Гость
Статьи
Те, кто учит с …

Те, кто учит с ребенком уроки, зачем вы это делаете?

Зачем делать с ребенком уроки? Очень много таких мамаш знаю. Я понимаю, когда дитятя только начинает учиться в школе, можно в чем-то помочь, проконтролировать. Но когда ребенок уже в третьем, пятом, …

Богиня игры
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Детей нет своих?) цирк)

да все уже поняли, что ты разродилась) Ещё какие-то достижения помимо этого факта есть? Или на этом закончились, и теперь приходится оправдывать собственную ценность, не давая ребёнку самостоятельно жить?

Опытная
Гость

Детей нет своих?) цирк)

У меня дочь 16 лет, в 10 классе. Иногда мне скучно и говорю может помочь чем с домашкой - так ругается на меня что "учеба это ее ответственность" а не моя, и пусть не высший бал но честно заработанный. Такая была всегда, с начальной школы. А уж поделок она наделала вагон и ни разу я не помогала - там и фигуры из глины и сложные композиции и чего только не было. Все сама.
Я вообще-то работаю до 5, вечером в 6, потом тренажёрка, ужин, отдых, секс с мужем. КОГДА ВЫ УРОКИ ДЕЛАЕТЕ?

Гость
Гость

да все уже поняли, что ты разродилась) Ещё какие-то достижения помимо этого факта есть? Или на этом закончились, и теперь приходится оправдывать собственную ценность, не давая ребёнку самостоятельно жить?

Все уже поняли, что детей у тебя нет и ты не разбираешься в их возрастной психологии, ты не педагог и предмета разговора не понимаешь в принципе, не слышишь оппонента, строчишь керню, не имеющую под собой никакого грунта.

Гость
Гость

Все уже поняли, что детей у тебя нет и ты не разбираешься в их возрастной психологии, ты не педагог и предмета разговора не понимаешь в принципе, не слышишь оппонента, строчишь керню, не имеющую под собой никакого грунта.

я не собираюсь размножаться до 30 лет, я же не ты) а вот насчет "ты не педагог" поосторожнее :3 первое образование у меня с педагогическим уклоном, так что разбираюсь получше тебя. Но практики в школе в университетские годы мне хватило, чтобы понять, что это не моё, и развернуться в другую сферу

Гость
Гость

И тема о детях как бэ) логично, что тут пишут «разродившиеся» что ты-то тут делаешь со своим «ценным» мнением?

Гость
Гость

а вообще ты - лучший пример того, что рваная писька не даёт автоматического понимания процессов материнства и не делает тебя хоть что-то понимающей в обучении) Если не смогла обучить себя, то и ребёнка не сможешь

Гость
Гость

И тема о детях как бэ) логично, что тут пишут «разродившиеся» что ты-то тут делаешь со своим «ценным» мнением?

тебя забыла спросить))) стой на входе, проверяй всем матки и тявкай

Гость
Гость

я не собираюсь размножаться до 30 лет, я же не ты) а вот насчет "ты не педагог" поосторожнее :3 первое образование у меня с педагогическим уклоном, так что разбираюсь получше тебя. Но практики в школе в университетские годы мне хватило, чтобы понять, что это не моё, и развернуться в другую сферу

Это действительно не твое, хорошо хоть понимаешь это) неадекват

Гость
Гость

Это действительно не твое, хорошо хоть понимаешь это) неадекват

да, общаться с тупыми свиноматками типа тебя - не моё)

Гость
Гость

а вообще ты - лучший пример того, что рваная писька не даёт автоматического понимания процессов материнства и не делает тебя хоть что-то понимающей в обучении) Если не смогла обучить себя, то и ребёнка не сможешь

Я ж тебе говорю, твое мнение не авторитетно и нах тут никому не сдалось, поэтому можешь засунуть его себе поглубже в свою рваную (сама так написала)

Гость
Гость

Я ж тебе говорю, твое мнение не авторитетно и нах тут никому не сдалось, поэтому можешь засунуть его себе поглубже в свою рваную (сама так написала)

покажи, кто тебя уполномочил тут за всех что-то говорить, и обязательно))) А пока мне, выражаясь твоими словами, нах не сдалось мнение тупорылой домашней утвари, единственная заслуга которой - рваная дыра

Гость
Гость

кстати, убогая, с чего ты взяла, что на правах рваной письки понимаешь в педагогике больше человека, который её изучал?)

