Как Вы думаете дети,которые рождены в нищете,раз и навсегда получают травму на всю жизнь,по поводу своей ущербности и недостойности в жизни большего?Как влияет нищета на на развитие не окрепшей …
Сообщение было удалено
Я писала выше куда меня устроили
Сообщение было удалено
Я живу в Донецке,я написала это сто тысяч раз уже. ..и да у нас другие цены чем в Москве...допустим..в Питер я ездила с подругой,которая пыталась поступить в мед.платно,и к друзьям которые уехали как началась война ...Я пишу одно а меня вечно все перекручивают,такое чувство будто я оправдывают,меня это начинает бесить,из меня вытягивают информацию все больше и больше...я сказала что меня устроили работать и разбираться с документами и бумагами,и платили мне много,потому что раньше я вообще денег в глаза не видела....и конечно не 80, уже прошло с того времени 10 лет...уже все изменилось...
Сообщение было удалено
Пришлите
Сообщение было удалено
Есть агрессия,это видно не только мне. К тому же наезды,я не обязана Вам не в чем отчитываться!Будьте адекватнее,и вот это "дитачка это счастье,ты че дура не понимаешь этого?",это хамство и навязывание...я писала про себя так...."я считаю",,мое мнение","я думаю".Я говорила только про себя...и я считаю что все должны работать,это мое мнение...вы можете с ним согласиться или нет,но не устраивать истерик!
Сообщение было удалено
так как он копит и всем помогает с 500$?опишите нам?
Сообщение было удалено
можно сделать даже еще быстрее :вбиваете в инете , к примеру, гипермаркет окей спб каталог и вам пожалуйста, листайте, смотрите цены на продукты. А уж цены на жилье еще проще : здравствуй домофонд и авито.
Кидать ссылки ну просто глупо, девочки взрослые погуглите и справитесь.
Сообщение было удалено
ни разу не написала “дитачка счастье ”и прочую бурду, что Вы выдаете. У Вас галлюцинации?
Сообщение было удалено
Хорошо,но у нас цены походу выше чем у Вас
Сообщение было удалено
Вы говорите хамоватым тоном это все видно по письму,в отличие от женщины которая Выше,у нее трое детей и видно что она спокойна и скорее всего счастлива,она не пытается меня задеть или сказать грубость,и даже на мои резкие сообщения,отвечает деликатно и толерантно,спокойно,нормальным тоном,тем самым заставляя меня прислушиваться и слушать ее,и я верю что у нее вырастут счастливые дети,и спокойные,конечно я ВОСХИЩЯЮСЬ людьми,которые всего добились сами,и осознаю,что возможно я глупее или просто не знаю почему,неуверенная в себе...слишком...но я бы хотела чтобы у меня была мать которой я нужна,нежная,ласковая,спокойна и внимательная. Счастливый человек не проявляет агрессии,не наезжает,он всегда спокоен и речь его последовательна и без вспышек.Я человек не очень счастливый,я очень резкая,у меня настроение меняется постоянно,со мной ужиться сложно....да и я уживаться не хочу ни с кем...мне хорошо...одной....единственное что я разменяю квартиру и отправлю маму жить отдельно...я ее не люблю она мне чужая...я ей не была нужна и она мне не нужна тоже
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую, чисто по человечески. Тяжелое детство, а тут ещё и война... Тяжелая судьба. Человек выросший в других условиях, сидя на своей уютной кухоньке, слушая беззаботное чириканье птичек за окном, никогда вас не поймет.
Факт в том, что чем ниже уровень жизни, тем ниже уровень культуры, в том числе и семейной, о чем тут спорить?... Нищие живут подобно животным, им нет времени на рефлексию и расшаркивания. Захотел выместить свою усталость и разочарование на беззащитном ребенке - выместил не задумываясь, это просто что-то вроде рефлекса, как ногу почесать. Ну и все в таком роде.
И все же, Автор, я знаю, это трудно, но постарайтесь поменьше жалеть себя - не потому, что вы не достойны жалости, достойны. Но вот просто толку в этом нет, вот в чем дело. Попробуйте поискать какие-то маленькие радости жизни, они же есть, наверняка, просто сейчас вы их не видите. Вам не хочется, а вы себя заставляйте, а там, глядишь, и привыкать начнете видеть что-то хорошее.
