Не понимаю, зачем рожать детей в нашей жизни. У меня 1 ребёнок и мысли и сожаления, зачем я его родила в эту жизнь. До 3 лет его вырастила одна (снимала комнату), муж вообще не помогал. Сначала платил …
Потому и не рожаю, глажу британского котика, пью кофе,сегодня по плану фитнес и любимая работа. Завтра встреча с подружками. С сочувствием к вам, героинями, счастливая 35 летняя москвичка))
Мне бы вашу жизнь.))
Хотя сейчас все наладилось.
Новый мужчина все всем помогает, даже на психотерапевтов денег дал.
Говорит нужно подлечиться.
По поводу ребёнка говорит, что не я одна рожала его и что у него есть отец. И что пора бы уже и ему это понять.
Автор, винить никого не нужно. Вы сами виноваты. Но вы нашли выход из ситуации. Я вот на уговоры родить ребенка не иду. Так как знаю, что мне будет очень трудно, если что случится. В этой жизни нужно полагаться на себя. Муж может уйти, у родителей и своих проблем полно.
С родственниками так вообще сказал общаться так:
Самой не звонить, а если звонят и спрашивают что-то обрубать разговоры о ребёнке и привет. Как дела? Хорошо. До свидания. Шибко не рассказывать и не посвящать в жизнь. Если что-то надо узнать отсылать пояском к бывшему мужу пусть там общаются о ребёнке.
Примяком.
Ни одна, ни одна скотина не звонила с целью узнать как здоровье, как я живу, как на инвалидности, что со здоровьем и с ребёнком в сьемной комнате, почему похудела. Так позвонят потрепаться, козу показать приедут и все.
Зато сейчас когда ребёнок у бм, звонят постоянно и спрашивают как он там, а я езжу к нему или нет, и чтобы я почаще забирала к себе , да ещё разговоры , что вот такая у меня жизнь ( никакая), что так все сложилось и т.д
Несколько раз уже говорила, хотите информацию как и что звоните моему бм и кила номер телефона сообщением.
Пусть там общаются и ахают как несчастная жизнь, а меня в покое оставят.
Суки. Одним словом.
С новым мужчиной после росписи вообще общаться с родственниками перестану.
Они для меня не люди
Хорошо с альфариком погуляла?
Автор, наверное с вами согласятся многие. Но я хочу вам написать,что будет в ближайшем будущем, потому что это намерение не людей ,а Бога. Бога, который нас создал ,дал нам жизнь и который по- настоящему дорожит нами. Он обещает ,что все страдания устранит сразу и навсегда , как любящий Создатель сам страдает, потому что от него не скрыта не одна наша боль. В библейской книге Откровение 21глава.:4стих написано : ,,Бог отрет всякую слезу с наших глаз , и смерти уже не будет , ни скорби, ни рыдания, ни боли больше не будет. Все что было прежде прошло. ,, То ,что Бог отрет всякую слезу, это означает,что он устранит все причины из...за которых вы сейчас страдаете. Бог не человек и не может лгать, он обязательно исполнит это обещание. Дорогой автор,соберитесь с силами , потому что такая жизнь, которую обещает Бог стоит того, чтобы за нее бороться.
.
Автор, наверное с вами согласятся многие. Но я хочу вам написать,что будет в ближайшем будущем, потому что это намерение не людей ,а Бога. Бога, который нас создал ,дал нам жизнь и который по- настоящему дорожит нами. Он обещает ,что все страдания устранит сразу и навсегда , как любящий Создатель сам страдает, потому что от него не скрыта не одна наша боль. В библейской книге Откровение 21глава.:4стих написано : ,,Бог отрет всякую слезу с наших глаз , и смерти уже не будет , ни скорби, ни рыдания, ни боли больше не будет. Все что было прежде прошло. ,, То ,что Бог отрет всякую слезу, это означает,что он устранит все причины из...за которых вы сейчас страдаете. Бог не человек и не может лгать, он обязательно исполнит это обещание. Дорогой автор,соберитесь с силами , потому что такая жизнь, которую обещает Бог стоит того, чтобы за нее бороться.
.
Я это знаю, но спасибо.
В Бога верю
Мне бы вашу жизнь.))
По поводу ребёнка говорит, что не я одна рожала его и что у него есть отец. И что пора бы уже и ему это понять.
какая прелесть. нормальный мужчина так то не понял бы мать. оставившую ребенка. у нормального полноценного мужика сформировано хорошо понятие материнства.
Ни одна, ни одна скотина не звонила с целью узнать как здоровье, как я живу, как на инвалидности, что со здоровьем и с ребёнком в сьемной комнате, почему похудела. Так позвонят потрепаться, козу показать приедут и все.
