Гость
Статьи
Накипело!! Про детей

Накипело!! Про детей

Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мира

Да и волчица следит за своими детьми. Терпимее надо быть , дамочка. Дети есть дети. А вот "затыкать их чем нибудь" не надо. А то получится, как у Фриды в книге "Мастер и Маргарита"

Гость

Поддерживаю.

Гость
Ирина

Это у вас проблемы! Годовалому ребенку не объяснить, что орать не хорошо. И он тоже только ором может сказать, что ему не по себе. Вы с такими нервами сидели бы дома тогда!

А за каким хреном годовалыми отпрысками травить жизнь чужих взрослых людей?

Гость

уважаю без лицемерия как есть

Гость

Поддерживаю автора! Сама всегда зотела ребёнка, но понимаю прекрасно, что мой ребеное никому не нужен, кроме нас родных и близким, ни с кем о нем говорить не собираюсь и навязывать его никому не буду. Чужих детей не люблю, не обижу конечно, в гости если идем где дети киндер куплю, но хоть как-то тратить своё время и силы на чужих детей не хочу и не буду! И конечно всех раздражает плач и истерики детские, особенно чужих детей!

Гость
Гость

Мда... автор.... у меня есть ребёнок и я очень хорошо отношусь к чф. Поддерживаю их решение, расскаваю правду о материнстве, потому что дети то ещё адище. И рожать они отказываются именно по тем причинам, с которыми они 100% столкнутся.
Но то, что вы пишите.... у меня глаза на лоб лезут. Та женщина должна дома посидеть и вам не мешать своими детьми? А может вам самой дома посидеть, нее? Там никто не мешает. Сидите, да отдыхайте без всяких детей. Дети - часть общества, к вашему великому сожалению, придётся с ними сталкиваться иногда. И терпеть.
Ещё вот эти агрессивные нападки в сторону матери. Если бы такая ох**вшая мадам мне начала высказываться, что мне лучше пойти домой, она б сама пулей из двери вылетела и пошла бы туда, где ей никто не мешает.

Вот от таких идиоток, как Вы, одни проблемы. И, да, я сама с ребенком на взрослые мероприятия не ходила, только одна или вовсе не иду. Нормальным, вменяемым родителям сее объяснять не нужно.

Гость
Гость

Вот от таких идиоток, как Вы, одни проблемы. И, да, я сама с ребенком на взрослые мероприятия не ходила, только одна или вовсе не иду. Нормальным, вменяемым родителям сее объяснять не нужно.

И, кстати, если приглашен взрослый человек, а ему маму оставлять дома старую жалко, он, по Вашему, тоже имеет право привести ее с собой? Она, мама эта, тоже член общества, не так ли? Не удивляйтесь, что скоро приглашать Вас в гости будет просто некому...

Гость
Пюрешка с котлеткой

А вы сама СВЯТАЯ? Везде и всегда делаете так, как надо? Может, эта мама вышла впервые в гости после рождения ребенка? Еще раз. У меня самой нет детей, меня так же раздражают детский ор и истерики. Но ПОЧЕМУ-ТО я могу потерпеть час-два, а вы не можете? Можете, свои нервишки полечите?

А зачем терпеть? Не на детский утренник собрались,а на взрослое мероприятие. Все пришли отдохнуть и получить удовольствие,а не развлечь уставшую от сидения дома маму. Детей люблю,но не во взрослой компании. Не мамам или мамам со взрослыми детьми,и дядям (папам и нет) тоже иногда нужен отдых. А тут пришел-и ор весь вечер

Гость
Гость

Дело не в ребенке, а в тупой мамаше. Ее позвали в компанию взрослых людей, а не на детский утренник. Это не уважение к хозяевам и приглашенным, с ее стороны. Люди пришли отдохнуть, а не слушать истерики ее ребенка. Эгоистка, тусануться ей захотелось...

Тусануться?! Сейчас на каждом углу пишут про мам выбрасывающихся из окон девятого этажа. Мама тоже человек и ей нужно общение. Не нужно было приглашать. А пригласили, гостям уделяйте должное внимание. Вы, не знали, что у нее ребенок?

Гость

Это решается просто: на взрослые мероприятия дети не ходят, а остаются ДОМА. С кем? Не пробовали НАНЯТЬ человека, который посидит с ними? В США этим подрабатывают старшеклассники и пенсионеры, да и соседи. Разумеется, никто не будет присматривать за вашим сокровищем из альтруизма. Но и гости не должны терпеть неудобства из-за того, что вам не с кем оставить ребёнка.

Гость

Ну-ну... Я посмотрю как вы на своего годовалого младенца орать будете, как станете мамкой! Ну как говорила моя бабушка- у меня дети, а у других щенки!

