Гость
Статьи
Накипело!! Про детей

Накипело!! Про детей

Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Натка

У тебя ещё и проблема с восприятием текста...перечитай что пишет автор. Муж нажрался сразу, мать нахлюпалась, неухоженная, дети сами по себе. Для меня это маргиналы.. впрочем, если ты выросло в подобной среде то для тебя это норма

Повторяй за мной как попугай, ага

Гость
Натка

Я ушла громко плакать

Тебя метлой отсюда не выгонишь, тебе обязательно надо всех заткнуть.

Гость
Натка

Вы точно неадекват...натихаря вылили чтобы что? В открытую слабо показать? По вашему это адекватное поведение?

Всм в открытую слабо показать? Я предупреждала по-хорошему, чтобы она угомонила своего ребёнка, но просьба была проигнорирована. Если люди не понимают словами, значит их надо заставлять поступками.

Гость
Натка

Вы не ребенок. Вы неадекват. Я бы поняла если бы вам было лет 15..но я думаю вам больше.

Мне сейчас 29, тогда было года 24, но суть не меняется

Гость
Натка

Ничего бы вы не вылили на мужика. Хотя бы потому что даже здесь это тихонько сделали . А на здорового дядю способного вас угомонить точно ничего бы не сделали.

Откуда тебе знать, что я могу сделать, а что нет?:) я же неадекват, я могу и в харю плюнуть, если меня довести;))) было и такое. И нет, внешне ты никогда и не подумаешь, что я могу такие вещи сделать, тк выгляжу я культурно и очень красивая:) ведите себя нормально в обществе и тогда не будете огребать от таких неадекватов, как я:))) кстати, если бы мне мешал мужик в самолете, то я бы мужа попросила с ним разобраться (муж словесно умеет просить), он сам амбал не маленький, да к тому же не русский, на него посмотришь и уже как-то не хочется выйобыватьсяяяя, так что я не боюсь)

Гость
Гость

Откуда тебе знать, что я могу сделать, а что нет?:) я же неадекват, я могу и в харю плюнуть, если меня довести;))) было и такое. И нет, внешне ты никогда и не подумаешь, что я могу такие вещи сделать, тк выгляжу я культурно и очень красивая:) ведите себя нормально в обществе и тогда не будете огребать от таких неадекватов, как я:))) кстати, если бы мне мешал мужик в самолете, то я бы мужа попросила с ним разобраться (муж словесно умеет просить), он сам амбал не маленький, да к тому же не русский, на него посмотришь и уже как-то не хочется выйобыватьсяяяя, так что я не боюсь)

Натка уже за вас все решила давно))) И за меня все решила и за Зиму решила))) Она считает, что ее мнение истина в последней инстанции.
С головой у нее беда. Уверена, в лицо ей харкали не один раз за ее длинный язык.

Гость
Гость

Мне Зима нравится в отличие от тебя

За это вам сразу минус.

Гость
Гость

Ну значит, и муж ваш получит по роже.

Гость
Гость

Ну значит, и муж ваш получит по роже.

Да уж куда там)) по Роже получают от него (если было, за что) :)

Гость
Гость

За это вам сразу минус.

Мне как-то пох на ваш минус

Гость
Гость

Мне как-то пох на ваш минус

Это как черта к вашей ущербности. Любители Зим и прочего... Так сказать ей подобного народа.

Гость

Не знаю, какие отношения в этой семье, но ...
Возможно, она и пришла, чтобы немного посбрасывать детей на кого-нибудь (устала 24 на 7 с детьми), чтобы пообщаться с людьми (у матерей мало времени и возможностей).
Орут дети и от незнакомой обстановки, и от избытка впечатлений, испуга и ещё кучи причин. Увы, маленькие дети, они такие.
Никого не оправдываю, но понять бы смогла.

Гость
Асти

Я в салоне такую картину наблюдала, мамаша сидит на маникюре, ей звонит младшая дочь и жалуется, что ее брательник обижает - не уделяет внимания. Мамаша звонит сыну и устраивает ему разборки , мол оторвись от компа, займись сестрой, это твоя обязанность . Сразу захотелось спросить : мамаша, вы ребенка себе рожали или сыну своему?

Может они договорились, что сыну новый комп, например, а он следит за сестрой. Вы же не знаете, сколько лет сыну ...

