Гость
Статьи
Дети и нищета,психика …

Дети и нищета,психика детей.

Как Вы думаете дети,которые рождены в нищете,раз и навсегда получают травму на всю жизнь,по поводу своей ущербности и недостойности в жизни большего?Как влияет нищета на на развитие не окрепшей …

Евгения
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

ну мы заработали квартиры, имея меньше 500 $. И?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Где такие цены?На окраине Питера?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Как можно в Питере жить на 30 тысяч?Как? Одни продукты сколько стоят,если питаться хорошо,а не одной гречкой,проезд тот же,театры кафешки, развлечения какие нибудь,кино сходить,100 тысяч вообще не деньги,нормально питаясь,машина и бензин сколько стоит,это просто нереально,мы живём на 80 нам не хватает не на что,вообще не хватает...продукты,лекарства,машина с бензином тянет много денег,куда то гулять ходить развлекаться с подружками,и вообще денег нету...а дети питания детские невероятно много стоят,плюс подгузники,кашки всякие...что то Вы лукавите

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Сколько комнат в квартире и какой район?У меня подруга,точнее ее родители,дедушка им денег дал,купили квартиру на окраине Москвы за 15млн рублей...трёхкомнатную без ремонта

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Милая Изобелла, научитесь читать. Начинали мы в ПРОВИНЦИИ, в глуши

Теперь надеюсь ключевое слово Вы прочли. В Питер переезжали уже неплохими спецами и на хорошую работу (опять же ни я ни муж даже 100т зп не имели)и имея не одну квартиру в провинции (все продали и купили в Спб, потом расширялись).
Но на 30т, если надо , я и в Спб протяну. Все музеи, театры и выставки имеют бесплатные дни : ходи на них, коль денег нет. А продукты...я на 15 тыс. ЛЕГКО проживу.
Да, постоянно так жить не хотелось бы, но мне и не приходится.
А Вы вырываете слова из моего текста, чтобы нести какой-то бред.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

И я живу в Донецке на эту сумму и многое себе не позволяю,а как можно в Северной столице жить на такие деньги я не представляю просто...бред...это не реально...у меня подруга есть,точнее одногруппникам замуж вышла и вместе с мужем имеет сотку,ей не хватает ни на что, съёмное жилье двухкомнатная квартира,машина плюс бензин, продукты,они любят поесть рыбу и фрукты и то она клубнику никогда не покупает потому что очень дорого она стоит...жалко денег,развлечения,кафе,парки и кино,она занимается цветами,вроде как флорист и занимается оформлением букетов,ее муж занимается собиранием машин,и компьютеров по-моему тоже,им не хватает этих денег вообще, съем квартиры около 30 тысяч в нормальных условиях,плюс машина и траты на бензин,плюс хорошо питание...и нету денег,как будто и не было,она хочет детей,но кормить их говорит тупо нечем,и жить им негде,если она перестанет работать то они на улице будут жить втроем

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Квартира в новостройке в провинции (с чего начинали)была 1 комн. и стоила 1 млн. без ремонта (35кв.м)
когда переехали в Спб купили трешку в девятиэтажке за 4 млн в спальном районе, рядом с парком, поликлиникой, школой и садом.
(кстати мы и в Спб до 30 переехали)
И ...мы и сейчас частенько тратим меньше чем 100 в месяц на всех (а у нас трое детей!). И в кино ходим и в кафе и за границу на денек (в Финляндию или Эстонию, например)и все равно около 100 на пятерых...
В Вашей голове какие-то безбожные цены.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Ну и дурак) строители хоть и не самая оплачиваемая профессия, но у них прблем с покупкой жилья и зарплатой никогда не было.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Один кг свинины стоит 219 руб (это без кости), курица 119 руб.кг., хлеб 15 руб батон, молоко 40 руб л.