Гость
Гость

Ну-ну... Я посмотрю как вы на своего годовалого младенца орать будете, как станете мамкой! Ну как говорила моя бабушка- у меня дети, а у других щенки!

Ни на кокого ребёнка орать не нужно и уж тем более годовалого, дело не в этом, а в том, что нужно понимать, что ваш ребенок никому не нужен и не интересен и никто его ор терпеть не должен.

Гость

Я согласен с Вами полностью. Чужие дети не нужны никому. Пару раз, молодые были, да и у самих тогда маленький ребенок, приглашали в гости с такими же маленькими детьми. Ничего хорошего. Нервы, бардак, поломанные вещи и пр. и пр. Ладно, твой испортил, сломал, по *** - и дело с концом. А чужому? Правильно написано.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Надо ещё парочку родить, чтоб авторшу бомбануло посильнее
Мероприятие у неё
Посиделки у соседки
Прям высший свет
И да, мои в самолетеилюбят по креслу впередистоящему стучать

Хорошо бы самой по башке дать, чтобы больше не плодилась

Гость

Ребенку один год? Мать его не умеет воспитывать? Браво, продемонстрируйте мастер-класс! На собственном.

Гость
Асти

Я в салоне такую картину наблюдала, мамаша сидит на маникюре, ей звонит младшая дочь и жалуется, что ее брательник обижает - не уделяет внимания. Мамаша звонит сыну и устраивает ему разборки , мол оторвись от компа, займись сестрой, это твоя обязанность . Сразу захотелось спросить : мамаша, вы ребенка себе рожали или сыну своему?

Есть такое выражение, что сначала рожают няньку, а потом ляльку. Очень мало семей, где у старших большая любовь к младшим в неосознанном возрасте.

Ирина

Вечный конфликт тех, у кого есть дети, и тех, у кого детей нет. Люди вообще делятся на 3 категории, первые любят всех детей (но таких очень мало), вторые любят только своих детей, а чужих готовы загрызть (вот таких большинство), и последние, которые своих детей готовы загрызть (таких, всё же, меньше, иначе, человечество бы вымерло).
Вы явно не из первой категории. Вот и всё. Не зарекайтесь, может у вас когда-нибудь появятся дети и вы станете такой же яжематерью, как тот пример, который вы привели, и будете считать, что раз вы приходите в безумный восторг от слюней своего младенца, то и все вокруг тоже обязаны испытывать такой же восторг. Или, может, вы будете матерью-мегерой, которая не понимает, что невозможно требовать осознанного, человеческого поведения от своего обычного годовалого ребёнка, который не разговаривает и с трудом перемещается, и кроме как орать и хватать всё подряд просто больше ничего не умеет. Вы думаете, что вы в год вели себя как-то иначе? спросите у своих родителей.

Гость
Пюрешка с котлеткой

У меня нет своих детей, и я не очень-то их хочу, но у меня много детных знакомых. Автор, подавляющее большинство родителей сами хотят заткнуть орущего ребенка)) Просто это не выход))
Орать на ровном месте в год - это вариант нормы. Это не зависит от воспитания, это родился такой ребенок. Мне в такие моменты жалко родителей - я могу потерпеть час-два-три, а они вернутся домой, и там будет то же самое...

Жалко, конечно, но пусть дома сидят со своим ребенком, нет ведь гарантий, что спокойным родится, но они же ребёнка хотели, никто не заставлял рожать. Пусть с ним и нянчатся, окружающие почему должны страдать?

Гость

Автор, выпей Йаду. Или роди ребенка и через год тебе будет пиз.ец как стыдно за эту писанину

Гость
Гость

Выглядите Ду рой Года 🏆, не имея детей, раздавая советы родителям
Пилотам в самолете тоже свои советы даёте? Ваш уровень развития ужасает

Вы как раз и есть дура

Гость

Дура

Гость
Гость

В год воспитывать?
Иди проспись😂😂😂

Как раз нормальные родители воспитанием занимаются с первых дней жизни ребёнка. И годовалому ребёноку уже должны быть привиты основы воспитания.

Гость

Заткнись я сказала!!!!!!! 😡😡😡😆

Гость

сидишь дома, ну и сиди.. В чем вопрос?

Гость
Темная ночь

Антологичного, не люблю праздники с детьми, от них много суеты, меня это напрягает. А ещё мамочки начинают свою шарманку заводить по веселые детские истории, показывать фото и спрашивать когда мы заведём себе вот это всё. Обрубила все Контакты с такими людьми

Аналогично,милочка!Аналогично!

Гость
Пюрешка с котлеткой

Вы же сами написали, что они в год как котята. Так и есть. Они еще не понимают, что с этим предметом можно играть, а с этим - нет. Поэтому у них в голове диссонанс и такие истерики. И так почти во всем. Я вас уверяю, что в год это никак не связано с избалованностью и воспитанием. В таким случаях только пожалеть родителей и выдохнуть, что у самой нет детей))

А зачем с такой маленькой идти во взрослую компанию, тем более мать не может не знать, что ребенок беспокойный?

