всегда хотела дочку. Первый ребёнок - сын. Расстраивалась, но когда родился, думала, какая же я ***, как я могла расстраиваться? Но играть и общаться было не интересно. Просто честно пишу. Парень есть …
Автор, у вас какие-то сильные страхи, связанные с полом ребёнка. Вы не страхи рожаете, а РЕБЁНКА! Это - две огромные разницы! У ребёнка, в принципе, "нет пола", главное, чтобы он только пришёл в этот мир! - пол есть только у этих страхов в голове, каких-то установок, с реальностью не связанных. Если есть возможность, пообщайтесь с психологом, мёртвый груз изжившей себя психологии кого-то из предков, выплывший в вашем уме, надо уметь выбрасывать и чистить своё сознание! Вы раздавлены не полом ребёнка, а своими страхами, своими установками! Ребёнок хороший сам по себе, но вы в него вместили то, что к нему не относится - надо это разъединять с ребёнком и работать над этой своей частью сознания.
Мать, имеющая столь сильные негативные установки, зачастую передаёт детям установки ещё сильнее, чем получила сама. Это даже может стать "перекрытием рода", что внуков не будет. И внучек тоже.
Я до самых родов не знала пол ребенка. Родился здоровым. Я очень рада. За все слава Богу.
Да уж свекровки, не завидую, радуйтесь пока эти гаденыши маленькие, потом в лучшем случае будет на вашей шее сидеть в комп рубиться, квартиру вашу задрачивать, от армии его отмажь, а если драки наркота, потом влюбится и знать вас забудет, позвонит раз в год, если сын родится сразу его мужу на воспитание отдам, я в такое вкладываться не буду. А вы давайте старайтесь, потом все другой женщине достанется и её маме ( то есть теще) хехе
Сообщение было удалено
фу-это индю\\шатина визгливая, когда обо\\sрется особенно
Автор, я вас понимаю. Сейчас беременна вторым сыном.
Это у всех так - женщины хотят девочек, мужчины малтчиков, потому что ребенок того же пола - это продолдение себя, возможность еще раз прожить свое детствоё поиграть в куклы....
Когда носила первого и узнала что мальчик, была очень рада и даже гордилась. У всех подруг девки, а у меня СЫН!
А вот вторую хотела девочку, и муж тоже. Потому что мальчик уже есть. А вот девочки у меня никогда не будет. А сложнее всего маме - у нее уже пятый внук и ни одной внучки.
Автор, не все получают что хотят. У меня вот собаки нет, и яхты, и домика в Маями. Ну будут мальчик, кот и дача. Нужно как-то смириться.
Сообщение было удалено
ох я готовилась. И диета, и у мужа диета, и день овуляции электронными тестами ловила, и воздерживались несколько дней, так я первого сына хотела
А рдилась девочка) Правда я ни капли не расстроилась когда узнала, посмеялась только. Не работают приметы, детей Бог раздает
[quote="Ага " message_id="62528593"]Да уж свекровки, не завидую, радуйтесь пока эти гаденыши маленькие, потом в лучшем случае будет на вашей шее сидеть в комп рубиться, квартиру вашу задрачивать, от армии его отмажь, а если драки наркота, потом влюбится и знать вас забудет, позвонит раз в год, если сын родится сразу его мужу на воспитание отдам, я в такое вкладываться не буду. А вы давайте старайтесь, потом все другой женщине достанется и её маме ( то есть теще) хехе [/quote
что достанется какой-то там теще, определись -то, что квартиру задрачивает и за компом сидит, от армии косит- так не жалко)))по своему пы\\длоокружению наверное судишь
Сообщение было удалено
Ага, сидел на шее матери, в комп рубился, тут женился и миллионы нескончаемые появились?) Как бы так не вышло, что только уй соснуть дали и теще понюхать заодно. А олигархов престарелых облизывать, чтобы нищей теще хоть что то пожрать перепало по сpаку лет, тоже нелегкая работа для ее дочери.
Вашим мальчикам на вас ***, хоть милионерами они станут хоть алкашами, невестки наследства только ждать будут, ну как вы прям и все. Это пока вы с ним на детскую площадку ходите под контролем все держите лет в 15 его запоёте.
