умерли, ещё до рождения дочери. Жили скромнее.конечно, нежели если бы были не одни, но моя дочь выросла, получила бесплатное высшее образование, в нашей стране это возможно, и теперь всё в её руках. У неё может быть совершенно другая жизнь. И да. Мы никогда не голодали и не худели с голода. Прекращайте.

Вы пишите, что нет дела друг до друга, однако прибежали в тему автора, и стали ее судить. 😁

Гость
Гость

Вот я и выбрала жизнь, сын у отца, я у нового мужчины.
Поправилась.
Поверьте, теперь у меня есть силы отдавать хорошее и ко всем хорошо относиться. А раньше была озлобленная.

Гость

И да, у меня теперь и любовь и хобби и все хорошо

Гость
Гость

И да, у меня теперь и любовь и хобби и все хорошо

И правильно!
Хоть бы вашу ветку читали девушки, и не тянули в одиночку детей.

Гость
Гость

какая прелесть. нормальный мужчина так то не понял бы мать. оставившую ребенка. у нормального полноценного мужика сформировано хорошо понятие материнства.

Мой ребёнок родному отцу не нужен, а тут почему-то чужому должен быть нужен. Новый мужчина вообще детей не хочет.
А живет со мной, а не с ребёнком, поэтому до отношения к материнству ему все равно

Гость
Гость

Не хочешь без презика - не раздвигай рогатку, или ляжки контрлировать не можешь? Привыкли, твари, ответственность перекладывать.

То есть выйти замуж и мужа без секса оставить?
А потом такие как ты будут снова женщин обвинять во всех грехах и оправдывать мужиков почему они налево ходят.
Ты пропил весь разум или обкурился.
Даже троллить нормально не умеешь, мозгов не хватает

Гость
Твоя сестра

Понимаю, ты через многое прошла, постарайся теперь забыть это как страшный сон, живи для себя. Балуй себя всякими радостями, вещами и вкусняшками (особенно дорогими вкусняшками под сериальчик). А на счёт этой ситуации - вспоминай как страшный сон. Мужики вон, хотят детей, потом говорят "я думал дети это милые улыбающиеся малыши с рекламы, а не это вот всё" и сваливают в закат, оставляя вас одну с этим грузом. И не парятся же. Вообще очень много разведенцев, они и в ус не дуют. Вас ваш молодой человек предал, ушел, перестал платить. А в создании ребенка участвовали вы оба, а не только ты. По этому получите и распишитесь, как говорится. На счёт ребенка не беспокойся, поверь, ему лучше видеть раз в неделю веселую и счастливую маму, чем злую и уставшую. А вообще радуйся, начинается новая жизнь. Ребенок уж как-нибудь сам разберется, хотел он рождаться или нет. Сил тебе, дорогая

Ага, радуйся вкусняшкам, *** расти, пока твой ребенок взращивает комплексы неполноценности имея такую мать и все остальное семейство!

Гость
Гость

Ага, радуйся вкусняшкам, *** расти, пока твой ребенок взращивает комплексы неполноценности имея такую мать и все остальное семейство!

Все остальное семейство, ключевое слово

Гость
🇱🇹

Это норма, не переживай. Ты правильно поступила. Поэтому не нужно детей рожать, пока не получишь свое жилье и не построишь карьеру.

Их вообще не надо рожать

Гость
Valeri

А зачем рожали тогда ребенка, раз не можете дать ему должное материнское внимание и любовь?

Ну не смогла она принять этот факт

Вы брошенный и надолбленный ребёнок, ваши родители не алкоголики случайно ?
Вы привели реьенка в этот мир, у вас вообще материнский инстинкт есть? Когда вы ноги раздвигали , о чем думали? Вы должны были дать эту ласку, сейчас ребёнок живет с отцом и его мамой , что вам надо ещё ? Приходи и навещай с подарками, вы любите только себя , дети это отвественность , это тяжелее , чем ты думаешь !

Дана
Гость

ребенок не виноват что вы его родили , вам не жалко его ? маленький человек который никому ничего плохого не сделал и от него отказываються самые родные люди , у него и детство будет травмировано и взрослая жизнь , наоборот любите его ,помогайте ему ,делайте его счастливым ,он вам воздаст за это .... я вас не осуждаю ,у вас есть еще время сделать его жизнь здоровой

Не воздаст, они все эгоисты

Ребенок - это большая ответственность бла бла бла. Этот человечек дается когда приходит ваше "время" задуматься о ценностях и бренностях. У каждого это своё время. И люди которые оказывают влияние на нашу жизнь просто так ниоткуда не берутся. Когда всё хорошо никто ни о чём не задумывается. Когда появляются испытания и мучения это сигнал, пора меняться. Человек вызывающий "дискомфорт" и есть тот самый катализатор, который должен стать вашей точкой роста если человек разумный. Если же сопротивляться этому и игнорировать, карма будет нарастать и превращать жизнь в адские мучения всё равно толкая вас в нужном направлении. Так это работает. Это расплата за беспорядочный ненормированный секс в том числе.