Гость
Пюрешка с котлеткой

А вы сама СВЯТАЯ? Везде и всегда делаете так, как надо? Может, эта мама вышла впервые в гости после рождения ребенка? Еще раз. У меня самой нет детей, меня так же раздражают детский ор и истерики. Но ПОЧЕМУ-ТО я могу потерпеть час-два, а вы не можете? Можете, свои нервишки полечите?

Может вы сами что-нибудь полечите? Если душа просит праздника, договоритесь с мамой, сестрой, папой, наймите няню и идите в гости. Одна!

Гость

А какого нормального человека это может не бесить? Дети есть дети, а вот мамашка просто бесячая, зачем притащила весь свой выводок в гости?

Жрица Фиада

Это не воспитаеие, увы. В 1 год воспитание еще не действует. Это генетика. Тупая мамаша и такой же ребенок.

Гость

*** мамашки с невоспитанными спиногрызами - это просто бич общества какой-то!!! Ни в самолете, ни в поезде, ни в кафе нет покоя от этих мелких *** и их долбанутых мамаш!!! Сидите с ними дома, если не можете научить как себя вести. Выйти ей видите ли захотелось. Тогда спиногрызу своему няньку найми, чтобы люди кругом тебя и личинку твою до 5-го поколения не проклинали.

Гость

НУ И ДУРА.....

Гость

Маленькие дети всегда ревут ,оказавшись в незнакомой для них обстановке. Много чужих людей,шум.Но виновата,сцуко,всегда мать,которая с рождения не воспитала в нем буддийского монаха,и,да,как она посмела вылезти со своим выводком из дома.

Гость
Зима

Да никто сих мамаш с их дитями не приглашает. Приглашают одних, но некоторые мамы свято уверены, что все будут без ума от их дитачку и тащат их тоже

А на кой хрен приглашать человека, зная что у него ребёнок? Куда должны деть детей? Нежные прямо все такие стали. Нервы лечить надо. Сами, наверно, уже родились взрослыми? Детьми никогда не были и в штаны не срали. Хотя, по комментариям видно, что большинство так и не выросло. Развитие остановилось в подростковом возрасте. Когда гормоны играют, и кажется что ты умнее всех, а остальные ***. Если вас что-то сильно раздражает, обратитесь к врачу. Это ненормально!

Аглая
Серебряная книга

Она сидит дома и ей одиноко, автор. Она тоже хочет к людям.

Только люди не хотят видеть её и её отпрысков

Гость

Свои ангелы, чужие - плохие.

Гость

А меня бесят мамаши, которые считают, что все должны любить и умиляться их детям, тоже был случай гуляла со своим пасынком на детской площадке, две мамаши гуляли со своими детками мальчик и девочка те взяли палки и начали с палками бегать за голубями, а эти две яжемамки сидели на все это смотрели и и мило улыбались, на их месте бы я оговорила своего ребёнка, что так делать нельзя, а те сидели и было им пофиг этождети

Гость

Дура, ты, автор с большой буквы! Бездетная злобная дура! Истерику это ты заказываешь! Искренне желаю тебе пожизненного одиночества, пустышка бесполезная! Рвотный порошок, а не женщина, хотя нет, женщиной тебя называть слишком много для тебя чести! Ты - особь, бесполезная, сорняк среди людей, плюнуть на тебя слюны жалко!

Гость
Гость

*** мамашки с невоспитанными спиногрызами - это просто бич общества какой-то!!! Ни в самолете, ни в поезде, ни в кафе нет покоя от этих мелких *** и их долбанутых мамаш!!! Сидите с ними дома, если не можете научить как себя вести. Выйти ей видите ли захотелось. Тогда спиногрызу своему няньку найми, чтобы люди кругом тебя и личинку твою до 5-го поколения не проклинали.

Мерзкая личинка ты и такая же личинка твоя мать! Почему она аборт не сделала, а тебя выплюнула на белый свет?

Гость
Гость

Как раз нормальные родители воспитанием занимаются с первых дней жизни ребёнка. И годовалому ребёноку уже должны быть привиты основы воспитания.

А почему тебе, великовозрастный дуре твои родители вообще ничего не привили и совершенно не воспитали!

абвгд
Гость

А когда его воспитывать? С 6, когда на шею сядет? Не нужно плодить истерики.
Либо дать понять, что слезами ничего не добиться, либо увести ребенка куда куда-нибудь, где его концерты не прокатят.