Сообщение было удалено
Радости у меня в жизни есть,а вот прощать я не умею...я очень злопамятна и могу накинуться на человека,даже не желая этого ...мне советовали выгнать мать...но я не могу ее выгнать..я ее не люблю...но по человечески это как то слишком жестокость...я не могу управлять своими эмоциями и чувствами ...и вспыльчива...я немного психически неуравновешенная...я училась хорошо в начале в университете...а потом я стала очень конфликтной...и имела проблемы с некоторыми преподами...если я считаю что ко мне не справедливы то я очень резко высказываю,что я думаю ...Просто я человек простой и наверное все таки безхитростные,что на душе,то и на языке...я знаю что ляпаю лишнее,но я продолжаю...меня чуть не отчислили,но были преподаватели которые ко мне очень хорошо относились,поэтому я доучилась
Сообщение было удалено
Я уже в 8 лет ощутила себя нищей. Пришли в гости к новому мужчине метери, вдовцу, его дочке 7 лет тогда было. И у них была двухкомнатная квартира с хорошим ремонтом, а у его дочки своя комната с розовыми обоями. Я жила в однокомнатной квартире со старой мебелью. Честно, такую зависть, негодование и обиду тогда испытала. Чем я хуже? Внешне нисколько не хуже той девчонки, училась отлично, так почему у меня нет своей комнаты с красивыми обоями. Дети уже все прекрасно понимают. И хотят ничем не отличаться от сверстников. Мне было стыдно и неловко приглашать школьных друзей в свою однокомнатную квартиру. Я их и не приглашала. Нормой я свою жизнь после 7 лет не считала.
большинство из нас выросли в относительной нищете, те кто до 95 года примерно рожден, ну это если сравнивать с мажорами. по мелочи нам родители могли купить, ну и самое необходимое. если бы думали как сейчас-то большинство из нас и не родилось бы вовсе...
я из обычной советской семьи, не голодали, всегда хорошо питались, но излишеств не было у нас. страдала я немного в детстве, но все равно благодарна что меня родили. побаловала я себя уже когда начала работать
Сообщение было удалено
Милая,как я тебя понимаю,у меня трёхкомнатная квартира,но долгое время не делался ремонт все спалось буквально....и мне тоже было стыдно кого то приглашать...правда потом я заработала деньжку и папа помогал с обстановкой мебели и обоями ...капитальный ремонт был ..и то он не закончен...у нас балкон развалина полная...который нужно..сделать...полностью сгнил...надо заняться балконом...у меня много денег уходит на лекарства...и чтобы делать ремонт у нас война,поразбивало везде окна ....нужно новые окна покупать...везде трещины...но опять же а вдруг опять побьют их...я не миллионерша...мне все время не хватает денег,тоже от нищеты я привыкла постоянно много тратить на себя,на платья на туфли...у меня их столько только ходить некуда ...на работу слишком уж нарядно...как ёлка,люблю классику люблю элегантность....я всегда при параде,потому что раньше я мечтала,а у меня ничего не было....и привести друзей не было куда,я только в 15 лет начала что то понимать ....например как круто быть багатоц и какой это кайф...не отказывать себе не в чем...я начала зарабатывать нормально...но для меня это было как будто мне яхту подарили...счастья полные штаны)))
если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то всё равно - в ДЕТСТВЕ у вас велосипеда не было!
ну вы поняли)
Сообщение было удалено
попрошайничает может какая-нибудь одна из сотни,а вы на всех уже наговариваете.все-таки богатые злые.
Сообщение было удалено
В большинстве нищие они ущербные,не все конечно,а в основном те кто даже не стремиться вылезти из нищеты,а плодит ещё одного ребенка и так по кругу..и до бесконечности
Сообщение было удалено
И сейчас таких семей полно, кто в однушке рожает по двое детей. Или кто в комнате общежития рожает по трое детей. Или в однокомнатной съемной квартире живут с ребенком, собакой и кошкой. Неужели у Вас таких знакомых/родственников нет? Каково ребенку в 15 лет в одной комнате с родителями? Потом у многих проблемы в сексуальной сфере, кто в подростковом возрасте свое тело не познал. А как познать, если постоянно кто-то в комнате или в ванне находится? Бедные дети.
Сообщение было удалено
А как Вам когда ребенок слышит и видит секс родителей,когда родители братика или сестричку зачинают?Как Вам такая травма для ребенка? Трахаться при ребенке,они бы уже его поставили и сказали смотри как надо и еблись бы у него на глазах...уроды а не родители,у моей подруги такие были,я сейчас с ней не общаюсь правда,она приходила ко мне и плакала постоянно....что слышит и в лит...а родители отмороженные....
