Гость
Статьи
Накипело!! Про детей

Накипело!! Про детей

Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Воздушная
Зима

Как обычно - сказать нечего.
Если вы не заметили тут форум , и да - тут ВСЕ осуждают других. Зайдите ещё в миллион тем и напишите каки нехороши люди - осуждают.
От той восьмилетка попошилой все гости и хозяева вешались, и были очень благодарны мне, которая этой попошилкой занялась и утихомирила ее на несколько часов. Теперь придумайте, какие недостатки у зимы, которая вместо нормального времяпрепровождения в гостях занималась чужим дитём, мать которой жрала, пила и лясы точила, насрааала на дитё и хозяев и других гостей

Теперь всю оставшуюся жизнь вспоминать будешь, как несколько часов поразвлекала ребенка.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Надо ещё парочку родить, чтоб авторшу бомбануло посильнее
Мероприятие у неё
Посиделки у соседки
Прям высший свет
И да, мои в самолетеилюбят по креслу впередистоящему стучать

Я как-то сок вылила на такого, который мне по креслу стучал) перелёт был Вдк-мск, ну я раз сказала, два сказала (уже проводнице), на третий просто повернулась и вылила полный стакан сока на пацана:)
Ор стоял ппц, потом они с маманей пошли в туалет отмывать его и после прихода обратно, он больше не стучал. Как-то присмирел:))

Воздушная
Зима

Человек, который умеет занять попошилого или плачущего ребенка, больше понимает, в отличии от яжематерей, которые срууут на своих детей

Епрест, капец да ты гуру воспитания, ты за всю жизнь с детьми то часов 10 ну максимум 20 общалась, куда там до тебя всем матерям которые годами изо дня в день...

Гость
Зима

Глупости. Попошилая восьмилетка, которая бегала и орала в гостях и без спросу хватала мой телефон - просто невоспитанная.

Да хватит уже про восьмилетку. Тема про маленьких

Зима
Воздушная

Теперь всю оставшуюся жизнь вспоминать будешь, как несколько часов поразвлекала ребенка.

Ну дак и на минуту занять дитё не можешь, считаешь нормой его попошилость и рев. Бедные твои дети (((

Зима
Гость

Я как-то сок вылила на такого, который мне по креслу стучал) перелёт был Вдк-мск, ну я раз сказала, два сказала (уже проводнице), на третий просто повернулась и вылила полный стакан сока на пацана:)
Ор стоял ппц, потом они с маманей пошли в туалет отмывать его и после прихода обратно, он больше не стучал. Как-то присмирел:))

Молодца ) а яжематерь что? Не орала, судом не грозила? Или весь салон пообещал ей по прилёту по жооопе настучать? )

Зима
Воздушная

Епрест, капец да ты гуру воспитания, ты за всю жизнь с детьми то часов 10 ну максимум 20 общалась, куда там до тебя всем матерям которые годами изо дня в день...

Епрс. Как брат родился- усе мое детство заокнчидось. Все на мне. Как впрочем, и на многих старших сестрах (
И ещё разок для срууущих на своих детей воздушных яжематерей - я, в отличии от тебя МОГУ занять дитё.

Гость
Зима

Думаю если бы автор знала, что там будет дитё, мать которого на него забьет, она бы туда не пошла. Всех же поставили перед фактом- эта мая дитачка, пусть дом крушит, а я пришла отдохнуть - яжемать!

Можно было сказать, что разболелась голова, вызвать такси и уехать домой.
Я всегда именно так и делала, когда лично для меня «вечер переставал быть томным».
Случай вообще часто вносит коррективы в наши планы.

Зима
Гость

Да хватит уже про восьмилетку. Тема про маленьких

И про маленького писала. Читайте

Гость
Натка

Говорите за себя. За других не подписывайтесь. Я рада была видеть свою подругу хоть с дитем хоть без.

Амумскеч например в 30+ уже и не было бездетных подруг. Все с детьми были. Посему встречались, как правило, с детьми.

