Гость
Статьи
Сын убивает животных

Сын убивает животных

Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …

Даша
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Уверяю вас - эндокран у человека крепкий, и для травмирующего воздействия удар должен быть очень сильным. И психика человеческая совсем не кисейная. Иначе наша цивилизация с ее тысячелетним обычаем детей пороть тоже бы не выжила. Прежде чем обращаться к клиническому психологу, именно клиническому, а не псевдоспециалистам с трехмесячных курсов, следует исключить гебефрению.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас - эндокран у человека крепкий, и для травмирующего воздействия удар должен быть очень сильным. И психика человеческая совсем не кисейная. Иначе наша цивилизация с ее тысячелетним обычаем детей пороть тоже бы не выжила. Прежде чем обращаться к клиническому психологу, именно клиническому, а не псевдоспециалистам с трехмесячных курсов, следует исключить гебефрению.
Естественно специалист должен иметь медицинское образование, а не курсы какие-нибудь за плечами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы будете взращивать все больше и больше новых садистов этими методами

Да, продолжайте здесь писать, это точно решит проблему вашего сына.
Конечно к психологу нужно.
Скорее всего он отыгрывает то, что происходило с ним или эту жестокость он наблюдал. Бьете сына?

Пух

А че все всполошились то так?значит,по-вашему ,каждого мясорубка и работника скотобойни или как они там называются,те кто сдирает кожу и меха с живых животных нужно тоже приписать в маньяков-убийц,отбросов?А кто тогда мы?кто пожирает это мясо?а потом приходит на диван и улюлюкает с кошечкой ???Я лично не вижу разницы между теленком и щенком!!!!двойные стандарты у людей зашкаливают!Переполошились ,предварительно набив желудок убиенным ЖИВОТНЫМ!!!задумайтесь!чья бы корова мычала!А Вам ,автор,не знаю ,что посоветовать,к Вашему мальчику у меня нет негатива-общество больное,все ценности перевернуты .Ему ,наверное авторитет нужен-не знаю есть ли он у него/не читала всю ветку,первые только коменты

Гость

Тварь бездушная. И у нас есть такие. Безобидных щенков и котят бросают в костёр глаза выкалывают! Где же вы берётесь, мамаши ***! Самое страшное, что вас так много, что мы, нормальные, не успеваем за вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, это как надо детей запустить, чтобы они до такого дошли............. если нет времени детей растить то зачем их заводить

Гость

Нужно вести к психиатру и засунуть в сумасшедший дом. Это не лечится. Он спятил окончательно. Дальше будет только хуже. И в конце концов он перейдёт на людей. Так что к психиатру, чтобы в конце концов от таблеток он стал идиотом, только уже безобидным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так лечится, садисты такие - это враги государства, с ними должно быть, чтобы как НКВД с врагами народа поступало.

Гость

я бы усыпил вашего сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, дети они или нет? Психопатия и садизм - это навсегда. Такие нелюди являются биомусором. И с возрастом станет хуже. Они вырастут и перейдут на людей. Они конченные уже. Они осознают, что это мерзко и могут это не делать, но они не хотят, им плевать на всех. Им место с детских лет в психушках, чтобы они никого не убили. Если бы мои дети занимались таким - то жизнь у них была бы очень не сладкая, даром это всё бы не прошло им. Всё равно в конце концов за таким придут либо менты, либо хозяева убитой кошки, и отомстят они, скорее всего, всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не ребёнок - это маньяк, это нелюдь, почитай биографии серийных убийц, все маньяки начинали с животных, закончится эта история тем, что в дверь постучатся менты и расскажут, что он кого-то убил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много у кого жизнь не сахар. И детство много у кого не лучшее было. Мир был много к кому не справедлив, и в результате много бед мы получили. Только вот животных мы не мучаем. У социопатов всегда оправдание есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, живодёр - не человек. Они ненавидят всех и всех хотят замучить. Так что живодёры заслуживают мести, такой жестокой расправы, чтобы другие отморозки боялись высовываться.

Гость

В общем, есть такой психиатр Бухановский, у него есть свой сайт, там можно задать вопрос, написан адрес, туда пишешь, через дня три-четыре ответ приходит.

Даша

До этого все писали надо отлупить, наказать и тд, а сейчас все говорят что нельзя бить. Как и ожидалось, если не бить то станет избалованным и все говорят бей, а если бить то говорят что ты ему психику испортила и что нельзя бить. Мне кажется что к детям вообще подхода нет никакого. Есть родители которые и по хуже с детьми обращаются, но их дети не стали психами. Видела где то что писали в комментариях что их пороли в детстве и они стали хорошими и блогадарят своих родителей, а некоторые говорят что даже позатыльник или пощёчину дать нельзя, а порке вообще молчу. У всех разное мнение. Так как вообще воспитывать детей??? То это нельзя, то то нельзя. Если просто отбирать телефон, планшет или приставку, отправить в комнату, поговорить, накричать, то не слушается, даж подзатыльник или пощечина не помогает, а если пороть то я ему психику испорчу. Что мне тогда остаётся делать???

