Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …
321: так убийство у нас теперь лучше издевательств?? Это мы то куку?
Больно читать тему и комментарии. Что вы сделали, увидев как он бьет кота?
Я бы так отлупила, чтобы сидеть не мог неделю.
А вообще это страшно, это трагедия, жить с таким выродком рядом. Как его можно любить зная обо всем этом? Я вообще не представляю.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что у наркоманов, когда они бросают употряблять, первое время тоже падает давление? Это организм просто избавляется от токсинов.
Сообщение было удалено
где ответ на пост 293?
веганка или вегетарианка?
и да, убийство ради необходимости лучше жестокости без необходимости.
Сообщение было удалено
щаз начнется. еще про отсутствие месячных выдадут))
и не надо врать, кстати.
Сообщение было удалено
Честно, не знала. Более того терапевт сказала срочно вернуться к обычному рациону. Ладно, будем ещё пробовать.:)
Сообщение было удалено
нет мяса - падает гемоглобин, падает давление. гемоглобин из раст.пищи усваивается гораздо хуже, чем животный. про НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты вы слышали вообще?
Сообщение было удалено
отделяйте мух от котлет! Ненормальные. Животных забивают, это бизнес! У мальчика тоже бизнес? Или всё же у него отклонения в психике от нормы? Нееее, товарищи вегаты, вы точно того!!!!!
Сообщение было удалено
Блин, ну что д тут ушли все в лес. Речь о том, что убийства мальчика нужно лечить у психиатра. А вопрос про мясо был тем, кто почти что сознание терял и жаждал детской крови. Это все попытка им объяснить, что не обязательно за это избивать ребёнка до полусмерти, нужно его хватать в охапку и бежать лечить! Просто жалкая попытка им объяснить, что и мы не безгрешны, что б так строго судить. А не призыв срочно менять свою жизнь
Сообщение было удалено
Вот защитница нашлась. Я бы посмотрела, как такой травмированный будет мучить вашего ребенка в школе и саду. Искренне желаю таких же мучений всем извергам, кто их причиняет другим. Чтоб вы сдохли.
Сообщение было удалено
Детской крови жаждать- тоже отклонение от нормы, конечно.
Сообщение было удалено
Моему отцу 74 года, последние лет 20-30 он веган, почти на полное сыроедение перешёл в последнее время. У него нет лишнего веса, он не ходит по врачам, так как нет необходимости. Бегает-прыгает как молодой, водит мотоцикл. Я вижу реальные жизненные примеры. В интернете можно найти подтверждение любой теории. Есть статьи о том, что и алкоголь полезен. Я очень долго ела всё подряд именно из-за отца - не хотела, чтоб люди говорили, что вот, он на меня как-то повлиял, я ему подражаю и тд Но потом здравый смысл взял своё и я поняла, что глупо гробить здоровье только потому, что боюсь подобных сравнений. Уверенна, что с того момента, как я задумалась о питании и стала пытаться его улучшить, моя жизнь и начала налаживаться, так как появилось больше энергии.
Автору совет: идите к детскому психиатру. Изложите всю суть Вашей проблемы. Она проведет с ребенком ряд психологических тестов и игр. На основании которых она сделает вывод...Всё, больше советовать бесполезно. Только дискуссии по поводу вегетарианцев и мясоедов!
Сообщение было удалено
пример - в топку. на пятом десятке, когда полностью развился организм, отработались все функции (размножение) и банально меньше хочется есть стать веганом - ума и сил не надо.
Сообщение было удалено
У мужчин нет месячных. Они не теряют гемоглобин. Норма потребления железа в сутки у женщин в 2 раза больше, чем у мужчин.
Сообщение было удалено
debilka..................... v türmah kak raz deti takih mamash
Не переживайте, мамаша. Вашему сыну сломают шею, со временем.
Сообщение было удалено
Вы молодец, что избавились от этого и сейчас можете это рассказать.
