Гость
Статьи
Сын убивает животных

Сын убивает животных

Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …

Даша
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Самураи не вегетарианцы. Они ели рыбу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни мяса, ни молока, ни яиц, ни птицы. А Гитлер не ел рыбу и запретил лабораторных животных и охоту с капканами. Никакая диета (за исключением каннибаллизма) не сделает человека лучше или хуже. Есть понимание совершения насилия или его нет. Все в мозгу.

Гость

[quote="Гость" message_id="61723520"]420 Гость, какие ужасные вещи они творили...особенно про тупую пилу жуть...Тут ведь дело не в том веган не веган...Главное как я сказала выше отношение к убийству и насилию впринципе. Лично я не утверждаю что веган это панацея от всех грехов. Да ...можно грызть морковку и бить женщин. А можно и котлетку есть и быть милым человеком. Но и там и там человек может не осознавать того что он совершает или потворствует насилию. Поэтому просто надо в себе прежде всего разобраться, хочу ли я нести жестокость в любом ее проявлении в этот мир ? А с мальчиком однозначно к профессионалам . [/quo
Именно так. Кстати покойный ныне психиатр, которого здесь упоминали, однозначно говорил что маньяками не рождаются.

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Лицемерия тут нет. Онобыло бы, если бы их пугал ребёнок-мясоед, если они сами едят мясо. Их пугает необычный ребёнок. Ребёнок, который тащит кота в микроволновку, чтобы его там убить, ОТЛИЧАЕТСЯ от обычного ребёнка-мясоеда. Это ненормальный ребёнок, и он пугает. И его нужно лечить. И вполне естественно, что взрослые, видя такое поведение своего ребёнка, переживают и начинать думать, что надо делать. Где тут лицемерие?
Вы что же, считаете, что надо посмотреть на своё дитя, которое глазик коту выколупывает, и сказать - ок, всё в порядке, я ем мясо, он мучает кота. Я не имею права ужасаться, значит, лечить ребёнка не надо.
Нет, оттого что мать и отец едят мясо, это маньяк нормальным не становится.

Гость

Вы плохая мать !!! Раз воспитали такое чудовище ! Желаю вашему сынку таких же мучений

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте нормальный учебник, а тупой сделанный шибзданутыми борцунами фильм. Никто не сдирает кожу с живого зверя. Туша должна быть убита и обескровлена. Иначе шкура бракованная.
Китайцы срывают с живых, а сейчас почти все шмотки оттуда.. Очень много видео есть, где горы хорьков и норок, лис и енотов лежат с содранной шкурой и умирают,некоторые еще ходят.
Китайцы на фестивалях и собак живьем варят. Я видела фото с этого фестиваля года три назад, оно до сих пор у меня перед глазами.....

Сэм

А когда от красного мяса отказываешься-реально сознание меняется. Как будто просыпаешься, уходит агрессия.. В мясе гормоны, которые влияют на нас. А во время убийства, у животного гормональный всплеск от страха и ужаса.
Все-таки,мое мнение, что млекопитающих лучше не есть, мы слишком с ними схожи..
Рыбу, думаю, спокойно можно употреблять, хотя и ее жаль, но уровень сознания у нее не такой,как у животных. Конечно высший пилотаж мяса совсем не есть, но это многим трудно дается, тогда можно ограничиться рыбой, морепродуктами, птицей на худой конец.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

сходите на скотобойню ЛИЧНО!потом расскажите...как все чинно и благородно!

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Сэм

А когда от красного мяса отказываешься-реально сознание меняется. Как будто просыпаешься, уходит агрессия.. В мясе гормоны, которые влияют на нас. А во время убийства, у животного гормональный всплеск от страха и ужаса.

Рыбу, думаю, спокойно можно употреблять, хотя и ее жаль, но уровень сознания у нее не такой,как у животных. Конечно высший пилотаж мяса совсем не есть, но это многим трудно дается, тогда можно ограничиться рыбой, морепродуктами, птицей на худой конец.

Вам говорят про серьезные книги, а вы про видео, сделанное отбитыми на голову веганами. Китайцы там же шкуру собак обрабатывали и одежду из них шили? Не получится из такой кожи ничего.