Сэм
Даша

Сообщение было удалено

Родитель бьет ребенка от слабости, значит не знает,что делать. Авторитетом быть надо для ребенка, чтоб УВАЖАЛ САМ родителей, брал с родителей пример. Я Вам советовала хорошего психотерапевта, он работает и как психолог,даст действенные советы, поговорите с ним. Рассказов Илья. У него свои патенты, обучался в Лондоне, он-врач и грамотный специалист.

Гость

Чтоб ваш сынишка сдох побыстрее

Сэм

Но сразу предупреждаю, вам с мужем придется работать над собой. Это ваш косяк,что сын вас не слушает, станьте лучше,интереснее и сын будет тянуться к вам. Кружками интересными для него загрузите его, придумайте совместные занятия с сыном, чтобы привязанность к вам была, интерес, уважение,чтоб вы для него примером были. Тогда и бить не надо будет. Попробуйте втянуть его в спасение животных, вместе.

Спокойная
Даша

Сообщение было удалено

Как говорится, вы опоздали на 10 лет с воспитанием. Почему если вы не можете ничего сделать кроме как "наорать, дать пощёчину и подзатыльник", то у вас раньше не возникло вопросов - а как вообще воспитывать детей? У вас уже 10 лет ребёнок, вы только сейчас, когда он когда убивает, удосужились задуматься, что вообще как-то их воспитывают? Ударить ребёнка - это родительский фейл, это НИКОГДА не польза, это срыв и ошибка. Если это произошло, надо думать, делать выводы и узнавать, как воспитывать детей.
Есть огромное количество книг по детской психологии, они все довольно короткие и простые. Начинайте читать, прекращайте бить ребёнка.
Всё, что тут написали об "избить до смерти" - это эмоции. Конечно такое дитя, когда оно чужое, хочется только удавить. Вам этот вариант не подходит. Вам нужно ПРЕКРАТИТЬ бить. Пощёчина для вас видимо как бы не битьё, ваш муж даёт вам пощёчины по каким-то поводам?

Спокойная

И вам надо к врачу всем вместе. Если мужу так пофиг и кажется, что это мелочи, идите хотя бы вдвоём с ребёнком. Я знаю только один случай с таким мальчиком среди знакомых, дальше он хотел убивать свою сестру.
Вам лечиться надо, а вы постановки на учёт боитесь, кошмар какой. не поставят его так легко на учёт, он же не людей мочит, так что идите скорее к врачу и меняйте своё поведение.

коллега

Cогласна со спокойной!
Вы просто изначально неправильно воспитывали. Подзатыльник и пощечину считаете не битьем!!????? Ну может быть у вас такой ребенок больной на голову и его только так и надо, я не знаю.
Вообще воспитывать надо путем вознаграждения (за хорошие поступки приписывать очки, за плохие их минусовать, и при определенной сумме очков - покупать ему что-то что хочет или планшет давать, или что там еще у него в хотелках)
Знаю, что воспитывать не легкое дело, легче забить и наорать (в вашем случае дать подзатыльник и по лицу), но это ваша работа как родителей.
Многие советуют избить как последний метод электрошока так как вы уже упустили воспитание. И все в шоке от того что ваш муж даже не хочет показать его специалисту! Вы просто преступление совершаете по отношению к нам, людям! Вас надо закрыть с вашим сыном и изолировать от детей тогда, зато не тронет нас и наших детей, пусть тогда на вас срывается, раз вы его лечить и воспитывать не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он уже не изменится, он стал чудовищем, это всё, а если его ещё ласкать при этом, то это он воспримет как одобрение, он станет думать, что его боятся, что лишь спровоцирует его на новые "подвиги".

Гость

Не дай бог, это исчадие ада, вот почему детям надо с самых малых лет прививать доброту и чувства сострадания, элементарно даже не разрешать голубей гонять, нужно доносить, что нельзя причинять вред, кормить животных и птиц с малышом, иначе вырастает вот такое уёпише, ведь животные это только начало, что будет дальше и представить страшно

Гость

Разводка. Хорошая.

Дали

А мне интересно - могут ли родители сдать своего сына в детдом в 10 лет. Просто если бы у меня получился бы садист - издевающийся над животными и убивающий их - стал бы мне просто не нужен. Убить такого - так взять грех на душу - а вот отвести и сдать - это можно? Были ли вообще такие случаи в истории?

