Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то …
Да и волчица следит за своими детьми. Терпимее надо быть , дамочка. Дети есть дети. А вот "затыкать их чем нибудь" не надо. А то получится, как у Фриды в книге "Мастер и Маргарита"
Поддерживаю.
уважаю без лицемерия как есть
Поддерживаю автора! Сама всегда зотела ребёнка, но понимаю прекрасно, что мой ребеное никому не нужен, кроме нас родных и близким, ни с кем о нем говорить не собираюсь и навязывать его никому не буду. Чужих детей не люблю, не обижу конечно, в гости если идем где дети киндер куплю, но хоть как-то тратить своё время и силы на чужих детей не хочу и не буду! И конечно всех раздражает плач и истерики детские, особенно чужих детей!
Мда... автор.... у меня есть ребёнок и я очень хорошо отношусь к чф. Поддерживаю их решение, расскаваю правду о материнстве, потому что дети то ещё адище. И рожать они отказываются именно по тем причинам, с которыми они 100% столкнутся.
Но то, что вы пишите.... у меня глаза на лоб лезут. Та женщина должна дома посидеть и вам не мешать своими детьми? А может вам самой дома посидеть, нее? Там никто не мешает. Сидите, да отдыхайте без всяких детей. Дети - часть общества, к вашему великому сожалению, придётся с ними сталкиваться иногда. И терпеть.
Ещё вот эти агрессивные нападки в сторону матери. Если бы такая ох**вшая мадам мне начала высказываться, что мне лучше пойти домой, она б сама пулей из двери вылетела и пошла бы туда, где ей никто не мешает.
Вот от таких идиоток, как Вы, одни проблемы. И, да, я сама с ребенком на взрослые мероприятия не ходила, только одна или вовсе не иду. Нормальным, вменяемым родителям сее объяснять не нужно.
Вот от таких идиоток, как Вы, одни проблемы. И, да, я сама с ребенком на взрослые мероприятия не ходила, только одна или вовсе не иду. Нормальным, вменяемым родителям сее объяснять не нужно.
И, кстати, если приглашен взрослый человек, а ему маму оставлять дома старую жалко, он, по Вашему, тоже имеет право привести ее с собой? Она, мама эта, тоже член общества, не так ли? Не удивляйтесь, что скоро приглашать Вас в гости будет просто некому...
А вы сама СВЯТАЯ? Везде и всегда делаете так, как надо? Может, эта мама вышла впервые в гости после рождения ребенка? Еще раз. У меня самой нет детей, меня так же раздражают детский ор и истерики. Но ПОЧЕМУ-ТО я могу потерпеть час-два, а вы не можете? Можете, свои нервишки полечите?
А зачем терпеть? Не на детский утренник собрались,а на взрослое мероприятие. Все пришли отдохнуть и получить удовольствие,а не развлечь уставшую от сидения дома маму. Детей люблю,но не во взрослой компании. Не мамам или мамам со взрослыми детьми,и дядям (папам и нет) тоже иногда нужен отдых. А тут пришел-и ор весь вечер
Дело не в ребенке, а в тупой мамаше. Ее позвали в компанию взрослых людей, а не на детский утренник. Это не уважение к хозяевам и приглашенным, с ее стороны. Люди пришли отдохнуть, а не слушать истерики ее ребенка. Эгоистка, тусануться ей захотелось...
Тусануться?! Сейчас на каждом углу пишут про мам выбрасывающихся из окон девятого этажа. Мама тоже человек и ей нужно общение. Не нужно было приглашать. А пригласили, гостям уделяйте должное внимание. Вы, не знали, что у нее ребенок?
Это решается просто: на взрослые мероприятия дети не ходят, а остаются ДОМА. С кем? Не пробовали НАНЯТЬ человека, который посидит с ними? В США этим подрабатывают старшеклассники и пенсионеры, да и соседи. Разумеется, никто не будет присматривать за вашим сокровищем из альтруизма. Но и гости не должны терпеть неудобства из-за того, что вам не с кем оставить ребёнка.