Гость
Гость

А то у меня так получилось, стою я с детной в отеле вечером, к ней привязался англичанин маленького роста и жирный, она тоже маленького роста, меньше меня на голову, но у нее ребенок 4 года. Он ей говорит, пойдете в клуб? Она говорит что дочь нужно укладывать спать, он на меня кивает, мол Natasha babysitter. Как вам такое, нормально? Это полное унижение

И что, в этом виновата "детная" и её ребенок? Где связь с темой, вообще не улавливаю. И при чем здесь внешность героев этого рассказа?

Гость
Гость

Так к чему была история? Там все нормально - он ее позвал, она сказала, что дочку надо уложить. И он предложил вас бебиситтером. Ещё раз - в чем она виновата в этой ситуации? Привыкли всех собак вешать на матерей.

Ага, тоже не поняла. У нее комплексы похоже просто.

Гость
Гость

Да, уйти я не смогла, поскольку, тем самым обидела бы именинницу. Я бы не назвала эту женщину "яжмать".
Она пришла на праздник, но еще до его начала помогала на кухне готовить нарезки/салаты и все прочее к столу.
Пришла она с детьми, да. Мальчик, которому 8, очень скучал и тосковал среди взрослых, а когда ему давали развлечение(мультики например или игра на телефоне), мама его одергивала и призывала следить за младшим. Разумеется, ребенок весь погружен в телевизор, а малыш лезет куда не попадя, путается под ногами между делом, а тут с тарелками в руках ходят туда-сюда накрывать. Берет в руки/рот все что видит, что нельзя. Представили? И снова дергают того восьмилетку. Младенец кидается в ор, за недостатком внимания, и что отбирают с рук, и что на ручки не берут.
Попросту он МЕШАЕТСЯ!
Мой посыл был в том, что неужели нельзя его оставить с кем-нибудь, заведомо зная, что не будешь за ним следить?
Отец ребенка сразу отпал - он ушел в пьяный угар еще до начала вечера.
А если уж и взяла с собой ребенка, будь добра следи только за ним!
А про типичную русскую бабу, для особо умных, - она не следит за собой, кг под 90, замужем за пьющим, родившая двоих и считает что жизнь ее удалась на все 100.

В первый раз видела человека и уже всё про нее знает. И что это за портрет такой типичной русской бабы? Вас такие только и окружают? Может дело в этом? Пора выбираться со дна.

Гость
Натка

Ода..ю туб наше все. Это жизнь

Ну для некоторых это руководство по жизни прям

Марина А.
Зима

Кака вы наивка. На эту просьбу яжемать отольет тебя кафном и всем расскажет, кака ты гадина, не любишь ее дитачку

Определенно, нет. В мой дом в принципе не может попасть человек. который способен кого-либо облить о вном. Тем более хозяйку дома. С меня ж станется на первой секунде указать на дверь. А если на счет три нежеланный визитер не выметется - полицию вызвать и заявить о дебоше. И с одной стороны. все мои знакомые это знают, а с другой - так и я не поддерживаю общение со скандалистами. Ну если только по работе: исключительно четко и по делу. преимущественно в документально-письменном виде). А уж в гости их точно не зову.
А рассказывать про меня в мое отсутствие кто угодно може что угодно. мне от этого ни жарко, ни холодно

Марина А.

К тому же предложенный мной прием реально действует. 40 лет на свете живу, гостей по нескольку раз в год собираю - и знаете, если людей заранее предупреждать: "без собак, у нас кот". "Без детей, у нас стройка , бетономешалка и пруд неогороженый". "без спиртного, будут дети" - все все прекрасно понимают и никто обычно не прется вразрез с озвученной просьбой. посмотреть. что получится.
За все это время просьбу игнорировали дважды. Привели собаку, я попросила оставить ее в машине или привязать за территорией - в общем, как-то решить проблему, но в дом ко мне ее не тащить. Собака сидела в машине. И пришли с маленьким ребенком на вечеринку. которая устраивалась для подростков (мама с папой малыша на старшую сестру спихнули). Я позвонила родителям, спкойно объяснила. что мы с мужем уходим через 15 минут, а компания молодых людей и девушек вряд ли будет следить за их чадушком, они уже по парочкам разбредаются. а кто не разбрелся, в мансарде барагозят, так что за его безопасность никто не отвечает. Через 10 минут были, как штык. Причем оба раза без обид и скандалов.