Гость
Гость

кстати, убогая, с чего ты взяла, что на правах рваной письки понимаешь в педагогике больше человека, который её изучал?)

Какая тебе педагогика, убогая?)) у тебя все разговоры только о рваных писсках) только на это ума и хватает) еще лезет в темы о детском образовании, дегенератка🤦‍♀️

Гость
Гость

Детей нет своих?) цирк)

У меня есть ребенок. И совсем не понимаю, почему это задание не может выполнить ребенок?

Гость
Марина А.

Впрочем, насчёт того, что не нужно читать все произведение и не надо искать главную мысль, не соглашусь. В произведении обычно несколько смысловых пластов, можно ещё пять главных мыслей найти, кроме указанной. Чтение развивает память, понимание причинно- следственных связей и грамотность, дети банально запоминают, как пишутся слова.
Так что чтение - это хобби маст хэв.

Я только за чтение и в школе в полном объеме,и в не школы.Но,к сожалению наша система образования ориентирована на дебилов,которые не в состоянии прочитать текст и проанализировать его.

Гость
Гость

Ну если так, то да. Таким помощь нужна. Только не родителей, коррекционных педагогов в классе, соответствующем уровню ребенка.

абсолютно всем. письменная речь - это то, что развивается в людях, а не врожденное.

Гость
Опытная

Она оформляется ровно так как скажет учитель. Все. На уровне 7 лет.
Зачем вы детям пихаете ваши профессиональные супер пупер ppt презентации. Вы сами им все усложняете.

нет. это домашнее задание в учебнике для выполнения дома с родителями.

Гость
Гость

У меня есть ребенок. И совсем не понимаю, почему это задание не может выполнить ребенок?

Про жизнь глазами кузнечика в 3д? Первоклашка думаете сам справится? Вот прям сам от начала и до конца, придумает и оформит?) ну хз)

Гость
Опытная

Чем плох мир глазами кузнечика? Они дети, у них воображение. Кузнечик маленький и прыгает значит вокруг меня все большое и тд.
Куда вы лезете мо своими деменционными старческими мозгами и установками? Дайте детям выражать себя и учиться в процессе.

причем здесь плох? это поделка.

хз со мной никто никогда уроков не делал, даже в первом классе и ничего, школу осилила) а некоторые сейчас еще и репетиторов нанимают, чтобы с их детьми уроки делали т.к. самим некогда

Гость
Гость

ну так тебе даже образование не помогло, и мамо-училко.

Гость
Гость

ну так реальный опыт у родителей. а у тебя даже теория слабовата.

Гость
Гость

тебя забыла спросить))) стой на входе, проверяй всем матки и тявкай

Фу, да пошла ты со своей маткой. Больное существо.

Гость
Гость

абсолютно всем. письменная речь - это то, что развивается в людях, а не врожденное.

От ребенка требуется развитие любых навыков соответственно его возрасту.
Оно прекрасно достигается школьной программой. Родители тут только мешают.

Гость
Гость

Какая тебе педагогика, убогая?)) у тебя все разговоры только о рваных писсках) только на это ума и хватает) еще лезет в темы о детском образовании, дегенератка🤦‍♀️

а, хочешь со мной о педагогике поговорить?))))
давай. принципы введения цифрового образования в младшей школе? Ты должна быть экспертом. Сама же тут только "я рожала" орешь, о чем с тобой говорить, кроме твоей рваной старой письки?

Гость
Гость

причем здесь плох? это поделка.

И что. Ребенок не может сделать ее?

Гость
Гость

Фу, да пошла ты со своей маткой. Больное существо.

это не я, а ты тут всех сортируешь по принципу рваной рожалки) Вот и проверяй. Давай, пшла

Гость
Гость

ну так тебе даже образование не помогло, и мамо-училко.

мне как раз помогло))) отучилась и работаю и живу, гду хочу.

Гость
Гость

ну так реальный опыт у родителей. а у тебя даже теория слабовата.

какой у тебя реальный опыт, свиноматка? Организации уроков? Написания учебного плана? Планирования материала? ты дома свиной рожей в поделки хрюкаешь

Гость
Гость

И что. Ребенок не может сделать ее?

её - нет)))) там гены гнилые

Гость
Гость

а, хочешь со мной о педагогике поговорить?))))
давай. принципы введения цифрового образования в младшей школе? Ты должна быть экспертом. Сама же тут только "я рожала" орешь, о чем с тобой говорить, кроме твоей рваной старой письки?

