Гость
Статьи
Вчера узнала пол …

Вчера узнала пол ребенка. Я раздавлена

всегда хотела дочку. Первый ребёнок - сын. Расстраивалась, но когда родился, думала, какая же я ***, как я могла расстраиваться? Но играть и общаться было не интересно. Просто честно пишу. Парень есть …

Маман
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ната

У меня три дочери и я очень счастлива. Нежные, ласковые, обнимашки- целовашки. И главное что девочек можно нацеловывать и обнимать бесконечно, да и в любом возрасте. И даже выйдя замуж дочки близки с мамой. Они по любому хоть и строят свою новую семью, но при этом и остаются в семье кровной. Ну во всяком случае в нашем роду именно так. Тащусь! Но где то мелькает мысль и о сыне. А какой бы он был, какой бы вырос именно мужчина мной рождённый. Но этому не суждено быть. Четвёртый ребёнок для нашей семьи уже перебор. Да и видимо мы не умеем делать мальчиков. Муж поставил точку что хватит нам. Просто мысли и всё. Надо ценить что дано судьбой. Так и должно быть. Каждому своё.

Гость

Есть мужчины, которые зациклены на рождении сына. И дочек они не любят, хотя стараются. Дети это чувствуют и вырастая, не могут простить отцам такого отношения. Девочек чаще хотят женщины, но как правило в итоге любят и сыновей. Но все-таки ребенок не того пола, о котором мечталось - это иногда целая трагедия для всех. Только с ЭКО можно "заказать" пол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** мне эта близость, ***? неужели интересов нет никаких? я терпеть долго рядом с собой никого не могу, всю жизнь бабе посвящать не хочу. и не должны дети и родители быть подружками, ненормально это.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Мой хотел сына и расстроился когда узнал что будет дочь. Но теперь без ума от трёх своих дочерей. Они ему на шею вешаются, целуют нежно. Он просто млеет. Всё для них делает. И потом как то сказал что хорошо что не сыновья. Видимо может у меня такой муж... Он недолюбленный мамой своей. Ласки и заботы не видел. И сейчас дочери ему всю свою любовь дают, даже больше чем я могу дать.

Гость

а я без ума от трех своих сыновей, факт появления дочери меня угнетает, как будто мне под конец испортили жизнь, не хочу воландаться с " подружкой",бабских интересов у меня нет вообще- -шить, готовить от одной мысли трясет, только собиралась младших сыновей в нормальный мужской спорт отдать, есть перспективы и тут это...

Гость

дико злюсь на себя, что не выпила постинор, аборт бы сделать не смогла(только в случае патологии).

Гость

после 3 сына панически боялась забеременеть девачкой и вот. теперь как в дурном сне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама ненормальная.

Гость

Всегда сына хотела, девочки не знаю нравятся

Гость

[quote="Гость"]после 3 сына панически боялась забеременеть девачкой и вот. теперь как в дурном сне[/quote
четвертого сына хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хотела 4 ребенка, но если бы это был сын, а не дочь смирилась бы и была рада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая дура, иди убейся об стену.

Ната

Столько больных детей рождается! Какая разница какой пол? Что дано, то дано. Прими свою судьбу и своё дитя. Здоров и слава Богу! Не понимаю как можно любить один пол ребёнка и не любить другой... Это же ваши кровинки в любом случае. Ладно мужики там могут выкабениваться... А женщины??? Трындец.

мне 45...у меня нет никого...не мальчика не девочки....и матки нет...а ты рыдаешь!?

ты всё ещё рыдаешь??

Ната
марина

Сообщение было удалено

Да... некоторые пары годами ходят по ЭКО чтоб хоть кого то зачать, им пофиг кого лишь бы был ребёнок. Кому то вообще не дано. А тут дикая ситуация... пол ребёнка не устраивает. Имеют детей и не понимают своего счастья дуры.