У каких животных? Уровень сознания разных видов не одинаковый. И у рыб он далеко не самый низкий.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

+1005000

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Уже. Но вам же все равно заказные ролики для выжимания соплей ближе, чем скучная обыденная реальность.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Уже???И у вас это не вызывает ужаса?Вот,что и требовалось доказать.А потом спрашиваем,откуда маньяки?общество деградировало до такой степени,что не видит границ разумного!Двойные стандарты зашкаливают.Еще раз повторюсь,стоит отказаться от мяса человечеству хотя бы на один день,измениться климат!Я верю,что все,кто с этим спорят,рано или поздно придут к осознанию,что в этом есть истина.Автора жаль очень.Но Земля это не "райская"планета и здесь всегда будут насилие,жестокость,хаос и кто-то должен выполнять эту функцию жестокости,например,такие дети.Но!всегда,до тех пор пока человечество считает себя Богом-вершителем судеб,решает кого убивать,кого нет!да кто Вы такие???Вы не знаете ,что завтра с вами будет,Вы даже не можете контролировать свой желудок,когда понос случится!!!А судьбы вершат и мальчика повесить хотят!!!Но!!!У меня муж в подрастковом возрасте всех колотил ходил,отбирал деньги,вещи,был просто неуправляем,сейчас Проповедник.Люди проникаются к нему идут за ним,принимают философию и перенимают его образ жизни НЕНАСИЛИЯ.Поэтому Автор,может и израстется-не переживайте так.И еще,я дкумаю,так он кричит Вам о какой-то проблеме своей,и отец ДОЛЖЕН сейчас принимать 100 процентное участие в его воспитании.именно сейчас.как может,как хочет.должен быть рядом.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Как кто? Мы такие же существа, жители этой планеты, как и остальные. Волки, львы гиены тоже решают кого убивать, а кого кормить и оберегать. Кроликам кто-то дал право съедать одних крольчать и вскармливать других. Да, Земля не райская планета, поэтому убийства здесь норма. Просто городские жители слишком оторваны от реалий природы. Границ разумного не видите вы, раз смешали употребление мяса и бессмысленное издевательство. Людей пугает а немотивированная жестокость. Нет объективной причины совать кота в микроволновку.

Сэм
Гость

Сообщение было удалено

Сэм

Вам говорят про серьезные книги, а вы про видео, сделанное отбитыми на голову веганами. Китайцы там же шкуру собак обрабатывали и одежду из них шили? Не получится из такой кожи ничего.

У каких животных? Уровень сознания разных видов не одинаковый. И у рыб он далеко не самый низкий.
Тем не менее даже некоторые святые старцы мясо не ели, а рыбу ели. Коровы и свиньи очень умные животные. Понятно,что и у рыбы есть разум, какие-то чувства. Было бы хорошо мне и от нее отказаться,но пока не могу.
Я просто описала свое состояние,когда отказалась от красного мяса, ни на чем не настаиваю, каждому своё.
Разница между издевательством и употреблением в пищу-огромная, это естественно. В первом случае - это именно ЖАЖДА убийства, состояние души,грех. Но лучше идти к тому, чтобы вообще никого не убивать (мое мнение). Раньше люди мяса не ели, его разрешили есть позже, когда начались проблемы с едой (если верить писаниям).

