Гость
Статьи
Накипело!! Про детей

Накипело!! Про детей

Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Натка
Зима

По моему всем ясно, что с годовалым попошилой лучше не ходить к гостям, куда позвали только взрослых посидеть, выпить, поговорить.
Странно что некоторые тууупые мамаши сего не понимают.

Странно что некоторые очень тупые люди не понимают что мать могли м ребенком пригласить. Почему то все должны подстраиваться под желание бездетной. С чего игюньересно бездетные так считают?

Натка
Зима

Ветка о яжкматерях тащущих детей всюду, которым похееер что их дети всем мешают, а сами матери свято уверены, что все в восторге от их чад.
Я привела пример такой яжематери с попошилой дочкой. На это вы написали "у всех свои недостатки, вот у вас, зима, тоже". К чему этот вспук? К тому, что сказать вам нечего по теме заданной автором

Вспук это у вас, а у меня ответ. Если вы не способны понимать смысла написанного я не виновата.

Натка
Гость

День рождение было у подруги, которая встречалась с ее(этой мамочки) двоюродным братом.

Ну так она ж не сама по себе захотела и пришла. Ее ж видимо пригласили не так ли? Правда перед вами не отчитались

Натка
Гость

С чего вы взяли, что я понятие об этом не имею?

А вы имеете? Откуда?

Натка
Гость

Многим как раз мешают. Просто все молчат скрепя зубами и терпят, а яжматери этим нагло пользуются.
А как мужчин дети раздражают капец просто. Мужчины с собой детей никуда не таскают, только яжматери. Особенно мужчин бесят_женщины ***. Полно видео на ютуб об этом.

Ода..ю туб наше все. Это жизнь

Натка
Гость

Такие дети оказываются в тюрьме. В тюрьме их опускают, потом они приходят из тюрьмы и бьют табуреткой мать до крови и отнимают пенсию чтоб пропить или купить наркоту. Вконтакте есть группа счастье материнства, каждый день там женщины пишут шокирующие истории про своих детей.

Не нужно здесь описывать историю своей жизни. Она никого не интересует

Натка
Зима

Как обычно - сказать нечего.
Если вы не заметили тут форум , и да - тут ВСЕ осуждают других. Зайдите ещё в миллион тем и напишите каки нехороши люди - осуждают.
От той восьмилетка попошилой все гости и хозяева вешались, и были очень благодарны мне, которая этой попошилкой занялась и утихомирила ее на несколько часов. Теперь придумайте, какие недостатки у зимы, которая вместо нормального времяпрепровождения в гостях занималась чужим дитём, мать которой жрала, пила и лясы точила, насрааала на дитё и хозяев и других гостей

Возьмите с полки пирожек..

Натка
Зима

Человек, который умеет занять попошилого или плачущего ребенка, больше понимает, в отличии от яжематерей, которые срууут на своих детей

Поставьте себее уже памятник за то что час поразвлекали чужое дитё.

Гость
Натка

Не нужно здесь описывать историю своей жизни. Она никого не интересует

Остроумная курица раскудахталась. В каждой бочке затычка. Этот пост был не тебе адресован. Хули_ты лезешь в чужой диалог?
Твои_высеры тут тоже никому нах не нужны, но ты все равно их строчишь

Натка
Зима

Мать сказала что ее девочка самая лучшая и продолжила пить и чесать языком.
Комнаты в доме сестры не запирались. И попошилая восьмилетка вихрем носилась везде. Даже в комнату к родителям сестры рвалась - они старенькие уже, немного за столом с гостями посидели и ушли легли.
Если только в туалете было запереться от нее.

Прямо монстр какой то а не восьмилетка..а вы одна спасительница всех.