Зато сейчас когда ребёнок у бм, звонят постоянно и спрашивают как он там, а я езжу к нему или нет, и чтобы я почаще забирала к себе , да ещё разговоры , что вот такая у меня жизнь ( никакая), что так все сложилось и т.д
Несколько раз уже говорила, хотите информацию как и что звоните моему бм и кила номер телефона сообщением.
Пусть там общаются и ахают как несчастная жизнь, а меня в покое оставят.
а вы просили их о помощи в сложный период?
какая прелесть. нормальный мужчина так то не понял бы мать. оставившую ребенка. у нормального полноценного мужика сформировано хорошо понятие материнства.
У моего бывшего тоже хорошо сформировано понятие материнства, поэтому он ребёнка мне оставил и перестал платить алименты.
Яж мать, выберусь. Детей и в войну поднимали.
Вы об этих самцах- размноженцах говорите?
да, в войну поднимали. и если ты родила, тоже должна поднять.а если ты считаешь что за того кто с тобой сейчас нужно идти замуж - только умоляю не рожай от него. второго уже даже он не подберет, ты-то понятно, по старой схеме.
Просила посидеть пока выйду на работу, посидели месяц, потом дела у всех нарисовались. Потом сказали, что денег мне будут давать, все по чуть чуть.( свекровь, Мама) вместо алиментов. По 3 тыс. каждая.
Первые 3 недели было нормально все. Потом началось: а зачем ты это купила ребёнку, а зачем туда повела. Дальше постоянные просьбы какие-то.
Что-то вроде приехать к ним, помочь в чем-то, на дачу картошку выкопать, поработать там, типо они меня содержат. Внимание! Не меня, а ребёнка. В итоге на даче и огород и картошка и ребёнок плюс готовка еды была на мне.
Это копай картошку, а другой рукой приглядывай за ребёнком. Каждые выходные так. Нет, спасибо, помощи такой не надо.
Зарабатывать деньги на ребёнка работая у родственников. Хотя это их родной внук.
да, в войну поднимали. и если ты родила, тоже должна поднять.а если ты считаешь что за того кто с тобой сейчас нужно идти замуж - только умоляю не рожай от него. второго уже даже он не подберет, ты-то понятно, по старой схеме.
У меня не получилось поднять, кому я должна если сил нет?
Рожать я больше не собираюсь- жизнь научила.
Брак, ошибка природы-это ты.
Столько желчи и ненависти, и так жить.
Сообщение было удалено
Красивое яблоко и вонючее и гнилое внутри.
А вообще ты неудачник-тролль.
Вы слышите о чем я пишу или с головой проблемы?
Похоже второе.
Пока нужно было впахивать на огороде с ребёнком в это время никто не сидел с ним, не смотрел.
Одной рукой картошка, другой за ребёнком смотреть.
И это ещё с ним не случилось ничего.
Вы слышите о чем я пишу или с головой проблемы?
Похоже второе.
Пока нужно было впахивать на огороде с ребёнком в это время никто не сидел с ним, не смотрел.
Одной рукой картошка, другой за ребёнком смотреть.
И это ещё с ним не случилось ничего.
ты нормальная? ребенка в манежик, или усыпила на свежем воздухе и копай. у вас что, бл, плантация. что копать-не перекопать? тролль-разводчица хренова
О да, если ты ничего из себя не представляешь, ничего не достигла и *** везде где могла, то надо верещать о том что не проверить - духовности и морали.
Что мешает бм при просраной семье платить алименты?
Или бывшая жена и ребёнок тоже бывший?
И я в этом виновата?
Вы-больной человек, тролль.
Больше не отвечаю. Только ядом брызжете.
Через слово мат и оскорбление.
Образец красота и успешности.
Люди посмотрит на это, оно.
Человеком не назвать
Что мешает бм при просраной семье платить алименты?
Или бывшая жена и ребёнок тоже бывший?
И я в этом виновата?
Вы-больной человек, тролль.
Больше не отвечаю. Только ядом брызжете.
А ЗАМЧЕМ платить алименты если баба САМА решила рожать. Настоящий мужчина несет ответственность ТОЛЬКО за СВОИ решения и поступки. И всячески защищается от кидал и всякого рода хитросделанного мусора, пытающегося на нем проехаться. Даже если закончик на стороне мусора.
По электричкам да автобусам.
А ЗАМЧЕМ платить алименты если баба САМА решила рожать. Настоящий мужчина несет ответственность ТОЛЬКО за СВОИ решения и поступки. И всячески защищается от кидал и всякого рода хитросделанного мусора, пытающегося на нем проехаться. Даже если закончик на стороне мусора.
Иди в школу, прогуливаешь видно же
Мне бы вашу жизнь.))
Молодец ваш мужчина! Здоровья вам и всех благ!))
