Гость
Статьи
Приглашают в гости, а …

Приглашают в гости, а там есть очень вредный ребенок

У меня сестра замужем за мужчиной, у которого есть сын. Ему 5 лет. Очень вредный и своенравный ребенок. У меня тоже есть сын, ему 6 лет.
Сестра звала к ним в гости как-то, говорила моему …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Пора объяснить сыну что не все дети хотят с ним играть, и вообще все люди разные. Все таки ему уже 6 лет. Попробовал поиграть и его не приняли - значит не надо продолжать общение и быть навязчивым. Можно сына и не брать с собой, если такая проблема и он сам не хочет туда ехать.

Гость
Автор

нет не всем. Но его невоспитанность не только в этом выражается. Он и меня может передразнивать. Или откровенно говорить, что мой сын чем-то хуже, не умеет то и то, смеется над ним итд. И нико это не одергивает. Он меня один раз передразнил, когда я что-то своему говорила. В общем в целом очень неприятный ребенок.
Думаете я своему еще и тогда не говорила как себя вести? Я сказала, чтоб не играл тогда с тем, не подходил, играл в то, что взял с собой или просто со мной. А ему хочется с ребятами. А не со мной.

Надо обратить внимание отца ребенка на поведение сына,за такие гадости наказывают.Если решитесь поехать ,то пасынка сестры надо демонстративно игнорировать!

Калина
Гость

Надо обратить внимание отца ребенка на поведение сына,за такие гадости наказывают.Если решитесь поехать ,то пасынка сестры надо демонстративно игнорировать!

С чего это его игнорировать? Она (сестра) видела, что идёт замуж за ***. Все. Точка. Так как *** это дно.

Гость
Гость

вы больная на голову? кто ОТ ВСЕГо вас отгонял? маленький ребенок??? и да, в любом чудом ломе есть вещи, которые гостям трогать нельзя. И никто не обязан играть с вашим ребенком. дети такие же люди со своими индивидуальными привычками, предпочтениями, кто то хочет играть вместе, кто то нет, это НОРМАЛЬНО. Сын мужа сестры НЕ ХОЧЕТ играть с вашим, примите за данность. Он не плохой, он самодостаточный

Спросите у своего сына,хочет он общаться с пасынком Вашей сестры?

Гость

Вы едете на ДР сестры, взрослый юбилей! Подумайте, если место там детям? Может стоит сына оставить с кем нибудь на вечер? И волки целы и овцы сыты!

Гость

Идите в гости и ведите себя так, как будто этого ребёнка нет там вообще. А если он начнёт вас передразнивать привашем ребенке, то громко можно сказать своему, что не воспитанные дети ведут себя подобным образом и что бы он так никогда не делал, ведь он же хороший, воспитанный ребёнок. Может услышав это ребёнок мужа вашей сестры призадумается, можно так постоянно повторять. Мне однажды это помогло.

Калина
Гость

Идите в гости и ведите себя так, как будто этого ребёнка нет там вообще. А если он начнёт вас передразнивать привашем ребенке, то громко можно сказать своему, что не воспитанные дети ведут себя подобным образом и что бы он так никогда не делал, ведь он же хороший, воспитанный ребёнок. Может услышав это ребёнок мужа вашей сестры призадумается, можно так постоянно повторять. Мне однажды это помогло.

То есть вас вырастили через комплексы?
Сыночку-корзиночку никто любить не обязан кроме его родителей, мелкий вообще молодец, личность растёт, не стал терпеть

Гость
Гость

А ещё лучше ведите себя как будто вы на не обитаемом острове.Вы думаете что пятилетний ребёнок поймёт что у взрослого в голове? Взрослые то понять не могут что у пятилетки в голове.Вообще не зачем тащить маленьких детей на попойку. Навряд ли на юбилее все будут пить чай.Так что стресс без пятилетки сыну автора и так обеспечен.