Гость

Уважаемые мясоеды ( к коим я тоже отношусь) не надо набрасывается на автора, которая пытается объяснить то что с/х животные ...это тоже животные. Я прекрасно понимаю о чем она. Она пытается вам донести что эти животные тоже испытывают страдания когда их убивают. Они видетели не знают о своём "предназначение" служить едой человеку. Они тоже испытывают боль, когда им перерезают горло(а в деревнях кстати так и забивают скот). Так вот, она пытается вам сказать, что мальчик мучивший кошку - это ужасно. И я так же считаю (моё мнение - к психиатру) Но и желать ребёнку (как некоторые в теме) смерти - не лучше. А так же уплетать котлетку и говорить о том что "я защитник животных" ...ну как комично, да? Типо одних животных жалко, особенно если убили мучительно. А других...ну других не очень. Потому что судьба у них такая. Я так же понимаю почему многие воспринимают это в штыки "Вы что не видите разницы?" Эта разница кажется им очевидной просто потому что есть домашний скот - привычно. Просто привычно. И поэтому кажется нормальным. Но только кажется. Изначально человек что бы добыть кусок мяса шёл на охоту. Он прилагал усилия , и это было немного и нечасто. Но потом человек понял что мясо вкусное, и он хотел бы есть его чаще. И он начал одомашн вание скота. А не как тут пишут создал (ржала) для себя... То есть человек вмешался в природный баланс ради своего вкусового пристрастия. Как считаете это было жестоко? Отлавдиваливать животных, и начинать их разводить специально на убой? Вот с самого начала это была жестокость?

Гость

И подитожу мысль. Мальчик мучающий животных это плохо. Но убийство домашнего скота не намного лучше. Ибо убийство само по себе это ...страшно. Она призывает к тому что б мы стали чуточку лучше. Возможно слишком категорично. Но ...я вот тоже все больше и больше задумываюсь о вегитарианстве. Ибо да..мне жалко что живое существо должно быть принесено в жертву моей вкусовой привычке. А это именно привычка ...не более. Увы.

Гость

Мальчишка, конечно, негодяй. Но и те, которые призывают его пытать и убить, ничем не лучше.

Слононики

Не дай бог встретиться с таким мальчиком лет через 10. Вы веганы *** неужели не видите разницы между убийством скота, что нормальные люди делают гуманно, без мучений, и бессмысленным издевательством над беззащитными кошками и собаками, которых сами же люди приручили в свое время. Автор, к психиатру ребенка. Или для начала к психотерапевту, психолог тут уже не поможет. Найти причину, вы где-то накосячили, на ровном месте не бывает такого. Не пускайте на самотек, вырастет, и вас его жестокость может коснуться. Если уж на кошек вам плевать.

Слононики

Лишний раз убеждаюсь, что вегетарианцы с при#ветом, тема о жестокости мальчика, нет, умудрились повернуть как плохо есть мясо. Под"авитесь своей капустой уже.

Капец. Что Вы ничего не предпринимаете?????

Гость

411: ещё раз для тупппых пеёзд: животные содержатся в куда худших условиях, чем то, что сделал мальчик со своей кошкой. Так что, пока на твоём столе стоит мясо , ты ничем не хуже живодера мальчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это в пропогандонских веганских роликах? Тогда не позорьтесь.

Гость

*Ничем не лучше

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Не мучают???Это Вышку-ку!бесите все уже,тем что элементарных вещей понять не можете!посмотрите хоть один фильм об этом,как Писец сидит ,например,весь в крови ОБОДРАННЫЙ с одним глазом ЖИВОЙ!!!!это не издевательство???Да плевать там хотели вообще живо существо или нет!!!А вот потом из ТАКОГО общества рождаются наши маньяки!!!Попробйте не есть мясо хоть месяц!Побудьте и по ту и по другую сторону баррикад -а потом говорите!Через два года вегетарианства НАСТОЛЬКО меняется сознание,что не узнает себя!!!А так просто бычить-ничего не докажете никому!Только собственный опыт!

Пух
Слононики

Сообщение было удалено

Да потому что бесите со своими двойными стандартами!У животных ТОЖЕ есть дети,они ТОЖЕ хотят жить!!У них ТОЖЕ есть страх,как у Вас перед таким мальчиком!Я не могу найти свой комент,но написала точь-в точь как один из гостей здесь!Потому что тот ,кто не ест мясо сразу видит причину жестокости этого мира!И первопричина ЭТО ПИТАНИЕ !КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ!!!Выращены для того,чтобы их ЖРАТЬ!Да это еще хуже!это как Вы родите из пробирки для того,чтобы младенца кто-то сЪел!Тупые,блин,бесите!Если они выращены для того чтобы их сожрать -это не отменяет того что у них тоже семьи чувства и желание жить!!!!!Это только усугубляет ситуацию!Человечество помешалось!Стоит хотя бы на ОДИН на ОДИН день прекратить производство мяса ,как измениться КЛИМАТ!Фрукты станут ярче и слаще!!!