Гость
Зима

Человек, который умеет занять попошилого или плачущего ребенка, больше понимает, в отличии от яжематерей, которые срууут на своих детей

А ЗАЧЕМ Вы этим занимались, если не хотели?
Я, имея собственного ребенка, никогда не буду этим заниматься просто потому, что мне это не интересно и не в удовольствие. Делать и страдать - это такой подвид мазохизма?😳

Зима
Гость

Можно было сказать, что разболелась голова, вызвать такси и уехать домой.
Я всегда именно так и делала, когда лично для меня «вечер переставал быть томным».
Случай вообще часто вносит коррективы в наши планы.

В гости к сестре я приехала на своей машине в другой город и выпила и оставалась ночевать. Какие коррективы тут можно было внести, чтоб свалить от попошилого дитя?
Вообще, я хотела и с сестрой пообщаться, и с братом, и с его женой, и с их дочкой. Но из за срууущих на своих детей гостей, оказывается, надо было вызвать эвакуатор для машины и такси для себя? Или пойти снять гостиницу?

Гость
Воздушная

Да, капец, она такой подвиг совершила, принесла себя в жертву, ради комфорта других людей.

Зима
Гость

А ЗАЧЕМ Вы этим занимались, если не хотели?
Я, имея собственного ребенка, никогда не буду этим заниматься просто потому, что мне это не интересно и не в удовольствие. Делать и страдать - это такой подвид мазохизма?😳

Да потому что досьали ее ор, свезение ковров и дорожек - девочка решила продемонстрировать свою спортивность, хвптание ею чужих вещей, в том числе и моих. Стоять что ли как коршун над ней, следить и вырывать, когда в сумку полезет?

Гостья
Гость

А когда его воспитывать? С 6, когда на шею сядет? Не нужно плодить истерики.
Либо дать понять, что слезами ничего не добиться, либо увести ребенка куда куда-нибудь, где его концерты не прокатят.

Девушка, они в 1 год еще не все говорят даже. У него может ухо болеть и он будет орать и плакать. Ну вы что?Его можно только аккуратненько отвлечь.

Я Вас понимаю. Честно.Но мелкий он еще совсем просто.

Зима
Гость

Да, капец, она такой подвиг совершила, принесла себя в жертву, ради комфорта других людей.

В отличии от яжематерей, который капец какой подвиг совершили, РОДИВ! Теперь все по гроб жизни им обязаны и должны терпеть невоспитанных дитачек. Этожеребенки!

Гость
Зима

В гости к сестре я приехала на своей машине в другой город и выпила и оставалась ночевать. Какие коррективы тут можно было внести, чтоб свалить от попошилого дитя?
Вообще, я хотела и с сестрой пообщаться, и с братом, и с его женой, и с их дочкой. Но из за срууущих на своих детей гостей, оказывается, надо было вызвать эвакуатор для машины и такси для себя? Или пойти снять гостиницу?

Как минимум не заниматься ребенком самой и попросить сделать его мать/родителей.
Выпить еще и выйти в помещение, куда ребенок не ходил: в спальню, на кухню.

Зима
Гостья

Девушка, они в 1 год еще не все говорят даже. У него может ухо болеть и он будет орать и плакать. Ну вы что?Его можно только аккуратненько отвлечь.

Я Вас понимаю. Честно.Но мелкий он еще совсем просто.

С больным ухом/горлом/животом/попой зачем куда то тащить дитё?

Занять можно - что и делают нормальные родители. Но в посте автора яжемать наплевали на дитё и предпочла пить и лясы точить пока дитё всех доставало

Гостья
Гость

И не заявили на вас? Хотя, ментально, вы сами ребенок

Гость
Воздушная

Тоже самое хотела написать. Она теперь эксперт в воспитании детей. Может советы давать. И да, в моем детстве я ходила в гости не только с родителями но и с бабушкой и дедушкой. И всегда находились в гостях люди, которые занимались с чужим ребенком- разговаривали с ним, расспрашивали и тп.

