Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то …
Да у многих так.
Своих очень любят, любая пакость только в радость. А по отношению к чужим, полная нетерпимость.
Вы, возможно, когда свой появится, тоже такой станете.
Будете рассказывать что "памперс пахнет цветочным лугом"; таскать его по друзьям; рассказывать истории как и где он что-то схватил, свалили или просто пукнул; давать ему телефон чтобы он туда поагукал, когда вам звонят друзья и родные по взрослым вопросам и прочие, сильно раздражающие других, вещи.
И как я вырастила сына без такого позорища?))
А с какого перепугу вы тащите детей на ВЗРОСЛЫЕ посиделки? С какого перепугу портите эти посиделки и порой одежду или блюда на столе? С какого перепугу взрослые люди должны становиться массовкой для вашего Жеребёнка? На похороны детей вы не таскаете, только туда, где уверены, что переложите присмотр на гостей. И да, я сама маманя, только нормальная))
Это у вас Жерёбенок, а у меня дочка.
Если вам уж сильно интересно, меня зовут в гости с ребёнком, некоторые другие женщины тоже приходят с детьми. И можете себе представить, мне, моей дочке и тем мамам с детьми хозяева рады, и зовут снова и снова. Вы по своему Жеребёнку то не судите. Если он всем мешает и портит праздники, сидите с ним дома и воспитывайте.
Мы с другими мамами не перекладываем на кого-то присмотр за нашими детьми. Вы это с потолка взяли, да, и мне предъявляете?
Это у вас Жерёбенок, а у меня дочка.
Если вам уж сильно интересно, меня зовут в гости с ребёнком, некоторые другие женщины тоже приходят с детьми. И можете себе представить, мне, моей дочке и тем мамам с детьми хозяева рады, и зовут снова и снова. Вы по своему Жеребёнку то не судите. Если он всем мешает и портит праздники, сидите с ним дома и воспитывайте.
Мы с другими мамами не перекладываем на кого-то присмотр за нашими детьми. Вы это с потолка взяли, да, и мне предъявляете?
Если ваши дети умные и воспитанные, вы хорошая мать, к вам никто претензий не предъявит.
В этой теме речь идет о других детях, матери ими не занимаются, скидывают на других людей и еще радуются когда эти "дети" стучат ногами по спинке кресла впереди сидящего.
Дело не в ребенке, а в тупой мамаше. Ее позвали в компанию взрослых людей, а не на детский утренник. Это не уважение к хозяевам и приглашенным, с ее стороны. Люди пришли отдохнуть, а не слушать истерики ее ребенка. Эгоистка, тусануться ей захотелось...
Знала за кого выходила поначалу они все хорошие
Я никому советы не раздаю. И умом выделиться как Вы не стремлюсь.
Просто решила поделиться обыденной ситуацией, которая происходит с каждым. Если вы Гудини по общению с детьми то вперед! Но оценку личности по одному посту вам права никто не давал.
Да. Меня бесят десткие слезы, меня бесят мамочки, которые приходят с детьми на мероприятие как с обузой, за которыми потом приходится смотреть чуть ли не всем. И Да, мое мнение что эти истерики зависят целиком и полностью только от родителей, как и нездоровое любопытство, которое не пресекают.
Я опираюсь лишь на свой опыт, и могу сказать, что бывют дети в таком возрасте паиньками.
Извините, но я ни разу не встречала годовалого ребенка паиньку .Это такой возраст, когда ребенок познает мир ,всем интересуется.в одном только согласна что на посиделки взрослых детей брать не нужно ,сама этого не люблю
Ох, усраться прям, бездетная рассуждает о беспричинных детских истериках))) Я детоцентризмом не страдаю и невоспитанных детей не выношу, но все это не относится к годовалым детям, которые от новорожденного в принципе отличаются только тем, что умеют ходить и во рту у них пара-тройка зубов, и даже если бы мама в момент истерики годовалого подошла к нему и начала "воспитывать" и делать внушения, он бы орать не перестал. Вы были хозяйкой праздника? Вы позвали эту даму с ее детьми? Она вас заставляла их нянчить? Таки нет, сами гостьей были, вот и заткните фонтан, если дети пришли, значит хозяева праздника не были против, а вот вы , зная что там будут дети, могли бы вежливо отказаться, раз такая нервная. Ппц, я бы поняла и поддержала вас автор, если бы орал и всюду лез не годовалый, а восьмилетний, но здесь...