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

А если верить палеонтологии, ели с начала своего существования.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Вы человек!У Вас в отличие от животных есть сознание,которое Вы должны использовать для СОМООСОЗНАНИЯ,ВЗАИМОПОМОЩИ,СОСТРАДАНИЯ,МИЛОСЕРДИЯ,а не только для того,чтобы удовлетворять свои потребности во сне,пищи,совокуплении.А МАССОВО убивая животных,да еще и выращивая их для этого,это уже вообще!И повторяю в соты раз,наши призывы здесь вегетарианские,только из-за того,сто Вы "такие праведники"готовы мальчика за уши повесить за смерть животного,но при этом перед этим сами набили свой желудок убиенным животным!Как можно не понимать элементарного.Демоны какие -то.Ну и мрак!Кромешная тьма в сознании людей.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Его и используют для состродания, но вам опять не нравится. По-вашему только либо вообще никого не убивать, либо не сметь жалеть ни единого живого существа. Сознание есть не только у людей. так что оно не делает нас чем-то исключительным. Мы всего лишь временно доминирующий на этой планете вид.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Мы исключительный вид ,обладающий сознанием и способный к самоосознанию,чего нельзя добиться поедая чужую плоть и что еще хуже,не понимая и защищая массовое убийство животных.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Ну вот поедающие сырые (в лучшем случае маринованные овощи) и сырую рыбу по большим праздникам японцы к самосознанию гуманности не пришли. Демонами европейцев звали кстати они за мясоедство. А сами убийцами были и палачами первостатейными. В мозгу самосознание, а не в диете.

Ann
Даша

Сообщение было удалено

к психотерапевту. Он уже опасен для общества. Он уже практически маньяк. То что делает это по отношению к животным, только потому что они слабее. Подрастет будет женщин и пожилых колечить. Ему надо мрт головы и прочие обследования. Это не шутки.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете, что люди достигли того уровня развития, увеличив потребление мяса именно с помощью одомашнивания и разведения животных в больших масштабах. Приматы-вегетарианцы не дожили до наших дней. Не смогли конкурировать. Самосознанием обладают все люди, независимо от их диеты. И некоторые животные. Не пишите, о чем не знаете. И вы никак не поймете, что пугает людей в том поступке. Да даже если бы он пытался засунуть в микроволновку живую курицу, это вызвало бы ту же реакцию. Если до вас не доходит почему, то с вашим сознанием как раз большие проблемы.

Гость

449: почему такая избирательность? Почему кошек вам жалко, а телёнка нет? А если бы в нашей стране было бы разрешено есть кошек, как в китае?тогда ваш мальчик выглядел бы просто шалуном, который хочет кошку пожарить с шерстью, и все бы посмеялись !

Вот что за расизм, вот этого я не понимаю, и меня бесят эти начесаные, напудренные домашние животные, которые только и умеют что лизать вовремя руку, поэтому им дарована жизнь, а несчастные создания, чьё мясо просто вкусно кому-то , обречены на мучительную жизнь и не менее мучительную смерть.

Гость

Это самый настоящий животный расизм, в "лучших" гитлеровских селекционных традициях.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ,вышедшая из обезьян.Мдааааа!Вид он всегда вид,изначально человек был человеком.Если бы обезьяны стали человеком,то вид обезьян исчез бы как вид.Попробуйте из обезьяны сделать человека,воспитайте ее.Ну и бреееед!Дурят с самого детства,а они и рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже тысячи раз объясняли и в этой теме и вдругих. Но у вас на столько промыты мозги, что вы понимать ничего не хотите. И сейчас пошли по очередному кругу. Дальнейший разговор бесполезен.

Пух

Ну вот поедающие сырые (в лучшем случае маринованные овощи) и сырую рыбу по большим праздникам японцы к самосознанию гуманности не пришли.
Как это не пришли.Они впереди планеты всей.И сознание у них-я слуга слуги твоего слуги.Вы были в Японии.Только Японцы материалисты.Они свою силу,знания направляют в технический прогресс.Я же писала ранее,что не нанося вреда ,придерживаясь мясной диеты,умеренного секса и человек может накопить столько силы и благочестия,что тратить может уже по своему усмотрению.Я направляю ее на духовное самоосознание,к чему и ВСЕХ призываю.Надоело уже тихо,мирно наблюдать за ужасами на этой Земле и тем более в России!

Гость

хттпс://ёуту.бе/ар2WСЦт3Q0Q

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Обезьяны это отряд. Вид это шимпанзе, горилла и т.д. И обезьяны тоже развиваются. По шимпанзе это особенно заметно. Они уже перешли в каменный век. Изобрели множество орудий труда и остраивают не просто потасовки, а самые настоящие войны с другими племенами.