Гость

Ситуация не новая. Есть вариант обратиться в органы опеки ( т.к. по суду) ребенок должен жить с матерью. А ещё поговорите с мужем и подайте на алименты. Если живёт с вами пусть платит. Однако в любом случае надо договариваться либо реально посылать и оставаться одной, и выстраивать новые отношения пока не поздно

Гость
Гость

Ситуация не новая. Есть вариант обратиться в органы опеки ( т.к. по суду) ребенок должен жить с матерью. А ещё поговорите с мужем и подайте на алименты. Если живёт с вами пусть платит. Однако в любом случае надо договариваться либо реально посылать и оставаться одной, и выстраивать новые отношения пока не поздно

А такой вариант: пристроить куда- нибудь вашего малыша

Гость
Гость

Такое ощущение складывается что гость как в лужу п****. К чему этот опус.. Это точно к этой теме?

Калина
Гость

Такое ощущение складывается что гость как в лужу п****. К чему этот опус.. Это точно к этой теме?

Когда сливается папаша, рспхи сразу орут про алименты. А если короед живёт с папаней, чё мамаша не платит?

Гость
Гость

Отпор 5-летке не дает никто-ни сестра, ни отец, а тем более не подразумеваются гости. Даст отпор сын ГГ или сама ГГ -будет конфликт уже взрослых. И здесь ребенок вынужден идти на роль воспитанной жертвы -пригласили в гости поиграть, а вместо этого -"отвали", еще и не смей высказать обиду, ответить.
Основная функция родителей -защитная. Ребенок и сам чувствует себя обделенным и ваше напряжение чувствует.
Нафиг вашей семье это надо? Зачем добавлять стресс?
Скажите сестре прямо, как она будет со своим мужем объясняться -не ваша головная боль.
Сами поезжайте семьей за город, дом отдыха, чтобы не крутить тяжкие думы о своем выборе и не пестовать чувство вины перед сестрой.

Самый лучший ответ здесь! Детей сразу видно, еще в детстве, если ребенок добрый, неконфликтный, общительный, то он и вырастет таким. Если ребенок злой, постоянно огрызается, у него дурные наклонности, он не знает, что такое гостеприимство, то он и взрослым будет так себе. Никакую психологию тут разводить не надо, про то, что он никому не должен, защищает свою территорию и т.д. Если человек в детстве ***, то он таким и вырастет. Я бы поехала, но сама дала отпор тому парнишке. Моего ребенка не позволила бы обижать. Говорит "отвали", а вы ему "Тебя что не воспитывали?" , пусть отец послушает. Если родители не делают замечание своему ребенку, то ему сделают замечание посторонние люди. Я всегда такого правила придерживаюсь и со своими, и с чужими.

Lilu Li

Сказать напрямую сестре, что её пасынок не очень воспитанный мальчик, хамит и грубит. Это сейчас он в 5 лет так ведёт себя, а что будет через 10 лет? Видимо, его мать и отец не посчитали нужным привить ему культуру общения

Гость
Автор

сыну не нужны свои игрушки. У нас в прошлый раз и планшет с собой был и еще вещи. Но сынишке интересно с парнем побегать, поиграть в подвижные игры, на велике его просил покататься (там дом в частном секторе). А тот просто прямо и нагло говорит ему "Не ходи за мной, отвали!"

н это вашему "сынишке интересно" а другому сынишке-нет.И чего вы навязываетесь? А вы не подумали что чужой ребенок получил не меньший стресс когда незнакомый пацан его преследовал и хватал его игрухи? Может он интроверт и ваша активность его просто ужаснула..Блин-люди думают только о своих удобствах и если кто то вам не удобен-значит плохой..

Гость
Автор

потому, что это сестра моя родная и она любит племянника. Мой сын ее обожает. Это не попойка будет, где взрослые дяди и тёти. А типа семейное время вместе. Все, кто любит сестру и кто любит ее. Конечно же сын мужа это же тоже типа "семья". И отец его берет к себе когда сам посчитает нужным.