Сообщение было удалено
Ваша мама корпорации от своей свекрови получила в наследство? Или ее мама от своей свекрови? Куда вашей семье еще? Мало?)))
Сообщение было удалено
а зачем ты собираешься лезть ко взрослым детям? мужика нет, недо\\ебит или от большого "ума" себя занять нечем, как нос свой совать повсюду?
Сообщение было удалено
Я первый раз забеременела в 24, УЗИ показало - девочка. Я так же, как и вы, рыдала весь день, была жутко расстроена. С самого детства хотела мальчика. Нашла частную клинику, где за деньги можно аборт на любом сроке делать. Сделала. Нет угрызений совести, вообще. В 32 снова забеременела. Когда узнала, что будет мальчика, не могла нарадоваться)))))) так счастлива!) сыну уже 12 лет, души в нем не чаю, у нас прекрасные отношения. Я этому безумно рада. Кто бы что не говорил - о поступке я не жалею.
зато теперь я всю жизнь периодически буду думать о том, что есть такие люди
Есть очень смешной фильм новый Страна 03 называется, с Куценко цыгановым и снигирь, там великолепная Чурикова играет мать 3х сыновей, эпизоды с ней шедевральны, обхохочешься, но в принципе в нашей стране так и есть.
Сообщение было удалено
+
Соболезную автору, а аборт уже поздно делать?
Это ужасно, что нельзя "заказать" пол ребенка, ведь это так важно, иметь такого ребенка, которого хочешь.
Может со временем как то успокоитель, тем более, младший за старшим будет донашивать вещи и пользовать те же игрушки, материально вы выиграете.
У нас есть знакомые, тоже второй ребенок родился мальчиком, мысленно посочувствовала матери. Это ужасно, иметь двоих сыновей
Больные люди убиваться из-за пола - это дибилизм и тупизм! Да, можно как-то подгадать пол ребёнка, у меня два раза получилось, но убиваться и плакать из-за неудачи- жуть! Как ваш муж только не бросил вас, глупицу!?
А ведь сколько деток рождается с патологиями. Подумайте об этом. И их родители, наверное, дорого бы дали, чтобы их ребёнок был здоров, независимо от пола.
Искренне сочувствую, автор. Один пацан это ещё куда ни шло, а когда их больше одного это трындец! Какое счастье что у меня дочь, как я и мечтала всегда. Считаю, что невозможно полностью испытать счастливое и полноценное материнство если нет дочери.
Вам эти мальчики потом столько девочек приведут,будете выбирать😁 а если честно,2 парня это круто. Не загоняйтесь. Думайте о том,чтобы ребенок был ЗДОРОВ. Легкой беременности Вам!
Сообщение было удалено
Просто мрак. Носит же земля таких радостных без мозга. Надеюсь, придумала эту историю, чтобы потроллить.
Автор, ну вот реально в вас бушуют гормоны. Такую *** про аборты с «искреннним» вопросом, а неужели уже поздно, и про то, что мальчики - ужас, а девочки - супергуд, могут писать только те, кто специально тут троллит, никогда не имел детей как минимум и хочет вас довести окончательно как максимум - не поддавайтесь. Правильно вам посоветовали, если есть возможность, пойдите к психологу или бесплатно найдите его, письменно проконсультируйтесь на b17.ru, его тут некоторые завсегдатаи советовали, отличная штука. У вас это обязательно пройдёт, вопрос - когда. Валериану хель пока попейте для успокоения и поработайте со специалистом. Два брата, опора, поддержка, мамина гордость, друг другу вечные друзья - на вашем месте хотели бы быть многие.
Блин, автор, мне 36 лет. У меня ни мальчика, ни девочки. Муж не хочет, предохраняется как заведенный, железно. Вот бы мне залететь случайно.Говорят же, что и презики не 100% защита. Так мамой быть хочется!
Для автора ребенок - игрушка, эта придуманная девочка. Детей рожают эгоисты, чтобы потешить свои комплексы и капризы.