Пух
Гость

Сообщение было удалено

+++++++1000005050505050505

Гость

Пух, тогда не только мясо на столе, а ещё шубка, туфельки и сумочка.
Хотя.. вот были в истории человечества вегетарианцы. Целая культура. Веганы даже скорее, потому что уважали сырые продукты и не употребляли молока. Они были удивительно гуманны. Испытывали остроту своих мечей на живых людях и знали только одно безобидное и мягкое наказание: смертную казнь. Через распятие, бросание в жерло вулкана или просто костёр, перепиливание тупой деревянной пилой, отваривание в масле.. не только для преступника, для всех его родных. Во время правления одного из этих человеколюбивых людей была введена смерть для всей семьи преступника, пнувшего бродячую собаку. Сегун обожал собак и народ прозвал его "собачьим правителем". Не надо превозносить моральные качества вегетарианцев. А то знаете ли недавно тоже был один вегетарианец и любитель животных со своей овчаркой Блонди и книжкой Майн кампф..

Гость

В Америке запретили бить детей после проведенного исследования. 80!!! процентов заключенных тюрем били в детстве. Мальчика надо к врачу.

Гость

автор, отец мальчика его не обижает? ребенка нужно спасать , когда мне было 14 лет я была в спортлагере, как то увидела как здоровый парень лет 18 бил мышь - полевку огромной палкой , просто стучал по ней , я с ним подралась , рядом просто стояли и смотрели , тренеры отправили этого садиста домой , через несколько лет случайно узнала , что его посадили за то что он избил , изнасиловал и убил девушку . Автор , спасайте мальчика дальше будет только хуже

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Да!и туфельки и шубки!если в полной степени работает ОСОЗНАНИЕ,то и милосердие разовьется до такой степени,что и туфельки из кожи перестанем носить!А по поводу живодеров,и Гитлер был вегетарианцем!Просто у веганов сознание очищается-прибавляется сила,понимание вещей и вот эту силу они могут направить как в темную так и светлую сторону!Чаще всего ,конечно ,это сострадание и милосердие,а исключение из правил-лишь подтверждает правило!

Гость

Можно подумать, такая сложность не носить кожу и мех! Я 6 лет не ем мясо, не ношу кожу и мех. При этом выгляжу достойно, а не как чокнутая с фестиваля цветов. Ношу дорогие бренды, которые делают вещи из других материалов. Стелла Маккартни, например, вся обувь и сумки - кожзам, а цены выше в пять раз

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Почитайте нормальный учебник, а тупой сделанный шибзданутыми борцунами фильм. Никто не сдирает кожу с живого зверя. Туша должна быть убита и обескровлена. Иначе шкура бракованная.

Гость

Аа, убита и обескровлена?? Фух, ну тогда все нормально, значит ничего страшного с этими зверями там не происходит. Прям гора с плеч, спасибо, буду спать спокойно теперь

Гость

Садизм зашит уже в генетике человека. Это большое горе родиться с такими наклонностями

Спокойная

Ребята-веганы, я вас понимаю, но блин - тема не об этом. Не путайте.
Всё-таки подавляющее большинство детей ест мясо - сначала из банок, потом просто, что мама готовит. Это минимум 99% детей. При этом хорошие и нормальные из этих детей любят кошек/собак (если не боятся), не обижают их, плачут, если на улице кто-то котёнка обижает.
Вы что, реально не видите разницу между обычным ребёнком-мясоедом и ребёнком, который сам сознательно волочит кота в микроволновку убивать?

Автор, ну как вы там, дошли до врача? Я почему-то верю, что если вы реально обратитесь к врачам, то состояние мальчика ещё обратимо. Но работать нужно!!!!
А мужу скажите, что правильный аргумент тут кто-то сказал - увидят, как он убивает кошку или собаку на улице, просто убьют его вам посторонние люди и всё.

Гость

Спокойная: мы не осуждаем ребёнка за то что он ест мясо. Мы осуждаем взрослых, которых пугает жестокость собственного ребёнка, при том , что сами они потребляют продукт, получаемый с ещё большей жестокостью. Мы о лицемерии

Гость

430, вы думаете, что в семье потомственных вегетарианцев не может родиться ребёнок с такими наклонностями?) Миллионы потомственных самураев с вами не согласны.

Гость

420 Гость, какие ужасные вещи они творили...особенно про тупую пилу жуть...Тут ведь дело не в том веган не веган...Главное как я сказала выше отношение к убийству и насилию впринципе. Лично я не утверждаю что веган это панацея от всех грехов. Да ...можно грызть морковку и бить женщин. А можно и котлетку есть и быть милым человеком. Но и там и там человек может не осознавать того что он совершает или потворствует насилию. Поэтому просто надо в себе прежде всего разобраться, хочу ли я нести жестокость в любом ее проявлении в этот мир ? А с мальчиком однозначно к профессионалам .