Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то …
Сообщение было удалено
И попадут в тюрьму.
Мужчины не таскают?😹
Когда они нормальные и этими детьми занимаются хотя бы 20% времени, очень охотно таскают: в кофейне, где я ежедневно пью кофе и ем десерт, приводя в себя после выгула моего ребенка на близлежащей детской площадке, 2/3 посетителей в выходные - отцы с колясками.
Летом делали ремонт, в строительных поздно вечером встречала десятки отцов (не пар) с колясками.
Спортом куча мужчин с маленькими детьми занимается: сужу даже по открытым спортивным площадкам в соседних 3-х парках, про «покатушки» на великах/самокатах/роликах/скейтбордах вообще молчу.
У меня муж с сыном любят ходить гулять без меня, мол у них мальчиковые дела и им некогда со мной девченкой панькаться, это они так на турники и тренажеры ходят.
Орать и бить в ответ. А лучше, на опережение. Тем более, умолял и просил родить. Тут уж ему надо оставлять ребенка, дать в руки и идти гулять, по делам, на шопинг, в отпуск, по ленинским местам. У меня тоже муж переобулся, но я ведь как-то ему дала понять, что со мной так не получится. Построже надо быть с мужьями.
А смысл?
Она ж писала, что когда она оставляла ему дочь, когда та была младенцем, он вызывал свекровь, а та собиралась обращаться в опеку.
Невозможно заставить заниматься ребенком того, кто этого не хочет, если ты не готова к тому, что этого ребенка сделают инвалидом/мертвым.
А смысл?
Она ж писала, что когда она оставляла ему дочь, когда та была младенцем, он вызывал свекровь, а та собиралась обращаться в опеку.
Невозможно заставить заниматься ребенком того, кто этого не хочет, если ты не готова к тому, что этого ребенка сделают инвалидом/мертвым.
Мой муж занимается ребенком, но это его инициатива, если бы он рубился в сетевые стрелялки, когда я оставляла с ним ребенка, я бы прекратила это делать: лечить и реабилитировать инвалида сомнительного удовольствия занятие.
У меня муж с сыном любят ходить гулять без меня, мол у них мальчиковые дела и им некогда со мной девченкой панькаться, это они так на турники и тренажеры ходят.
Все мое детство
мой дед по папе брал меня с собой играть в нарды с мужиками, которые меня с удовольствием развлекали и угощали сладостями/фруктами; в походы на рынок за овощами;
второй дед брал с собой столярничать и работать в саду;
мой отец брал меня с собой во время его велосипедных прогулок; поездок в магазины техники и книжные/рынок радиоэлектроники; поездок на природу с его друзьями на их авто.
Большинство моих коллеги-мужчин приводят своих детей на детские дни, которые устраивает наш работодатель, и носятся с ними, как с писаными торбами, у мужа аналогично.
Просто автор того комментария рос без нормальных отца и дедов, поэтому его понятие нормы иное.
Сообщение было удалено
Ты выучи любой иностранный язык до того уровня, на котором я знаю русский, а потом открывай рот. И прежде чем мне делать замечания, проверь свои уровень, а то даже я вижу у тебя ошибки, а для тебя русский родной.
Сообщение было удалено
Явный пример перекладывания с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Согласна, дети, это просто часть социума, как и старики, например.
Относиться к ним агрессивно странно просто потому, что все ими были.
Все мое детство
мой дед по папе брал меня с собой играть в нарды с мужиками, которые меня с удовольствием развлекали и угощали сладостями/фруктами; в походы на рынок за овощами;
второй дед брал с собой столярничать и работать в саду;
мой отец брал меня с собой во время его велосипедных прогулок; поездок в магазины техники и книжные/рынок радиоэлектроники; поездок на природу с его друзьями на их авто.
Большинство моих коллеги-мужчин приводят своих детей на детские дни, которые устраивает наш работодатель, и носятся с ними, как с писаными торбами, у мужа аналогично.
Просто автор того комментария рос без нормальных отца и дедов, поэтому его понятие нормы иное.
Все мои знакомые с огромный удовольствием панькаются с детьми, только есть одно но, чаще это бывает когда они немного подрастают ближе к 2 годам.
