Не понимаю, зачем рожать детей в нашей жизни. У меня 1 ребёнок и мысли и сожаления, зачем я его родила в эту жизнь. До 3 лет его вырастила одна (снимала комнату), муж вообще не помогал. Сначала платил …
У меня мама с тремя детьми осталась в разваливающейся избушке в 90е годы. Ночами шила, одна обрабатывала огород , чтобы было что есть . Всю жизнь работала на всех свободных работах и в ночь и в день. Не знаю как она не сломалась и справилась со всем. Но я никогда не слышала , что она кому-то жалуется как ей сложно. Ни разу не слышала что она от нас устала. Папаша наш всю жизнь матался по тюрьмам , никогда не платил элементы. Сама воспитываю детей одна. Ребенок это не груз. ребёнок это мощный мативатор . Когда смотришь на него понимаешь , что ты не имеешь право сидеть и ныть. Ты должен землю руками рыть, но сделать это маленькое чудо счастливым
Так должно желание быть у женщины рожать ребенка, а автор написала, что ее продавили на ребенка.
А потом сдристнули и оставили ее один на один с ребенком.
Не мудрено, что автор взбунтовалась.
Но она все равно, все правильно сделала, отец у ребенка такой же родитель, пусть нянчиться теперь. 😁
Сообщение было удалено
Отец тоже кукушкой был, но автор исправила ситуацию!!!
Пусть теперь счастливое папо нянчиться с ребеночком, пока автор живёт и жизни радуется)
Так должно желание быть у женщины рожать ребенка, а автор написала, что ее продавили на ребенка.
А потом сдристнули и оставили ее один на один с ребенком.
Не мудрено, что автор взбунтовалась.
Но она все равно, все правильно сделала, отец у ребенка такой же родитель, пусть нянчиться теперь. 😁
Оправдания похотливой кукушки.
Например мне бездетной женщине советовали делать карьеру, чтоб зарабатывать больше, хотя сами люди детные всю жизнь сидели рядовыми клерками.
То есть для них норм зарплата в тридцатку при куче голодных ртов, а для меня бездетной женщины, по их мнению обязательно зарабатывать много 😁
Или например советовали мне вкладываться в недвижимость, то есть зарабатывать много, и покупать недвигу, притом, что повторюсь мне не для кого собирать имения, а мне много не надо в жизни)
И все в этом же духе.
Что вы им отвечали?
"Делают" детей как раз-таки женщины. Или ты видела хоть одного рожающего мужчину? Может я чего-то не знаю?
Делают не женщины, а общество со своими «рожайбудетпоздно» и т.д.
Я ещё ни разу не слышала и не видела примеры чтобы так уговаривали завести собаку , кошку или рыбок.
А вот когда говоришь что детей больше не хочешь , то сразу своё мнение высказывают , что мол я с тобой не согласна. Согласна ты не согласна с моим мнением мне плевать, я высказываю мнение относительно своей жизни и что я не хочу в ней больше детей.
Кто бы высказал своё ценное мнение о том, что мне нужно собаку или животное завести.
Люди твари.
Что на мой век хватит того,что я зарабатываю.
Видели б вы, как у них рожи кривились.
Хоть вроде и в шутливой форме им отвечала, а осадок оставался, как-то неприятно было. Вроде сами они в гавне жили, сами не хотели они и карьеру делать, и больше недвижимости покупать,а другим советовали.
Так злило, начали б все эти советчики с себя и своей семьи, а потом других учили...
"Делают" детей как раз-таки женщины. Или ты видела хоть одного рожающего мужчину? Может я чего-то не знаю?
Мужики за своей пипеткой не следят, тыкают ей куда не просят, а потом ненужные им дети появляются,что бегают от алиментов.
Повторюсь, автор все правильно сделала!
Ее муж хотел продолжителя рода себе, вот пусть сейчас с ним нянчится, а автор будет воскресной мамой и алиментов платить копейки.