А вам в голову не приходило, что для того ребенка все эти гости очень большой стресс. У него папа -воскресный, а тут какие-то посторонние люди папу отвлекают, ещё и какого-то мальчишку приволокли, развлекай его, игрушками делись, когда на душе тошно. Он, как может, защищается. А вы эгоистично думаете только о своем удобстве и хотелках.

Гость
Калина

Когда сливается папаша, рспхи сразу орут про алименты. А если короед живёт с папаней, чё мамаша не платит?

Не живёт он с папаней а в гости приходит . Имеет кстати законные на это права. А тут какая овца с добытком права качает развлекай её личинуса. Кстати ,ей не лень было целый день высидеть. Это на сколько надо быть не воспитанной чтоб целый день надоедать людям. Видно две тунеядки , раз дел у них больше нет чем только сплетни собирать. Это хорошо что только отвали сказали. Я взрослый человек мне и то бы надоели бы гости на целый день . Максимум часа 2-3.

Гость
Калина

Да и если бы он жил с папашей то его воспитанием занималась бы сестрица автора а не лясы бы точила с сестрицей.И если бы в этом случае ребёнок так же бы повёл себя то и выволочку получила бы сестрица, так как не справляется со своими обязанности для которых её и взяли.

Гость
Гость

н это вашему "сынишке интересно" а другому сынишке-нет.И чего вы навязываетесь? А вы не подумали что чужой ребенок получил не меньший стресс когда незнакомый пацан его преследовал и хватал его игрухи? Может он интроверт и ваша активность его просто ужаснула..Блин-люди думают только о своих удобствах и если кто то вам не удобен-значит плохой..

Да просто двум курицам помешали кудахтать. За детьми надо было следить а сплетни разносить

Гость

Никогда не понимала, зачем вообще дети на взрослом юбилее. Не берите сына с собой, нечего делать 6-7 летке на взрослой вечеринке. И вы отдохнёте и ребенок не в стрессе. А если захочет ваш сын тётку поздравить, сходите потом в кафе втроём.

Гость

Мое мнение - ехать без ребенка. Можно не сидеть до конца праздника, а уйти пораньше. Но если вам не с кем оставить ребенка - то тогда не ехать совсем. Если же на мероприятии планируются и другие дети, тогда можно поехать и с ребенком - вполне возможно, он найдет себе там другую компанию.

Гость
Гость

А вам в голову не приходило, что для того ребенка все эти гости очень большой стресс. У него папа -воскресный, а тут какие-то посторонние люди папу отвлекают, ещё и какого-то мальчишку приволокли, развлекай его, игрушками делись, когда на душе тошно. Он, как может, защищается. А вы эгоистично думаете только о своем удобстве и хотелках.

А зачем им это . Курицы думать не умеют. За то кудахтать любят. Зачем им проблемы чужого ребёнка. Навязаться , получит а потом жаловаться это самое то. А давайте так. Какой нибудь Вася с соседней квартиры. Квартиры будет за Вашим мужем ходить и уговаривать выпить. По логике он должен его послать и будет к стати прав . Но судя по большинству гостей он как вежливый человек должен согласиться. Вот вам будет сюрприз когда Ваш благоверный придёт по английски домой. И не смейте его ругать. Он поступил как хорошо воспитанный человек. А Вам самим , например на работе навязывается кака нибудь Маша . Но Вам не интересно её общество. Но вы же культурный человек общайтесь. И не смейте ро\жу кривить . Вы хорошая а хорошие должны быть дружелюбны со всеми. Такая логика странная . По ходу никого в детстве не учили что навязывать своё общество другому человеку это не культурно. Что быть навязчивым это плохо. Что Вас никто не обязан терпеть, если Вы не нравитесь.Вот из таких терпил которые терпят придурь других и вырастают безвольные шестёрки которыми все пользуются. Автору пора заняться не только воспитание своего отпрыска но и своего. Учитесь соблюдать субординацию . Сказали овалить , отвалите. Если Вам кто-то не нравиться пусть сам отвалит. Учитесь соблюдать чужие границы и не нарушать их. Ав этой ситуации все претензии сестричке. Она Вас и позвала только по тому что нянькаться не захотела с пасынком . Хотела свалить на племянника. Продуманная у Вас сестричка . Одним плевком всех умыла и сестрицу и племянника и мужа и пасынка и б/ж. Все в этой истории плохие только она белая и пушистая. Прямо ангел во плоти.