Сообщение было удалено
Ужас, сочувствую, из-за тараканов мужа вы лишаете себя материнства. Я бы послала такого мужа и родила для себя. В старости можете очень пожалеть, что не родили.
полноценное материнство сыновьями теперь омрачится дочерью как ложка дегтя в бочке меда, не хочет организм принимать. самая тяжелая, проблемная и нерадостная беременность. без визгливой сыккухи счастье невозможно? ну-ну, после парней от девачек воротит, тк к хорошему быстро привыкаешь.
Сообщение было удалено
и кто виноват? как можно настолько зависеть от конкретного мужика, чтоб положить болт на свою жизнь? когда полно мужчин, мечтающих о детях.
Сообщение было удалено
Жуть. Надеюсь это разводка
Я не понимаю вам при зачатии ктото гарантию выдает, что дитя будет определенного пола? Тут не стол заказов, не хочешь осечек не беременей вообще. Ребенок не должен страдать изза придурочной матери.
Я понимаю вас, но ребенок не виноват.
У меня была знакомая, которая сделала аборт на больших сроках, тоже мальчика не хотела. Я с ней прекратила общение, хотя приятельницей она мне была и в целом казалась адекватной, но на большом сроке убить ребенка. .. Я не смогла общаться.
Было бы здорово рожать именно того кого хочешь, я на вторую беременность не могу решиться из за того, что боюсь что снова будет мальчик. Мальчик уже есть, больше не хочу , не-хо-чу. А девочку хочу, что делать не знаю.
я до одури мечтала о девочке. в нашей семье до десятого колена мальчишки. в первую берем тоже выла от того,что мальчик! но бог меня наградил-он очень умный,красивый просто невероятно,спокойный,в три года уже учился в англ школе. я с одной стороны смирилась,что сын и решила,что второго не будет,а с другой стороны,я смотрела на маленьких девочек и думала,ну почему не мне такое счастье? случайно забеременела в 37лет. сдала на 9нед кровь на днк. сказали-девочка! так и есть! ей уже почти три года. кпждый день я понимаю,как счастлива. сын ее любит безумно-10лет разница в возрасте. и она его! автору сочувствую,но если будет и дальше плакать,начнутся проблемы со здоровьем
Пост 95 в очередной раз подтверждает мое наблюдение о том, что планируемые дети обычно (не всегда, но чаще) - мальчики, а случайные - девочки. Повторю - это не правило, но чаще именно так. Сужу по себе и знакомым (насколько можно верить их рассказам).
"Залетного" мальчика знаю только одного, равно как только одну "запланированную" девочку. Остальные - именно так, как я написала выше. Под планированием я подразумеваю высчитывание дней и все такое, а не просто "не предохранияемся, а так как будет, так и будет".
Автор. Я в той же лодке, что и Вы. Третьего не хочу. Тем более опять ведь мальчик получится. Детей люблю, но на девочек нет-нет да и посматриваю. Это совсем другой мир. Немножко утешает то, что нам будет проще потом, когда дело дойдет до внуков. Это будет забота невесток и их мам, а я, наконец, смогу выдохнуть и пожить для себя и мужа, а внуки от сыновей - это только навестить по желанию или в случае ЧП. Пахать с ними, как я пашу в одиночку сейчас, я не намерена.
Какие все разные) Я честно не могу представить как женщина в здравом уме может хотеть дочь)
Прям как с меня писали 😃.
Только 1 ребёнок мне было всё- равно какого пола.
Я его и так любила , родился сын. Потом знакомые и соседи все вокруг спрашивали когда за девочкой пойдёте? А второго когда ждала все говорили будет девочка, ждём внучку и тд.. приметы там какие-то видели( типо девочка).. ну я и настроилась на девочку... а на УЗИ сказали мальчик... я в слёзы( дома конечно, чтобы никто не видел), потом поняла ,что это глупо плакать не из-за желаемого пола ребёнка .
А ещё у всех подруг( девочки)..
Может вы растроены не полом ребёнка , а тем что не оправдали надежды ( родственников,знакомых или друзей ??)