Ты выучи любой иностранный язык до того уровня, на котором я знаю русский, а потом открывай рот. И прежде чем мне делать замечания, проверь свои уровень, а то даже я вижу у тебя ошибки, а для тебя русский родной.
Да, да интеллектуалка ты наша))))
В каждой теме себя и своих дочерей восхваляешь. Смени пластинку одно и тоже пишешь. 😄
В смысле хорошо😊, дают Вам от них отдохнуть, плюс, общаются один на один, что способствует укреплению их собственных отношений.
Ну да. Мне прикольно за ними наблюдать как они готовятся к подобной прогулке, детально обсуждают что за чем будут делать, а потом когда возращаются бегом бегут в кухню и уплетая обед делятся со мной впечатлениями.
Все мои знакомые с огромный удовольствием панькаются с детьми, только есть одно но, чаще это бывает когда они немного подрастают ближе к 2 годам.
В нашем окружении отцы занимаются и младенцами без проблем, если реально их хотели (оплатили женам контракты на ведение беременности и роды, и т.д.).
Ценишь только то, во что вложил (силы, время и деньги).
Это равносильно, если кто то будет шипеть что молодняк целуется на улице или кто то ходит с большой сумкой она же мешает.
Хотя меня сильно раздражают люди которые входя в общественный транспорт не снимают рюкзаки или при входе в магазин и стоя на кассе потом пихаются им.
Не позволило отсутствие логики, культуры и воспитания. Ее воспитали пупом земли, уверенную, что матери должны прятаться сразу, дети разбегаться от такой вип-персоны по домам!
Как раз демонстративно уйти, обидев именниницу, было бы проявлением невоспитанности. Полагаю, подруга автора сама не была в восторге по поводу наглой "родственницы"-яжемаиери. Да ещё добить ее всем гостям, уйдя - ну это вообще некультурно
Да не агрессируют на детей просто потому что это дети. Раздражают попошилые избалованные дети, родители которых ими не занимаются. Очень нравятся аккуратные воспитанные ребятишки. Порой не удержусь и скажу их мамам что то хорошее.
Аналогично со стариками. Раздражают те, которые орут не по делу, рвутся без очереди, расталкивают всех в автобусе, да ещё норовят своей клюкой ударить
Это равносильно, если кто то будет шипеть что молодняк целуется на улице или кто то ходит с большой сумкой она же мешает.
Хотя меня сильно раздражают люди которые входя в общественный транспорт не снимают рюкзаки или при входе в магазин и стоя на кассе потом пихаются им.
Меня, кстати, раздражает, когда целуются и обжимаются так, что это больше на секс похоже. Приходишь с ребенком в парк утром в субботу или даже в понедельник (!), а там такое. Сделали бы для них какие-то специальные места, что ли.
Я, когда была студенткой, свою личную жизнь организовывала не на улице.
И ладно еще в парке на скамейки. Многие парочки обжиматься ходят на детские площадки. Там скамейки удобные, качели, в общем комфорт.
Я все никак не могу решить для себя, стоит детям на такое смотреть или их надо уводить от таких картин.
Меня, кстати, раздражает, когда целуются и обжимаются так, что это больше на секс похоже. Приходишь с ребенком в парк утром в субботу или даже в понедельник (!), а там такое. Сделали бы для них какие-то специальные места, что ли.
Я, когда была студенткой, свою личную жизнь организовывала не на улице.
А где ? Я рассказывала, что мальчик ко мне домой приходил, дак меня всем форумом обосраали и сказали, что енто неприлично - надо было в парке на травке трааахаться
А где ? Я рассказывала, что мальчик ко мне домой приходил, дак меня всем форумом обосраали и сказали, что енто неприлично - надо было в парке на травке трааахаться
Лично я никогда не встречалась с теми, у кого нет своей квартиры. Просто не хочу и все.) В студенческое время у меня был парень, который учился/работал и снимал (сам! на свои деньги!) себе квартиру.
И мне безразличны все, кто считает мой вкус неправильным, а меня корыстной. Если парень не работает и живет с родителями, ему девушка не нужна, имхо.
На скамейки я никогда не ходила принципиально. Хотя меня приглашали.) И пиво пить на скамейки, и не только.