Автор,"нет оправдания безпричинной детской истерике"?И это вы про годовалого ребенка?!Нет,вы тысячу раз правы,что не рожаете!Вам не надо!
а что вы хотите от годовалого ребенка? вы не понимаете что он совсем мал и не может понять и осознавать что-то? вы забыли что когда- то сами были в его возрасте, вы знали что можно делать а что нельзя?? думала накинутся на автора т.к. теперь к детям относятся более трепетно и уголовно наказуемо всякие детские наказания. но на удивление у вас нашлись больше единомышленников
Нафиг дети не нужны
Оооо, собрались 2 лагеря: это ж дети и ненавижу этих детей. Может ее на праздник пригласили с детьми (она может и отказывалась, типа не с кем детишек оставить, а ей сказали - да, ты чё, приходи с детьми, весело будет). Почему мамаша должна сидеть дома и никуда не выходить, если ее позвали с детьми. Может тогда вы заранее будете узнавать, будут ли на празднике маленькие дети, да - тогда не идите, сидите дома.
Просто есть люди, которые не любят детей, они их бесят и раздражают в принципе свои существованием. Это другой.
С какой стороны медали не посмотри, но единственно верной правды не будет.
у меня тоже знакомая есть родила 3 детей. Так вот на старшую повесила младших. Лиза посмотри Ксюшу, Лиза поменяй памперс Коле, Лиза, почему Коля с соплями - вытри! Этого я тоже не понимаю. Но как есть разные дети (капризные, тихие и спокойные) так есть и разные родители.
Почему на форуме столько ругани из-за детей? Люди, чем вам дети-то не угодили? Ну не хотите, не рожайте, делов-то)) Чего воздух сотрясать...
Я вас очень понимаю. Я не чф, у меня трое детей. Они уже взрослые ребята. Никогда не позволяла им капризничать. Редко куда брала с собой. Потому что в гостях кто-нибудь сердобольный всегда начинал вонять по поводу моей строгости. Дети всегда знали, что за любой проступок прилетят нехилые звездюля))). Ну, а годовалого ребёнка, когда были в гостях, всегда держала на руках, играла с ним сама. Дитё устало и хочет спать - пора домой. Такое время, сама рожала, знала, на что шла. Детки выросли адекватными подростками, зря меня не выбешивают, помнят внушения )))) но вот современные мамаши с их «научным подходом»... Это писец. Орущее в истерике дитя не нуждается в понимании и объяснениях. В ванну, умыть несколько раз ледяной водой, высморкать, снова умыть. Обычно этого хватает, что бы ребёнок пришёл в себя. Главное, не сюсюкать в это время. Делать все с расстановкой, технично, спокойно. Но нет. Дитё вопит, посинело, а вокруг танцы с бубнами, маманя со своей воспитательной техникой... Печалька
У меня был случай, меня пригласили в гости. Я испекла фруктовый пирог - основа песочное тесто, и ягоды сверху. Малина. В гостях так же была пара и их четырёхлетняя доча. Милая такая семья, но доча заметно избалована. И вот когда мы все вышли курить, возвращаемся - сидит эта девочка, и её мамаша. И ребёнок пододвинул себе блюдо с моим пирогом, и большой ложкой выгребает малиновую начинку. Мама, улыбаясь - «Лизонька, давай отрежем гостям пирог, отдай мне ложку» И видно, что отрезать придётся в шахматном порядке - Лизонька не особо церемонилась, выковыривая ягоды. И хозяйка говорит - «Ну, раз вы испортили нам пирог, сами его и доедайте! Думаю, больше никакой еды вам не понадобится, пирог-то большой» И улыбается при этом)) Попозже принесли креманки с мороженным и фрукты, и когда Лизонька потянулась к угощению, хозяйка отодвинула тарелочки и говорит - «нет, Лиза, ты ещё свой пирог не доела». И вроде как улыбается, и мама Лизы улыбается, но в воздухе повисло напряжение. Тогда мама решила сама дать угощение дочери. Та ведь начала подвывать, приготовилась к истерике. Но хозяйка чуть звенящим таким голосом - «Вы же пирог ваш не доели. Доешьте, я тарелку вымою, и положу десерт.» Короче, ушли они. Без скандала, конечно. Но дверью хлопнули. Мой пирог доела хозяйская пуделиха Тучка ))))