Марина А.
Зима

Пфффф... Везде.
Пригласила коллег на дачу, одна спросила, можно ли с дочкой. Я вежливо сказала , что лучше не надо. Она сказала ок, потом пожаловалась всем остальным коллегам, которые создали внутренний форум в Скайпе и на все лады стыдили меня "как тебе ни стыдно, этожеребенок".

А зачем вы читали этот внутренний форум?
Держите лайфхак: если не хотите услышать о себе что-то неприятное - игнорируйте сплетни и форумы. где перемывают чужие кости.

Марина А.
Гость

Ага и будет дикий общий ор, мотушня и беготня. Мамки не отдохнуть и не погуляю. Будет дурдом, хуже чем в дет саду. Одно дело детские праздники, где нанимают аниматоров, чтоб и родители отдохнули, а другое дело взрослые встречи, с алкоголем, танцами и взрослыми разговорами

Так на взрослые встречи с алкоголем родители маленьких детей обычно не собираются. Они собираются как раз на встречи с ором и беготней.
Начнем с того. что с парой детишек, да даже с одним малышом, на автобусе не особо по гостям поездишь - значит, мама за рулем, как правило. Так что "взрослых" встреч не выйдет по определению, пока дети не начнут тусоваться отдельно.
Ну и заканчивая тем. что распорядок дня и даже темы разговоров мам и незамужних девушек обычно все-таки отличаются. так что "мамская тусовка" и "девичья тусовка" помаленьку расходятся. И тащить в одну компанию детную и бездетную подругу - так себе идея.
Тут надо определиться хозяевам для начала: либо они устраивают праздник для семейных друзей, либо для бессемейных.

Марина А.
Гость

Согласна. Я вот на свадьбу хочу пригласить только свою лучшую подругу, а не её мужа и двоих детей. Нафиг мне эту ораву всю кормить? Ещё и дети буду бегать. Гостей с ног сбивать. Получится не романтическая свадьба а дурдом в дет саде. Вот я её и не приглашаю, потому что знаю что потащит всю свою семью, а я хочу видеть только её, но сказать то это не красиво вроде. Обидеться.

Это нормально - сказать. что вы приглашаете только ее . Особенно если ее муж - не из вашей компании, и вы до подругиной свадьбы его знать не знали.
Так же нормально напомнить. что мероприятие ожидается энергозатратное, условий для детей нет, так что гостям лучше заранее позаботиться о няне.
Но не менее нормально. если подруга решит. что веселиться без своей семьи ей неинтересно. и не придет.

Марина А.
Мама маленькой девочки

Кстати, есть люди, которые принципиально никуда не ходят без мужа. Хотя их мужа лицезреть, может быть, тоже не все хотят.
У меня есть такая приятельница. Я ее приглашала на ДР, а она мне - мол, я только с мужем могу, как я без него, он же обидится. При этом знает, что ее муж недолюбливает меня, а я его так и вовсе терпеть не могу. Не пришла, в общем. Видимо, одуплила.

А еще это очень удобная отговорка.
На самом деле, кго сейчас удивишь походом в гости. Юношеские дружбы после того. как люди поступают в разные вузы, устраиваются на работу, обрастают новыми знакомствами, вступают в романтические отношения, как-то тускнеют, остаются на уровне воспоминаний. А потом - на работе зашился. к маме надо сьездить, в квартире ремонт давно пора делать. дача еще, детей в цирк обещали сводить, и вообще дождь , критические дни и в холодильнике вкусняшка недоеденая...день рождения? ага. поздравляю, подружка, не. куда я без мужа). А сама в сторону: "Ага. больно мне надо тащиться на другой конец города, чтобы повспоминать школу"
При наличии работы , мужчины. детей и родителей дружеские посиделки зачастую ну совершенно ни к селу.

Марина А.
Зима

Вас не посылают эти яжематери?

Думаю. ее посылают все. Мне бы. например. очень не понравился интерес посторонней тетки к чужому ребенку или к сужому планшету. на котором этот ребенок смотрит свое видео. Пожалуй, в такой стуации я бы либо привлекла к этой женщине всеобщее внимание, либо охране тихонько шепнула, что дама подозрительно себя ведет, провоцируя скандал и приглядываясь к чужим гаджетам.
Без обид, это на самом деле выглядит странно. Может быть, ее действительно дети раздражают. А может, она хочет затеять скандал и в этой суматохе стырить планшет. Пойди, разбери.

Марина А.
Гость

Можно было сказать, что разболелась голова, вызвать такси и уехать домой.
Я всегда именно так и делала, когда лично для меня «вечер переставал быть томным».
Случай вообще часто вносит коррективы в наши планы.