Натка
Гость

Я ж говорю, ору было ппц) орал пацан и его мать, что какого Х я сделала. Но я сделала по-хитрому, это был рейс ночной, так что никто ничего не видео особо, я достала маленькое зеркало и смотрела, что мать то лизадремала, то ли че, корче голову она отвернула, я в этот момент сок и вылила (сок давали на «ужин»). Она разоралась, но видимо в липком соке лететь не хотелось, пошла отмывать его в туалет, а потом пришли и он уже не стучал. Видать она сообразила, что за ребёнком следить надо и сама ему по башке настучала. Я в тот раз поспала кстати норм, пацан видимо наревелся от ора и тоже уснул :)))

Вы точно неадекват...натихаря вылили чтобы что? В открытую слабо показать? По вашему это адекватное поведение?

Натка
Гость

Да, я ещё тот ребёнок:) я не отрицаю. Детей не люблю.

Вы не ребенок. Вы неадекват. Я бы поняла если бы вам было лет 15..но я думаю вам больше.

Гость
Натка

Вы всего лишь часть общества. Причем не меньшая часть. Обычно люди с пониманием относятся к тому что годовалый ребенок капризничает. Никто при этом головой о стену не бьётся крича почему так.

Ты не честь общества, ты его дно. Никто головой не стучится только ты и то что из тебя вылезло

Гость
Натка

Выше примере привели. Мать предупредили что ее ребенку места нет..в результате никто из коллег не пришел. Так что все дружно отдохнули по домам.

Лучше отдохнуть дома, чем смотреть на твою физиономию и терпеть выкрутасы того что из тебя вылезло

Натка
Гость

Вилила б и на мужика, если б он был неадекват:) я такая смелая, да :)
Правда на моей стороне, я 3 рада попросила не стучать, включая просьбу от проводницы, которую мать и сын проигнорировали, ну...раз игнор в мою сторону, то пусть пацан поплачет, что на него сок вылили)

Ничего бы вы не вылили на мужика. Хотя бы потому что даже здесь это тихонько сделали . А на здорового дядю способного вас угомонить точно ничего бы не сделали.

Гость
Натка

Говорите за себя. За других не подписывайтесь. Я рада была видеть свою подругу хоть с дитем хоть без.

Ты говоришь за других и за других подписываешься, а мы будем говорить за тебя. Всем наплевать на тебя и на твою подругу и на ее дите

Гость
Натка

Ну я бы тоже без мужа не пришла. Мы семья. Но правда у меня не было такого чтобы кто то кого то недолюбливал...

Здесь тебя все недолюбливают

Гость
Натка

Вообще то зима пишет на форуме а я ей отвечаю. С какой либо иной стороны зима мне неинтересна. Вы пишете я отвечаю...замечу , что не только вам. Так что не льстите себе о своей исключительности

У тебя с головой все плохо. Зима тебе не интересна, но ты лезешь к ней
Пишут не тебе, а ты на каждый пост отвечаешь, лезешь в чужой диалог

Гость
Натка

Это с теми кто возмутился да? Мне было бы стрёмно немного таких гостей принимать.

А к тебе в гости никто и не ходит. Никому ты сто лет не сдалась

Натка
Гость

не назвала, знакомы были 3 дня, я думаю, что в следующую поездку, в которую она меня зазывала, я окзалась удобная рабыня видимо, было бы по другому. Она прощупывала почву, на 3 день начала меня унижать перед арабами, сначала слегка, потом хуже. А я с ней культурно обращалась до конца и уехав, перекрестилась, в общем у меня до сих пор психологическая травма

Она такая вас унижает, аки рабыню а вы такая , потупив глаза стоите и молчите? Не верю. Ну либо вы сама себе злобный Буратино - раз не можете поставить человека на место, достойно ответить. Кто вам доктор что у вас психологические проблемы что вы подобное терпите?

Гость
Натка

Странно что некоторые очень тупые люди не понимают что мать могли м ребенком пригласить. Почему то все должны подстраиваться под желание бездетной. С чего игюньересно бездетные так считают?