отвести куда -нибудь - это куда ?,,,,на кладбище и закапать - что б замолчал ?,,,, вы с дуба рухнули ? ,,,,в год он еще не может сказать -что он хочет ,что у него болит ,может он пить хочет ,,,,,в год если бы он мог то матом бы вас укрыл - и все всем стало понятно ,,,,

Гость
Темная ночь

Антологичного, не люблю праздники с детьми, от них много суеты, меня это напрягает. А ещё мамочки начинают свою шарманку заводить по веселые детские истории, показывать фото и спрашивать когда мы заведём себе вот это всё. Обрубила все Контакты с такими людьми

Для начала, не используйте слова, которые не знаете! Аналогично! Скорее всего у Вас нет детей, и навряд ли Господь Вам их подарит. А если есть, они не знают, что такое любовь.

Гость
Пюрешка с котлеткой

У меня нет своих детей, и я не очень-то их хочу, но у меня много детных знакомых. Автор, подавляющее большинство родителей сами хотят заткнуть орущего ребенка)) Просто это не выход))
Орать на ровном месте в год - это вариант нормы. Это не зависит от воспитания, это родился такой ребенок. Мне в такие моменты жалко родителей - я могу потерпеть час-два-три, а они вернутся домой, и там будет то же самое...

Многие бояться признаться в том , что хочется ребёнка на кого нибудь повесить хоть не на долгое время. Моя подруга говорит постоянно борюсь с чувством любви и желанием выкинуть всех из дома в форточку:)

Гость

Будет у Вас свой ребёнок - будете на своей шкуре ощущать, что такое "он напугался/гододный/холодный/плохой сон/пописал/ ему надо внимание и т.п." Копировала в Вашем опусе.

Гость
Гость

Выглядите Ду рой Года 🏆, не имея детей, раздавая советы родителям
Пилотам в самолете тоже свои советы даёте? Ваш уровень развития ужасает

ваш ответ ужасает своей тупостью гораздо сильнее.

Гость
Гость

В год воспитывать?
Иди проспись😂😂😂

Потом поздно будет!

Елена

"Нет никакого оправдания беспричинным детским истерикам" - да что Вы говорите? А откуда Вам знать, что в описанном случае она была беспричинная? Годовалый (!) ребенок не умеет управлять своими эмоциями, молчу уже что у него могло что-то заболеть. Представляю такую мамашу в будущем - малыш плачет, а она орет на него дурниной "Да что тебе надо!!?? Поел, сухой, спи живо!!"
Да, приходить в компанию с таким маленьким ребенком, особенно когда других у детей нет, все-таки не стоит, но и такие идиотские и эгоистичные рассуждения от людей, у которых детей нет и не предвидится, тоже бесят.

Елена
Ирина

Вечный конфликт тех, у кого есть дети, и тех, у кого детей нет. Люди вообще делятся на 3 категории, первые любят всех детей (но таких очень мало), вторые любят только своих детей, а чужих готовы загрызть (вот таких большинство), и последние, которые своих детей готовы загрызть (таких, всё же, меньше, иначе, человечество бы вымерло).
Вы явно не из первой категории. Вот и всё. Не зарекайтесь, может у вас когда-нибудь появятся дети и вы станете такой же яжематерью, как тот пример, который вы привели, и будете считать, что раз вы приходите в безумный восторг от слюней своего младенца, то и все вокруг тоже обязаны испытывать такой же восторг. Или, может, вы будете матерью-мегерой, которая не понимает, что невозможно требовать осознанного, человеческого поведения от своего обычного годовалого ребёнка, который не разговаривает и с трудом перемещается, и кроме как орать и хватать всё подряд просто больше ничего не умеет. Вы думаете, что вы в год вели себя как-то иначе? спросите у своих родителей.

Отличный ответ

Гость

не хочешь детей ну и хорошо. не созрела , значит не будешь обрекать детей на мучения и выращивать из них маргиналов

Гость
Гость

У меня после этого вообще на чужих детей какой-то негатив выработался. Есть соседи, тут слышно, когда они выходят. Так вот этот ребенок, ему меньше года постоянно издает звуки крякающие на весь этаж, постоянно, они его выносят в коляску и начинается хруканье, кряканье, и все это очень громко и методично, как будто тренируется. Это продолжается минут 5-10, пока они не уйдут. Я даже уши затыкаю, это не плач не смех , а какие-то искусственные звуки, как животное

Вы серьезно?да вы охренели,ребёнку меньше года какие он звуки должен произносить??уши она затыкает,лучше рот свой заткни, ребёнок маленький как будто ты в детстве в год пела Аллу Пугачеву,и болтала без умолку

Гость
Гость

В год воспитывать?
Иди проспись😂😂😂

К Макаренко (надеюсь в курсе кто это) пришли молодые родители, ребенку которых исполнился год. Когда надо начинать воспитывать? Он им ответил, что они опоздали на год..... Надо иметь хоть каплю элементарной грамотности.....
Вам проспаться не поможет....