Овощи , крупы ясное дело недорого 20-30 р. за кг.
Яблоки, бананы -60 р. кг.
Горбуша 200 руб кг

ЧТО Вы едите , что аж сотки мало?
Мы и креветки едим (1200 руб за кг без голов)и устрицы (150 руб штука)и все равно у нас меньше выходит.
Ваша подруга может курит как паровоз (на сигареты легко можно спустить тысяч 10-15), пиво пьет ведрами через день...ну или банально на тряпки все спускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, пациентка или тролль, или из глубокой провинции. И про то, как живут нормальные люди не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите КАК живут нормальные люди, я хоть постою и послушаю.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я просто в шоке!))Честно в ахуе)))Ещё и трое детей ,Вы знаете сколько стоит детское питание???Там обанкротиться можно на детском питании только,не говоря уже о подгузниках и колясках и всяких там игрушках,одежды?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

😂😂😂 я то знаю. На что Вам цену подсказать?Смесь стоит 800 руб. банка , но я грудью кормила. Памперсы 1500 р. коробка трусиков-памперс на месяц. Игрушки: для грудничков :копейки, считать вообще не будем (там по 100-500 руб), для взрослых: куклы энчентималз (вседевочки ими сейчас увлекаются)700 руб, дом для них 2 тыс., айфон семерка 25 тыс. , суперский день рождения в крутом месте типа кидбурга 10-15 тыс.

И?Откуда сотка то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См. Посты выше.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

100 на пятерых???Ещё заграницу ездят?Как это возможно?Мне 80 на одного человека не хватает,плюс отец деньги ещё даёт,но я маме помогаю чуть,вместе живём с ней,продукты покупаю,жить на 30 тысяч это НИЩЕТА, даже в зачуханном, послевоенном Донецке,а это Северная столица. У меня подруга богатая была у нее родители нефтью занимались и то сказала в Питере жить дорого...у нее на учебу столько бабла уходила,она правда без гражданства была,она украинка,но не смогла тянуть учебу в медицинском,квартиру съем в Питере,продукты,машину,даже с богатыми родителями...они сказали давай купим тебе тут пару квартир,потом продашь тут и купишь в Питере после войны..

Гость

Продолжаю, мои дети в хорошем лицее учатся (старшие), у них форма. Для дочери покупаю ее в Маленькой Леди (это считается очень хороший магазин )цена 8-10 тыс . учебники бесплатно в любой школе, канцелярка пару тысяч (и то пара тысяч это если выбирать красивый модный пенал , папку итд).
И эти цены на ГОД!
Опишите мне ВАШИ цены?Я хоть поржу

Гость

обед в ресторане (возьмем ресторан Шнура, там еда просто обалденная)перепелка стоит 800 руб, десерт 500 руб,вино пару тысяч.
Опять же . Куда Вы тратите деньги?Я Вам все в цифрах описываю, а у Вас ТОЛЬКО словестный п о н о с

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

800 рублей умножаем на три завтрак обед и ужин,а потом ещё на дней в месяце, 800 рублей умножить 30 дней в месяце и будет у нас 24000 рублей детское питание,игрушки я имею ввиду качественные например мягкие игрушки,я люблю игрушки,я купила себе маленького плюшевого мишку за 6 тысяч рублей..средний 18 тысяч рублей,хороший качественный который не разделиться и в мусор не выкинется

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Милая Изобелла банки смеси на неделю хватит. Какой завтрак обед и ужин, Вы стебетесь или и впрямь глупая?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Я допускаю, что у нас разные взгляды. Современные дети очень редко играют в мягкие игрушки, они играют в то, что по телеку рекламируют активно. И за 18 тысяч я бы игрушку -мишку не купила бы. И , как ни странно, жизнь моих детей от этого не стала хуже!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра маленькая,она банку за раз съедает,ей около года. Плюс также Агуша ее она съедает около трёх баночек в день,что там есть?Я не считаю и не веду списки куда я трачу свои деньги и не думаю что Вам бы было интересно какие лекарства я покупаю и почему уходит так много,я думаю неуместно тут расписывать как я лечусь на форуме ....В ресторан сходить у нас в Донецке уйдет где то тысяч около 2,без вина и всяких излишеств,платье купить хорошее тысячи 3-4 рублей

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

У меня вся квартира в больших мягких игрушках, потому что в детстве у меня не было их вообще,в детстве я гуляла на кладбище и играла всякими веточками,делала свистки из слив,ела малину оттуда же,а сейчас я поняла какой это был ужас,и люблю мягкие игрушки,фарфоровые куклы люблю,они красивые очень....у меня их много. ..и нафига мне айфон,мне сестра с Испании привезла офигенный огромный мобильный телефон,и мне и так норм...я люблю игрушки и куклы

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Вы не о том : смесь -это такая фигня типа сухого молока, ее используют те , кто не может кормить грудным молоком. Ее используют так ложек 5 засыпают в воду и получают “молоко”. Речь шла именно о такой смеси , именно она стоит 800 руб. сожрать ее за раз просто нереально.
Смеси в коробках и банках стоят не так и дорого 10 руб за коробочку моркови, кабачка или яблока и 30 руб мясо . Это используют , как прикорм мелким детям с 4-х месяцев (приучают к нормальной еде), ближе к году ребенку желательно давать нормальную еду (просто чуть измельчить), т.е. супы, каши и прочее, фрукты и овощи так же полезно есть свежими. Яблоко, грушу, банан итд. Итого не выходит тех космических цифр.
Платья , это да , тысяч 5 нормальное. Джинсы -3 тысячи итд. И все равно сотни не выходит никак!