Гость

457: как же вы любите набить своё брюхо, уму непостижимо! Вы потому и не хотите слушать то, что мы вам говорим, потому что тогда есть шанс, что ваши взгляды изменятся и вам придётся перестать есть мясо, а вам, чревоугодникам, ой как этого не хочется, хоть ваше мясо и забивает ваши сосуды холестерином и жиром откладывается на боках... Тьфу на вас, слепой народ

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Пф.........да какая разница-вид,отряд,подвид!чушь несете.хотите уличить меня в неграмотности по Биологии,а сами верите,что от обезьян произошли.Дарвин сам не верил в это,это его лишь теория,предположение-а взяли за основу бытия и русских учебников!Вы че в СССР остались???Столько инфы и подтверждающих что были люди -великаны,деревья,что динозаврики -это как сейчас ящерицы и прочее.вы можете заглянуть подальше от того,чему вас учили в школе-зомби и от того,что вещает Вам телек,цель которого поработить ваше сознание и привести к тому ,чтобы Вы только потребляли и ни о чем не задумывались более.ОЧНИТЕСЬ!

Гость

какой кошмар. И вы ничего не предпринимаете? У Вас ребенок садистом растет, а вы молча наблюдаете за этим? Да читать даже противно было, неужели Вы не в силах нормально воспитать ребенка? Да, к психиатру надо однозначно, но перед этим не помешало бы дитачку отфигачить за такое поведение. Наверняка и Вам грубит, молчу уже о воспитании. Такое поведение надо присекать на корню, а не смотреть со стороны и искать помощи в интернет. Ремень Вам в помощь!

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Разница огромна вообще-то. Если бы вы именно вникали, а не просто слушали все, что вам втирают, то не верил бы в чушь, которую сейчас несете. Вы даже не знаете разницу между предположением и теорией.Вся ваша инфа про великанов - фикция. Хоть раз попытайтесь подумать своей головой, а не тупо внимать конспиролухам, разинув рот. Современные потомки динозавров не только ящерицы, но и птицы. Если настоящие научные труды для вас слишком сложно, то хотябы на антропогенез.ру сходите. Там вам на пальцах объяснят, как делаются ваши любимые "революционные открытия".

Гость

Вы верите в то что мы одни во вселенной? Я нет. И не дай Боженька, где-то в другой галактике когда-то более развитым существам чем мы придёт в голову(или что там у них будет) что человек вполне себе пригоден для селекции и разведения и пригоден для еды. Эти "гуманные" существа могут так же считать, что поработив человека и выращивая его на откорм они всего лишь удовлетворяют свои жизненно необходимые потребности. Ведь человек для них будет просто "двуногое" (читай для нас КРС). И будут так же считать...что разводить для еды и убивать быстро -это одно. Это впринципе можно. А вот выколоть глазик человеку и мучать ...это да. Это блин плохо. Вы бы и тогда стали защищать эту позицию, что впринципе то разница есть?

Гость

Ну да, ведь мясо у нас ничо так и кожа нежная. И инопланетяне выбирали бы себе чистокожих (без шрамов и прыщей), например, а других у кого кожа не очень -только на еду, как брак. У них бы тоже была бы отговорка: но как нам прокормиться, если не будем их есть, то белка не получим, а он нам на земле нужен.

Гость

😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница действительно есть. Да, инопланетяне, возможно, прилетят и будут выращивать людей на убой, если найдут съедобными. Если бы они размазывали сопли по монитору и слушали псевдоученых, то и не полетели бы в космос вовсе. Гуманизм - это забота об особях своего вида, так что кавычки тут не уместны. В любом случае, их не будут волновать ваши взгляды. Они будут дискутировать между собой. А вы и знать не будете, как, о чем, почему и кто из них вегетарианец.