Я вас очень понимаю. Я не чф, у меня трое детей. Они уже взрослые ребята. Никогда не позволяла им капризничать. Редко куда брала с собой. Потому что в гостях кто-нибудь сердобольный всегда начинал вонять по поводу моей строгости. Дети всегда знали, что за любой проступок прилетят нехилые звездюля))). Ну, а годовалого ребёнка, когда были в гостях, всегда держала на руках, играла с ним сама. Дитё устало и хочет спать - пора домой. Такое время, сама рожала, знала, на что шла. Детки выросли адекватными подростками, зря меня не выбешивают, помнят внушения )))) но вот современные мамаши с их «научным подходом»... Это писец. Орущее в истерике дитя не нуждается в понимании и объяснениях. В ванну, умыть несколько раз ледяной водой, высморкать, снова умыть. Обычно этого хватает, что бы ребёнок пришёл в себя. Главное, не сюсюкать в это время. Делать все с расстановкой, технично, спокойно. Но нет. Дитё вопит, посинело, а вокруг танцы с бубнами, маманя со своей воспитательной техникой... Печалька
Мамаши? Попроще будьте.
То, что вы считаете «воспитанием», называется - домашнее насилие. И если бы вы в наше время рожали, вас бы давно родительских прав лишили и заклеймили бы так, что до конца жизни бы не отмылись. Это в ваше время, мамам было всё дозволено. Даже мам-алкашек уважать надо было - ведь она ж мать, выносила, родила, воспитала.
Сейчас уже другие правила и законы.
Мамаши? Попроще будьте.
То, что вы считаете «воспитанием», называется - домашнее насилие. И если бы вы в наше время рожали, вас бы давно родительских прав лишили и заклеймили бы так, что до конца жизни бы не отмылись. Это в ваше время, мамам было всё дозволено. Даже мам-алкашек уважать надо было - ведь она ж мать, выносила, родила, воспитала.
Сейчас уже другие правила и законы.
Оно и видно, че растёт ))) Орущяя ***, а не дети
Адекватными подростками выросли? После процедур холодных ванн ждите ответных, когда вы будете также не защищены и зависимы.
У меня был случай, меня пригласили в гости. Я испекла фруктовый пирог - основа песочное тесто, и ягоды сверху. Малина. В гостях так же была пара и их четырёхлетняя доча. Милая такая семья, но доча заметно избалована. И вот когда мы все вышли курить, возвращаемся - сидит эта девочка, и её мамаша. И ребёнок пододвинул себе блюдо с моим пирогом, и большой ложкой выгребает малиновую начинку. Мама, улыбаясь - «Лизонька, давай отрежем гостям пирог, отдай мне ложку» И видно, что отрезать придётся в шахматном порядке - Лизонька не особо церемонилась, выковыривая ягоды. И хозяйка говорит - «Ну, раз вы испортили нам пирог, сами его и доедайте! Думаю, больше никакой еды вам не понадобится, пирог-то большой» И улыбается при этом)) Попозже принесли креманки с мороженным и фрукты, и когда Лизонька потянулась к угощению, хозяйка отодвинула тарелочки и говорит - «нет, Лиза, ты ещё свой пирог не доела». И вроде как улыбается, и мама Лизы улыбается, но в воздухе повисло напряжение. Тогда мама решила сама дать угощение дочери. Та ведь начала подвывать, приготовилась к истерике. Но хозяйка чуть звенящим таким голосом - «Вы же пирог ваш не доели. Доешьте, я тарелку вымою, и положу десерт.» Короче, ушли они. Без скандала, конечно. Но дверью хлопнули. Мой пирог доела хозяйская пуделиха Тучка ))))
Прекрасная история о дружбе - ее переломном моменте и конце!
я стобой согласен только в одном _----не надо детей брать на гулянки и в этом все претензии к маме но ни как не к детям
"Нервяковая"?... Одна! )))
С маленькими детьми по гостям не ходят! Вырастут - ходите!