Калина
Гость

Не живёт он с папаней а в гости приходит . Имеет кстати законные на это права. А тут какая овца с добытком права качает развлекай её личинуса. Кстати ,ей не лень было целый день высидеть. Это на сколько надо быть не воспитанной чтоб целый день надоедать людям. Видно две тунеядки , раз дел у них больше нет чем только сплетни собирать. Это хорошо что только отвали сказали. Я взрослый человек мне и то бы надоели бы гости на целый день . Максимум часа 2-3.

Аааа, так тем более, он и так редко отца видит, а тут ещё какие - то приперлись. Развлекай их, видишь ли

Гость

А почему тот ребёнок долже общаться с вашим сыном, может быть он ему тоже не понравился. Вы думаю не общаетесь с неприятными вам людьми. И игрушками своими он не обязан делиться. Научите сына не вторгаться в личное пространство других детей, это ему пригодится в жизни.И вообще зачем на взрослое мероприятие тащить с собой ребёнка?

Гость
Автор

нет не всем. Но его невоспитанность не только в этом выражается. Он и меня может передразнивать. Или откровенно говорить, что мой сын чем-то хуже, не умеет то и то, смеется над ним итд. И нико это не одергивает. Он меня один раз передразнил, когда я что-то своему говорила. В общем в целом очень неприятный ребенок.
Думаете я своему еще и тогда не говорила как себя вести? Я сказала, чтоб не играл тогда с тем, не подходил, играл в то, что взял с собой или просто со мной. А ему хочется с ребятами. А не со мной.

У вас с самооценкой совсем беда, раз вас задевает мнение какого то там &овнюка.

Гость

Попробуйте для детей организовать отдельное мероприятие. Сейчас много, кто предлогает аниматоров. И взрослые отдыхают, и дети заняты. Мальчику из семьи папы нужен детский психиатр, чтобы такая неуправляемость могла пойти в нужное русло. Обычно, с возрастом , ребенок может остепениться. Много примеров. Таких называют забияки. Лишь бы малыш не почувствовал вседозволенность.

Гость
Гость

Эмм..1.поехать без ребёнка (вашего) и просто наслаждаться юбилеес, 2.поехать с ребёнком, объяснив ему, как стоит себя грамотно вести с неприятным типом (очень пригодится в жизни). Странно, что для вас это не очевидно.
Кстати, тот мальчик вполне имеет моральное право не делиться своими игрушками и не брать в свои забавы вашего сына. Это ни разу не невоспитанность, с чего вы такое взяли? Вы всегда радостно общаетесь и даёте в пользование свои вещи всем подряд?🤔

Самый адекватный ответ

Гость
Гость

Самый лучший ответ здесь! Детей сразу видно, еще в детстве, если ребенок добрый, неконфликтный, общительный, то он и вырастет таким. Если ребенок злой, постоянно огрызается, у него дурные наклонности, он не знает, что такое гостеприимство, то он и взрослым будет так себе. Никакую психологию тут разводить не надо, про то, что он никому не должен, защищает свою территорию и т.д. Если человек в детстве ***, то он таким и вырастет. Я бы поехала, но сама дала отпор тому парнишке. Моего ребенка не позволила бы обижать. Говорит "отвали", а вы ему "Тебя что не воспитывали?" , пусть отец послушает. Если родители не делают замечание своему ребенку, то ему сделают замечание посторонние люди. Я всегда такого правила придерживаюсь и со своими, и с чужими.