Все все понимают, только ты тормозишь, никак до тебя не дойдет

Натка
Зима

Да нет никакоой радости хозяевам от шумных детей! Как вы, яжематери, это не поймете!! Берете своих детей в гости, хоть вас и не звали с ними, да даже если и звали, занимайтесь ими сами, а не пускайте на самотёк. Когда дитё громит дом, хватает чужие вещи, ссыт на диван! А мамо жрет пьет и лясы точит ржет над проссанным диваном любимой дитачкой

Я своих подруг всегда рада была видеть. Потому что это- подруга. По себе других людей не судите.

Гость
Натка

Вспук это у вас, а у меня ответ. Если вы не способны понимать смысла написанного я не виновата.

Ты вообще ничего не способна понимать, к сожалению.

Гость
Натка

Вы не ребенок. Вы неадекват. Я бы поняла если бы вам было лет 15..но я думаю вам больше.

Самый неадекват здесь это ты.

Натка
Гость

Да, уйти я не смогла, поскольку, тем самым обидела бы именинницу. Я бы не назвала эту женщину "яжмать".
Она пришла на праздник, но еще до его начала помогала на кухне готовить нарезки/салаты и все прочее к столу.
Пришла она с детьми, да. Мальчик, которому 8, очень скучал и тосковал среди взрослых, а когда ему давали развлечение(мультики например или игра на телефоне), мама его одергивала и призывала следить за младшим. Разумеется, ребенок весь погружен в телевизор, а малыш лезет куда не попадя, путается под ногами между делом, а тут с тарелками в руках ходят туда-сюда накрывать. Берет в руки/рот все что видит, что нельзя. Представили? И снова дергают того восьмилетку. Младенец кидается в ор, за недостатком внимания, и что отбирают с рук, и что на ручки не берут.
Попросту он МЕШАЕТСЯ!
Мой посыл был в том, что неужели нельзя его оставить с кем-нибудь, заведомо зная, что не будешь за ним следить?
Отец ребенка сразу отпал - он ушел в пьяный угар еще до начала вечера.
А если уж и взяла с собой ребенка, будь добра следи только за ним!
А про типичную русскую бабу, для особо умных, - она не следит за собой, кг под 90, замужем за пьющим, родившая двоих и считает что жизнь ее удалась на все 100.

Вы бы не судили по внешности кто сколько весит. Или это вас так воспитали- что нужно смотреть на вес? Да и откуда вы знаете что она там думает- удалась жизнь у нее или нет? Далее ....мужинахрюкплся сразу. Значит он маргинал , меры не знает. Ваша подруга приглашает подобных людей так выходит? И вы одна такая светлая и чистая среди маргиналов? Или это одна пара маргиналов среди чистых и светлых людей? Автор, хватит уже утрировать.

Гость
Натка

Ничего бы вы не вылили на мужика. Хотя бы потому что даже здесь это тихонько сделали . А на здорового дядю способного вас угомонить точно ничего бы не сделали.

Ты как всегда знаешь лучше всех, что она могла бы сделать.
Решаешь тут за всех и позоришься постоянно.

Натка
Гость

Остроумная курица раскудахталась. В каждой бочке затычка. Этот пост был не тебе адресован. Хули_ты лезешь в чужой диалог?
Твои_высеры тут тоже никому нах не нужны, но ты все равно их строчишь

*** у тебя. И это твоя жизнь. Варим в ней если она тебя устраивает.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё усы и рожки мне пририсуй, и бороду..чтобы совсем как в детском садике. ....пусть тебе родители памперс поменяют попроси их.

Гость
Натка

Она такая вас унижает, аки рабыню а вы такая , потупив глаза стоите и молчите? Не верю. Ну либо вы сама себе злобный Буратино - раз не можете поставить человека на место, достойно ответить. Кто вам доктор что у вас психологические проблемы что вы подобное терпите?

Психологические проблемы здесь только у тебя

Натка
Гость

Ты не честь общества, ты его дно. Никто головой не стучится только ты и то что из тебя вылезло

Иди спать, тебе завтра в садик,вставать рано. Мамка не добудится.

