Давно хотела спросить, я одна такая нервяковая или у кого-то бывает?
К детям отношусь нейтрально. Не питаю к ним сюси/муси, но и заводить не тороплюсь.
Так вот, был один случай. Как-то …
Ещё в кафешки когда приходят с детьми и те орут и бегают по кафе. А родителям пох. Вот такие кафешки я называю низко сортными и больше не хожу туда
Хорошо,если просто бегают по кафе. Мы как-то выбрались в кафе посидеть ,поесть вкусно,пообщаться. Недалеко семейная пара с двумя детьми сидела за столиком. Девочке лет пять,она спокойно сидела за столом а мальчику года три. Он подошел к нашему столу и стоял смотрел . как мы едим. было очень неудобно. Его сестра подошла,взяла его за руку и увела. Через минуту он опять пришел, подошел вплотную к столу и смотрел в тарелки)) Родители не реагировали никак. То есть, вообще никак. мать один раз повернулась,посмотрела и отвернулась. И только когда я громко сказала, чтобы он шел к маме, мать подошла и забрала его.
У меня после этого вообще на чужих детей какой-то негатив выработался. Есть соседи, тут слышно, когда они выходят. Так вот этот ребенок, ему меньше года постоянно издает звуки крякающие на весь этаж, постоянно, они его выносят в коляску и начинается хруканье, кряканье, и все это очень громко и методично, как будто тренируется. Это продолжается минут 5-10, пока они не уйдут. Я даже уши затыкаю, это не плач не смех , а какие-то искусственные звуки, как животное
Ну тебя то родили на этот свет и ты такие же звуки издавала и вот живёшь на этом свете и почему тебя в детстве никто не придушил?
К Макаренко (надеюсь в курсе кто это) пришли молодые родители, ребенку которых исполнился год. Когда надо начинать воспитывать? Он им ответил, что они опоздали на год..... Надо иметь хоть каплю элементарной грамотности.....
Вам проспаться не поможет....
Вы прежде ребенка родите, потом будете Макаренко цитировать! Ну и судя по вам, ваши родители тоже Макаренко не штудировали - вырастили такое чудовище, как вы
Автор,вы странная
Занятно, что дамы, быдлящие в ответ, хамящие и пишущие бессвязные оскорбления искренне считают, что это кому-то докажет их воспитанность и ценность для общество их детей? Смешные.)
Не понимаю тех, кто тут это оправдывает и поощряет. Это только в России с детьми таскаются туда, где не детский утренник, везде нанимают няню. Мною были оборваны все связи со всеми детными друзьями. Я ненавижу детей и своих не хочу. Если на мероприятии есть дети, я отказываюсь и озвучиваю причину - потому что там дети.
Нет именно в России мало кто таскает детей в рестораны вот в Италии Испании родители всегда везде водят с собой детей по взрослым заведениям
Если вы ненавиде детей не ходите на такие мероприятия либо сразу уходите. Ну притащила детей значит не с кем ей оставить их а на др она хотела её право. Ну будут если у вас дети вот и воспитывает своих. А так модно тусоваться с чайлд фри проблем нет отсеките детных подруг друзей
Нет именно в России мало кто таскает детей в рестораны вот в Италии Испании родители всегда везде водят с собой детей по взрослым заведениям
Согласна. У меня хоть и детей нет но вижу разницу. За границей никого это не напрягает. Хоть в Европе, хоть в той же самой Турции, люди более доброжелательные.
Зачем за чужие столики смотреть? И даже официанты детям улыбаются, дети бегают никто их не дёргает и внимания не обращают.
Особенно в открытых кафе, там и коты могут спокойно расхаживать.
Хорошо,если просто бегают по кафе. Мы как-то выбрались в кафе посидеть ,поесть вкусно,пообщаться. Недалеко семейная пара с двумя детьми сидела за столиком. Девочке лет пять,она спокойно сидела за столом а мальчику года три. Он подошел к нашему столу и стоял смотрел . как мы едим. было очень неудобно. Его сестра подошла,взяла его за руку и увела. Через минуту он опять пришел, подошел вплотную к столу и смотрел в тарелки)) Родители не реагировали никак. То есть, вообще никак. мать один раз повернулась,посмотрела и отвернулась. И только когда я громко сказала, чтобы он шел к маме, мать подошла и забрала его.