Зима
Гость

Как минимум не заниматься ребенком самой и попросить сделать его мать/родителей.
Выпить еще и выйти в помещение, куда ребенок не ходил: в спальню, на кухню.

Мать сказала что ее девочка самая лучшая и продолжила пить и чесать языком.
Комнаты в доме сестры не запирались. И попошилая восьмилетка вихрем носилась везде. Даже в комнату к родителям сестры рвалась - они старенькие уже, немного за столом с гостями посидели и ушли легли.
Если только в туалете было запереться от нее.

Гость
Зима

Молодца ) а яжематерь что? Не орала, судом не грозила? Или весь салон пообещал ей по прилёту по жооопе настучать? )

Я ж говорю, ору было ппц) орал пацан и его мать, что какого Х я сделала. Но я сделала по-хитрому, это был рейс ночной, так что никто ничего не видео особо, я достала маленькое зеркало и смотрела, что мать то лизадремала, то ли че, корче голову она отвернула, я в этот момент сок и вылила (сок давали на «ужин»). Она разоралась, но видимо в липком соке лететь не хотелось, пошла отмывать его в туалет, а потом пришли и он уже не стучал. Видать она сообразила, что за ребёнком следить надо и сама ему по башке настучала. Я в тот раз поспала кстати норм, пацан видимо наревелся от ора и тоже уснул :)))

Зима
Гость

Тоже самое хотела написать. Она теперь эксперт в воспитании детей. Может советы давать. И да, в моем детстве я ходила в гости не только с родителями но и с бабушкой и дедушкой. И всегда находились в гостях люди, которые занимались с чужим ребенком- разговаривали с ним, расспрашивали и тп.

И вы считаете это нормой и теперь всюду тащите дитё и сваливание его на чужих детей?

Зима
Зима

И вы считаете это нормой и теперь всюду тащите дитё и сваливание его на чужих детей?

*на чужих людей?

Гость
Гостья

Нет, как она бы заявила?:) ну вылила сок, типа «случайно»))))

Гость
Гостья

Да, я ещё тот ребёнок:) я не отрицаю. Детей не люблю.

Воздушная
Зима

Епрс. Как брат родился- усе мое детство заокнчидось. Все на мне. Как впрочем, и на многих старших сестрах (
И ещё разок для срууущих на своих детей воздушных яжематерей - я, в отличии от тебя МОГУ занять дитё.

Ты в отличии от меня матерью не стала и никогда не станешь, поэтому можешь только языком трепать и больше ничего.

Гостья
Зима

С больным ухом/горлом/животом/попой зачем куда то тащить дитё?

Занять можно - что и делают нормальные родители. Но в посте автора яжемать наплевали на дитё и предпочла пить и лясы точить пока дитё всех доставало

Я не знаю зачем. Я не брала маленького ребенка вообще с собой на сейшены. Мне тоже хотелось отдохнуть и просто поболтать.

Надо было к ней подойти и сказать, что ребенок беспокойный. Не хотела бы она что-то предпринять. Хозяйка должна была с ней поговорить об этом. Я б так сделала. Отправить кого- нить с ним погулять, например.

Гость
Гость

Мне такие мадамы больше всего нравятся. Вы не боялись, что на вас не только сок, но и чего хуже выльют? Такие все смелые. На мужика тоже бы вылили, если он вам мешал?

Зима
Воздушная

Ты в отличии от меня матерью не стала и никогда не станешь, поэтому можешь только языком трепать и больше ничего.

В отличии от меня ты дитё свое успокоить не можешь, и дети тебе не нужны, раз не занимаешься ими. Родила ради галочки или чтоб в ЗАГС мужика затолкать.
Поэтому можешь только языком трепать и больше ничего

Зима
Гость

Мне такие мадамы больше всего нравятся. Вы не боялись, что на вас не только сок, но и чего хуже выльют? Такие все смелые. На мужика тоже бы вылили, если он вам мешал?