Да что вы говорите?😁 У мужика есть сын-наследник , мужик привел себе новую бабу , которая тащит свою родню, племянников и её сестрица будет там разевать пасть и поучать ребенка этого мужчины, что тот г..внюк и воспитания нет? А родной сыночка автора молодец какой, везде ходит, лезет , хватает . Прямо типа у себя дома.

Гость
ksks

Ещё одна... Вы тему читать вообще пробовали?? Автор писала, что в той семье растёт хам и про то, что мальчик откровенно не воспитан, откуда вообще Вы взяли, что сын автора нагло лезет к тому отморозку, Вы в своём уме??

Для владельца имущества и его сына автора вообще пустое место, их там просто терпит муж сестры, таскаются и навязываются , мелкий нахаленок хватает чужие вещи. Что-то не вижу, что у автора муж есть и был ли вообще такой. Скорее всего страшно завидует сестре, отирается там в надеждах отбить мужика или из его круга окрутить кого.

Гость
Гость

Попробуйте для детей организовать отдельное мероприятие. Сейчас много, кто предлогает аниматоров. И взрослые отдыхают, и дети заняты. Мальчику из семьи папы нужен детский психиатр, чтобы такая неуправляемость могла пойти в нужное русло. Обычно, с возрастом , ребенок может остепениться. Много примеров. Таких называют забияки. Лишь бы малыш не почувствовал вседозволенность.

Для ребенка того мужчины не имеет никакого значения, что о нем думают и считаю всякие хз кто левые бабы со своими приплодами надоедающие , а также и подобные комментаторы. Парнишка сказал, что НЕ ХОЧЕТ играть с этим, что неясно ещё? Всё равно продолжают лезть и навязываться, вы там что, прописались уже, автор, сидите пожрать халявно и развлекаться? Без вашего дитятки др сестры не обойдется?

Гость
Автор

Лучший вариант.Не брать ребенка с собой. Сами будите спокойны и ребенок.Все советы разные. И те, кто считает это нормой, наверное сами так воспитывают таких вот говнюков, не иначе.

Гость

А зачем брать ребёнка на день рождения, ведь это не детский праздник! Будет алкоголь, крики, мат. Езжайте в сестре сами, малыш пусть останется дома с папой, что за проблемы? Или вы хотите погулять, да и муж тоже? Тогда - бросайте ребёнка на растерзание и пьянствуйте! Нет проблем, кроме проблемы выбора приоритетов.

Гость

Детям вообще нечего делать на взрослых мероприятиях. Ни вашему ребёнку, ни тому мальчику.

Гость
Гость

Детям вообще нечего делать на взрослых мероприятиях. Ни вашему ребёнку, ни тому мальчику.

Владелец жилья сам разберется, какому мальчику где место. Это его сын родной , а не чей-то левый "затираненный". И все со слов автора это. Если бы муж сестры услышал, что вот эта мадам его сына грязью поливает и даже вынесла на общественное обсуждение, летела бы сплетница оттуда пинками за ворота. Сидите у себя дома , вас там никто не обидит. А то надо же, игрушку отняли и другой ребенок сказал - не хочу с тобой играть, так яжмать на г... изошла. Прямо типа этой Бледанс со своими Семеном, везде его таскать, по передачам, тусовкам, чужим ДР , совать на руки , сто фото. Какой он замечательный и неповторимый. Все должны умиляться вокруг хоровод водить.

Гость
Гость

Лучший вариант.Не брать ребенка с собой. Сами будите спокойны и ребенок.Все советы разные. И те, кто считает это нормой, наверное сами так воспитывают таких вот говнюков, не иначе.

И с чего это ребенок того мужа сестры уже г...внюк?! Его жена новая тоже так считает? Со своей сестрицей-автором обсуждает, что он лишний, а вот племянничек там к месту и очень украсит мероприятие?
Или это автор только на г... изошла?