Ну подошёл ребёнок и что? Он же не тарелку супа вам на голову одел. Чем вас это ушемило то?
Чем он общаться то не давал.
Если это деловые переговоры, то можно рестораны и кафе выбирать где вип зоны есть или кабинки.
Взрослому человеку бесится на беззащитного ребёнка это точно нервишки лечить пора....
Будьте добрее люди))). Что потом из за агрессивно защищаюшихся родителей озлобляются на всех детных.
Сами войны разжигаете.
Слава Богу что у многих хватает ума не переносить эти интернет споры в жизнь и не делать выводы на основании десятка человек в интернете.
Жизнь интернетом не ограничивается.
В таком возрасте все истерики - беспричинные. А у вас нет абсолютно никакого опыта, чтобы рассуждать о воспитании в годик. То, что в гости приходят с такими маленькими детьми, я не одобряю. Со своим по гостям не ходила, не хожу и не собираюсь в ближайшие несколько лет. Это не крайняя необходимость, а с окружающими нужно считаться, если ребенок беспокойный и активный. Ваша проблема в том, что вы крайне негативно воспринимаете детей. Но дети в мире существуют и с ними вам придется сосуществовать. Будьте толерантнее к людям и к детям в частности. Вы тоже когда-то были ребенком.
Нет ничего более раздражающего, чем ЧУЖИЕ дети. За своими детьми люди этого не замечают, ведь у них - "ангелочки", и всё, что бы они ни сделали - прекрасно. Конечно, о том, чтобы начинать воспитывать с 1 года - говорить бессмысленно. Но с 2-3 лет воспитывать надо по полной программе, ведь уже доказано, что характер человека формируется до 5 лет, а потом - "что выросло - то выросло", и изменить что-либо в поведении ребёнка будет уже невозможно. И да, тащить в гости и на работу маленьких детей - НЕЛЬЗЯ, ведь другим людям ваши "ангелочки" по меньшей мере будут только мешать и отдыхать. и тем более работать. Сказать об этом в лицо - может и не скажут, но негативный осадок будет обеспечен, причём не на ребёнка, а именно на родителя, что не слишком хорошо, особенно в рабочей среде, ведь люди сейчас и так находятся почти постоянно в состоянии стресса, и каждый лишний раздражитель радости не доставляет, тем более тот, который не предусмотрен рабочим процессом.
Я бы в опеку и полицию обратилась если бы узнала, как вы к детям относитесь, там бы вы рассказывали про воспитание, над документами об ограничении род. прав. Психов вы растили, злобных, обиженых. И нечего удивляться, откуда у нас столько людей с псих отклонениями, от таких «воспитателей» как вы. А детки ещё вам дадут «прикурить», подождите лет 10...
Это вы восписываете тупое ***, позволяя им все, нечего, поймете когда они вам на голову *** начнут
Автор, вы просто злая баба, которая никому, кроме себя не нужны. Вы даже на мероприятие одна пришли. Именно поэтому у вас ни детей, ни кавалера. Ибо вы ЗЛАЯ!!!!!
Дура, ты, автор с большой буквы! Бездетная злобная дура! Истерику это ты заказываешь! Искренне желаю тебе пожизненного одиночества, пустышка бесполезная! Рвотный порошок, а не женщина, хотя нет, женщиной тебя называть слишком много для тебя чести! Ты - особь, бесполезная, сорняк среди людей, плюнуть на тебя слюны жалко!
И вам всех благ на земле! Я не закатыаала истерику, я всего лишь почувствовала отвращение и отчуждение, глядя на то, как этот ребенок тащил все подряд в рот, на пол, лез в сумки в шкафы в еду, порой даже в чужую тарелку. А когда ему не давали это делать, начинался вой сирены, вот тогда меня это взбесило. Хотелось треснуть ему по рукам.