Делают не женщины, а общество со своими «рожайбудетпоздно» и т.д.
Я ещё ни разу не слышала и не видела примеры чтобы так уговаривали завести собаку , кошку или рыбок.
А вот когда говоришь что детей больше не хочешь , то сразу своё мнение высказывают , что мол я с тобой не согласна. Согласна ты не согласна с моим мнением мне плевать, я высказываю мнение относительно своей жизни и что я не хочу в ней больше детей.
Кто бы высказал своё ценное мнение о том, что мне нужно собаку или животное завести.
Люди твари.
А ещё закон ввели, что женщине могут удалить детородные органы только в 35 лет, при наличии детей, а на деле ничего не удаляют. Знаю историю из моего окружения, женщине трубы перевязали...да так перевезали, что она двойней забеременела.
Так что автор, мы все женщины, заложницы деторождения.
Не удивлюсь, если принудительно заставят рожать, под страхом тюрьмы или смерти...
Ведь деторождение такое счастье, что оно делается исключительно под давлением.
А ещё закон ввели, что женщине могут удалить детородные органы только в 35 лет, при наличии детей, а на деле ничего не удаляют. Знаю историю из моего окружения, женщине трубы перевязали...да так перевезали, что она двойней забеременела.
Не удивлюсь, если принудительно заставят рожать, под страхом тюрьмы или смерти...
Ага, по голове стукнут - проснешься уже беременная 😁
Если детородные органы удалить, станешь гормональным инвалидом. Кто тебя потом лечить должен будет?
зачем вообще детей рожать в этот больной мир!
Мужики за своей пипеткой не следят, тыкают ей куда не просят, а потом ненужные им дети появляются,что бегают от алиментов.
Повторюсь, автор все правильно сделала!
Ее муж хотел продолжителя рода себе, вот пусть сейчас с ним нянчится, а автор будет воскресной мамой и алиментов платить копейки.
Если не просила, а мужик тыкал в тебя, можешь выпить постинор и смело писать заявление в полицию
да забей, это твой корзиноид в привилегированном положении, риск изнасилования у него минимальный, руки ему жена не отрубит, если заподозрит измену, мальчиков вообще не жалко, этот мир патриархальный, а вот девочку в этот мир жалко приводить
Некоторые девочки в этом мире пристраиваются лучше мальчиков.
Если детородные органы удалить, станешь гормональным инвалидом. Кто тебя потом лечить должен будет?
Я читала отзывы женщин, нормально они живут после удаления, ничего с ними не случилось!
Не надо врать про гормональный сбой!
Ещё лет 20 можно было по ушам ездить про всякое, теперь такое не проканает.
Тоже говорили,что после первого аборта детей не будет. 😂 У меня куча знакомых делали аборты и не один,а потом спокойно беременели и рожали, ни у одной не было,чтоб она стала бесплодной.
Так и с удалением... Одни байки, что там что-то повредится.
Я читала отзывы женщин, нормально они живут после удаления, ничего с ними не случилось!
Тоже говорили,что после первого аборта детей не будет. 😂 У меня куча знакомых делали аборты и не один,а потом спокойно беременели и рожали, ни у одной не было,чтоб она стала бесплодной.
А ты всегда по отзывам в интернетике ориентируешься?) а своими мозгами тяжело раскинуть и поинтересоваться какие функции выполняют эти органы помимо детородной функции?)
Устраивай свою жизнь. Не парься. Ребёнок теперь с отцом живёт и всё в прошлом. Сейчас отец оформит на вас алименты, найдёте работу, мужика себе заботливого.
Сейчас медицина уже не на том уровне, чтоб аборт стал приговором.Но отдельные случаи до сих пор имеют место быть.
