Не понимаю, зачем рожать детей в нашей жизни. У меня 1 ребёнок и мысли и сожаления, зачем я его родила в эту жизнь. До 3 лет его вырастила одна (снимала комнату), муж вообще не помогал. Сначала платил …
Суки. Одним словом.
С новым мужчиной после росписи вообще общаться с родственниками перестану.
Они для меня не люди
Распишитесь и снова родите и снова куда нибудь сплавите. Скорей всего новый мужчина посоветовал отдать ребёнка отцу. Вы так это дитя ненавидите, что даже не пишите дочь это или сын. И вообще сколько вам лет?
как можно так жить, чтоб не смочь обеспечить себя и ребенка хотя бы базовыми потребностями, даже если муж ушел одного ребенка можно потянуть
Вот и я думаю про это.Я осталась с ребенком одна вообще без мужа,родителей,жилья.Жили на пособие 2тыщи,было тяжело очень я тоже жалела,что родила.Но прошло время и я теперь нашла работу получше и живу нормально и мальчик у меня хороший получился.Так что она сильно себя любит это вобще странно так...ныть и гнать на ребенка.Не в нем причина ее несчастий,а в ее дурной голове.
Вот и я думаю про это.Я осталась с ребенком одна вообще без мужа,родителей,жилья.Жили на пособие 2тыщи,было тяжело очень я тоже жалела,что родила.Но прошло время и я теперь нашла работу получше и живу нормально и мальчик у меня хороший получился.Так что она сильно себя любит это вобще странно так...ныть и гнать на ребенка.Не в нем причина ее несчастий,а в ее дурной голове.
расскажите, как на 2 тысячи рублей можно снимать жилье и кормить двоих человек? вот как, чисто технически? на тысячу аренда, на тысячу - мешок вермишели? снимали квадратный метр и спали стоя?
Если бы я себя не любила, нормальной любовью, то давно бы меня не было.
И ребёнок все равно к родственникам попал бы.
Ох$$еть, я тоже присела, с инвалидностью она нашла себе мужика быстро, а с ребенком нет. Бедный ребёнок.
Она сначала себе ёбыря нашла, а он уже ей приказал избавиться от ребёнка. И она будучи его шавкой на подсосе предала малыша. Вот и всё. А голодание и т.д это брехня. Ей надо было найти себе оправдание, что она и сделала. А местные клуши с восторгом поддержали.
да никто не в белом. но никто не переубедит меня, что мать и отец это одна и та же роль. Если ты смогла отдать ребенка, то ты уёвая мать, и как человек ненадежна. Есть такой инстинкт, он прекрасен в своей сути, он почти свят - это материнская безусловная любовь. как бы высокопарно это ни звучало, но ни одна толпа меня не заставит поверить, что это животный инстинкт. животное выкармливает и выпихивает детеныша, человечья мать всегда сердцем со своими детьми, ну, нормальная хорошая мать. У которой все это работает правильно. где не только умиление младенчиком, а и осознанная любовь к взрослому ребенку.
тут баба авно, хоть я и верю что это разводка, но я в целом про таких баб. Такая "ну не шмогла я не шмогла".
ну и ты в глазах людей тварь, в глазах нормальных👈 людей, а не вумановских чайлдхейтеров и прочей полубезумной шушеры.
Полность согласна👏
Она сначала себе ёбыря нашла, а он уже ей приказал избавиться от ребёнка. И она будучи его шавкой на подсосе предала малыша. Вот и всё. А голодание и т.д это брехня. Ей надо было найти себе оправдание, что она и сделала. А местные клуши с восторгом поддержали.
Ёбырь-это ты.
А мой кандидат наук.
Работает в НИИ кандидат наук
Автора продавили на ребенка, она не по залету его родила.
Продавить продавили, а потом кинули один на один с проблемой.
Какая ***! Если человек не захочет рожать, там хоть вокруг все на 💩 могут изойти, она этого не сделает. А если это просто бестолковая овца, то ей и ребёнка заделают и по кругу пустят, она же никто и права голоса не имеет это первое. И второе кто бы чего не говорил и не просил всегда должна своя башка работать. А раз нет, то см первый пункт.
Кандидат предательских наук это точно🤣🤣🤣 Видишь как тебя мастерски на подсос подтянул. Больше такие как ты ни на что не годны. Скоро и тебе пендель под целлюлитную *** свесит, хорошо если ещё детей не настрогаешь от очередного нищеброда *** из нии. А вообще ты баба💩
то есть лучше умереть с голоду и самой, и ребенку
лишь бы папаня лишнее движение не сделал нидайбох, а то ведь устанет, бедолага
то есть лучше умереть с голоду и самой, и ребенку
лишь бы папаня лишнее движение не сделал нидайбох, а то ведь устанет, бедолага
А причём здесь папаня? Он соорудил детя и в кусты. Всё. Подавай на алименты и забудь о нём, он сдох. У мужиков нет отцовского инстинкта. Каждая адекватная женщина рожая должна понимать, если что сможет ли она его вырастить одна? Нет? Значит и не рожай. Не делай несчастнее на одного ребёнка больше. Ребёнок это личность, а не игрушка хочу ращу, хочу отцу отдам, хочу в дд сдам. Про голод это брехня у автора. Она на подсосе отрабатывает свою тарелку супа, ей пох на ребёнка. Ведь она ясно написала, что идти работать это не для неё. Ей легче ноги раздвигать, а не отвадить детя в сад, а самой работать.