А у меня другая ситуация была, я с детства люблю животных, а у моего дяди приемного(У нас разница в 8лет) было по-другому, он конечно не убивал животных, но бывали случаи что бил за просто так животных, и для меня в детстве это было большое потрясение, но я после этого еще больше стала понимать что животные не могут ответить и так нельзя делать. А у дяди гены плюс когда он был младенцем, его отец убил мать и оставил его с телом..
Сейчас ему за 30 и он спокойно убил своих домашних кошек и собаку.
Если ребенок или человек проявляет такое это ненормально и срочно либо к психиатру, класть в псих больницу. Или предложите сыну побыть на стороне животных, которых он мучает- поместить его в комнату без средств защиты с бойцовскои собакой
Сообщение было удалено
Психотерапевт проверит мозг с помощью мрт и кт,нет ли органического повреждения. Может препараты выписать, лечат с помощью гипноза, перепрограмтруют и много чего еще.
конечно отведите! Это даже не обсуждается. Такая откровенная жестокость и агрессия требует срочного профессионального вмешательства.у меня вопрос, как жы вы раньше этого не заметили? Не стал же он за один таким? Вчера ангелочек, а сегодня воплощение зла. так что я бы посоветовала вам еще и на себя обратить внимание, как мать. почему вы допустили такую плешь в воспитании... я вас не осуждаю, просто обращаю внимание. 10 лет уже, а впреди подростковый возраст, так что если не взяться за ребенка сейчас, потом уже бестолково будет. не переживайте. спокойствие и грамотный подход - залог успеха. афобазол себе купите для нервов, воспитательная работа предстоит большая..
Сообщение было удалено
Автор, его надо срочно вести к психиатру, какой психолог!
Бывает, что дети причиняют боль животным неосознанную, не зная их физиологии, но тут явно другой случай.
Мама пишет..... он засовывает в микроволновку, снова и снова.... а кот кусается..... тот бьет котика....МАМА это вы психически больна. Что вы делаете!!!! Наблюдаете за сыном, как он издевается??? Это вам надо лечить, так как вы спокойно смотрите на все это живодерство. Ужас!!!
Как же я вас терпеть не могу - вот таких равнодушных мамаш! Которые сегодня, растопырив ляхи в детских поликлиниках, сидят и думают, что их дети - пуп земли!
А потом эти ушлёпки безнаказанно убивают животных! Более того, они в школе будут снимать на видео своих друзей, попавших в беду! Животные - только начало!
Виноваты в неадекватном поведении ребенка только Вы сами! Мелкий идиот засовывает кота в микроволновку, а Вы просто тупо задаете вопрос "зачем?". Бъет сестру, мучает и издевается над животными. Взять его и самого в печь засунуть,может мозги на место встанут. Понарожают ***, а другим страдать.
ВАШЕГО СЫНА В ДУРДОМ НАДО, НЕ ПОМОЖЕТ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО. СБРОСЬТЕ С ВЫСОТКИ ***. КОМУ ОН НУЖЕН ТАКОЙ УРОД?
СКАЖИТЕ ЕМУ ПЕРЕД ТЕМ КАК СБРОСИТЬ - ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО. И БРОСЬТЕ. ИНАЧЕ ОН ВАС ЗАРЕЖЕТ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОСПИТЫВАЛИ ЕГО. А БАЛОВАЛИ. НЕ ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ТО КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ ГРОХНЕТ ЕГО. НАЙДУТЬСЯ ТАКИЕ.
Сообщение было удалено
Это не от того что были свидетелем этого, а от того что унаследовали гены своего отца. Как говорится яблочко от яблони...
Сообщение было удалено
Полностью согласна, чудовище растёт, только могила исправит!