Автор, становитесь на ноги и не вините себя. Женщина и не должна все сама тянуть. Вы итак героически продержались
А ты всегда по отзывам в интернетике ориентируешься?) а своими мозгами тяжело раскинуть и поинтересоваться какие функции выполняют эти органы помимо детородной функции?)
Отзывы в интернете порой красноречивее многого.
Этот орган только одну функцию выполняет и это деторождение и никак иначе.
Не надо женщине детей, должны просто его удалять.
Но деторождение такое " счастье" оно только из под палки даётся. 😁 Точнее от психологического давления общества.
Автор все равно молодец!
Она нашла хорошее решение проблемы, а не как обычно матери поступают в последнее время, новости одна страшнее другой.
Автор отдала папаше ребенка, все правильно.
Думаю у нас в стране детей должны оставлять с отцом, и чтоб опека сильно бдила, как папаши справляются с воспитанием.
Автор, ты большая умница! Ты призналась в себе и обществу! Ты отдала ОТЦу малыша. У него все хорошо! Сейчас уже не редкость, что папы воспитывают своих детей. Да, конечно, по очень устоявшимся стереотипам и вроде бы морали: ты очень плохой человек. Но!! Я так не считаю. Если бы малыш остался с тобой, недоедая, с больной мамой, в плохих условиях… ну как бы он рос??? Деньги- очень важны!! Вот сейчас у меня болеет малыш. Ладно муж дома. Я не знаю, что было бы со мной: он и покормит меня и посуду помоет. Я- только с малышом. Раз заболел-На лекарства сразу готовь тыщи три! А питание? Да он лучше нас питается, творожки, фруктовые вкусняшки, говядину и индейку ему готовим…всегда все разнообразное! Подгузники! Это все - деньги! И очень много сил. Я вот уже не знаю сколько качественно не спала, без участия мужа- я даже представить себе не могу, как болезнь малыша преодолевала бы. Автор,Сейчас вроде тебя клеймят все. Но жизнь - она долгая. Неизвестно как будет дальше. Сейчас отец его растит, а может через 10 лет ты будешь директором и заберёшь его. Будешь готова к материнству. И захочешь этого. Или в самый сложный момент, когда твоим внукам понадобится помощь/ деньги/ твоё участие/забота/ любовь- ты все сделаешь! Неизвестно, как оно будет. Но не фааакт вообще, недоедая и живя с больной мамой в нищите, что ребёнок вырос бы счастливым и благополучным. Очередного замкнутого Стрелка может получили бы. Автор, будь счастлива. И все равно, люби и навещай свою кровиночкк.
Вы можете себя конечно радовать.
Вы переступили через маленькую частицу себя. Я вам не судья, но лучше бы не писали. Это даже не предательство , это преступление. И вы по жизни будете за него отвечать.
Интересная картина вырисовывается. Зачем рожала? Аборт не судьба сделать. Как можно свою кровинку папаше с бабкой сплавить. Тяжело ей видите ли . А как мы в лихие 90-е, не получая зарплаты детей выкармливали? При этом на работу ходили голодные. Иди полы мой по ночам.
а у вас что, ребенок только лобстеров с икрой требовал? я не понимаю, как можно ребенка не прокормить?вы вообще что имели до родов?
Мужик для чего нужен?Семью содержать должен мужчина.
Вам не стыдно докапываться до девушки,вместо того чтобы спросить со здоровенного, наглого хмыря мужского пола, который своего ребенка и родившую жену без копейки бросил?
Рожают от кого попало, а потом стонут. Сама никто и родила от такого же. Нормальные люди сначала на ноги хоть немного встают, а потом рожают.
да в России сейчас ужасно...
незнаю, ну чёт у меня чуйка что тема-разводка. У Автора как-то подозрительно резко ответы меняются. Кажется, как будто на ходу придумывает историю.
Вообще не верю. А, если по теме, то да, рожать нужно только, когда матеиальная составляющая пересекается с хорошим мужем и безумным желанием стать мамой.