А еще лучше: "Ой. ладно,девчонки, здорово. что повидались, я побежала, а то детеныши дома ждут"
Выражение лица назойливой мамки будет бесценно
.

Зима
Марина А.

А зачем вы читали этот внутренний форум?
Держите лайфхак: если не хотите услышать о себе что-то неприятное - игнорируйте сплетни и форумы. где перемывают чужие кости.

Извините, если ко мне в Скайпе коллеги обращаются, я не могу из игнорить. Мы воще то работаем вместе

Зима
Марина А.

А еще лучше: "Ой. ладно,девчонки, здорово. что повидались, я побежала, а то детеныши дома ждут"
Выражение лица назойливой мамки будет бесценно
.

Ещё разок. Я приехала на машине в другой город к родне, с ночёвкой, выпила. Среди гостей были родители с попошилой дочкой.
Я должна была вызвать эвакуатор и отвезти машину в свой город, а самой уехать на поезде?

Натка
Гость

Мне сейчас 29, тогда было года 24, но суть не меняется

Это ничего не меняет. В 24 в голове должно быть что то.

Натка
Гость

Да можно даже и волосы прввдергивать я ж не спорю. В интернете и не такое делают.

Натка
Гость

И что, в этом виновата "детная" и её ребенок? Где связь с темой, вообще не улавливаю. И при чем здесь внешность героев этого рассказа?

Летная видимо виновна а том что была лучше одета раз напарницу посчитали нянечкой всего лишь.

Натка
Гость

Ну для некоторых это руководство по жизни прям

Да я уже заметила. Вы правы

Натка
Марина А.

А еще это очень удобная отговорка.
На самом деле, кго сейчас удивишь походом в гости. Юношеские дружбы после того. как люди поступают в разные вузы, устраиваются на работу, обрастают новыми знакомствами, вступают в романтические отношения, как-то тускнеют, остаются на уровне воспоминаний. А потом - на работе зашился. к маме надо сьездить, в квартире ремонт давно пора делать. дача еще, детей в цирк обещали сводить, и вообще дождь , критические дни и в холодильнике вкусняшка недоеденая...день рождения? ага. поздравляю, подружка, не. куда я без мужа). А сама в сторону: "Ага. больно мне надо тащиться на другой конец города, чтобы повспоминать школу"
При наличии работы , мужчины. детей и родителей дружеские посиделки зачастую ну совершенно ни к селу.

Вот кстати да. Я тоже иногда прикрывают мужем когда нет охоты топать куда то.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Кто громче всех кричит ,,вор,, не знаете? Вот так и вы - всех тут деревенщиной называете. Комплексы жить мешают да? Да не переживайте вы так везде живут люди и в сёлах и деревнях они ничуть не хуже чем в городах . Так что не комплексуйте
по этому поводу

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у *** не бывает хорошей одежды , дяденька и подумал что ее напарница это нянечка. ...логично , чё.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а женщины презирают *** мужчин,? А то ведь они тоже бывают бу. И тоже с хвостами которым бабло отстегивают. Вы я так понимаю к ним относитесь что у вас комплексы прут ?

Гость
Натка

Потому что у *** не бывает хорошей одежды , дяденька и подумал что ее напарница это нянечка. ...логично , чё.

Напарница была хорошо одета. И прилично себя вела в отличие от той ***.

Гость
Натка

Интересно а женщины презирают *** мужчин,? А то ведь они тоже бывают бу. И тоже с хвостами которым бабло отстегивают. Вы я так понимаю к ним относитесь что у вас комплексы прут ?

Опять позоришься и додумываешь за других чего нет. Я не могу быть *** у меня нет отпрысков. По твоей логике если ты часто пишешь: неадекватные, маргиналы. Значит у тебя комплексы и ты неадекватная маргиналка. С головой у тебя совсем плохо, тебе в психушку пора.

Натка
Гость

Напарница была хорошо одета. И прилично себя вела в отличие от той ***.

Потому ей отвели роль няни.

Натка
Гость

Опять позоришься и додумываешь за других чего нет. Я не могу быть *** у меня нет отпрысков. По твоей логике если ты часто пишешь: неадекватные, маргиналы. Значит у тебя комплексы и ты неадекватная маргиналка. С головой у тебя совсем плохо, тебе в психушку пора.