Ну-ну... Я посмотрю как вы на своего годовалого младенца орать будете, как станете мамкой! Ну как говорила моя бабушка- у меня дети, а у других щенки!
Ну-ну... Я посмотрю как вы на своего годовалого младенца орать будете, как станете мамкой! Ну как говорила моя бабушка- у меня дети, а у других щенки!
Ни на кокого ребёнка орать не нужно и уж тем более годовалого, дело не в этом, а в том, что нужно понимать, что ваш ребенок никому не нужен и не интересен и никто его ор терпеть не должен.
Я согласен с Вами полностью. Чужие дети не нужны никому. Пару раз, молодые были, да и у самих тогда маленький ребенок, приглашали в гости с такими же маленькими детьми. Ничего хорошего. Нервы, бардак, поломанные вещи и пр. и пр. Ладно, твой испортил, сломал, по *** - и дело с концом. А чужому? Правильно написано.
Ребенку один год? Мать его не умеет воспитывать? Браво, продемонстрируйте мастер-класс! На собственном.
Я в салоне такую картину наблюдала, мамаша сидит на маникюре, ей звонит младшая дочь и жалуется, что ее брательник обижает - не уделяет внимания. Мамаша звонит сыну и устраивает ему разборки , мол оторвись от компа, займись сестрой, это твоя обязанность . Сразу захотелось спросить : мамаша, вы ребенка себе рожали или сыну своему?
Есть такое выражение, что сначала рожают няньку, а потом ляльку. Очень мало семей, где у старших большая любовь к младшим в неосознанном возрасте.
Вечный конфликт тех, у кого есть дети, и тех, у кого детей нет. Люди вообще делятся на 3 категории, первые любят всех детей (но таких очень мало), вторые любят только своих детей, а чужих готовы загрызть (вот таких большинство), и последние, которые своих детей готовы загрызть (таких, всё же, меньше, иначе, человечество бы вымерло).
Вы явно не из первой категории. Вот и всё. Не зарекайтесь, может у вас когда-нибудь появятся дети и вы станете такой же яжематерью, как тот пример, который вы привели, и будете считать, что раз вы приходите в безумный восторг от слюней своего младенца, то и все вокруг тоже обязаны испытывать такой же восторг. Или, может, вы будете матерью-мегерой, которая не понимает, что невозможно требовать осознанного, человеческого поведения от своего обычного годовалого ребёнка, который не разговаривает и с трудом перемещается, и кроме как орать и хватать всё подряд просто больше ничего не умеет. Вы думаете, что вы в год вели себя как-то иначе? спросите у своих родителей.
У меня нет своих детей, и я не очень-то их хочу, но у меня много детных знакомых. Автор, подавляющее большинство родителей сами хотят заткнуть орущего ребенка)) Просто это не выход))
Орать на ровном месте в год - это вариант нормы. Это не зависит от воспитания, это родился такой ребенок. Мне в такие моменты жалко родителей - я могу потерпеть час-два-три, а они вернутся домой, и там будет то же самое...
Жалко, конечно, но пусть дома сидят со своим ребенком, нет ведь гарантий, что спокойным родится, но они же ребёнка хотели, никто не заставлял рожать. Пусть с ним и нянчатся, окружающие почему должны страдать?
Автор, выпей Йаду. Или роди ребенка и через год тебе будет пиз.ец как стыдно за эту писанину
Дура
Заткнись я сказала!!!!!!! 😡😡😡😆
сидишь дома, ну и сиди.. В чем вопрос?
Антологичного, не люблю праздники с детьми, от них много суеты, меня это напрягает. А ещё мамочки начинают свою шарманку заводить по веселые детские истории, показывать фото и спрашивать когда мы заведём себе вот это всё. Обрубила все Контакты с такими людьми
Аналогично,милочка!Аналогично!
Вы же сами написали, что они в год как котята. Так и есть. Они еще не понимают, что с этим предметом можно играть, а с этим - нет. Поэтому у них в голове диссонанс и такие истерики. И так почти во всем. Я вас уверяю, что в год это никак не связано с избалованностью и воспитанием. В таким случаях только пожалеть родителей и выдохнуть, что у самой нет детей))
А зачем с такой маленькой идти во взрослую компанию, тем более мать не может не знать, что ребенок беспокойный?