Будет у Вас свой ребёнок - будете на своей шкуре ощущать, что такое "он напугался/гододный/холодный/плохой сон/пописал/ ему надо внимание и т.п." Копировала в Вашем опусе.
Я, в отличие от других "щастливых" мам, когда соберусь рожать ребенка, буду к этому подготовлена и финансово, и технически, и морально, имея под боком три пары запасных рук. Если у женщины оного нет - нефиг рожать, когда нет возможности.
Мое мнение, и оно непоколебимо.
Это у вас проблемы! Годовалому ребенку не объяснить, что орать не хорошо. И он тоже только ором может сказать, что ему не по себе. Вы с такими нервами сидели бы дома тогда!
Вот с той же самой претензией можно сказать, зачем брать его куда то вечером, зная что он будет орать и отвлекать других людей от беседы, от отдыха, от праздника в конце концов. Или же если взяли ребенка с шилом и сереной, будьте добры - не отходите от него ни на шаг. Это я так - обобщила.
Автор, вы просто злая баба, которая никому, кроме себя не нужны. Вы даже на мероприятие одна пришли. Именно поэтому у вас ни детей, ни кавалера. Ибо вы ЗЛАЯ!!!!!
Если люди не слепнут и не впадают в блаженный трепет при виде ваших детей, мамаши, это не значит, что они злые! Нах чужие дети никому не нужны, иначе бы детских домов не было! Что же вы, родившие и пончвшие что лети счастье, из детских домов детей не разобрали!?)))) Добренькие какие, орать только на форуме!
И вам всех благ на земле! Я не закатыаала истерику, я всего лишь почувствовала отвращение и отчуждение, глядя на то, как этот ребенок тащил все подряд в рот, на пол, лез в сумки в шкафы в еду, порой даже в чужую тарелку. А когда ему не давали это делать, начинался вой сирены, вот тогда меня это взбесило. Хотелось треснуть ему по рукам.
Понимаю вас, только треснуть нужно мамашу, все дети лезут всё потрогать, они мир познают, а вот родителям нужно смотреть, а не на самотёк всё пускать...
Вот мамаш-быдлят то бамбануло! Чухнули, что о них и их отпрысках при таком поведении думают люди)))) ха-ха
Вот кто громче всех орет про терпимость к детям и что ничего страшного, мол, нет если ребенок по шкафам и тарелкам лазит, те сами у себя дома такого не потерпят или дома у них как в сарае и поэтому им пох. Сто раз подобное в реальной жизне видела.
А люди, которые требуют уважения к себе и своему дому, и к другим людям и детям уважительно относятся.
Автор всё вы правильно пишите и правильно чувствуете! Распущенность и вседозволенность детская никому неприятна! Это как нужно не уважать себя и других, так запустить ребенка и, видя его проведение, не извинится и не уйти, что аж в людях такое отвращение к детям пробудить!
Мой совет: не бойтесь приглашать людей с детьми, не бойтесь делать замечания родителям детей в своем доме, они быстрее своё нутро покажут и отношение к вам, будете хоть знать и больше не общаться с такими людьми, ибо ничего хорошего они вам не дадут, а если у вас появятся дети, ничему хорошему от таких гостей они не научаться, будут ещё их дети ваших шпынять, а родители их умиляться над этим! А есть и адекватные родители и с их детьми очень даже приятно и интересно общаться, но всё это можно увидеть только при общении.
Я, в отличие от других "щастливых" мам, когда соберусь рожать ребенка, буду к этому подготовлена и финансово, и технически, и морально, имея под боком три пары запасных рук. Если у женщины оного нет - нефиг рожать, когда нет возможности.
Мое мнение, и оно непоколебимо.
😂 😂 😂
Простите, не удержалась )
Если люди не слепнут и не впадают в блаженный трепет при виде ваших детей, мамаши, это не значит, что они злые! Нах чужие дети никому не нужны, иначе бы детских домов не было! Что же вы, родившие и пончвшие что лети счастье, из детских домов детей не разобрали!?)))) Добренькие какие, орать только на форуме!