Я так понимаю санитары уснули ,а пациент пробрался в кабинет главарача...я угадала?

Гость
Натка

Потому ей отвели роль няни.

А тебе отвели роль затычки в каждую бочку😄

Гость
Натка

Я так понимаю санитары уснули ,а пациент пробрался в кабинет главарача...я угадала?

Ты такая примитивная только за мной повторяешь как попугай. Я тебе еще вчера об этом написала. Это всегда так, примитивные и неадекватные думают что они самые умные.
Блесни остроумием маргиналка, если конечно сможешь.
Не повторяй за мной.

Гость
Натка

Не нужно здесь описывать историю своей жизни. Она никого не интересует

Гость
Гость

В год воспитывать?
Иди проспись😂😂😂

Я вырастила троих детей. В год они уже прекрасно понимали, что такое нельзя. Детьми нужно заниматься с рождения, разговаривать с ними, заниматься. А не растить, как траву при дороге, потом вдруг вспомнить, что ах... их же воспитывать еще нужно.
Есть хороший анекдот. Мать полугодовалого малыша приходит к врачу и спрашивает. "Доктор, а с какого возраста нужно начинать воспитание?". Врач отвечает. "Голубушка, вы уже опоздали ровно на полгода"...

Гость

Автор неадекват

Крокодилова
Серебряная книга

Она сидит дома и ей одиноко, автор. Она тоже хочет к людям.

Перехочет. Я пошла с сыном в гости первый раз, когда ему было года три. Не на праздник, просто к подруге. А уж тащить в толпу и мешать застолью я вовсе не пыталась. И ничего, выжила))

Крокодилова
Гость

Да что вы говорите, дорогой(ая)? Вычислили тут очередную яжемать.
С какого перепугу другие должны под вас подстраиваться + подстраивать своих детей + ещё и свой образ жизни менять, чтоб какой-то дофига нежной девице не мешаться. Не пойти ли этой девице куда-нибудь далеко и глубоко?

А с какого перепугу вы тащите детей на ВЗРОСЛЫЕ посиделки? С какого перепугу портите эти посиделки и порой одежду или блюда на столе? С какого перепугу взрослые люди должны становиться массовкой для вашего Жеребёнка? На похороны детей вы не таскаете, только туда, где уверены, что переложите присмотр на гостей. И да, я сама маманя, только нормальная))

Крокодилова
Гость

Мне все должны??? Я ни слова не сказала, что мне кто-то что-то должен.
Это вы с пеной у рта доказываете, что женщины с детьми должны сидеть со своими детьми тише воды ниже травы, чтоб вам не мешаться.

Женщины с детьми должны нагуглить слово "этикет" и осмыслить фразу "приглашали без детей на ВЗРОСЛУЮ пьянку"))

Крокодилова
Миниатюрная стриженая блондинка

Надо ещё парочку родить, чтоб авторшу бомбануло посильнее
Мероприятие у неё
Посиделки у соседки
Прям высший свет
И да, мои в самолетеилюбят по креслу впередистоящему стучать

Скоро кто-то настучит те по тыкве)) Возможно, я.

Крокодилова
Мама маленькой девочки

Я не мать-одиночка. И не залетала ради замужа, я замуж вообще никогда особо не хотела. Много раз писала на форуме, что я была замужем 5 лет до рождения ребенка, все эти 5 лет (и еще пару лет до штампа) мой бывший муж просил у меня ребенка (точнее, двоих - погодков), клялся в любви к детям и собирался пойти в декрет.)
Но это вовсе не значит, что он сидел с ребенком после его рождения.) Я с ребенком ходила везде сама, с первого месяца жизни дочки. Я мастер ношения слингов: отличаю слинг с кольцами от май-слинга и хипсита (у меня были все три варианта).
А теперь представьте, каково реальным матерям-одиночкам.)

Реальная мать-одиночка по гостям с малышом не шляется. И не умирает от этого. Сыну вот уже 17 и как-то прожил без походов по людям в малые годы.

Крокодилова
Натка

Выше примере привели. Мать предупредили что ее ребенку места нет..в результате никто из коллег не пришел. Так что все дружно отдохнули по домам.

Мало того, что Вы назойливо оправдываете быдлячество мамаш в гостях, Вы ещё продолжаете врать, хотя Вам ещё раз повторили, что все коллеги пришли. Жаот Ваше окружение, Ваши визиты для них - ужас, судя по Вашим же коментам. Там убытки считать устали уже))