Я еле все это прочитала. Отвечу на вопросы сразу. У меня есть муж, он его родной отец. Я уверена что его не насиловали. Мы его не бьем, бывает подзатыльник или пощёчину дадим. Я не смотрю на все это просто так, я наказываю его, пощёчин даю и подзатыльник, ругаю. Я тогда просто была в шоковым состаяний. Вы все тут говорите что его надо убить, избить, в кладовке запереть, с высоты толкнуть и тд, но ведь сами бы вы так с родным вам человеком не поступили бы. Наверно я его избаловала, я понимаю что я тоже виновата, но если бы я его била то все бы тут накинулись на меня, говорили бы "нельзя бить, это вы виноваты, вы его таким сделали, вы ему психику испортили и тд". Если его могут поставить в учёт, то как я его отведу к психотерапевту??? Муж против, говорит "он ещё ребёнок, детские шалости, вырастит все поймёт, ты ему психику испортишь" и что мне остаётся делать??? Вы тоже меня постарайтесь понять, но вряд ли поймёте, раз ваши дети ангелочки. Вы все тут начали обсуждать мясо, коров, свиней и тд, но ведь речь идёт о моем сыне, а не о мясе. Это он в школе одноклассников унижает, бьет и обижает. На меня жалуются учителя и на родительских собраниях, мне уже стыдно там появляется, не слушается. Но он не способен на убийство людей и вообще о каком изнасилований и минете идёт речь?? он бы так никогда не поступил. Кажется тут есть те кто тоже порой мучили животных, но у вас же сейчас все в порядке, вы не убили кого то, не сели, не стали психами. Вы правы надо отвести в к психотерапевту и пора уже начинать его лупить и пороть, или станет гораздо хуже.
Какие ещё там психиатры? Он безнадёжен! Избейте до полусмерти, там палкой, ремнём, розгами. За каждый проступок надо пороть. Каждый день надо лупить, до синяков и крови. Оставить без еды не то что 2-3 дня, а недели, в темноте надо оставить, пусть страдает там себе, чтобы этот урок на всю жизнь усвоил, и не забывал эти наказания. Другие дети увидев ремень подчиняются каждому слову, многих то за мелочи наказывают, а это. Справитесь без каких либо психиатров. Старый и надёжный метод. Как можно мучить животных? Они же беззащитные, а сестренку зачем бить? Она же девочка, а девочек бьют лишь трусы, не способные уделать тех кто сильнее и старше них! Мне жаль вас, не дай бог иметь такого ребенка, заприте его в дурдоме, пусть лечиться если порка не поможет, у вас ещё много детей будет, на коленях будет умолять простить, лучше сейчас чем никогда. Ваш сынУБЛЮДОК!!!!!!
Согласна что никакие психиатры не помогут. В нем душа от Дьявола, у него такая программа. К сожалению у нас на Земле такой порядок - половина приходит от Бога и примерно 40% от Дьявола.
Автор, говорите не бьете, а подзатыльник и пощечины - это разве не оно? Бить так кода начали? С раннего детства?
Что значит муж против? О чем он думает? А если бы ваших детей гнобили и избивали в школе, вы бы тоже решили что не надо с тем ур.одом ничего делать?
У мужа нога будет гнить - он тоже будет против того чтобы к врачу пойти или все таки пойдет и полечит?
Так же и с вашим сыном! Идите его лечить? Вы вот не идете, а люди УЖЕ из-за него страдают. И не говорите что он не способен убить, ему всего 10 лет! Что из него вырастет????????
И как вы вообще позволяете ему сестру бить????????????????????????
Воспитание где????????????????????
Кто вы думаете насильниками и убийцами становятся?
Ведите его срочно к психиатру или лечите! Или заприте его дома с собой и мужем, пусть других не трогает, а вы прочувствуйте
Автор, очень приятно, что Вы вышли на связь. Мясо мы обсуждали вообще из-за другого- пытались объяснить тем, кто его расчленить хочет, что мы не так безгрешны. К психотерапевту необходимо, что б он разобрался в причинах. Не паникуйте, может ему сейчас интересна психическая реакция ребят, когда он из прессует, может он ещё талантливейшим психологом сам вырастет. А может проблемы с корой головного мозга, а может стресс о котором Вы не знаете. Вам самой в этом не разобраться. Вы же видите, какие люди злые, кроме Вас никто его не пожалеет и не постарается понять, ему начнут силой отвечать, а это лишь усугубит кго ситуацию. Отца пошлите, ничего особо страшного в постановке на учёт не виду, подруга лечит своего 6 летнего сына. С виду мальчик ангелок. Но проблемы с корой мозга, так что лечит необходимо.