у нас в провинции, техничка получает только в нашей 13 тыс. работая ровно два часа в день. но эта работа у нее не одна. у нее трое детей и все сытые. и она упитанная. вопрос повторяю: что ела автор и ее ребенок раз такие страсти христовы?
Сейчас и техничкой устроится проблематично. У меня знакомая хотела устроится, чтобы доработать до пенсии (стаж увеличили). Тетка крепкая, расторопная. Так все непыльные места в офисах давно заняты . Пришлось идти мыть туалеты на базаре,
Когда женщина сможет самооплодотворяться САМА без партнера, тогда и не будет никаких претензий ни к кому, сама-сама, а сейчас это проблемы общие с партнером.
Нет. Ее решение - ее проблемы. Когда решение об оборте будет приниматься только совместо - юридически, и опека будет не предвзята гендерно, определяя кому пойдет ребенок, тогда и будет это общей проблемой.
Специальность такая что на съем комнаты, на няню денег не хватит .
А рожала в квартире мужа.
Да все орали, ты замужем рожай, рожай так все делают.
Вот и дорожалась
Советующий скрылись и молчат теперь. Суки.
Ну автор впредь вам наука не слушать советующих.
Сколько в жизни сталкивалась, кто давал мне советы, сами они этими советами не пользовались никогда.
Как мне нравятся эти советчики, особенно мужчины. Ты рвал себе внутренние органы,тратил свой кальций и другие микроэлементы, вынашивая и выталкивая нового человека, чтобы потом ночами не спать с разорванными органами и истощенным организмом бегать к нему? нет тогда захлопни хлебальник, мальчик. и про миску супа тоже смешно. если вы будете так питаться, разовьётся сначала анемия, потом проблемы с щитовидкой, потом диабет. вы наверное никогда не встречали людей которые голодали. а я знаю таких. их родители рожали в восьмидесятые, когда была стабильность, а потом девяностые, и родителям реально приходилось выбирать дать котлетку себе или ребёнку. автор, не вините себя. отец такой же родитель как и вы. воспитывать ребёнка должен тот у кого есть на это ресурс, в том числе ресурс сил, а у вас его сейчас нет, вам лезет в голову всякая ересь в том числе из-за плохого здоровья. займитесь собой, станьте хорошей воскресной мамой, приходите к ребёнку радуйте её, заботьтесь о ней, но но бытовуху пусть на себе тянет отец. вы с инвалидностью и анорексей явно не в ресурсе. вам нужно заняться с собой. всё что может дать ребёнку мать может дать только счастливая мать, а вы в полном минусе.
Здесь правду писать не будут, напишут, что счастливы с детЯми. Правильно сделали, что ребенка отдали, но больше не рожайте. В них смысла, действительно, нет.
Мне бы вашу жизнь.))
Когда уже все женщины с вас пример начнут брать???
Сколько можно детей весить только на матерей?
Например мне бездетной женщине советовали делать карьеру, чтоб зарабатывать больше, хотя сами люди детные всю жизнь сидели рядовыми клерками.
То есть для них норм зарплата в тридцатку при куче голодных ртов, а для меня бездетной женщины, по их мнению обязательно зарабатывать много 😁
Или например советовали мне вкладываться в недвижимость, то есть зарабатывать много, и покупать недвигу, притом, что повторюсь мне не для кого собирать имения, а мне много не надо в жизни)
И все в этом же духе.
Сообщение было удалено
О вас я такого же мнения, поэтому это взаимно.
Единственная причина по которой я написала комментарий выше - надежда на то, что кто-то из адекватных людей прочитает его и задумается
да забей, это твой корзиноид в привилегированном положении, риск изнасилования у него минимальный, руки ему жена не отрубит, если заподозрит измену, мальчиков вообще не жалко, этот мир патриархальный, а вот девочку в этот мир жалко приводить
Прежде чем зачать ребенка, я серьезно все обдумала. И поняла, что не справлюсь. Очень вспыльчивая-что не по мне- шлепну. Работа связана с бесконечными командировками, что мне очень нравилось. Подумала-подумала и не родила. Не жалею.
У меня мама с тремя детьми осталась в разваливающейся избушке в 90е годы. Ночами шила, одна обрабатывала огород , чтобы было что есть . Всю жизнь работала на всех свободных работах и в ночь и в день. Не знаю как она не сломалась и справилась со всем. Но я никогда не слышала , что она кому-то жалуется как ей сложно. Ни разу не слышала что она от нас устала. Папаша наш всю жизнь матался по тюрьмам , никогда не платил элементы. Сама воспитываю детей одна. Ребенок это не груз. ребёнок это мощный мативатор . Когда смотришь на него понимаешь , что ты не имеешь право сидеть и ныть. Ты должен землю руками рыть, но сделать это маленькое чудо счастливым