Ты даже не злая, ты ведьма злющая! Ты случайно детей не ешь? А то на тебя похоже. Жду твоего злобного ответа, представляю, как ты будешь источат яд....
Смех сквозь слезы видимо...
Если у кого-то не хватает 9 месяцев и тямы чтобы подготовиться и поузнавать, не значит что у всех так.
Машину и квартиру же вы первую попавшуюся не берёте, шли-шли и купили.
Готовитесь заранее, продумываете будет ли убодно местоположение, какие соседи и т.д. и т.п. А ребенок родится и само собой как-нибудь, а нет, так не бывает... конечно всего не предусмотреть, но тылы максимально можно заранее прикрыть. Это как ждать от мужа помощи с ребенком, но до и во время беременносьи ни разу этого не обсудить!
Ты даже не злая, ты ведьма злющая! Ты случайно детей не ешь? А то на тебя похоже. Жду твоего злобного ответа, представляю, как ты будешь источат яд....
Ждите, по себе людей не судят. И ещё раз: никто не обязан ослепнуть и впасть в блаженный трепет перед вашим(чужим) ребенком. Нравится вам это или нет. Желаю вашему ребенку искренне любящего и здорового окружения. А на вас начхать!))
Ждите, по себе людей не судят. И ещё раз: никто не обязан ослепнуть и впасть в блаженный трепет перед вашим(чужим) ребенком. Нравится вам это или нет. Желаю вашему ребенку искренне любящего и здорового окружения. А на вас начхать!))
Ох, а как мне начхать и на вас и на всех ненавистниц детей! Пустышки неполноценные!
Людям же надо чем то заняться , время там скоротать. Да и в жизни так не погеройствуешь как в интернет. :)))))
502. Натка
[16123614] - 28 ноября 2020, 13:34
Надо же чем то заняться , время там скоротать. Да и в жизни так не погеройствуешь как в интернет. :)))))
463. Натка
[16123614] - 06 ноября 2020, 22:56
Да не переживайте вы так везде живут люди и в сёлах и деревнях они ничуть не хуже чем в городах . Так что не комплексуйте
по этому поводу
Вам сколько лет? Что за максимализм: или любовь или ненависть??? Я не ненавижу детей, они мне очень даже приятны и милы и более того, к детям постарше я отношусь очень уважительно, никогда не тыкаю им, как большенсто взрослых.
Я говорю о том, что по большому счету наши дети нужны только нам и никому больше. Что любим по-настоящему только родных детей, остальные бегают ну и бегают, не обижу, но и опять же трепета как к родным не испытываю. И родители нормальные и так это понимают. И не тыкают тебе в нос каждые 2 минуты фотографией своего отпрыска и не обижаются если ты тему каках не поддерживаешь.
Если у кого-то не хватает 9 месяцев и тямы чтобы подготовиться и поузнавать, не значит что у всех так.
Готовитесь заранее, продумываете будет ли убодно местоположение, какие соседи и т.д. и т.п. А ребенок родится и само собой как-нибудь, а нет, так не бывает... конечно всего не предусмотреть, но тылы максимально можно заранее прикрыть. Это как ждать от мужа помощи с ребенком, но до и во время беременносьи ни разу этого не обсудить!
Ах точно... все же такие тупые не готовились, не подстраховывались, ничего не узнавали... Одна вы умная и подготовленная в белом пальто стоите красивая)) У вас то точно всё будет по-другому, не как у этих недомамаш.
Крутые повороты жизни быстро выбьют вас из колеи самоуверенности и высокомерия.
На счёт обсуждения помощи мужа вообще не поняла ничего. О какой помощи речь? Это его прямые законные обязанности - воспитывать своих детей. Почему с ним это надо обсуждать?
На счёт обсуждения помощи мужа вообще не поняла ничего. О какой помощи речь? Это его прямые законные обязанности - воспитывать своих детей. Почему с ним это надо обсуждать?
Согласно, что папа такой же родитель и по сути так называемая помощь с ребенеом просто его родительский долг. Но бывают люди, семьи, которые до рождения детей вообще не говорят и не обсуждают, что каждый ждёт и что хочет, а потом отказывается, что мужчина декрет за отпуск-отдых считает, а женщина слёзы льёт и пилит его.