А вы сама СВЯТАЯ? Везде и всегда делаете так, как надо? Может, эта мама вышла впервые в гости после рождения ребенка? Еще раз. У меня самой нет детей, меня так же раздражают детский ор и истерики. Но ПОЧЕМУ-ТО я могу потерпеть час-два, а вы не можете? Можете, свои нервишки полечите?
Может вы сами что-нибудь полечите? Если душа просит праздника, договоритесь с мамой, сестрой, папой, наймите няню и идите в гости. Одна!
А какого нормального человека это может не бесить? Дети есть дети, а вот мамашка просто бесячая, зачем притащила весь свой выводок в гости?
Это не воспитаеие, увы. В 1 год воспитание еще не действует. Это генетика. Тупая мамаша и такой же ребенок.
*** мамашки с невоспитанными спиногрызами - это просто бич общества какой-то!!! Ни в самолете, ни в поезде, ни в кафе нет покоя от этих мелких *** и их долбанутых мамаш!!! Сидите с ними дома, если не можете научить как себя вести. Выйти ей видите ли захотелось. Тогда спиногрызу своему няньку найми, чтобы люди кругом тебя и личинку твою до 5-го поколения не проклинали.
НУ И ДУРА.....
Маленькие дети всегда ревут ,оказавшись в незнакомой для них обстановке. Много чужих людей,шум.Но виновата,сцуко,всегда мать,которая с рождения не воспитала в нем буддийского монаха,и,да,как она посмела вылезти со своим выводком из дома.
Да никто сих мамаш с их дитями не приглашает. Приглашают одних, но некоторые мамы свято уверены, что все будут без ума от их дитачку и тащат их тоже
А на кой хрен приглашать человека, зная что у него ребёнок? Куда должны деть детей? Нежные прямо все такие стали. Нервы лечить надо. Сами, наверно, уже родились взрослыми? Детьми никогда не были и в штаны не срали. Хотя, по комментариям видно, что большинство так и не выросло. Развитие остановилось в подростковом возрасте. Когда гормоны играют, и кажется что ты умнее всех, а остальные ***. Если вас что-то сильно раздражает, обратитесь к врачу. Это ненормально!
Свои ангелы, чужие - плохие.
А меня бесят мамаши, которые считают, что все должны любить и умиляться их детям, тоже был случай гуляла со своим пасынком на детской площадке, две мамаши гуляли со своими детками мальчик и девочка те взяли палки и начали с палками бегать за голубями, а эти две яжемамки сидели на все это смотрели и и мило улыбались, на их месте бы я оговорила своего ребёнка, что так делать нельзя, а те сидели и было им пофиг этождети
Дура, ты, автор с большой буквы! Бездетная злобная дура! Истерику это ты заказываешь! Искренне желаю тебе пожизненного одиночества, пустышка бесполезная! Рвотный порошок, а не женщина, хотя нет, женщиной тебя называть слишком много для тебя чести! Ты - особь, бесполезная, сорняк среди людей, плюнуть на тебя слюны жалко!
*** мамашки с невоспитанными спиногрызами - это просто бич общества какой-то!!! Ни в самолете, ни в поезде, ни в кафе нет покоя от этих мелких *** и их долбанутых мамаш!!! Сидите с ними дома, если не можете научить как себя вести. Выйти ей видите ли захотелось. Тогда спиногрызу своему няньку найми, чтобы люди кругом тебя и личинку твою до 5-го поколения не проклинали.
Мерзкая личинка ты и такая же личинка твоя мать! Почему она аборт не сделала, а тебя выплюнула на белый свет?
А когда его воспитывать? С 6, когда на шею сядет? Не нужно плодить истерики.
Либо дать понять, что слезами ничего не добиться, либо увести ребенка куда куда-нибудь, где его концерты не прокатят.