Гость
Гость

Типичный ответ я же матери.

Гость

Я в подобной ситуации старалась не брать ребенка с собой. Благо была возможность со свекровью оставить. Ещё заранее в планшет скачивала пару новых игр и дочка просто сидела и играла. Зато никакого стресса.

Гость
Гость

То есть Вы бы полезли в драку с пятилеткой? Женщина Вы больная?. Какое гостеприимство, автор ни слова не написала что их пригласил в гости ребёнок. Пригласила сестрица вот пусть и развлекает своих гостей. Откуда Вы знаете какие у него наклонности? Я, взрослый человек и если будет кто -то навязывать своё общение -то там точно не отвали будет а что нибудь по хлеще.Как же надоели я жемамки со своими личинками. Когда хоть Вы усвоите что никто Вам ничего не обязан. А когда Ваш сынуля поругается с женой, ВЫ тоже побежите ставить на место невоспитанную нахалку которая посмела обидеть Вашу личинку переростка. Хотя ВАша теория работает. Го\в\но ребёнка вырастает го\в\но взрослый и Вы тому яркий пример.Мужик развёлся , стал воскресным папой . К нему пришёл ребёнок. Одной курице не захотелось нянькаться с пасынком. Она ничего лучше не придумала позвать сестричку с племянником. И пока эти две кумушки всем кости перемывают, пятилетка должен развлекать сына автора . А его спросили ему это надо. Кстати, сын автора ешё и старше. Дак мало того автор ещё и высидели целый день. Как у них от кудахтанья головы не заболели. Может ребёнок тоже устал от гостей. Для меня автор беспардонная мадама.Часа два почирикали , пора и честь знать.

Гость

Это не ваш сын обиделся ,это вы обиделись. Вы для этого малыша чужие люди . Сначала ваша сестра " забрала его папу" ,потом ваш сын пришел к нему домой и забирает его игрушки,внимание и пространство - так думает этот малыш. Ему тяжело,не уютно ,там все чужие ,а его папе некогда обращать внимание на него и он так пытается показать всем ,что он крут,что он главный в этом "папином доме" . А вы как капризный ребенок "....он не хочет играть с МОИМ сыном...." "....Он не воспитан и очень вредный...." . По мне ,так лучше не брать вашего сына туда ,потому что это нарушит ваше спокойствие,вашего сына и этого мальчика. Съездить конечно же нужно.Поздравьте сестру ,но если вам там в тягость ,то просто не сидите долго. И если бы вы не будете делать акцент на то ,что мальчик " вредный и колючий" ,то ваш сын и не принял бы так близко к сердцу эту ссору.

Гость

Оставьте сына дома.
Честно: не надо нервировать ребенка из-за того, кто ему неприятен.

Гость

Ну вот как-то сложно у Вас всё. Считаете, что Вашему сыну, некомфортно, плохо, обидно, что тот мальчик с ним не играет и грубо общается, то просто не ходите к сестре. Скажите что плохо себя чувствуете. Здесь не суть, кто прав, кто нет, должен он играть с Вашим сыном или нет. Речь о моральном состоянии Вашего ребёнка. А с сестрой можно встретиться и потом.

Гость
Автор

сыну не нужны свои игрушки. У нас в прошлый раз и планшет с собой был и еще вещи. Но сынишке интересно с парнем побегать, поиграть в подвижные игры, на велике его просил покататься (там дом в частном секторе). А тот просто прямо и нагло говорит ему "Не ходи за мной, отвали!"

Прежде чем кого-то приглашать в дом мужа, где находится ЕГО ребенок, нужно с ними обсудить это, а не распоряжаться , что и как будет и кто будет играть с вашим сыночком. Я так понимаю, что отец того ребенка вообще не в курсе о распоряжениях своей новой жены , тем более , что у них общего ребенка нет. Мальчик полное право имеет сказать - отвали. Вам так понятно, что он с вашим замечательным играть НЕ ХОЧЕТ. Это вы с сестрой решили, а не он. И не надо злобствовать и здесь писать гадости про чужого мальчика, кто он, какой и прочее. Это вас вообще не касается, воспитание и так далее. Ходите в чужой дом, да, чужой! И при этом поливаете грязью чужого ребенка. Зато советов тут настрочили, что ему сказать, высказать , как встать в позу и требовать. Такие же яжмамаши.