Ах точно... все же такие тупые не готовились, не подстраховывались, ничего не узнавали... Одна вы умная и подготовленная в белом пальто стоите красивая)) У вас то точно всё будет по-другому, не как у этих недомамаш.
Да щазззз, не дождётесь! )))
И я про всех не говорила. Вы сами на себя это приняли))
Иди ты уже в %опу, курица! Иди, там полка уже ломится от пряников за твои подвиги. Никто видимо их не ценит, никому они не усрались, вот и бесишься!
Какая же тупая ты бабенция! Речь о том, что чужие дети мне не усрались, а ты считаешь что я их ем?))))))))))) Вот скажу я, что не люблю картофель, а ты блин вопить начнешь: ты такая злая, ты наверное его каждый день жаришь и ешь!))))))))
А когда его воспитывать? С 6, когда на шею сядет? Не нужно плодить истерики.
Либо дать понять, что слезами ничего не добиться, либо увести ребенка куда куда-нибудь, где его концерты не прокатят.
В это время ребенок изучает мир. Ему положено везде лезть и все хватать и плакать тоже положено. Тут не навоспитываешь, просто потому, что эмоционально-волевая сфера еще не развито. В год положено говорить от 10-15 слов и более. И что можно объяснить такому существу? Ну, не умеет он разговаривать, вот и изъясняется единственным доступным ему способом.
у нас бухгалте постоянно приводит своего сына на работу. Ему года 4 самый мерзкий возраст,орет дурниной, машинки радиоуправляемые катает по коидору, вот реально убить охота
Ой, пляяяя, это же адищще! Ну, тут только жаловаться начальству и в какое-то место по защите прав трудящихся на срыв рабочего процесса, и в опеку тоже.
Вообще не понимаю таких, не куда деть ребенка сиди дома, посему другие люди должны страдать из за твоих детей.. У меня тоже есть ребенок если кто то сможет посидеть пока я отдохну с мужем ок, если нет не куда не едем да и все проблемы нет, не в тюрьме в другой раз поедем, но тоскать годовалого ребенка по пьянкам так себе удовольствие..
У годовалого ребёнка не бывает беспричинной истерики.
А хорошее ли воспитание можно судить только по взрослому человеку.
А вот почему вас это так бесит- это вопрос хороший.
Самый противный крик для человека- десткий крик. Это инсктинт🤷🏼♀️.
Раньше вы слышали как при вас орут дети?
Вот родители так и живут, каждый день их дети орут и плачут. Но плачь без причины это не значит что надо треснуть или наорать на ребенка что бы он перестал.
На это есть множество причин. Соскучился по маме, хочу спать,меня всё бесит и тд. Просто дети вместо того чтобы высказать свои чувства начинают орать.
Мда... автор.... у меня есть ребёнок и я очень хорошо отношусь к чф. Поддерживаю их решение, расскаваю правду о материнстве, потому что дети то ещё адище. И рожать они отказываются именно по тем причинам, с которыми они 100% столкнутся.
Но то, что вы пишите.... у меня глаза на лоб лезут. Та женщина должна дома посидеть и вам не мешать своими детьми? А может вам самой дома посидеть, нее? Там никто не мешает. Сидите, да отдыхайте без всяких детей. Дети - часть общества, к вашему великому сожалению, придётся с ними сталкиваться иногда. И терпеть.
Ещё вот эти агрессивные нападки в сторону матери. Если бы такая ох**вшая мадам мне начала высказываться, что мне лучше пойти домой, она б сама пулей из двери вылетела и пошла бы туда, где ей никто не мешает.
Почему твоих отпрысков должны воспитывать остальные? Ты их родила для себя!
Они тащат, потому что оставлять не с кем.)
Я раньше тоже не въезжала, зачем люди в магазины ходят с колясками/велосипедами/вообще с детьми. А теперь понимаю: если ждать, пока кто-то посидит с твоим ребенком, то можно про магазины вообще забыть.
Раз не с кем оставлять, пусть тогда не приходит вообще