Мужик для чего нужен?Семью содержать должен мужчина.
Вам не стыдно докапываться до девушки,вместо того чтобы спросить со здоровенного, наглого хмыря мужского пола, который своего ребенка и родившую жену без копейки бросил?
удивляет то, что все накинулись на женщину в этой ситуации, а мужчина весь в белом
Не надо жалеть. Вы ребенка родили отцу, продлили его род. Вот они его теперь и воспитывают. Всё правильно вы сделали.
незнаю, ну чёт у меня чуйка что тема-разводка. У Автора как-то подозрительно резко ответы меняются. Кажется, как будто на ходу придумывает историю.
Вообще не верю. А, если по теме, то да, рожать нужно только, когда матеиальная составляющая пересекается с хорошим мужем и безумным желанием стать мамой.
конечно разводка
Думать нужно было прежде самой, головой, а не другим местом. Ноги раздвигать кто научил? Сама справилась. Замуж выходила - был хорошим, единственным, потом как обычно стал плохим, скотом, козлом, мерзавцем, видимо, да? . Про презервативы, неее, не слышали, а что это такое?? И последнее. Сказать на весь мир - я жалею, что родила ребёнка, это то же самое, что взять нож и воткнуть своему ребёнку в сердце. То же самое, только словесно. Кстати, аналогично хочется сказать про "детишек" уже взрослых, которые говорят - я не просил своих родителей меня рожать. И те и другие - твари, нелюди. Жалости и сочуствия к таким нет никакой. Зато уверен полностью, что через 20 лет эта тётка будет тянуть все соки из своего ребёнка, ведь "маме надо помогать"...
да никто не в белом. но никто не переубедит меня, что мать и отец это одна и та же роль. Если ты смогла отдать ребенка, то ты уёвая мать, и как человек ненадежна. Есть такой инстинкт, он прекрасен в своей сути, он почти свят - это материнская безусловная любовь. как бы высокопарно это ни звучало, но ни одна толпа меня не заставит поверить, что это животный инстинкт. животное выкармливает и выпихивает детеныша, человечья мать всегда сердцем со своими детьми, ну, нормальная хорошая мать. У которой все это работает правильно. где не только умиление младенчиком, а и осознанная любовь к взрослому ребенку.
тут баба авно, хоть я и верю что это разводка, но я в целом про таких баб. Такая "ну не шмогла я не шмогла".
ну и ты в глазах людей тварь, в глазах нормальных👈 людей, а не вумановских чайлдхейтеров и прочей полубезумной шушеры.
У меня инвалидность. После первого брака осталась дочь, алименты хоть и платил, всего 3 тыс. 🤷♀️ Но дочь я любила и люблю. Потом второй раз вышла замуж. А что одной ребëнка тащить? Главное с самооценкой всë апорядке, а нервы я в нервологии пролечила, тоже весила 28кг. Родила вторую дочь. Со вторым мужем очень повезло, он заботится о нас и первую дочь любит, не делит девочек, сам детдомовский. В семье всë же легче, я одна и на себя заработать не могу, тем более в посëлке с ограничениями. Мужчине главное любовь обеспечить, за собой следить, уют дома, хвалить и поддерживать, горячая еда на столе и чувствует он себя королëм. А с мотивацией он для любимой женщины и горы свернëт, потому что каждому в этом мире нужна любовь и поддержка. Денег не хватает как и всем🤷♀️ Это стандартно, многие так живут. У нас с учëтом ипотеки, кредита, комуналки, за садик и проч, выходит по 5 тыс на человека. Но я не жалуюсь и детей люблю и мужа и всë это получаю от них, обо мне так же заботятся. Главное сейчас есть уютная квартира в центре, школа и садик через дорогу, дети одеты чисто и хорошо, хоть одежду покупаем в фикс прайсе и смешных ценах, еду всегда по акции. В пятëроче со скидочной картой набрали на 600р, даже капчëнную курицу и тушëнку взяли в этот раз и не дорого, на 4 х человек как раз на неделю хватит. Всегда беру скидочные карты и часто по акции берëм хорошие вещи и не дорого.