Вы слишком нервная, пейте валериану))) Или заведите мужчину с хорошим ч...ом))
Я бы в опеку и полицию обратилась если бы узнала, как вы к детям относитесь, там бы вы рассказывали про воспитание, над документами об ограничении род. прав. Психов вы растили, злобных, обиженых. И нечего удивляться, откуда у нас столько людей с псих отклонениями, от таких «воспитателей» как вы. А детки ещё вам дадут «прикурить», подождите лет 10...
Сама не люблю детские истерики.но Вам бы к психиатру лучше.Без обид.
Это у вас проблемы! Годовалому ребенку не объяснить, что орать не хорошо. И он тоже только ором может сказать, что ему не по себе. Вы с такими нервами сидели бы дома тогда!
А без причины ничего не бывает. Просто некоторые не видят причину и не понимают в силу своего интеллекта. viv1804@yandex.ru
Зима, я тоже раньше никогда не поверила бы, что мой заботливый и любящий муж, который мне носил в кровать кофе по утрам и звонил минимум три раза в течение рабочего дня, чтобы признаваться мне в любви, так резко переобуется после рождения ребенка, что будет редко показываться дома и орать на меня матом.
У них у всех клинит, когда дети рождаются. На Вумане много тем об этом. Многие не могут поверить, что такое может быть.
Блин, где вы таких мужиков берёте, которых от детей клинит? Ни одного никогда не встречала ни среди родни, ни среди друзей-знакомых. У всех чудесные отношения с детьми, играют, воспитывают, занимаются с удовольствием. Некоторые даже больше, чем мама. И дети их соответственно больше любят. Надо ж умудриться такое *** найти.
заметка оставляет ощущение, что автор укусит всякого проходящего мимо. Капризных детей и сам не люблю, хотя вырастил двоих
Гребаные спиногрызы и их долбанутые мамашки!!! Чтоб вам пусто было!!! Задолбаете нормальных людей везде - в гостях, в самолетах, поездах, кафе. Сидите дома со своими личинками и не высовывайтесь в "люди". Научите своих говнюков каким-никаким манерам и правилам поведения. Тогда и поговорим.
Автор! таким дуркешам как ты детей не понять. повзрослей, заведи своих, может тогда и чужих поймешь. Надо сразу людей предупреждать, чтоб не брали детей! И нестыдно тебе самой , что маму с годовалым ребенком запрягла готовить. Ну ты и наглая!! А может зависть душит, что сама бездетная. ?!
Не хотела бы я к вам в гости идти! И дружить бы не стала. ФУ..............
На месте мамы я б и здороваться с вами не стала. Унижать людей, ума не надо.
дикость какая-то... женщины бывают хуже всякого зверья, но надо ли в этом признаваться? и уж в любом случае, не нравится годовалый ребенок , соберись и уйди от него туда, где его нет ... все матерные слова для характеристики автора оставляю при себе, но они есть и много
Какие проблемы? На входной двери снаружи повесьте плакат "Вход с детьми воспрещен". Если идете в гости, прозвоните хозяев на предмет прихода детей. Берегите свои нервы. И нам тогда не придется читать ваши каки!!
Выглядите Ду рой Года 🏆, не имея детей, раздавая советы родителям
Пилотам в самолете тоже свои советы даёте? Ваш уровень развития ужасает
Есть стааарая поговорка : детей нужно начинать воспитывать тогда, когда они лежат поперек лавки. Когда вдоль, уже поздно. Это мудрость предков. Но вам этого не понять. Не доросли еще.)))🤗
Открою вам секрет - годовалого ребёнка воспитать невозможно. или надо быть жёсткой садисткой - чтобы ребёнок от страха замирал. Своего так воспитаете. А невоспитана. конечно. мамаша. Нельзя тащить маленьких детей в гости. если это не детский праздник. и навязывать их присутствие остальным гостям. ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НИКТО НЕ ЛЮБИТ. Об этом надо помнить всегда.
Ну год ребёнку всего🤗кого там воспитывать ещё!! А маме тоже надо как то проветриваться-с двумя попробуй-ка🤷♀️!Конечно детские истерики - раздражают! Не злитесь родите сами всё поймёте!