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

А кто мешает иппаться в свое удовольствие предохраняясь? РПЦ?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Троллите тоньше) а то у меня весь телефон в жире

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Я очень рада за Вас. Но у моих детей есть абсолютно все игрушки, что они просят, телефоны, велосипеды, дни рождения в клубах итд, у них свои крутые комнаты, они ходят на платные секции , ходят с классом в театры, с друзьями в кино и мы не тратим сотку в месяц.
Я расписала, как купить квартиру, могу и месячный бюджет легко прикинуть, если Вам интересно

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

мешают уроды, которые как-то не так мешают лекарства. У меня замершая беременность при приеме контрацептива, пришлось чистку пройти.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю правду,я жила на даче с бабушкой,и в деревне постоянно кто то умирал и мы с сестрой ходили чтобы получить конфетки всякие и вкусности печенья. Кладбище огромное напротив нашего дома,вышел из калитки и вошёл в кладбище,через него прошел и вышел к поездам и электричкам.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

У вас три комнаты? И трое детей!А Вы с мужем где живёте?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Милая Изобелла еще раз прошу Вас СНАЧАЛА ЧИТАТЬ, потом думать, тогда и спрашивать не придется.
Трешку мы купили много лет назад, эта была наша первая в Питере квартира. С тех пор минул не один год. Или Вы подумали, что раньше мы работали, а потом завязали с этим делом?Нет , мы и продолжаем работать.
Сейчас повергну всех в дикий шок : я работаю и сейчас , имея трех детей и в декрете не была практически.
Поэтому у нас у каждого по спальне и общая кухня-гостинная.
У одного из детей уже есть квартира на вырост, ее сдаем. Есть дача.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Ну так если Вы так скромно жили, то откуда такая глупость, что Вы не способны на сотню прожить?Наоборот, я бы поняла, еслиб Вы из семьи Абрамовича были (образно)и знать не знали , что молоко можно купить дешевле, чем за 1т. руб. А тут жили бедно, а столько понтов непонятных...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я жила с бабушкой до 12 Лет...потом я жила три года с папой ..потом я пошла работать...меня устроил отец...и все думали что мне около 20,я очень взросло выглядела так как всегда хотела повзрослеть,и потом я почувствовала себя человеком,как пошла работать,до этого я была как Маугли...я стала нормально питаться,покупать красивые вещи,и проедать приличную зарплату за пять дней ...папа помогал подкидывал денег...и я понял что раньше я существовала,а не жила...а ещё я стала свободной....и не обязана была делать что мне скажут....с тех пор я ненавижу дачи и огороды и деревни ....я чувствую себя в заточеннии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересный вопрос.
Вы знаете Шопенгауэр советовал богатым не жениться на бедных т .к. бедные дорвавшись до больших денег спускают их быстро .Ну типа голодный человек наедается до потери пульса .

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Паапа устроил Вас в свою бригаду гастарбайтеров?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда так,я думаю это лечиться...все таки...страшнее когда ты жертва педофила и тебя унижали в детстве...вот это думаю неизлечимо...психика подорвана у таких людей навсегда...что касается бедности тоже навсегда подорвана.но податься корректировке думаю

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у моего папы есть друзья,меня устроили в офис копаться в документах и всяких бумагах ..

