всегда хотела дочку. Первый ребёнок - сын. Расстраивалась, но когда родился, думала, какая же я ***, как я могла расстраиваться? Но играть и общаться было не интересно. Просто честно пишу. Парень есть …
Сообщение было удалено
я не знаю , что это такое, мужерабка)) зато не бабища, это точно и интересы мужа и детей выше своих не ставлю
[quote="Гость" message_id="62551737"] Не бабища?)) ахаха, так скоро превратишься в нее, с четырьмя детьми феей точно не останешься)[/quote
с какой стати, я люблю себя, коровой и упаханной лошадью никогда не была и не собиаюсь
Сообщение было удалено
если тебе легче от этих мыслей-пожалуйста)))
Сообщение было удалено
что в детстве мерзкие кривляки , что во взрослом состоянии ду\\ы завистливые, за что их любить?))
Сообщение было удалено
Это с вами что-то не так, почему вы решили, что рождение мальчика для всех великое счастье? Не все тащатся от машинок и войнушек, не все имеют крепкие нервы, с мальчиками очень тяжело и эмоционально и физически.
Сообщение было удалено
Глупости какие.
У меня две дочери, первая получилась из-за неправильного подсчета "безопасных" дней.
Вторую планировали чуть ли не по китайским календарям и обновлению крови.
Автора понимаю, быть мамой пацанов не хотела бы.
Но уже ничего не поделаешь.
У меня у одной подруги двое сыновей, она не понимает, как можно воспитывать девчонок, ей мальчишки в кайф. У другой подруги вообще было сложно все - первый сын, вторая дочь. Забеременела в третий раз, почему-то очень хотела мальчика, до одури, сама не знала почему. УЗИ показало девочку, рыдала три дня, муж успокоить не мог. Зато уже перед самыми родами дураки проехали, даже прощения у нее мысленно все время просила за это. Сейчас дочке год, она говорит - ничем кроме гормонов такое идиотское поведение не объяснить.
Но мне все же кажется, что если ребенок желанный - вообще неважно, какого он пола, это же не кукла в магазине.
У меня одна знакомая 2 аборта делала, когда ей на УЗИ говорили что у неё девочка... В итоге родила здорового мальчика как и хотела, не о чем не жалеет, я от неё мягко говоря в шоке...
Я вас понимаю. Я рожать боюсь, вдруг мальчик
Я вас понимаю. Я рожать боюсь, вдруг мальчик
Знакомая рожала 4 сыновей и пятую родила дочь далеко за 40. Может родите ещё.
автор, поверьте мамашам девочек ( а таких найдется много), дочь-это гиммор еще тот. мальчик намного проще и материально , и морально. Девочка-это куча заморочек, психозов, (о тряпках, волосах, коже, мальчиках и тд и тп). Переходный возраст девочки-это жесть. Потом , когда она наконец вырастает и перестает тратить вам нервы, она вешает вам внуков. Посмотрите на тещ? Они радостны, свободны и спокойны. Мальчик не вешает на мать столько проблем и не так хамит , чувствуя себя равным (все-таки мать-женщина). Радуйтесь и спросите у матерей мальчиков, насколько им проще.
Сообщение было удалено
изивините, не увидела, что у вас уже есть сын. Ну вот и сравните.
Сообщение было удалено
Я писала выше о своей подруге, нисколько ей не проще, бесплатная нянька для взрослого сына. Мечтает поскорей его женить, а он не хочет, ему с мамкой хорошо. Так что не все так радужно с сыновьями, им мужское воспитание нужно, а не впопузадувание от мам, которым грешат многие. Я, например, с дочерью таких проблем не имею и только рада буду ей помочь с внуками. И дочь ближе к матери, сыну же часто пофиг на мать, может вообще о ней забыть, когда женится. Там многое будет решать невестка. В общем, каждому свое, наверно, но я рада, что у меня дочь.
не пойму, что вам далась эта близость,рожали бы еще и нянчились! мне уже хочется пожить своей жизнью. с детьми я навозилась, внукам себя посвящать не собираюсь, только помочь в крайнем случае и по желанию, уже сейчас своим детям об этом говорю. хотя они еще маленькие, но знают что на мне лишний раз не поездишь
Сообщение было удалено
Ясен пень, не жалеет, повезло просто, а вот если бы она после двух абортов вообще не смогла родить, то лила бы крокодильи слезы по сей день.
Сообщение было удалено
Ерунда это все! Может быть и есть такие девочки сложные, но их не много. И теща, если что это мать жены, а мать мужа - свекровь.