У нас на работе с сотрудницей был такой же случай. Первый сын, вторая беременность почти в 40 лет и она была уверенна, что будет девочка, а на узи бац - опять мальчик... Это было что-то.... она никак не хотела принимать эту новость... слезы, море слез.... Родился и все хорошо... Замечательный мальчик... А у меня две девочки, тоже хотела побыть мамой девочки и мальчика, но не судьба...Желаю вам здорового малыша или малышку, поверьте - это самое важное!!! Родите и сами себя будете ругать за такую реакцию. Счастья вам )))
Сообщение было удалено
Послушайте, ну нельзя же так....О чем вы говорите и на что толкаете автора...Не толкайте на грех и не берите грех на душу....Я просто уверена, что не одна бы мать не сделала аборт, если бы ей показали будущего малыша....
всю жизнь мечтала о сыновьях, в результате у меня погодки девчонки. Всё прекрасно, им уже под 30 лет. Иногда мелькает мысль- вот был у меня красавец-мальчишка, но быстро проходит. Успокойтесь, всё к лучшему, два однополых ребенка- это замечательно.
Автор, у Вас ещё просто действительно серьезных испытаний в жизни не было. Радуйтесь тому, что ребёнок здоров!
Сообщение было удалено
мы не можем выбирать мол ребёнка.. Вы прежде всего мыть и должны дать ребёнку любовь, а не вымещать на нем гнев. Он не виноват, что он не девочка. И старший ваш сын тоже. Ничего не изменишь уже, примите как есть. А вот будущее ребёнка и его счастье все ещё в ваших руках
Автор, я вас понимаю и очень сочувствую. Сама хочу ТОЛЬКО. Дочку.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят…
Тебе же Бог подарил пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
А если серьезно, то автор пытается переиграть свое детство. Явно что-то недополучила и пытается это компенсировать сейчас.
Поменьше планов, дамы, меньше будет расстройств.
следующий твой шаг - начать одевать его в девочку и к определенному возрасту оттяпать ему член под предлогом болезни или скрытого гермофродитизма
я бы расстроилась если бы родила девку. ужас. мужчины красивей.умней. и всегда востребованы.женщины после 35 старушенции и бегают по салонам без всякого результата.а мужики им изменяют.
Сообщение было удалено
Те кто хотят девочек понимают, что только женщины способны на безусловную любовь. А мужичка и *** это ты.
тебя не любят мужики и ты стала лесбухой
Сообщение было удалено
Ужас - это как женщины сами к своему полу относятся, считают мужчин лучше, а женщин вторым сортом. Кошмар. Да еще сыночков в попу зацеловывают, мамсиков растят, ни на что не годных, а дочерей гнобят. Вот в чем проблема на самом деле - в неприятии себя и своего пола.
а в чем проблема мужененавистниц? Почему они боятся даже маленького мальчика? своего,родного,красивого,похожего на себя,на своего папу?
Сообщение было удалено
Почему мужененавистниц? просто дочь твоего пола, а значит, ближе и понятней. Плюс многим не нравятся мальчишеские игры и увлечения, а в куклы с дочкой играют с удовольствием. Ну и в будущем, дочь это мамина подруга навсегда, если правильно выстроить отношения и любить ее, а не гнобить. А сын, как правило, живет своей семьей, матери раз в месяц позвонит, если невестка не против) Дочь ближе к маме, как ни крути, за редким исключением.
я маме не подруга, мне своя семья ближе. дочери важнее отец, а потом муж, сын. дочь должна мужу уделять время, а не с мамой трепаться, иначе семью потеряет. А если дочь воспитала мать одиночка вообще жесть, в такой семье мужику не место.моя подруга дочь ***, так ее мама с зятем не разговаривает, как и бабка. В семье одни бабы, и это хорошо, что подруга ушла к мужу и живет своей жизнью, ждала бы пока мать и бабка зятя одобрят.
Сообщение было удалено
Полностью согласна)
Я бы тоже хотела дочь. В моем окружении две самые несчастные женщины - это мамы сыновей. У одной сын из тюрем не вылазит, у второй наркоман. Эти женщины дико несчастны, это их единственные дети. С дочерьми я таких проблем не видела. Даже болезни у парней чаще встречаются. Я даже беременеть боюсь из-за того, что может быть мальчик.