Гость

одно к другому тут отношения не имеет, каждому-свое. кто сильно любит детей может и из детдома взять. но почему-то не берут, бегают по эко, сколько там в процессе гибнет эмбрионов на разных стадиях-страшная цифра, особенно поражает когда сначала много подсаживают, все приживаются и хладнокровно "лишних\него" убивают, пардон редуцируют. (как правило оставшиеся впоследствии тоже погибают и, что печально, незадолго до либо сразу после рождения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и редуцируют в среднем на 12-13 неделе, когда сформированы уже все органы..это не знаю как назвать.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

Да, не повезло вашим родителям! Это ужасно - родить дочь - полную дyру.

Гость

Сообщение было удалено

да,знаети ли...мне нужны мои дети!и только!чужие ошибки молодости и удовольствий исправлять не хочу!поэтому я бездетна!только так!!!!

Гость
марина

Сообщение было удалено

значит в вас тоже говорит точно такой же эгоизм, смысл тут что-то доказывать?

Гость
марина

Сообщение было удалено

понятно все с вами и даже почему "не дано". я например тоже не смогу взять из детдома, потому что это двойная и даже тройная ответственность, но мне очень жаль этих детей, ошибками как -то язык не повернется их назвать. ошибки=это их мамаши с папашами(если по их вине дети в детдоме)

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!
Это жуть какие у нас бабенки убогие сами и как к дочерям относятся в большинстве своём.

Была моделькой!
Гость

Сообщение было удалено

Моим родителям как раз очень повезло. Таких отношений как у меня с моими родителями ещё поискать. А уж как они гордятся такой красивой, разумной, состоявшейся и очень любящей их дочерью.

Гость
Была моделькой!

Сообщение было удалено

любовь и уважение к себе, наряду с "неношением с мужиками",умением жестко послать недостойных, не мешает мне больше симпатизировать мужчинам, лично нравится быть женщиной, но я 100% cамодостаточна, а большинстве бап этого не вижу, в большинстве девочек так же просматриваются черты клу\\шек

Гость

Вот смотрю,как Цымбалюки из Харькова свою Виталину к дедушке подложили и пожили 20 лет на широкую ногу , вот с умом распорядились единственным своим богатством ,Виталининой звездой! А у кого сын ,могут ли мечтать о таком капитале под с.р.а.ку лет . Поэтому понимаю почему убиваетесь и сочувствую)))

Гость

Делайте аборт, зачем вам эта хуемразь нужна

Алёна

Если беременна от ненавистного мужчины, то и плод его мужского пола не хочешь, а от любимого мужчины рада и мальчику и девочке будешь, рожать надо от любимых, тогда и таких тем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с мамой отношения очень плохие. Девочки редко меня принимали в коллективах. Не люблю и сторонюсь женщин. У меня сын я очень рада, боюсь если рожу дочь перенесу на нее семейный сценарий

Гость
Карина

Сообщение было удалено

у меня есть родственница, нарожала кучу детей, мужа нет, бедная, внешность средняя. так вот ее мать от переживаний и стрессов, которве устроила дочурка,недавно умерла.перед этим набрала кредитов, и не смогла их отдать, так де они не платили за жкх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое, но реже, чем с парнями.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Те, кто на ЭКО ходят наверно навязчиво не хотят ни девочку, ни мальчика, они хотят ребенка. А там уж кто получится на том Богу и спасибо. Или я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо реже, я бы сказала. И преступники в основном мужики, и алкаши с наркоманами. Девочки в массе более адекватны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже.