Сообщение было удалено
И чё, что СЫН?! В чем подвиг и повод для гордости? Вот Вы меня бесанули...сначала воспитать надо нормальным мужиком, а потом уже гордиться. Сама то тоже "девкой" родилась, и мать твоя тоже "девкой", значит по умолчанию не гордитесь ни собой ни мамой? Дура дурой
А у меня 3 сына и малютка доча. Очень хотелось девочку. Не теряйте надежду. Старайтесь.
Сообщение было удалено
У меня тоже при УЗИ сказали девочка. Родился второй мальчик. Я спокойно к этому отнеслась, а муж переживал. Так что я мать двоих сыновей и люблю их очень. Сейчас они уже взрослые, оба хорошие парни. Работают программистами, зарабатывают хорошо. Но один живет в другой стране, а младший в другом городе. Но мы им уже не нужны-спросят иногда как дела и все. У них своя жизнь. С дочерью было бы все по-другому. Но что делать. Во-всяком случае я не только никогда не пожалела, что родила второго сына, а очень этому рада.
Сообщение было удалено
Рожать никогда не будете?
А я в будущем планирую ребенка(дочку), и я уверена что у меня будет девочка, сейчас почти у всех девочки рождаются.
Сообщение было удалено
а если девочка? а если две девочки?
Сообщение было удалено
А у моей знакомой 6 детей и все мальчики. Капец несправедливо, но зато внучки есть, но это не то конечно, внучки-это же не твои дети все-таки.
Сообщение было удалено
Меня тоже выбешивают такие вот мамаши сЫночек.
Тут выше тронутая слегка мадама писала, что из девочек вырастают визгливые завистливые дypы. На себя в зеркало смотрит что ли часто?
А кого вы из ваших сыновей в последнее время воспитываете? Инфантилы, лентяи, слюнтяи, безответственные алкаши и нарики, под мамкиной юбкой лет до 30-40 сидят, пока жена-"мамочка" не найдется.
Служу в ВС РФ по контракту, так офигеваю каждый год с молодого пополнения срочников. Каждый новый призыв хуже предыдущего. Раньше приходили крепкие, рукастые, сообразительные и адекватные пацаны. А сейчас? Бестолковые, хамящие, ленивые, плаксивые, больные всем чем можно, истерички, еще и свиньи жуткие к тому же, после каждого посещения ими столовой или умывалки хоть капремонт делай. И не думаю, что на гражданке они себя ведут иначе.
Но это не их вина, а мамашек. Которые гордые до потолка тем, что у них сЫначка.
Сообщение было удалено
==1000 неужели у людей никаких своих желаний и интересов нет? только вечной нянькой и задницептирашками хотят быть всю жизнь?
Сообщение было удалено
а кто сейчас в армию попадает? чего вы удивляетесь? вообще я ЗА службу в армии, но по накатанной стараются отмазать,и попадают туда сами понимаете кто.
Сообщение было удалено
Что армия, в садах и школах уже видна общая деградация. -все избалованные "личности", ничего не хотят, не стремятся.много наглых, хамоватых детей-плоды воспитания своих родителей.пол здесь не причем. меня тоже бесит когда мальчиков в жепппы зацеловывают(своих строго воспитываю), но кто же это делает? ваши прекрасные женщины))))
Сообщение было удалено
вот-вот, не растите клушек-задницеподтирашек)), не будет много инфантилов
Сообщение было удалено
Бедняшка...295484
У меня тож год назад родился мальчик второй, хотя конечно все хотели девочку. Но сейчас, я не могу нарадоваться своему сокровищу. Самое главное, чтобы детки были здоровы!!! А кто будет не имеет значения!!! Легких вам родов!!!!
Сообщение было удалено
Я лично не ращу, успокойтесь, у нас все по-спартански. упал-отжался), люблю, но не залюбливаю, самой отвратно когда хамят и наглеют или ноют, а родители не считают нужным осаждать и ставить на место же-ребенков
Сообщение было удалено
Да нет, бывают разные. Есть немало из полных благополучных семей, которые идут в армию после вуза, потому что захотели служить в госструктурах, а туда без прохождения срочной службы не берут. Но они ничем не отличаются от тех, кто из семей не столь благополучных - порося те же, только с короной. Понимаю, что воспитывают их те же прекрасные женщины. Но уверена, что гордиться сыном можно, лишь когда ты его вырастил и он вырос достойным и успешным человеком. То же касается и девочек. То, что ты родил ребенка мужского или женского пола - вопрос генов, а не повод для гордости. Таким тупо гордиться.
мальчики это ваши защитники. И наряжать их тоже можно, пока маленькие, сейчас такая красивая детская одежда)) и для девочек и для мальчиков)) и учить все делать по дому помогать надо с детства, чем раньше начнете, тем лучше научаться. Так что они ничем не хуже девочек. Зато потом вырастут, будут вас оберегать. А с девочкой еще не известно как характерами сойдетесь, мы девочки такие,все по настроению.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Тоже не могу понять это слепое поклонение яй цам.