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

Без образования в 15-16 лет...я прогуливала школу постоянно из за этого была отличницей,в университете училась плохо...у меня много троек...есть конечно четверки и пятерки...но троек больше всего...мне это не интересно

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Что мы о Вас узнали : Вы не любите свою маму , вам купили родители квартиру и устроили на работу с зп 80 (папа, коротый то работаетза копейки, то квартиру Вам купил)тыс, которых Вам и на еду не хватает, а живете Вы в ДНР, где зп у людей по 10т.р.
У Вас не было мужика и нет детей.
Короче вранье Ваше граничит с маразмом, а Ваша неосведомленность в многих вопросах подбешивает.
Нищее детство и родители купили квартиру НЕ МОГУТ сочетаться.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас получаю 80 тысяч,и эту работу я нашла сама...раньше я получала меньше намного ...сейчас не 25

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Нищенскую детство до 15 лет....а потом мне отец подарил квартиру . Чтобы я не жила с ним...15 лет уже не детство!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне мужик и дети? Хочешь заводи себе мужика и детей,я лучше котенка себе возьму или собачку,какого черта ты навязывает мне свое мнение?

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Могут,детство у меня было нищее и ничего у меня не было вообще,до 15 лет,до того как папа меня забрал себе,маме я не нужна с какого я должна ее любить,она меня любила???Нет,я для нее выродок,и почему родился не мальчик,она о нем мечтала...когда я начала работать для меня это были большие деньги,потом позномившись с людьми и получив образование я поменяла работу,и папа чтобы я с ним не жила сначала отдал свою квартиру... Потому что я взрослая и жить с отцом в 17-18,зачем?У него много квартир,от матери покойной,от сестры уехавший отсюда,и да я начала жить отдельно,со временем квартиру решили переписать на меня...как раз до войны,и вообще я не обязана отчитываться перед Вами.Умерьте свой пыл и агрессию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте больше конкретики, мне как человеку из СПБ любопытно услышать про трешки за 4 лимона - район напишите, хотя бы. И ресторан шнура, как вы выразились, название пишите. У него кстати нет никакого ресторана, есть кококо его бывшей жены. вы, походу, исключительно из интернета информацию черпаете и фантазируете, в реале вы в питере не были даже проездом.

Изобелла
Изобелла

Сообщение было удалено

У меня у сестры была любящая мать и полная кромешная нищета,сейчас она уехала в Испанию,и забрала мать с собой и живёт более чем обеспеченно ей около 21 года...

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

а я ни коим образом не навязываю Вам свое мнение, я поясняю , что советы в том в чем Вы вообще не разбираетесь смешны и бредовы. Это раз.

Вы обсуждаете детей и аборты, а сами далеки от этого.
Вы пишите, что квартиру заработать нельзя, тут же выясняется что папа Ваш без здоровья с зп 500 $ заработал две квартиры, одну себе, одну Вам.
Вы пишите про нищее детство и дерьмовых родителей и тут же что папа и сейчас вам деньгами помогает, квартиру купил и машину собирается (все с зп 500$)и тут же что на 80 прожить нельзя (а как он копит, Вам помогает, машины покупает и все на 500$)

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

у меня нет к Вам агресии, наоборот, очень веселит Ваше несочетающееся вранье и неумелые советы.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

После того, как Вас в бригаду гастарбайтеров устроили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы покупали квартиру на Гражданке за 4 млн. Сейчас цены не так уж и сильно поменялись трешку в девятиэтажке можно за 4.6-5 млн купить. Странно, что если Вы живете в Спб , Вы никак не осилили Авито. А принадлежность данного ресторана -вообще отдельная песня. Конкретно я думала, что его , допускаю, что правы Вы и владелец его супруга КАК это меняет суть?Цены на продукты взяты из обычных магазинов :семья, окей, перекресток. Если пойду вечером могу лично Вам фотку ценников прислать.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Папе квартиры по наследству перешли от матери от сестры,сестра уехала в Испанию и забрала мать,теперь квартира пуста,там живёт мой папа,умерла бабушка осталась дача,была продана она и куплено несколько квартир в Донецке,плюс у папы была однушка,до того как его сестра уехала жить к дочери на ПМЖ в Испанию,в Аликанте.. у нас война и жилье стоит копейки,можно купить дом,потому что все повыезжали с города,не хотят жить на взрывчатках под ногами,в особенности там где подальше от центра . ..там уже опасно. ..и да это было до войны...куплено...если бы сейчас то мы купили бы два дома ...потому что стоят они копейки ..пройдя много лет и жилье тут
Станет дороже и его можно будет продать уже по нормальной цене,дорого,а куплено оно было за смешную сумму,даже до войны. ..Мой папа за свои на горбу заработанные деньги купил только себе машину...и то не супер супер...а обычную,чтобы ездила

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Копит и помогает деньгами мне и моей маме,не смотря на то что она его не любит и гуляла и изменяла ему,да такое тоже бывает,хватит судить и мерять все по себе!