Гость
Натка

Я своих подруг всегда рада была видеть. Потому что это- подруга. По себе других людей не судите.

Судишь других людей по себе только ты. И здесь решаешь за всех тут только ты

Натка
Гость

Лучше отдохнуть дома, чем смотреть на твою физиономию и терпеть выкрутасы того что из тебя вылезло

Так это зима писала. Ей и пиши про физиономию.

Натка
Гость

Ты говоришь за других и за других подписываешься, а мы будем говорить за тебя. Всем наплевать на тебя и на твою подругу и на ее дите

Мы это хто? Николай второй?

Гость
Натка

Вы бы не судили по внешности кто сколько весит. Или это вас так воспитали- что нужно смотреть на вес? Да и откуда вы знаете что она там думает- удалась жизнь у нее или нет? Далее ....мужинахрюкплся сразу. Значит он маргинал , меры не знает. Ваша подруга приглашает подобных людей так выходит? И вы одна такая светлая и чистая среди маргиналов? Или это одна пара маргиналов среди чистых и светлых людей? Автор, хватит уже утрировать.

Хватит сочинять про маргиналов, только ты с ними дружбу водишь

Натка
Гость

Здесь тебя все недолюбливают

Все- это анонимный гость находящийся в неадекватном состоянии?

Натка
Гость

У тебя с головой все плохо. Зима тебе не интересна, но ты лезешь к ней
Пишут не тебе, а ты на каждый пост отвечаешь, лезешь в чужой диалог

Ну ты же мне ответилО.

Гость
Натка

Ещё усы и рожки мне пририсуй, и бороду..чтобы совсем как в детском садике. ....пусть тебе родители памперс поменяют попроси их.

Я знала что ты памперс носишь, ты же неадекватная, это очевидно.

Гость
Натка

*** у тебя. И это твоя жизнь. Варим в ней если она тебя устраивает.

Хуже твоей маргинальной жизни быть не может.

Натка
Гость

Ты вообще ничего не способна понимать, к сожалению.

По себе других не судят.

Гость
Натка

Зачем пририсовывать, ты и так усатая и бродатая маргиналка_страшко😄

Натка
Гость

Ты как всегда знаешь лучше всех, что она могла бы сделать.
Решаешь тут за всех и позоришься постоянно.

Я? УвереннО?

Натка
Гость

Хватит сочинять про маргиналов, только ты с ними дружбу водишь

У тебя ещё и проблема с восприятием текста...перечитай что пишет автор. Муж нажрался сразу, мать нахлюпалась, неухоженная, дети сами по себе. Для меня это маргиналы.. впрочем, если ты выросло в подобной среде то для тебя это норма

Натка
Гость

Я знала что ты памперс носишь, ты же неадекватная, это очевидно.

Что нибудь оригинальное способно придумать? Подобные ответы предсказуемы. Кюудиви здешних форумчан- ответь оригинально

Гость
Натка

Так это зима писала. Ей и пиши про физиономию.

Мне Зима нравится в отличие от тебя

Натка
Гость

Зачем пририсовывать, ты и так усатая и бродатая маргиналка_страшко😄

Ну польсти себе, польсти

Гость
Натка

Все- это анонимный гость находящийся в неадекватном состоянии?

Неадекватка здесь только ты, остальные нормально общаются

Натка
Гость

Мне Зима нравится в отличие от тебя

Я ушла громко плакать

Гость
Натка

По себе других не судят.

Но ты же постоянно по себе других судишь

Гость
Натка

Я? УвереннО?

100%

Гость
Натка

У тебя ещё и проблема с восприятием текста...перечитай что пишет автор. Муж нажрался сразу, мать нахлюпалась, неухоженная, дети сами по себе. Для меня это маргиналы.. впрочем, если ты выросло в подобной среде то для тебя это норма

Я внимательно читала. Это ты их считаешь маргиналами, больше никто так не написал
Ах, да я забыла, существует только твое мнение и больше ничье.