Лично я никогда не встречалась с теми, у кого нет своей квартиры. Просто не хочу и все.) В студенческое время у меня был парень, который учился/работал и снимал (сам! на свои деньги!) себе квартиру.
И мне безразличны все, кто считает мой вкус неправильным, а меня корыстной. Если парень не работает и живет с родителями, ему девушка не нужна, имхо.
На скамейки я никогда не ходила принципиально. Хотя меня приглашали.) И пиво пить на скамейки, и не только.
Ну в моем студенчестве в 90ые парней со своими квартирами не было. У одного типа бизнесмена была - его живо прибрала к рукам самая звёздная девочка
Ну в моем студенчестве в 90ые парней со своими квартирами не было. У одного типа бизнесмена была - его живо прибрала к рукам самая звёздная девочка
Можно же снимать. У моей подружки был курсант военного училища, они снимали квартиру на двоих с другом рядом с училищем.
Еще одна встречалась с преподавателем вуза, где училась, так у того был кабинет на работе.)
У моего двоюродного брата до 25 лет был благоустроенный гараж (с диваном и ковром), а потом он сменял его на квартиру в пригороде.
У девок многих свои квартиры, кстати. У меня одной однокурснице квартиру купили в 17 лет, другой отдали бабушкину в 18. Еще одной - к окончанию вуза, элитную.
Обязательно ходить на скамейки? Чтобы весь район наблюдал?
Лучше уж пускай домой ходит, в родительскую квартиру, чем в парке.
Можно же снимать. У моей подружки был курсант военного училища, они снимали квартиру на двоих с другом рядом с училищем.
Еще одна встречалась с преподавателем вуза, где училась, так у того был кабинет на работе.)
У моего двоюродного брата до 25 лет был благоустроенный гараж (с диваном и ковром), а потом он сменял его на квартиру в пригороде.
У девок многих свои квартиры, кстати. У меня одной однокурснице квартиру купили в 17 лет, другой отдали бабушкину в 18. Еще одной - к окончанию вуза, элитную.
Обязательно ходить на скамейки? Чтобы весь район наблюдал?
Ещё разок. В 90ые была полная жоооопа. Работы не было от слова ваабще. Парни ещё могли охранниками устроиться или канавы рыть. Какие сьемы квартир?!
Жили либо с родителями либо в общаге.
И ещё раз - я на лавочке в парке не ахалась. Это мне советовали вуманши, пристыдив, что "наглая зима приводила мальчика домой, не стыдясь родителей, а можно было в парке показаться". Если вы мою историю не знаете, повторю: с мальчиком дома у меня не ахались, только целовались
Да не агрессируют на детей просто потому что это дети. Раздражают попошилые избалованные дети, родители которых ими не занимаются. Очень нравятся аккуратные воспитанные ребятишки. Порой не удержусь и скажу их мамам что то хорошее.
Аналогично со стариками. Раздражают те, которые орут не по делу, рвутся без очереди, расталкивают всех в автобусе, да ещё норовят своей клюкой ударить
Проверьте прежде, они точно живые?
Как раз демонстративно уйти, обидев именниницу, было бы проявлением невоспитанности. Полагаю, подруга автора сама не была в восторге по поводу наглой "родственницы"-яжемаиери. Да ещё добить ее всем гостям, уйдя - ну это вообще некультурно
Зачем демонстративно?😳
Голова разболелась/менструация началась, Вы никогда не уходили под вежливым предлогом со встреч/мероприятий, когда они Вам просто надоедали/начинали раздражать?
Воспитанный, тихий годовалый ребенок - это что за животное из Красной книги?
Автор пишет про раздражающее ее поведение именно ребенка такого возраста.
Вы правда не понимаете, что детям такого возраста неаозможно донести, что нельзя аизжать, например.
Воспитанный, тихий годовалый ребенок - это что за животное из Красной книги?
Автор пишет про раздражающее ее поведение именно ребенка такого возраста.
Вы правда не понимаете, что детям такого возраста неаозможно донести, что нельзя аизжать, например.
невозможно донести, что нельзя визжать, например
👍😹
И добавлю в теме речь про ГОДОВАЛОГО ребенка.
