Гость
Статьи
Жалею, что родила …

Жалею, что родила ребёнка в этот мир

Не понимаю, зачем рожать детей в нашей жизни. У меня 1 ребёнок и мысли и сожаления, зачем я его родила в эту жизнь. До 3 лет его вырастила одна (снимала комнату), муж вообще не помогал. Сначала платил …

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ха-ха и комбинацию тебе из 3-х пальцев в нос. Я женщина:) Мать 3-их детей и жена. И как раз рассуждаю с позиции женщины. Все мои дети рождены осознанно и я точно знаю, что случись чего я смогу полностью вырастить и обеспечить их. Поэтому я не завишу от всяких членов и подсосов ради куска хлеба. Так что автор не отвлекайся, работай ртом интенсивней пока твой очкастый ёбырь тебе под *** не вломил.

Ты не женщина, ты не человек и тебе нельзя было размножаться, ты озлоблення убогая умом тварь, и тебе лучше было бы просто сдохнуть.

Гость
Гость

то есть стоял выбор кому этот кусок хлеба и миска супа - вам или вашему ребенку? 2 кг муки стоят в среднем 60-70 рублей, из него можно настряпать кучу блинчиков, пирожков с капустой и картошкой.

Настряпать… слова-то какие колхозные, нищуковские…2021 год на дворе, ну ошиблась девочка, бывает, правильно сделала - отдала в лучшие условия, не в детдом, а отцу родному.

Катя
Гость

то есть стоял выбор кому этот кусок хлеба и миска супа - вам или вашему ребенку? 2 кг муки стоят в среднем 60-70 рублей, из него можно настряпать кучу блинчиков, пирожков с капустой и картошкой.

Вы бы мыслили шире. Еда, лекарства, вещи, оплата за жильё и т.д. Конечно одной тяжело, особенно без собственного жилья и поддержки!

Форум: Дети
Всего: 53 656 тем
Новые темы за все время: 46 873 темы
Популярные темы за все время: 23 088 тем