Поо ангелов. Моя сестра обладает даром подчинять себе людей. Именно в этом возрасте ей стало интересно на сколько она может ими управлять. Ее задания временами были просто бесчеловечны и жестоки. Из-за одного такого девочка из её класса сильно повредила спину. Но сейчас она выросла, бесчеловечности не видно. Мы ходили к психологу, она сказала, что дети в этом возрасте начинают познавать себя и свои возможности, постаралась вложить ей в голову, что свои лидерские качества нужно использовать во благо... правда, на мой взгляд слегка перегнула палку, так как мы ее с трудом уговорили не уходить в монастырь после окончания учебы 😂 Так что вот каким оказался наш дьяволёнок 😉
Сообщение было удалено
Даша, я уже бабушка с пятью внуками - пороть не надо! Надо найти специалиста чтоб исключить заболевание, понимаете? И потом уже от его заключения плясать как от печки.. Вы не замечали в его поведении странностей вот такого толка: гримасы, паясничание, передразнивание, бесконечное повторение на все лады одной фразы?
Сообщение было удалено
для кого-то - кот важнее. Например, человек любит своего кота, а чужого ребёнка, естественно, нет.
Сообщение было удалено
Лишение свободы далеко не всем помогает стать лучше, иногда наоборот человек совсем скатывается на дно и не может вести нормальную жизнь, не причиняя вреда другим.
Таких детей надо лечить сначала, а не наказывать. Это болезнь, пусть и отвратительная, но болезнь, а не плохой характер. Лагеря-тюрьмы точно не лечат, это уже для запущенных случаев, неизлечимых, чтобы оградить от общества
Сообщение было удалено
Попробуйте отказаться от красного мяса,но есть курицу, индейку,рыбу,морепродукты, много грибов, яблоки, орехи. Так легче будет. Потом можно отказаться от птицы, при желании.
Я так очень легко отказалась от мяса, сразу прыщи прошли, а я лечила их много лет.
Сообщение было удалено
нет мяса - падает гемоглобин, падает давление. гемоглобин из раст.пищи усваивается гораздо хуже, чем животный. про НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты вы слышали вообще?
Не хуже усваивается,не правда. Я до 30 лет была жутким мясоедом, постоянно ела стейки даже на завтрак, но всю жизнь был низкий гемоглобин, анемию постоянно ставили. А как перешла на другой тип питания(без красного мяса) так и гемоглобин пришел в норму,впервые.. Я была очень удивлена.
Автор, били изначально сына за что? По щеке и голове? Это унизительно. А по голове бить вообще нельзя. Ну вот добились. Огромное количество псих.отклонений начинается с шлепков, это вам объяснит врач. Бить начинают те родители, которые не справляются,не могут донести информацию иначе. Так что к психологу вам с мужем надо походить, не обижайтесь, но это серьезно.
Насчет психотерапевта для сына, психотерапевт на учет не ставит. Найдите сайт Псилайн, врач Рассказов Илья. Очень хороший, он подскажет что-нибудь Вам.
Что значит -убивает? Кота он не убил, я надеюсь, мама вовремя вмешалась. Насчет рыбки за руку не ловили, насчет "наверное уже кого-то убил" только ваши домыслы.
Сыну для начала прививки от бешенства и столбняка, кот, я думаю, не раз его укусил и оцарапал. И разъяснение, что ходить на прививки он будет после любого контакта с неизвестным животным, мало ли, что бы он ни творил, его жизнь вам дороже. С подробными разъяснениями, что это за болезни и как от них умирают, напугайте, чтоб стороной четвероногих обходил. А то еще и у травматолога может возникнуть мысль, какого черта парня чужие животные каждую неделю царапают, не живодер ли он. Так и до учета в детской комнате недалеко. Не купите ему какие-то вещи,урежьте карманные расходы, сказав, что денег нет, пришлось выплачивать компенсацию хозяевам щенка и кота, которых он ударил, потому как это урон имуществу, люди в суд подали. Пусть понимает, что его выходки могут бить по семье рублем. А вообще,ищите причину агрессии.