Сообщение было удалено
У некоторых сексуальное развитие может и неначаться...
Сообщение было удалено
и слава богу- не наплодят ненужных нищих.Оставим девиации в покое.
Скажите,Иза, вам ведь повезло, что ваш батя все вам оставит и позавещает...? А ведь мог бы найти бабу, а эта баба вас послать и захапать вашего отца с квартирками...?? Как бы вы поступали в этой ситуации...?
Сообщение было удалено
Вы правы. Тут в теме, у одной дочери гастайбайтера и инжИнерши, отчетливо видны психологические травмы детства.
У меня муж из бедной семьи,вот у них у всех похожее мышление.Несмотря на то,что сейчас они далеко не бедные,покупают самую дешёвую одежду и самую дешевую химозную еду.Это привычка,выработанная годами.Мелочные и экономные до ужаса,за каждые 100 р трясутся.А ещё очень завистливые и постоянно считают чужие деньги.90% разговоров в их семье это подсчеты,кто из знакомых сколько зарабатывает и кто что купил за сколько.Нищета накладывает очень сильный отпечаток на человека.Они не умеют адекватно относиться к деньгам,только крайности.
И да,вырвавшиеся из нищеты люди,зациклены и помешаны на деньгах
У меня было счастливое детство.
Однако, родилась в очень маленьком городке. Стеснялась ходить в большие ТЦ (т.к. одевались на рынках), в рестораны (думала, что ОЧЕНЬ дорого), в клубы не ходила, но потом все комплексы прошли.
А родителей своих люблю и боготворю. Даже псизотерапевт сказала, что у меня было настолько счастливое детство, что сейчас я не могу смириться с несправедливостью мира.
Да, и когда начала зарабатывать, была жуткой шмоточницей, но через пару лет это прошло
Сообщение было удалено
Девушка, да что вы говорите??? Я живу в общежитие с семьёй (3 человека) в одной комнате, в одной комнате заметьте!!!! Тут нету кухни, готовим на другом конце комнаты, 20 кв.м., туалет и душ в коридоре, кроме своей лучшей подруги детства (она тоже тут живёт) я никого из одноклассников не приглашаю. Мне 12 лет. Вы что, совсем с катухи съехали? Жить в одно комнатной квартире- это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что это свой, хоть и МАЛЕНЬКИЙ уголок!!!!!!!!!! Зачем вам нужна была своя комната, а? Цените то, что у вас было!!!!!!! Вот у моей двоюродной сестренки тоже девушка, но у них 6 людей,в том числе и 2 лет мальчик, который бардачит, и у них теснее, чем в моей КОМНАТЕ В ОБЩАГЕ!!!!!! почему люди такие жалеют себя, а? Вот у меня тоже не очень яркие обои, и вообще в 7 лет мне были интересны игрушки, а не просторность жилья. Вы что, совсем, а? Цените, что у вас было! Я все ещё живу в общаге, и наверное, буду жить хотя бы в однушке, когда замуж выйду :)
Сообщение было удалено
Да никак...а что бы я могла тут предпринять?У меня есть знакомые по университету вообще свое личное имущество проспали,я так смотрю как воюют люди родные и близкие за имущество,мне просто даже дурно становиться...а потом тебе поют дифирамбы о любви,я в любовь не верю,любовь приходит и уходит,поэтому нужно всегда рассчитывать Только на себя,и быть расчётливым во всем,рассчитать все в своей жизни четко и по полочкам...поэтому зная что я больна...я должна рассчитывать свое здоровье и силы Чтобы выжить...у меня нормальная сестра к счастью,я помогаю ей она мне,но то что я вижу в жизни это страшно....родные в спину нож всовывают самые первые... жизнь выживание и борьба очень тяжёлая...поэтому иногда думаешь какое же *** это жизнь и нафига ты родился и так думают многие в какой то период своей жизни
Сообщение было удалено
и володю)))
володя из бичевской семьи вообще, маргинал. таким и остался. ему советская власть помогла в люди выбится, а сейчас родился в нищите, в ней и помрешь. нет соцлифтов.
Сообщение было удалено
Есть бабы которые имея имущество от родителей,перепродают его оформляют на себя и на мужа,у половиный большей мужиков начинается кризис среднего возраста и он приводит молодуха и отгребает половину ее имущества,а родители в шоке и ничего не поделаешь,ну что тут поделать?Мозги надо иметь и хитрой быть,наглой и напористой и умной...любить впервую очередь себя и своих детей.. мужика на первое место никогда не ставить ..уйдешь ну и вали я ещё лучше найду ..пошел вон.. ***...а если сюсюкать то об тебя буду и всю жизнь ноги вытерпеть ...как поставишь себя так к тебе и относятся ..я вообще люблю женственных и послушных мужчин,хотя я и нифига и не мужественная,но от таких меньше агрессии исходит и его под каблуком держать можно...