а я не понимаю поклонения пис\\те, которую иппли, *** и будут ***, а они еще что-то вякают. кто "снизу", сверху быть не сможет никогда. поэтому нравится именно активная позиция.
Сообщение было удалено
Почему? Вы "сверху" не пробовали никогда?
Так активная позиция, что в жизни, что в сексе не зависит ни от пис-ты, ни от xy-я, она от человека зависит всегда. А если вы свою личную ничтожность оправдываете отсутствием причиндалов между ног, то не нужно этого делать. Ничтожных особей с причиндалами очень много, даже слишком много.
Сообщение было удалено
Посмотрите статистику: мальчишек рождается чуть больше. Может не совсем в тему, но такое, говорят, бывает перед войнами.
Сообщение было удалено
Вот именно. Это вопрос воспитания и вопрос полной-неполной семьи. Как ни крути, но мать не может быть мамопапой (как показывает практика: маму можно и проигнорировать, отца - никогда). У нас попытки устроить капризы всегда пресекались фразой "Ты же мужик!"
Главное что бы здоров был! А вы автор про пол рассуждаете. Кого Бог посылает, здесь от Вас не зависит ничего.
да, автор, у вас на фоне гормонов неадекват включился. выключайте срочно этот бред.дети не просто так в нашу жизнь приходят.я вот вам завидую немного. у меня нет финансовой возможности планировать 2го.если бы была - мне было бы все равно, какой там пол.
Сообщение было удалено
Ха,ха.Поживете для себя...А если это будут не внуки,а ВНУЧКА?Вас же будет не оторвать от нее.Ни днем,ни ночью.Как меня сейчас😃.Чего Вам от всей души и желаю!
Сообщение было удалено
Наконец то хоть один умный комментарий.Пусть они эти капризные "избиратели полов" подумают сколько малышей умирает от онкологии.И мальчишек и девочек.Сердце разрывается от горя.И как бьются родители,доставая огромадные суммы,чтобы вырвать малыша у смерти.А представьте что мама будучи беременной,возможно тоже рыдала: Не хочу!Не нужен!И вот ему два годика и он умирает,уходит.Ненужный,непонятый когда-то,но такой родной сейчас.Маленький,беспомощный...Простите что долго пишу.Но очень уж вы затронули за живое.Не будьте моральными уродами!
а я расстроилась когда узнала на третьем УЗИ что девочка, на втором УЗИ сказали что пацан!!!
потом когда увидела как муж обрадовался, смирилась, конечно. что ж поделать! и правда, лишь бы здоровая была. у старшего сына астма.
смотрю сейчас мужское женское и в ужасе - до чего же бабья доля страшная в рашке. Да и бабы тупые в большинстве своем.
Автор вам совсем уж сказку подавай! Вчера жена с знакомой разговаривала, мама с ребёнком после роддома несколько месяцев с больницы не вылазиют, прогноза нет. Я их вообще не знаю а у меня груз второй день, бедный ребёнок. А вам блин девочку! Дай бог здоровья детям..
У меня сын и дочь. Сын старший. Он ну очень добрый, послушный. И уроки сам сделает, и порядок в комнате. Вообще никаких с ним проблем никогда нет. Все его любят! Особенно в школе учителя. А вот дочка полная противоположность. С самого рождения очень своенравная, само по себе. Наряжаться ненавидит, волосы и то заплести не дает. Никаких обнимашек не с кем. Замечания ей сделаешь, так она таким тебя взглядом окатит, что можно просто ахнуть. Но зато она в жизни точно не пропадет! Очень расчетливая, хитрая, характер волевой. А помню я тоже мечтала, что вот доченька родтся прямо подружка подует, и платья красивый и т.д. А она с рождения терпеть не могла когда ее на руки брали, предпочитала сама с собой в кроватке лежать. Так что и так бывает. И не факт, что парни грубые, а девочки принцессы. Но все равно любим, конечно, она нас по своему тоже. Может раз в месяц прийти утром лечь к нам в кровать и прижаться на пару минут, что-нибудь ласковое ей скажу, если успею. но это редко.
Сообщение было удалено
Мы планировали, я ловила овуляцию тестами. Девочки. ))
Сообщение было удалено
Может вместо примет стоило сходить в эко центр? Там любой пол сделают на выбор.
Сообщение было удалено
я знаю случай когда жена тоже абортировала девочку потому что хотела мальчика а муж как раз таки девочку до безумия хотел ну и затаил обиду в итоге когда родился мальчик, муж на глазах у жены засунул мальчика в мясорубку и перерубил на фарш и смеялся потом говоря "это тебе за девочку!" у женщины нервный срыв случился!