С тобой только о письках можно говорить, это твое наболевшее. Но это не ко мне.

Гость
Гость

С тобой только о письках можно говорить, это твое наболевшее. Но это не ко мне.

ну так говори о принципах введения цифрового образования) Чем тебя тема не устроила? или сказать нечего? Блесни опытом и авторитетным мнением

Тающая Зефирка
Лентяй

За 30 тыщ тоже можно по разному работать. Целый день на тяжелой работе со злым начальством которое не пошлешь. А можно из дома часика три, выбирая себе работу по легче.

На 30 тысяч может жить только бомж
Если для вас это предел мечтаний, нам не о чем говорить

Гость
Тающая Зефирка

На 30 тысяч может жить только бомж
Если для вас это предел мечтаний, нам не о чем говорить

а это вот типичный продукт такой свиноматки, которая делала уроки за диточку) Он будет жить нищим и в говнище, но зато работа полегче

Гость
Гость

какой у тебя реальный опыт, свиноматка? Организации уроков? Написания учебного плана? Планирования материала? ты дома свиной рожей в поделки хрюкаешь

Ты дебилка совсем?) какая организация уроков? Этим занимается учитель в школе. О чем ты тут кудахчешь столько времени, у тебя нет ни опыта, ни мозгов, ни детей, ты даже не врубаешься в суть написанного. Убейся об стену пожалуйста)

Гость
Гость

Ты дебилка совсем?) какая организация уроков? Этим занимается учитель в школе. О чем ты тут кудахчешь столько времени, у тебя нет ни опыта, ни мозгов, ни детей, ты даже не врубаешься в суть написанного. Убейся об стену пожалуйста)

ну так учитель в школе побольше тебя, свиноматки тупой, знает, как организован процесс и зачем в него включено то или иное задание, и что его выполнение должно развить в ребёнке) Почему ты считаешь что ты, тупая домашняя скотина, не имеющая квалификации, можешь вмешиваться в процесс по своему усмотрению? И даже не понимаешь, для чего нужен прикладной педагогический опыт, куда ты лезешь, убоище?)

Гость
Гость

ну так говори о принципах введения цифрового образования) Чем тебя тема не устроила? или сказать нечего? Блесни опытом и авторитетным мнением

И? Какой смысл мне это обсуждать? И с кем, с тобой что ли?) цифровизация еще не внедрена, в этой теме обсуждают насущные реальные вопросы, касающиеся собственных детей, бестолочь.

Гость
Гость

И? Какой смысл мне это обсуждать? И с кем, с тобой что ли?) цифровизация еще не внедрена, в этой теме обсуждают насущные реальные вопросы, касающиеся собственных детей, бестолочь.

да что ты, свиноматка)))) удалёнка это как бы цифровизация и есть. Тебе нет вообще ни с кем смысла обсуждать что-либо, ты ни в чем не разбираешься. Представляю, как ты там ребёнку "помогаешь" стать таким же полудурком

Гость
Гость

а это вот типичный продукт такой свиноматки, которая делала уроки за диточку) Он будет жить нищим и в говнище, но зато работа полегче

Но нищая-то походу ты. Не в состоянии себе билет на самолет оплатить, сама писала в соседней теме.

Гость
Гость

а, ещё презентации, которые ты типа делаешь, это тоже цифровизация, прикинь?)))) Тупорылое ущербное животное

Гость
Гость

Но нищая-то походу ты. Не в состоянии себе билет на самолет оплатить, сама писала в соседней теме.

конечно, в твоей голове))) Все, кто путешествуют по необходимости разными видами транспорта, не могут оплатить билет на самолёт. Даже, если летят на самолёте. А ты себе что можешь оплатить, сидя дома жирным задом?)

Гость
Гость

ну так учитель в школе побольше тебя, свиноматки тупой, знает, как организован процесс и зачем в него включено то или иное задание, и что его выполнение должно развить в ребёнке) Почему ты считаешь что ты, тупая домашняя скотина, не имеющая квалификации, можешь вмешиваться в процесс по своему усмотрению? И даже не понимаешь, для чего нужен прикладной педагогический опыт, куда ты лезешь, убоище?)