Сообщение было удалено
Что в этом хорошего и нормального?Не нормально жить в общаге и не пытаться вылезти из этого дерьма,чтобы личность была физиологически здоровой и психически,у нее должно быть свое пространство,заполненное только ее вещами...в особенности это касается интровертов,которым вообще очень трудно находиться постоянно с людьми,они чувствуют себя постоянно плохо. ...да я не за что не согласилась жить в холодной общаге с тараканами...я бы работала,голодала,но снимала квартиру...или нашла бы себе банатого папика это лучше чем жить с тараканами и людьми от которых тошно и которые вечно лезут в твою жизнь и везде копаться и все трогают. .это ужасно...это немного лучше чем бомж
Сообщение было удалено
Как я могу обзавестись жильем в 12 лет???? Вы странные...
Я считаю, что пока сидишь и жалеешь себя - ничего не изменится. Вне зависимости от того, какое у тебя было детство. Знаю кучу людей, которые и не в нищете росли, но имеют кучу претензий к родителям, и со своими тараканами (то есть психологическими травмами, пардон), да еще какими. Есть знакомый, например, 2 года с родителями не разговаривает из-за того, что они когда состарились, сестре кафе отдали, а ему цех, а он тоже хотел кафе (и то и другое работающее, налаженное, приносящее примерно одинаковую стабильную прибыль), это при том, что в детство у них было беспроблемным, к 18 годам каждому дарили по машине, обучение оплатили и по окончании вуза по квартире-двушке им в собственность передали. Тоже говорит - психологическая травма - сестру всегда больше меня любили, комплекс вишь у него теперь, что не может с девушками жить дольше 1-2 месяцев, ходит к психологам по этому поводу. Я, короче, за то, что в любом случае человеку надо взрослеть по мере вырастания. И один из элементов взросления - это взять ответственность за свою жизнь на себя. Это можно и в 7 лет сделать, а можно и к 70 не дорасти. И до тех пор пока чел сидит и жалеет себя-несчастного в детстве "а велосипеда-то у меня не было", никакие бентли эту травму не залечат.
Сообщение было удалено
есть специализированные школы с интернатами - спортивные, кадетки, цод, речевые, может еще какие я не знаю. Попробуйте в эту сторону поискать.
Сообщение было удалено
Поставь себе такую цель и ищи мужика с квартирой или и твои же дети как и ты будешь жить в общаге,оно тебе надо,я уверена что ты хочешь лучшей жизни своему продолжению,я считаю что это грех быть нищим и грех плодить нищету....
Сообщение было удалено
Если у тебя не было велосипед а в детстве,то бэнтли у взрослого человека залечить они не смогут. И откуда Вам знать как родители относились к этому мальчику и как ее сестре,может действительно его пинали все детство,да и мальчики тоже все разные,бывают мужественные и сильные,бывают мальчики как девочки хрупкие и болезненные,болезненно переносящие любое слово или укор,которые постоянно об этом думают
Сообщение было удалено
Хмм, а вы сами думали промужиков в 12 лет????
Сообщение было удалено
Нет,я и сейчас не думаю,у меня к счастью не было такой надобности,это я тебе на вырост говорила...чтобы не родила от кого то лоха и вместе с ребенком на мусорнике не жила.. некоторые мои одноклассники уже были беременны в 16,так что я просто говорю,я же не знаю какая ты девочка,есть которые половую жизнь начинают в 13-14 лет
Автор, я хочу Вас уверить, что главное для любого человека это быть любимым, а касается это не только детей, но и взрослых. Когда ребенка любят и уважают с детства проблем не будет с самооценкой, не в деньгах дело
Сообщение было удалено
согласна, ничего хорошего. но решение квартирного вопроса занимает долгие годы, а фертильность быстро проходит. моя мама встретила отца в 28, я родилась в ее 31. вообще времянку они снимали, а потом после моего рождения их на очередь поставили, ждали квартиру 15 лет, т.е в мамины 46 только получили, до этого очень стесненно. им меня и мою сестру значит не стоило рожать?