И запомните, бить по голове - это вообще строго под запретом! Даже легкий толчок может привести к нарушению кровообращения и это очень чревато последствиями. Ребенок может стать психопатом.
Ну и то что Вы его унизили-он запомнил, теперь для него это норма. Его унижают,ему плохо-он унижает, восстанавливает самооценку. Началось всё с вас.
Я читала, что какого то родственника Сталина (он был в то время в возрасте вашего сына) отец застал за тем, что он совал котенка в камин. Отец схватил сынка и стал руку сына совать в камин прямо в огонь и кричать "тебе больно и этому котенку тоже больно".
И таким образом он его отвадил от живодерства. Он на своей собственной шкуре прочувствовал, как больно животным, которых он мучает.
Может и вам тоже что то подобное попробовать?
Но вообще то лично я считаю, что ваш сын уже взрослый и его уже не исправить.
Я думаю, что он будущий маньяк-убийца. И убивать, возможно, начнет с членов своей собственной семьи. Я бы ему никогда не доверяла и отправила бы в самостоятельную жизнь (выставила из дома) в 18 лет.
Посмотрите американский фильм "Хороший сын".
Сообщение было удалено
Поступить так, как лучше для сына. А ему лучше попасть на учет к псмхиатру (анонимно) чем в пдн с подачи родителей одноклассников или владельцев животных
Муж против,и вы сразу лишились своего мнения-не в этом ли суть проблемы?
Сэм, если бы лёгкий толчок по голове был так фатален, человечество давно бы закончило своё существование, пуская идиотические слюни, корчась в эпилепсии и рождая маньяков больше чем здоровых. Мы не настолько нежны физически. Другое дело родительское унижение. Да и тут скорее генетика, в семье автора есть традиция бить безнаказанно более слабого.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что он неспособен на убийство???
просто 1 вопрос - детей (маленьких школьников) убийц много?
так что ждите пока подрастет. будет способен
НЕТ такого учета, который сразу ему повредит. Есть медкарта. Карта и наблюдение, прием. Я описала выше, что настораживает меня: есть логика в объяснении и она выстроена так: кот заслужил того, чтобы его убили.
Знаете, сегодня это проблемы матери. Ей типа "стыдно" консультативно пойти ко врачу! Я почему писала про бесплатную систему - подозревала, что про платную начнут кричать "откуда деньги". Но есть и оч развитая система анонимного бесплатного - консультирования, наблюдения, лечения.
Мамо сама пребывает сейчас в состоянии "закрою-ка глаза".
мамо, лет через ..дцать, если сын окажется ...в наручниках. Вам: а) стыдно не будет; б) свою вину перед сыном, что ВЫ ему отказали в помощи, в мед помощи, не почувствуете??
Кто болезнь подзатыльниками лечит? А если это органика - на уровне органического поражения головного мозга, что ему, пораженному мозгу, Ваши подзатыльники, импульс дадут??
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Удар же можно не рассчитать,вот в чем дело. И когда по голове бьют постоянно,то это чревато.
Из семьи у них и идет. Родители бьют слабого сына, сын мстит еще более слабым. Поэтому специалист нужен всей семье, самим им возможно не вылезти..
А если есть органика,то битье из ребенка вообще маньяка сделает. Короче, тут надо работать и работать.
Он просто не чувствует чужой боли, поэтому и бьет всех, если так то это одно, а если он получает удовольствие от этого и смотря как умирают животные это другое, вот вам и нужно аккуратно выяснить разницу. Хороший психиатр это сразу поймет и если есть серьезные проблемы то нужно начинать лечение, автор, в ваших же интересах, не ждите пока он перейдет на людей, почитайте истории детства всех маньяков, посмотрите сериал Мыслить как преступник, там так и говорят, это уже общепризнанный факт, все маньяки которые в последствии убили множество людей начинали в детстве убивать животных, им это нравилось, смотреть на мучение и смерть, в ваших силах сейчас это предотвратить.