Гость
Гость

У меня мама с тремя детьми осталась в разваливающейся избушке в 90е годы. Ночами шила, одна обрабатывала огород , чтобы было что есть . Всю жизнь работала на всех свободных работах и в ночь и в день. Не знаю как она не сломалась и справилась со всем. Но я никогда не слышала , что она кому-то жалуется как ей сложно. Ни разу не слышала что она от нас устала. Папаша наш всю жизнь матался по тюрьмам , никогда не платил элементы. Сама воспитываю детей одна. Ребенок это не груз. ребёнок это мощный мативатор . Когда смотришь на него понимаешь , что ты не имеешь право сидеть и ныть. Ты должен землю руками рыть, но сделать это маленькое чудо счастливым

А потом это чудо будет на тебя плевать.

Гость
Гость

Ты сама решила рожать. Это твои инстинкты-желания и твое решение. А значит это сугубо ТВОИ проблемы и ТВОЯ ответственность.

Ты больное!! Мужчина несёт такую же ответственность, как и женщина!!!!

Гость
Ольга

Вы обиду и агрессию на мужа перенесли на ребёнка, который ни в чем не виноват. Пусть живет с отцом, даже лучше так, чем с вами. Если вы так и не смогли наладить отношения с отцом ребёнка это ваши трудности. Причём тут ребёнок?

Какая же ты тупая пи*Зда!! Таким, как ты нельзя рожать, потому что полна злости к людям Агрессию только ты изучаешь. Автор отдала ребёнка отцу, потому что материально не вытягивала, а как ей, надо было поступить?!! За ребёнка муж несёт такую же ответственность!!! И не тебе рассуждать, что там она не могла наладить.

Гость
Гость

Специальность такая что на съем комнаты, на няню денег не хватит .
А рожала в квартире мужа.
Да все орали, ты замужем рожай, рожай так все делают.
Вот и дорожалась
Советующий скрылись и молчат теперь. Суки.

Автор, вашей вины здесь нет. Мне очень жаль, что так сложилось, но это не конец и всё ещё будет хорошо.

Гость
Гость

Специальность такая что на съем комнаты, на няню денег не хватит .
А рожала в квартире мужа.
Да все орали, ты замужем рожай, рожай так все делают.
Вот и дорожалась
Советующий скрылись и молчат теперь. Суки.

Автор, а почему квартиру мужа не поделили? После замужества половина квартиры ваша. Второе, он платил алименты на ребёнка?

Гость
Гость

Что значит хотели - заставить тебя не могли, по закону решаешь ты, так что хватит перекладывать ответственность, вагин

Решают ОБА!!!! Она не сама ещё зачала!!!

Гость
Гость

какая прелесть. нормальный мужчина так то не понял бы мать. оставившую ребенка. у нормального полноценного мужика сформировано хорошо понятие материнства.

Видимо, Он добрый и любящий, а тебе злющей бабе этого не понять.

Гость
Гость

Брак, ошибка природы-это ты.
Столько желчи и ненависти, и так жить.

В зеркало посмотри, обрызгаешь себя своим же ядом

Гость
Гость

с чего у тебя их нет-то?) картошечку собрать, да с ребеночком посидеть. он же до 30 младенчик, да.
у тебя мозгов и совести нет, никчемушница.

*** ты

Гость
Гость

О да, если ты ничего из себя не представляешь, ничего не достигла и *** везде где могла, то надо верещать о том что не проверить - духовности и морали.

Это ты не достигла, а не не автор. Ты просто не человек, а грязная *** а это главное в жизни оставаться Человеком!

Гость
Гость

Что мешает бм при просраной семье платить алименты?
Или бывшая жена и ребёнок тоже бывший?
И я в этом виновата?
Вы-больной человек, тролль.
Больше не отвечаю. Только ядом брызжете.

Иди, почисть свой вонючий рот, больное уЁ*б*ище! Чего ты обзываешь её, что она тебе сделала??? Как такие ***, как ты ползают по земле вообще?!

Гость
Гость

Иди в школу, прогуливаешь видно же

Мусор твоя мамаша, вот ей не следовало рожать такого высера, как ты, пе*дик сцаный. Одно радует, что ты не будешь размножаться

Гость
Гость

Бабье всегда может только бздеть. Никогда не жалейте баб и не помогайте им. Ибо суть их гнилая.

Иди соси мужской член. Это твоё))))

Гость
Гость

Мечты вонючего фемла о том что ее вонючая щель кому то нужна)))

Нюхай х*у*й, ***