мужчина на авторе официально женился
с женой не предохранялся
ребенка просил, аж пищал
но почему-то решение не обоюдное??
Женился - идиот.
Не предохранялся - а мужчина не может контролировать ОК, спирали и тд. Так что нах иди.
Ребенка просил - со слов бабы, а бабы существа лживые, так что нах.
А причём здесь папаня? Он соорудил детя и в кусты. Всё. Подавай на алименты и забудь о нём, он сдох. У мужиков нет отцовского инстинкта. Каждая адекватная женщина рожая должна понимать, если что сможет ли она его вырастить одна? Нет? Значит и не рожай. Не делай несчастнее на одного ребёнка больше. Ребёнок это личность, а не игрушка хочу ращу, хочу отцу отдам, хочу в дд сдам. Про голод это брехня у автора. Она на подсосе отрабатывает свою тарелку супа, ей пох на ребёнка. Ведь она ясно написала, что идти работать это не для неё. Ей легче ноги раздвигать, а не отвадить детя в сад, а самой работать.
Что-то сильный у тебя перекос.
Женщины все такие плохие, хоть что сделай, чувствуется, что ненависть по факту пола.
А мужики такие белые и пушистые, оправдание чувствуется обмолотое во всем. Тот факт, что муж ребёнка просил и умолял, вообще игнорируется.
Ты мудешник самый натуральный. И не тебе сидеть тут и судить кого-то тем более мою ситуацию. Ты вообще не в курсе семейной жизни, либо столкнулся и обижен на весь женский род.
Женоневистники никогда себе пару не находят, их просто избегают нормальные женщины.
Так что иди от сюда не позорься.
Сообщение было удалено
Такие как ты в реальной жизни в тряпочку молчат и боятся что-то тявкнуть, так как сразу в морду получат.
Вот тебе и остаётся на форумах сидеть и рассуждать и показывать свою настоящую сущность.
За монитором тебе в морду никто не даст, очевидно же.
Сообщение было удалено
При чем тут вообще закон?
Женился - идиот.
Не предохранялся - а мужчина не может контролировать ОК, спирали и тд. Так что нах иди.
Ребенка просил - со слов бабы, а бабы существа лживые, так что нах.
А что же вы, мужчинки, не хотите презервативами пользоваться? Все вы можете контролировать, что за глупые оправдания? Автор столкнулась с репродуктивным насилием, по этому появился ребенок, вам же так сильно наследничек нужен. И ещё, скажите, вы всех посылаете, потому что понимаете, что мозгами не блещете и боитесь, что вам начнут отвечать, или есть другая причина?
Такие как ты в реальной жизни в тряпочку молчат и боятся что-то тявкнуть, так как сразу в морду получат.
Вот тебе и остаётся на форумах сидеть и рассуждать и показывать свою настоящую сущность.
За монитором тебе в морду никто не даст, очевидно же.
Обычно в тряпочку молчат такие как ты, те что потупее и не умеют молчать потом воют что по роже получили.
А что же вы, мужчинки, не хотите презервативами пользоваться? Все вы можете контролировать, что за глупые оправдания? Автор столкнулась с репродуктивным насилием, по этому появился ребенок, вам же так сильно наследничек нужен. И ещё, скажите, вы всех посылаете, потому что понимаете, что мозгами не блещете и боитесь, что вам начнут отвечать, или есть другая причина?
Бабенка - ты стрелы не кидай. У ничтожеств типо тебя всегда кто то отвечает, а ты вечно не при делах. Мерзкая плесень.
Сообщение было удалено
Дырка раздолбанная и вонючая - это твой зад. Запомни петушара. 😁
Бабенка - ты стрелы не кидай. У ничтожеств типо тебя всегда кто то отвечает, а ты вечно не при делах. Мерзкая плесень.
Вы ведь даже ответить не в состоянии, только оскорбления кидаете. Родители должны одинаково нести ответственность за своего ребенка, а не только женщина. Пожалуйста, не нарушайте правила сайта woman.ru
расскажите, как на 2 тысячи рублей можно снимать жилье и кормить двоих человек? вот как, чисто технически? на тысячу аренда, на тысячу - мешок вермишели? снимали квадратный метр и спали стоя?
Да не обращайте внимание, ботва опять активизировалась... О зайках и лужайках, вот и пишут бред про 2 тысячи 😁
Так с мужиков пример брать женщины стали, и правильно. Мужики бросают детей и живут прекрасно.