Думаю у вас депрессия, это лечить надо, само не проходит, это заболевание, нарушение общения между нейромедиаторами. У меня так же было. Вы пока возможность есть, поситите психотерапевта. А потом и жизнь свою наладить сможите и здоровье немного лучше становится. Ещë витамины пропейте, очень помогают силы востановить. Ато вам так даже одной поганно будет, жить такой жизнью смысла нет, надо себя востановить.
Вы можете себя конечно радовать.
Вы переступили через маленькую частицу себя. Я вам не судья, но лучше бы не писали. Это даже не предательство , это преступление. И вы по жизни будете за него отвечать.
А автор с папаш пример берет, они оставляют детей матерям и ничаво живут... Никто их не осуждает! Живут себе.
И автор проживет !
Интересная картина вырисовывается. Зачем рожала? Аборт не судьба сделать. Как можно свою кровинку папаше с бабкой сплавить. Тяжело ей видите ли . А как мы в лихие 90-е, не получая зарплаты детей выкармливали? При этом на работу ходили голодные. Иди полы мой по ночам.
Да с вашими пролайферами ещё попробуй аборт сделать. 😁
А всегда же так!
Мать плохая, хоть что сделает, и плохая. А отец всегда белопальтовый, мужики сделали под себя сей мир, когда уже женщины это поймут, и перестанут мужикам рожать. Пусть мужики сами изобретают, как себе подобных производить. 😁
Ох$$еть, я тоже присела, с инвалидностью она нашла себе мужика быстро, а с ребенком нет. Бедный ребёнок.
Кому нужен лишний голодный рот???
Автор одна теперь, конечно на нее спрос ого-го стал, а с ребенком кому она нужна была б? Ее корми, ребенка ее.
Бездетные всегда лучше устраиваются в жизни и это правда!
Думать нужно было прежде самой, головой, а не другим местом. Ноги раздвигать кто научил? Сама справилась. Замуж выходила - был хорошим, единственным, потом как обычно стал плохим, скотом, козлом, мерзавцем, видимо, да? . Про презервативы, неее, не слышали, а что это такое?? И последнее. Сказать на весь мир - я жалею, что родила ребёнка, это то же самое, что взять нож и воткнуть своему ребёнку в сердце. То же самое, только словесно. Кстати, аналогично хочется сказать про "детишек" уже взрослых, которые говорят - я не просил своих родителей меня рожать. И те и другие - твари, нелюди. Жалости и сочуствия к таким нет никакой. Зато уверен полностью, что через 20 лет эта тётка будет тянуть все соки из своего ребёнка, ведь "маме надо помогать"...
Автора продавили на ребенка, она не по залету его родила.
Продавить продавили, а потом кинули один на один с проблемой.
да никто не в белом. но никто не переубедит меня, что мать и отец это одна и та же роль. Если ты смогла отдать ребенка, то ты уёвая мать, и как человек ненадежна. Есть такой инстинкт, он прекрасен в своей сути, он почти свят - это материнская безусловная любовь. как бы высокопарно это ни звучало, но ни одна толпа меня не заставит поверить, что это животный инстинкт. животное выкармливает и выпихивает детеныша, человечья мать всегда сердцем со своими детьми, ну, нормальная хорошая мать. У которой все это работает правильно. где не только умиление младенчиком, а и осознанная любовь к взрослому ребенку.
тут баба авно, хоть я и верю что это разводка, но я в целом про таких баб. Такая "ну не шмогла я не шмогла".
ну и ты в глазах людей тварь, в глазах нормальных👈 людей, а не вумановских чайлдхейтеров и прочей полубезумной шушеры.
Почему нет безумной отцовской любви??? Куда она-то девается???