На взрослых парней, которые орали всю ночь в поезде где и я ехала, пассажиры вызвали полицию, которые составили протокол. На ребенка вроде не вызовешь? Или уже можно за стучание по креслу?

Гостья
Гость

Да, я ещё тот ребёнок:) я не отрицаю. Детей не люблю.

Понимаю) у меня сестра такая как вы.
Вы аккуратнее, мамашки опасны в гневе.

Длинные перелеты это попа. Никогла не знаешь хто будет рядом сидеть

Воздушная
Зима

В отличии от меня ты дитё свое успокоить не можешь, и дети тебе не нужны, раз не занимаешься ими. Родила ради галочки или чтоб в ЗАГС мужика затолкать.
Поэтому можешь только языком трепать и больше ничего

Откуда тебе знать кто сколько и как занимается с детьми?

Гость
Гость

Вилила б и на мужика, если б он был неадекват:) я такая смелая, да :)
Правда на моей стороне, я 3 рада попросила не стучать, включая просьбу от проводницы, которую мать и сын проигнорировали, ну...раз игнор в мою сторону, то пусть пацан поплачет, что на него сок вылили)

Воздушная
Гость

Вилила б и на мужика, если б он был неадекват:) я такая смелая, да :)
Правда на моей стороне, я 3 рада попросила не стучать, включая просьбу от проводницы, которую мать и сын проигнорировали, ну...раз игнор в мою сторону, то пусть пацан поплачет, что на него сок вылили)

А на пенсионера который во время перелета захрапел или амбала тоже вылили бы сок? Уверена, что нет иби такие как вы способны только на слабых детях самотверждаться.

Гость
Гостья

Понимаю) у меня сестра такая как вы.
Вы аккуратнее, мамашки опасны в гневе.

Длинные перелеты это попа. Никогла не знаешь хто будет рядом сидеть

Ну я стараюсь все делать хитро, но обычно просто словами пытаюсь усмирить. Но тут прям дико взбесил, он специально это делал, бил сильнее, видел, что меня это бесит.

Гость
Зима

Да потому что досьали ее ор, свезение ковров и дорожек - девочка решила продемонстрировать свою спортивность, хвптание ею чужих вещей, в том числе и моих. Стоять что ли как коршун над ней, следить и вырывать, когда в сумку полезет?

Убрать сумку на полку для головных уборов.

Гость
Воздушная

А на пенсионера который во время перелета захрапел или амбала тоже вылили бы сок? Уверена, что нет иби такие как вы способны только на слабых детях самотверждаться.

На амбала, если б он стучал мне ногами по креслу, я бы повернулась и попыталась поговорить, если б не дошло, то тоже же б вылила, так же тихо, когда он уснёт, как и с пацаном, чтоб шум не поднимать :))
Пенсионера просто повернулась бы и разбудила и попросила не храпеть. А что? Надо было терпеть и храп и пинки в кресло?
Вот только не пойму, что бы мог сделать мне амбал? Тоже бить ногами в кресло? Ну тогда я бы подумала, что он человек больной, дцп или даун... но такие обычно амбарами не бывают :)

Гость
Воздушная

Я никак не самоутвердиться на том пацане, я просто заставила его молчать мокрой футболкой и головой. Зато он сразу понял, что меня пинать - себе дороже :) ещё и от мамани пиздыыыы получил!

Воздушная
Гость

На амбала, если б он стучал мне ногами по креслу, я бы повернулась и попыталась поговорить, если б не дошло, то тоже же б вылила, так же тихо, когда он уснёт, как и с пацаном, чтоб шум не поднимать :))
Пенсионера просто повернулась бы и разбудила и попросила не храпеть. А что? Надо было терпеть и храп и пинки в кресло?
Вот только не пойму, что бы мог сделать мне амбал? Тоже бить ногами в кресло? Ну тогда я бы подумала, что он человек больной, дцп или даун... но такие обычно амбарами не бывают :)

А такое понятие как уважение к возрасту совсем не о тебе. Никто не должен терпеть неудобства ради твоего комфорта, неудобства, если не кофортно комуто ездить с другими людьми топайте в вип класс, где будите одни.