А автор всего лишь отцу ребенка отдала, которого он просил.
Какая ***! Если человек не захочет рожать, там хоть вокруг все на 💩 могут изойти, она этого не сделает. А если это просто бестолковая овца, то ей и ребёнка заделают и по кругу пустят, она же никто и права голоса не имеет это первое. И второе кто бы чего не говорил и не просил всегда должна своя башка работать. А раз нет, то см первый пункт.
Она замужем была, муж просил продолжителя рода , говорил,что помогать с ребенком будет, а потом ушел в закат..
Сообщение было удалено
О предохранении принимают решение ОБА. Конечно, если это касается ОК, то тут решение исключительно на женщине, так как это сильный удар по организму.
Об аборте принимает решение женщина, потому что это её организм, и она имеет полное право провести эту процедуру и не быть инкубатором для мужа, которому так ребёночек нужен.
На счёт разводов. Вы что, вам же, мужчинам, не нужны дети. В иституте и в школе почти все одногруппники/Одноклассники были из разведеных семей. И все, как один, говорили, что *** не нужны своим отцам. Ни в отпуск брать не хотят, ни покупать что-то дорогое.
Зато знаю ситуацию, когда перед разводом муж кричал, что отберёт детей (близнецы, грудные), так вот, жена подумала и сказала что да, так будет лучше. Сразу заткнулся))
Что-то сильный у тебя перекос.
Женщины все такие плохие, хоть что сделай, чувствуется, что ненависть по факту пола.
А мужики такие белые и пушистые, оправдание чувствуется обмолотое во всем. Тот факт, что муж ребёнка просил и умолял, вообще игнорируется.
Ты мудешник самый натуральный. И не тебе сидеть тут и судить кого-то тем более мою ситуацию. Ты вообще не в курсе семейной жизни, либо столкнулся и обижен на весь женский род.
Женоневистники никогда себе пару не находят, их просто избегают нормальные женщины.
Так что иди от сюда не позорься.
Так они только тут вагины могут понюхать, в жизни их женщины и близко к себе не подпускают. Вот и тащиться этот мудешный сброд сюда.
Кому нужен лишний голодный рот???
Автор одна теперь, конечно на нее спрос ого-го стал, а с ребенком кому она нужна была б? Ее корми, ребенка ее.
Бездетные всегда лучше устраиваются в жизни и это правда!
Это то я все понимаю, ясен пень, но чисто с стороны морали, тогда уж лучше бы сразу оставила ребенка отцу. Такое тоже бывает, в это нечего ужасного нет.
Это то я все понимаю, ясен пень, но чисто с стороны морали, тогда уж лучше бы сразу оставила ребенка отцу. Такое тоже бывает, в это нечего ужасного нет.
Я автора не осуждаю, так как и в жизни вижу, как девушки/женщины еле тянут детей, в одиночку, без помощи, а мужики живут и ни в чем себе не отказывают.
Причем тоже разводили их на детей, как и автора, а потом у мужиков новая любовь-морковь, а женщины остаются один на один с проблемой.
Даже на выходные мужики детей своих к себе не брали.
Вы ведь даже ответить не в состоянии, только оскорбления кидаете. Родители должны одинаково нести ответственность за своего ребенка, а не только женщина. Пожалуйста, не нарушайте правила сайта woman.ru
Ага, обязательно. В зад себе засунь свои законы. Мужчины все больше прозревают и ложат *** на вас, бабье и на государство, скоро тут только нищуки и шкуры останутся, да чиновники))) вот заживете)))
О предохранении принимают решение ОБА. Конечно, если это касается ОК, то тут решение исключительно на женщине, так как это сильный удар по организму.
Об аборте принимает решение женщина, потому что это её организм, и она имеет полное право провести эту процедуру и не быть инкубатором для мужа, которому так ребёночек нужен.
На счёт разводов. Вы что, вам же, мужчинам, не нужны дети. В иституте и в школе почти все одногруппники/Одноклассники были из разведеных семей. И все, как один, говорили, что *** не нужны своим отцам. Ни в отпуск брать не хотят, ни покупать что-то дорогое.
Зато знаю ситуацию, когда перед разводом муж кричал, что отберёт детей (близнецы, грудные), так вот, жена подумала и сказала что да, так будет лучше. Сразу заткнулся))
О предохранении - у бабы есть целый ряд контрацептивов, при том невозможно проверить пользуется ли она или врет чтобы залететь.
Далее - о прерывании беременности или родах принимает решение единолично баба.
Далее - бабы бывает просто с презика в свою *** заливают.
*** пошла. Отвечай за свой организм и личинок что решила высрать - САМА.
Ага, обязательно. В зад себе засунь свои законы. Мужчины все больше прозревают и ложат *** на вас, бабье и на государство, скоро тут только нищуки и шкуры останутся, да чиновники))) вот заживете)))
Прозревай себе дома где-нибудь тихо, никому ничего не доказывая. А не форумах ори показывая какой ты несчастный