Гость

[quote="Пух" message_id="61728702"]Ну вот поедающие сырые (в лучшем случае маринованные овощи) и сырую рыбу по большим праздникам японцы к самосознанию гуманности не пришли.
Как это не пришли.Они впереди планеты всей.И сознание у них-я слуга слуги твоего слуги.Вы были в Японии.Только Японцы материалисты.Они свою силу,знания направляют в технический прогресс.Я же писала ранее,что не нанося вреда ,придерживаясь мясной диеты,умеренного секса и человек может накопить столько силы и благочестия,что тратить может уже по своему усмотрению.Я направляю ее на духовное самоосознание,к чему и ВСЕХ призываю.Надоело уже тихо,мирно наблюдать за ужасами на этой Земле и тем более в России!]
У этих прогрессивных до сих пор кастовое общество. Потомки "эта" живут изолированно и к образованию не допускаются. Деяния отряда 731 во время второй мировой затмили опыты доктора Менгеле, и в отличие от германских врачей убийц вивисекторы этого отряда мирно и в почете жили до смерти, занимаясь медициной. Нацистами были, нацистами и остались - варварами всех неяпонцев зовут в лицо. Друг друга гнобят по системе "я старше ты дурак" с улыбкой и затрещинами в одном флаконе. У них в школе для детей целая система наказаний. Не обманывайтесь их поклонами и растянутыми губами.

Гость

Кстати именно поэтому я не люблю цирк, зоопарк и тд. Сразу представляю себя на месте этих животных.

Гость

Гость 469, мне пофиг видели ли бы они разницу или нет. Я имею ввиду для вас разница была бы? Вы бы сказали себе, а ну ...зарежут, ну зажарят, ну съедят...это ведь нормально впринципе. Я ж еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы немного биохимию подучили.. И сказали бы, что инопланетяне решили подвергнуть Землю переформатированию по своему вкусу, не заботясь о ее обитателях, вот это будет звучать аргументом. Инопланетный белок ядовит! - постулат.

Гость

Упростим. Вы еда. Неважно для кого. Вы еда. Ваш инстинкт самосохранения кричит вам о том, что умирать вы не хотите. Но вы еда, не забывайте об этом. Вы лишены возможности убежать. Вы знаете что скоро вам конец.
Все, что ждёт вас впереди - смерть.
Так живут те, кто еда.
Так живут живые существа.
Вы - не еда, вам не понять, пока сами не станете едой для кого-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди перестали быть едой для себе подобных? Перестали друг друга уничтожать морально и физически, причём самые изощренные методы психического каннибаллизма можно наблюдать среди близких друг другу людей.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

А у нас?Лучше?Хаос!!!Пьянь,домашнее насилие!Аборты в неимоверных кол-вах,дети-сироты.Давайте не будем-просвященнное государство!

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Золотой век еще не наступил. Нигде. И не было его никогда на Земле. Мечты о нем рождали легенды что дескать где-то или когда-то была страна блаженных, где лев лежал рядом с телёнком, а люди жили без войн, старости и болезней, вкушая от молочных рек с кисельными берагами. На основе этих легенд построены многие учения о просветлении кстати. Только пока существуее

Гость

Прошу прощения, Сеть виснет..
пока существует государственная система, самой сутью которой является агрессия и желательно экспансия, я уже не говорю о нескольких теориях происхождения человека и влиянии его рациона на антропогенный процесс, общество золотого века невозможно. Возможны только его одиночные адепты.

Гость

Гость 473, когда то постулатом было то что земля на 3х китах стоит. В изучении инопланетян имхо мы таком же уровне.. Так что яд не яд...это вообще не постулат. Для меня точно.

Пух
Гость

Сообщение было удалено

Земля была ранее райской планетой,пока человечество не деградировало.Другой вопрос,что деградация неизбежна.Все циклично в материальном мире.Сейчас здесь 40 процентов счастья-60 несчастья,и толи еще будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три кита были притчей, а не постулатом.)
Ладно. Будем считать что инопланетяне при помощи высоких технологий станут нас перерабатывать на сырьё. Из которого можно приготовить инопланетные пищевые добавки, скажем так. То есть они совершенно такие как мы. Братья не только по разуму, но и по духу. Мы в эпоху великих географических открытий сколько цивилизаций погубили? Правда, некоторые из погубленных с аппетитом кушали себе подобных на обед, предварительно ритуально умертвив при помощи извлечения сердца. А европейцы в те гуманные времена развлекались ведовскими процессами. Вам известны теории о прямой связи агрессии с прогрессом? И как это все завязано на рацион?