Настя
,Summer time

Сообщение было удалено

Меня не сводят. Наоборот как-то мальчиков больше люблю) Меня одной себя - девочки в моей жизни хватает)) Девочки мне кажутся как-то больше коварными, мальчики почему-то проще, легче воспринимающими жизнь, более верными, более честными, более умными и трудолюбивыми, двигателями жизни, на которых можно положиться). По себе сужу наверно) А то, что им косы нельзя заплетать - так можно кукол делать, платья им шить, мини бизнес даже на дому сделать) Меня лично косы заплетать не тянет)

Гость

Моя знакомая очень хотела девочку, узи показало, что будет девочка, всего купила для девочки: игрушки, куклы, розовые чепчики, розовую колыбельку. Радости не было предела. Но! у нее родился мальчик(узи ошиблось) так она его ненавидит. А ему около года уже, воспитывают мальчика ее родители, а с мужем на грани развода. И все это из-за того, что мальчика родила, а не девочку. Автор, вот вам пример того, что узи может ошибаться. Может у вас девочка будет.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Это же насколько низкий интеллект надо иметь, чтобы покупать еще неродившемуся ребенку игрушки и тем более куклы!

Вельма

Вы кучу всего себе нафантазировали, связанного с девочкой, но не понимаете, что даже если у вас будет девочка ваши фантазии могут не осуществиться, лет до 2-х конечно вы можете наряжать девочку как куклу и радоваться, а дальше у нее появится свое мнение относительно стиля в одежде, ей могут нравиться штаны и футболки а не платья с рюшами, ей может не понравится заплетаться в косички, а уж про школу вообще треш, вы хоть понимаете что ребенок в 7 лет сам себе прическу выбирать будет на 1 сентября и нас..ать ей будет на ваши фантазии!

Голубые глазки
Вельма

Сообщение было удалено

Это да.. У моих подруг девчонки дают прикурить... Все не так и т ы, мать, не въезжаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо залюбливать и распускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же не может себя заставить радоваться, она тоже не виновата и вину чувствовать не должна. Это абсолютно нормально, что женщина из-за этого расстроилась. Кому-то всё равно, какой пол у будущего ребёнка, а кому-то хочется ребёнка определённого пола - даже выше таких примеров полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Согласна.

Частый гость
Гость

Сообщение было удалено

как это трясет от готовки? Признайтесь, вы же из кухни не вылазиете, учитывая, сколько едят мужики, а их у вас четверо с мужем)

Гость
Маман

Сообщение было удалено

Обычно так себя ведут, когда узнают что будет девочка, что с вами не так? Вы человек наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Многие хотят именно девочку - я, например:) так что грусть авторши понимаю

Гость

Автор - вы радуйтесь, что мальчик, а то теперь вот рождаются уже дети ***, не мальчик и не девочка.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у них пол, просто они больны головой

Гостья я

У меня сейчас двое сыновей. Когда забеременела первый раз, очень хотела девочку, так же поакала после узи, как автор. Родился сынок, скоро вот 10 ему)) естественно, очень люблю его))) А когда второц раз забеременела, то прям уже мальчишку хотели, и я, и сын, муж только говорил, что, может, девчонка будет?))) Родился мальчишка тоже))) мой малышок))) вот 9 месяцев уже ему))) я очень рада, что 2 сына))) за старшим братом как хвост))) только из школы придет, маленький быстрей ползти к нему в комнату))) надеюсь, будут друзьями)))

Гость
Частый гость

Сообщение было удалено

а вот "вылажу", нет у нас в семье культа жрачки. я могу вообще не есть)) муж почти все время на работе, питается там, в еде не привередлив. готовлю раз в 2-3 дня простое первое блюдо на обед и гарнир какой-нибудь, к которому могу потушить что-то. остальное-салаты, горячие бутерброды, творожки, что-то сверхбыстрого приготовления. а если совсем не хочется пару-тройку дней обходимся полуфабикатами+овощи-фрукты, страшного ничего в этом не вижу. 1 реб в первой пол дня ест в школе. и да, сыновей у меня скорее накормить -проблема, не заставишь, старший вообще святым духом питается,голову сломала, чем его кормить, только маленький любит покушать, вот его стараюсь не раскармливать, лишний вес никому не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж всегда хотел дочь, вы совсем больные,помешались на противных ссыкухах с розовыми бантиками. на улице когда девочек вижу еле сдерживаю отвращение.

Следующая тема