Гость
Гость

Это не ваш сын обиделся ,это вы обиделись. Вы для этого малыша чужие люди . Сначала ваша сестра " забрала его папу" ,потом ваш сын пришел к нему домой и забирает его игрушки,внимание и пространство - так думает этот малыш. Ему тяжело,не уютно ,там все чужие ,а его папе некогда обращать внимание на него и он так пытается показать всем ,что он крут,что он главный в этом "папином доме" . А вы как капризный ребенок "....он не хочет играть с МОИМ сыном...." "....Он не воспитан и очень вредный...." . По мне ,так лучше не брать вашего сына туда ,потому что это нарушит ваше спокойствие,вашего сына и этого мальчика. Съездить конечно же нужно.Поздравьте сестру ,но если вам там в тягость ,то просто не сидите долго. И если бы вы не будете делать акцент на то ,что мальчик " вредный и колючий" ,то ваш сын и не принял бы так близко к сердцу эту ссору.

Деточка автора в школу пойдет, там тоже автор будет по домам родителей ходить и разбираться, кто с ей сынулей водиться не хочет?
И обсирать одноклассников, какие они все г..внюки и не воспитались терпилами? А то в разделе дети про таких много писали, после школы прет в чужую машину, лезет, домой хвостами таскаются и сидят до ночи, в выходные с утра в домофон обзвонят, а мы играть пришли и кушать хотим , пить и какать и вообще.

Вэл

Соблюдая правила приличия, найдите удобный предлог и откажитесь, отправьте подарок, юбилей же все таки! И никакой нервотрёпки!

Гость

Я бы не поехала.Мой ребёнок мне ближе и роднёй.И я не хочу и не смогу веселиться зная,что ему плохо.А сестре надо так и сказать.Я приду,но этого ребёнка я видеть не хочу, я хочу повеселиться и отдохнуть

Гость
Гость

Я бы не поехала.Мой ребёнок мне ближе и роднёй.И я не хочу и не смогу веселиться зная,что ему плохо.А сестре надо так и сказать.Я приду,но этого ребёнка я видеть не хочу, я хочу повеселиться и отдохнуть

Хозяину дома лучше высказать и с эпитетами типа - твой гав...ненок, невоспитан, противный, вредный и т д. Короче - ЛИШНИЙ элемент.
А то я тут со своим отдохнуть желаю! Сестра пристроилась и она хозяйка и мы её родня, а твой этот пусть не появляется тут.
Хотелось бы видеть эту сцену.

Калина
Гость

Хозяину дома лучше высказать и с эпитетами типа - твой гав...ненок, невоспитан, противный, вредный и т д. Короче - ЛИШНИЙ элемент.
А то я тут со своим отдохнуть желаю! Сестра пристроилась и она хозяйка и мы её родня, а твой этот пусть не появляется тут.
Хотелось бы видеть эту сцену.

Конечно, её-то сыночка - корзиночка просто ангел во плоти. Свое говвно всегда не воняет

Гость

Отдайте ребенка своей маме или маме мужа и езжайте на день рождение. Все.

Гость

Приехать одной, поздравить сестру и уехать... Я бы так сделала. И сестру вроде бы и не обидели (приехали поздравили) и никакого стресса себе и вашему сыну

Гость
Калина

Конечно, её-то сыночка - корзиночка просто ангел во плоти. Свое говвно всегда не воняет

Вот так и появляются я же мамки которым все обязаны. Интересно а если во взрослой жизни кто нибудь её сыночку обидит она наверное драться полезет.