Гость
Воздушная

А такое понятие как уважение к возрасту совсем не о тебе. Никто не должен терпеть неудобства ради твоего комфорта, неудобства, если не кофортно комуто ездить с другими людьми топайте в вип класс, где будите одни.

Сразу видно, что ты не обеспеченный уровень. Какой «вип класс» в самолете? В бизнесе аэрофлота так же стоят кресла, все слышно. Но, откуда тебе знать? Ты никогда бизнесом не полетишь.
И да, мне похеру храпит дед, бабка и мужик. Я бы любого разбудила и попросила не храпеть и уверена, что полсамолета бы меня поддержало. Потому что я понимаю, что я в общественном месте и я НЕ сослан шум или дискомфорт людям рядом и прошу лишь о том, чтобы рядом со мной никто не шумел!

Гость
Гость

Сразу видно, что ты не обеспеченный уровень. Какой «вип класс» в самолете? В бизнесе аэрофлота так же стоят кресла, все слышно. Но, откуда тебе знать? Ты никогда бизнесом не полетишь.
И да, мне похеру храпит дед, бабка и мужик. Я бы любого разбудила и попросила не храпеть и уверена, что полсамолета бы меня поддержало. Потому что я понимаю, что я в общественном месте и я НЕ сослан шум или дискомфорт людям рядом и прошу лишь о том, чтобы рядом со мной никто не шумел!

Не создаю*

Гостья
Гость

Ну я стараюсь все делать хитро, но обычно просто словами пытаюсь усмирить. Но тут прям дико взбесил, он специально это делал, бил сильнее, видел, что меня это бесит.

А, такой милый ребенок попался..."повезло", однако

Воздушная
Гость

Я обычного уровня человек, а випом я назвала для простоты, не нравиться шум летайте частными самолетами где будешь только ты.

Воздушная
Гость

А с чего ты решила, что ты не причиняешь другим дискомфорт? Например запах твоего парфюма может кому то причинять дискомфорт. Вариантов как причиняют люди окружающим тьма, наприме дамочки с этими мочалками под мышкками (карманными собачками) везде с ними ходят и не задумываются что у других может быть банальная аллергия на собак.

Гость
Воздушная

Я обычного уровня человек, а випом я назвала для простоты, не нравиться шум летайте частными самолетами где будешь только ты.

А может лучше и я и окружающие будут вести себя культурно? Контролировать себя не нужно???
Или вы такая же маргиналка, что орет и храпит и детей не контролирует? Ну тогда ничем не могу помочь. Могу сказать лишь одно - в бизнесе тоже бывают уроды летают, ещё похлеще, чем в экономе. Уродов хватает везде!
Видимо, вы тому пример.

Гость

Не рожай никогда. Стерелизуйся за деньги уже сейчас. За деньги все сделают.

Гость
Гость

А может лучше и я и окружающие будут вести себя культурно? Контролировать себя не нужно???
Или вы такая же маргиналка, что орет и храпит и детей не контролирует? Ну тогда ничем не могу помочь. Могу сказать лишь одно - в бизнесе тоже бывают уроды летают, ещё похлеще, чем в экономе. Уродов хватает везде!
Видимо, вы тому пример.

Да вы тоже недалеко ушли в развитии и воспитании.

Гость
Воздушная

А с чего ты решила, что ты не причиняешь другим дискомфорт? Например запах твоего парфюма может кому то причинять дискомфорт. Вариантов как причиняют люди окружающим тьма, наприме дамочки с этими мочалками под мышкками (карманными собачками) везде с ними ходят и не задумываются что у других может быть банальная аллергия на собак.

Я причём? У меня нет собак. И парфюмом я не душусь В САМОЛЁТ!

Гость
Гость

Да вы тоже недалеко ушли в развитии и воспитании.

Я то как раз воспитанная, но на хамство хамам надо отвечать хамством. По-другому эти не понимают.