отвести куда -нибудь - это куда ?,,,,на кладбище и закапать - что б замолчал ?,,,, вы с дуба рухнули ? ,,,,в год он еще не может сказать -что он хочет ,что у него болит ,может он пить хочет ,,,,,в год если бы он мог то матом бы вас укрыл - и все всем стало понятно ,,,,
Антологичного, не люблю праздники с детьми, от них много суеты, меня это напрягает. А ещё мамочки начинают свою шарманку заводить по веселые детские истории, показывать фото и спрашивать когда мы заведём себе вот это всё. Обрубила все Контакты с такими людьми
Для начала, не используйте слова, которые не знаете! Аналогично! Скорее всего у Вас нет детей, и навряд ли Господь Вам их подарит. А если есть, они не знают, что такое любовь.
У меня нет своих детей, и я не очень-то их хочу, но у меня много детных знакомых. Автор, подавляющее большинство родителей сами хотят заткнуть орущего ребенка)) Просто это не выход))
Орать на ровном месте в год - это вариант нормы. Это не зависит от воспитания, это родился такой ребенок. Мне в такие моменты жалко родителей - я могу потерпеть час-два-три, а они вернутся домой, и там будет то же самое...
Многие бояться признаться в том , что хочется ребёнка на кого нибудь повесить хоть не на долгое время. Моя подруга говорит постоянно борюсь с чувством любви и желанием выкинуть всех из дома в форточку:)
Будет у Вас свой ребёнок - будете на своей шкуре ощущать, что такое "он напугался/гододный/холодный/плохой сон/пописал/ ему надо внимание и т.п." Копировала в Вашем опусе.
"Нет никакого оправдания беспричинным детским истерикам" - да что Вы говорите? А откуда Вам знать, что в описанном случае она была беспричинная? Годовалый (!) ребенок не умеет управлять своими эмоциями, молчу уже что у него могло что-то заболеть. Представляю такую мамашу в будущем - малыш плачет, а она орет на него дурниной "Да что тебе надо!!?? Поел, сухой, спи живо!!"
Да, приходить в компанию с таким маленьким ребенком, особенно когда других у детей нет, все-таки не стоит, но и такие идиотские и эгоистичные рассуждения от людей, у которых детей нет и не предвидится, тоже бесят.
Вечный конфликт тех, у кого есть дети, и тех, у кого детей нет. Люди вообще делятся на 3 категории, первые любят всех детей (но таких очень мало), вторые любят только своих детей, а чужих готовы загрызть (вот таких большинство), и последние, которые своих детей готовы загрызть (таких, всё же, меньше, иначе, человечество бы вымерло).
Вы явно не из первой категории. Вот и всё. Не зарекайтесь, может у вас когда-нибудь появятся дети и вы станете такой же яжематерью, как тот пример, который вы привели, и будете считать, что раз вы приходите в безумный восторг от слюней своего младенца, то и все вокруг тоже обязаны испытывать такой же восторг. Или, может, вы будете матерью-мегерой, которая не понимает, что невозможно требовать осознанного, человеческого поведения от своего обычного годовалого ребёнка, который не разговаривает и с трудом перемещается, и кроме как орать и хватать всё подряд просто больше ничего не умеет. Вы думаете, что вы в год вели себя как-то иначе? спросите у своих родителей.
Отличный ответ
не хочешь детей ну и хорошо. не созрела , значит не будешь обрекать детей на мучения и выращивать из них маргиналов
У меня после этого вообще на чужих детей какой-то негатив выработался. Есть соседи, тут слышно, когда они выходят. Так вот этот ребенок, ему меньше года постоянно издает звуки крякающие на весь этаж, постоянно, они его выносят в коляску и начинается хруканье, кряканье, и все это очень громко и методично, как будто тренируется. Это продолжается минут 5-10, пока они не уйдут. Я даже уши затыкаю, это не плач не смех , а какие-то искусственные звуки, как животное
Вы серьезно?да вы охренели,ребёнку меньше года какие он звуки должен произносить??уши она затыкает,лучше рот свой заткни, ребёнок маленький как будто ты в детстве в год пела Аллу Пугачеву,и болтала без умолку