Моя племяшка в ее 4-е вежлива и предсказуема, если здорова, выспалась и сыта, но до 3-х лет никакое масштабное «воспитание» всей нашей семьи не помогало, когда она была не в духе.
Добавлю, интеллектуально и по навыкам она всегда опережала сверстников.
Дети - это тоже люди и они не обязаны вести себя удобно, когда они этого не могут физически (здоровый годовалый ребенок НЕ может 2-3 часа тихо сидеть в углу и листать книгу).
«Попошилый» ребенок - это норма, Вы это понимаете?😳
Если бы дети не были любознательными и энергичными, их интеллект бы оставался на уровне домашних попугаев.
Автор, странная у вас компания.
Мы обычно когда молодые были, обговаривали заранее, с детьми собираемся или без детей. У вас получается все были без детей, а одна пришла с детьми?
👍😹
И добавлю в теме речь про ГОДОВАЛОГО ребенка.
Моя племяшка в ее 4-е вежлива и предсказуема, если здорова, выспалась и сыта, но до 3-х лет никакое масштабное «воспитание» всей нашей семьи не помогало, когда она была не в духе.
Добавлю, интеллектуально и по навыкам она всегда опережала сверстников.
Дети - это тоже люди и они не обязаны вести себя удобно, когда они этого не могут физически (здоровый годовалый ребенок НЕ может 2-3 часа тихо сидеть в углу и листать книгу).
Вы передергивайте. Я писала в целом о воспитанных аккуратных детях. А попошилые бывают и в восемь лет - писала выше.
Если твой ребенок попошил хоть в год хоть в восемь, занимайтесь им - хоть дома хоть в гостях, а не скидывайте его в гостях на других гостей и хозяев, потому что этожеребенок и вам все должны, пока дитё будет дом крушить
«Попошилый» ребенок - это норма, Вы это понимаете?😳
Если бы дети не были любознательными и энергичными, их интеллект бы оставался на уровне домашних попугаев.
Повторю, я бы на такое сборище с моей 1,5 годовалой дочкой никогда бы не пошла, не ходила и не хожу (хотя регулярно зовут и просят приехать именно с ней😹), но искренне не понимаю, почему если Автору неудобно, другие должны под нее подстраиваться?😳
Я, кстати, не хожу на подобные сборища сугубо из соображений МОЕГО собственного комфорта: я сама в таких условиях не отдохну и не получу никакого удоволтствия, поэтому какой смысл.
Автор, вы когда-то тоже были ребенком таким же орущим, ничего не понимающим и зависящим от своих родителей, и тоже раздражали взрослых.
Автор, странная у вас компания.
Мы обычно когда молодые были, обговаривали заранее, с детьми собираемся или без детей. У вас получается все были без детей, а одна пришла с детьми?
Бывают яжематери которым сраааать на других. И хоть их приглашают одних в бездетную компанию, они тащат своих дитачек
Повторю, я бы на такое сборище с моей 1,5 годовалой дочкой никогда бы не пошла, не ходила и не хожу (хотя регулярно зовут и просят приехать именно с ней😹), но искренне не понимаю, почему если Автору неудобно, другие должны под нее подстраиваться?😳
Я, кстати, не хожу на подобные сборища сугубо из соображений МОЕГО собственного комфорта: я сама в таких условиях не отдохну и не получу никакого удоволтствия, поэтому какой смысл.
Думаю если бы автор знала, что там будет дитё, мать которого на него забьет, она бы туда не пошла. Всех же поставили перед фактом- эта мая дитачка, пусть дом крушит, а я пришла отдохнуть - яжемать!
Невоспитанная вы, потому что позволяете себе публично, за спиной обсуждать и осуждать других людей.
Прежде чем судить других, на себя внимательнее посмотри.
Как обычно - сказать нечего.
Если вы не заметили тут форум , и да - тут ВСЕ осуждают других. Зайдите ещё в миллион тем и напишите каки нехороши люди - осуждают.
От той восьмилетка попошилой все гости и хозяева вешались, и были очень благодарны мне, которая этой попошилкой занялась и утихомирила ее на несколько часов. Теперь придумайте, какие недостатки у зимы, которая вместо нормального времяпрепровождения в гостях занималась чужим дитём, мать которой жрала, пила и лясы точила, насрааала на дитё и хозяев и других гостей