Ты настолько дебильная, что не понимаешь вообще, от слова совсем, сути написанного и лепишь свои никому не нужны термины из учебника. Алле, проснись! Твоя мамаша-училка так тебе мозги набекрень свернула своим «образовательным процессом», или ты с уо?) Еще раз, для «особо одаренных», слушай сюда: задание дают для совместной с родителями работы. Прям так и говорят, прикинь)

Гость
Гость

Ты настолько дебильная, что не понимаешь вообще, от слова совсем, сути написанного и лепишь свои никому не нужны термины из учебника. Алле, проснись! Твоя мамаша-училка так тебе мозги набекрень свернула своим «образовательным процессом», или ты с уо?) Еще раз, для «особо одаренных», слушай сюда: задание дают для совместной с родителями работы. Прям так и говорят, прикинь)

да что ты)))) ну раз прям так и говорят, то можешь жаловаться смело в вышестоящие инстанции. Не понимаешь сути ты, поэтому для тебя это "ненужные термины", хотя они как раз касаются напрямую твоего высерка. А может, так говорят одной тебе, в виду исключительной дебильности твоего приплода?

Гость
Гость

да что ты, свиноматка)))) удалёнка это как бы цифровизация и есть. Тебе нет вообще ни с кем смысла обсуждать что-либо, ты ни в чем не разбираешься. Представляю, как ты там ребёнку "помогаешь" стать таким же полудурком

Удаленка, это еще пока можно сказать «пилотный проект» еще не налажены процессы и толком и не понятно что из этого выйдет. Высунь рыло из учебника и пошевели хоть мозгами своими, если они есть.

Гость
Гость

Удаленка, это еще пока можно сказать «пилотный проект» еще не налажены процессы и толком и не понятно что из этого выйдет. Высунь рыло из учебника и пошевели хоть мозгами своими, если они есть.

а презентации, показ фильмов на уроках, прослушивание музыки в классах, электронный дневник - это тоже пилотный проект?))) Это всё цифровизация, тупая ты рванина. Или в коррекционной школе, где твой *** учится, такого нет?

Гость
Гость

конечно, в твоей голове))) Все, кто путешествуют по необходимости разными видами транспорта, не могут оплатить билет на самолёт. Даже, если летят на самолёте. А ты себе что можешь оплатить, сидя дома жирным задом?)

Путешествуют конечно, адекватные люди. Но ты-то бомбишь) все тебе мешают, некомфортно 5 часов трястись и что кто- то спинку откинул. А купить билет на самолет и за 40 минут долететь видимо религия не позволяет?)

Гость
Гость

Путешествуют конечно, адекватные люди. Но ты-то бомбишь) все тебе мешают, некомфортно 5 часов трястись и что кто- то спинку откинул. А купить билет на самолет и за 40 минут долететь видимо религия не позволяет?)

я путешествую и автобусом, и самолётом, и круизными лайнерами, и поездами, когда и как мне удобно, в зависимости от условий) А тебе выбирать не позволяет статус тупой домохозяйки? Ну извини) Поэтому я могу сказать, если мне что-то некомфортно, а твой удел - постоянно терпеть. Не завидуй

Гость
Гость

да что ты)))) ну раз прям так и говорят, то можешь жаловаться смело в вышестоящие инстанции. Не понимаешь сути ты, поэтому для тебя это "ненужные термины", хотя они как раз касаются напрямую твоего высерка. А может, так говорят одной тебе, в виду исключительной дебильности твоего приплода?

Да ты что? Хочешь сказать что задание для первоклассника например смастерить скворечник, предполагает самостоятельную работу для 6-летнего ребенка?) или ты мне сейчас опять свою теорию из универа пихать будешь?

Гость
Гость

а, ещё презентации, которые ты типа делаешь, это тоже цифровизация, прикинь?)))) Тупорылое ущербное животное

Дегенератка, цифровизацией можно много чего назвать, но мы что конкретно обсуждаем? Каким боком это лепится к поделкам которые детям в школе задают? Или тебя замкнуло на единственной теме, которая зацепила твой воспаленный мозг и ты ее везде тычешь теперь?

Гость
Гость

Да ты что? Хочешь сказать что задание для первоклассника например смастерить скворечник, предполагает самостоятельную работу для 6-летнего ребенка?) или ты мне сейчас опять свою теорию из универа пихать будешь?

ну ты-то и теории не знаешь, учись, пока твою тупую свиную башку учат) с ребёнком можно максимум стоять рядом и контролировать процесс, а не делать за него, в этом и вопрос