или я родила дочь в 92м, сто раз все изменилось за эти годы, по-всякому жили, в бедности в т.ч тоже, как и все в 90е. в итоге у меня несколько квартир и дочке уже тоже купила. мало кто родить решился в 91-95м. а я рада что родила, потом даже не представляю от кого бы или вовсе не получилось бы, а технологий еще не было.
так что не стоит так однозначно судить о бедности-богатстве.
Сообщение было удалено
а мужику с квартирой оно надо? зачем ему соискательница с жилищными проблемами,если можно выбрать женщину с нормальным жильем
Сообщение было удалено
Тогда и размножаться нечего.
Сообщение было удалено
Если девушка симпатичная хотя бы,то это реально,я видела как нищенки и оборванки цепляли себе более чем богатых мужиков и живут лучше в меня в сто раз,уметь надо...и сейчас не работают родили детей и по салонам ходят...нужно уметь ...все реально. .даже более чем ...у меня нищенка подруга со школы уехала в Лондон, замуж вышла за англичанина он ее в подарках купал,так красиво,что мне как то дурно стало,она даже не симпатичная,обычная девушка,но как говорить на свой товар всегда найдется покупатель. Добра Вам)
Сообщение было удалено
Такой же случай есть и с моей сестрой,точнее с ее папой,он нашел богатую женщину своего возраста,с машиной,пятью квартирами и домами и женился на ней,она родила уже двоих девочек,то есть у него уже трое детей и живут не туда путешествуют по миру. .а он сам вообще без ничего,не машины,не квартиры. ..ещё и бухает время от времени...жена у него богатая не страшная...милая и хрупкая блондиночка, тоже любит выпить,веселушка и хохотушка. ..так что в своих проблемах и неудачах виноваты сами люди часто...что не могут пару себе найти или женятся не на том...
Сообщение было удалено
Ну и как Вы из нищеты заработали на две квартиры?Просто это единичные случаи,посмотрите сколько нищих цифры ужасают ,и в основном нищие продолжают эту цепочку нищих из поколения в поколение...как они могут чего то добиться,если у них элементарно еды нету и одежды...не говоря об образовании...не все же такие умные как Вы...чтобы две квартиры заработать...большинство до старости лет пашет и не зарабатывает себе на жилье...посмотрите вокруг...посмотрите статистику нищих людей...их невероятное колличество...Вы молодец что у Вас появилось лишнее имущество на ребенка ..но у большинства не появляеться загляните в детдом и посмотрите сколько никому ненужных детишек и половина из них или даже большая часть это будущие преступники,у них травма самого детства,не каждый ребенок сможет её перебороть и не у каждого жить сложиться нормально
Нет, конечно. Никакой травмы. Главное родительская любовь и вера в ребёнка. Я из нищей семьи, из посёлка, мама инвалид. Было время когда есть нечего было. Всё донашивала за братом. Игрушек не было.
Наоборот, это закалило и абциозности добавило.
Сейчас живу в пригороде Нью-Йорка, работаю на Манхеттене, зарплата хорошая. Родителям и брату помогаю.
Сообщение было удалено
На какой окраине?Я работаю риэлтором в Спб..Заработать на квартиру в Спб с такими зарплатами-невозможно. Зарабатывать нормальные деньги в недвижимости, работая где-то еще-невозможно. Может они в Сланцах квартиры купили или в Пикалево каком-нибудь? В В Выскатке,Ям-Тесове,куда все питерские алкаши едут,пропив свои квартиры? Тогда может быть.
Сообщение было удалено
Я плохо знаю Питер и я там не живу,я тоже тяжело представляю как заработать на квартиру,вот честно,в особенности,если ты не гений,а среднестатический человек с обычный семьи,а если ты изначально нищеброды так и подавно...просто дастиш фантастики)))Или люди супер умные какие то или они просто эти деньги украли а не заработали ....Я конечно не ручаюсь отвечать за всех....но скажу одну тут много фантазёрка и врунов...вот честно,в жизни к сожалению я таких людей не встречаю просто...но вот правда...Вот у нее мама инвалид и она нищебродка а сейчас в Нью-Йорке живёт....прямо фантастика
Сообщение было удалено
Кем работаешь и как ты туда попала?
Сообщение было удалено
Я senior designer. Сначала получила высшее образование в России, в нашем областном центре. Уже с первого курса подрабатывала. В Москве первый раз побывала, когда визу получала. В Нью-Йорке получила master degree (брала кредит на образование). С первого курса просилась везде на практику. После нескольких практик и подработок меня взяли на работу в большую компанию ассистентом. Компания выступила спонсором на гринкарту.