Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …
Сообщение было удалено
чего вы несете. жесть. а генного конфликта у вас с помидорами и огурцами не происходит? по вашей логике, люди просто обязаны быть каннибалами
Животные созданы для определённых целей. КЕМ созданы??
Сообщение было удалено
их разводят для определенных целей. так понятнее? а вообще, прочтиайте тему. она про малолетнего садиста-извращенца, а не про поедание животного белка
Сообщение было удалено
ту п и ц а тролльская, вот эти породы и подвиды - коровы и свиньи то как раз человеком и выведены и созданы.
до тебя даже не доходит что их и не было бы в биологическом разнообразии.
Сообщение было удалено
У меня есть подруги вегетарианцы,но они не такие *** как вы.
275: о казеине слышали? Почитайте сначала
Сообщение было удалено
Определённо нет. Я б пошла и повесилась, наверное, если б мой сын учудил нечто подобное. Это просто ужас. Здесь приводят аналогии с употреблением животных в пищу не для того, чтоб оправдать малолетнего садиста, а чтоб показать эту проблему с более широкой точки зрения. Просто люди склонны замечать в других то, что не видят сами в себе. Конечно, это разные вещи, но всё же они вполне сопоставимы. Потворствовать преступлению - это не многим лучше, чем его совершать.
278: ничо, что свиней от кабанов вывели? А то вы так пишите, словно люди их создали из воздуха
То есть, я правильно поняла, так как эти животные созданы (пусть так) для еды, значит их не жалко. Вам их не жалко совсем? Смогли бы сами убить свинью?
Или телёнка.
Да хотя бы курицу.
Смогли бы?
Сообщение было удалено
вы наверное думаете, что от еды из микроволновок рак бывает?
Сообщение было удалено
еще раз.
если ты не способен на растяжку и результаты Алины Кабаевой, то гимнастикой вообще нет смысла заниматься (особенно в плане для здоровья)? Сколько можно тыкать своей категоричностью?
тут вроде никто не говорил, что поддерживает мучение животного перед смертью для его поедания, так? а о кошерном питании вы вообще не слышали? и еще, даже в древности, хорошим мясником был тот, кто убивал четко и без мучений. тоже не слыхали?
не для точки зрения приводят, а ради троллизма обыкновенного
Сообщение было удалено
читай до конца что комментируешь, ту пи ца, .
хотела бы есть или мои дети, еды бы не было - убила бы, как и ты, собственно. если бы силы физически хватило.
284: да нет, не думаю
Сообщение было удалено
А если б корейский мальчик пришёл бы и убил вашу собаку. И съел. Ну а что такого? В Азии собак употребляеют в пищу. Хорошо, ваша собака - она принадлежит вам, а если б он на ваших глазах убил собаку, которую специально выращивали для употребления в пищу? Почему вы считаете, что свиней есть нормально, а собак нет? По интеллекту свиньи не ниже, а некоторые даже маленьких декоративных свинок держат в качестве домашнего питомца. Посмотрите в инете ролики, они просто няшки. Так почему, по вашему мнению, больших то свиней убивать можно и нужно? Сделали бы вы замечание/остановили бы или нет азиатсвого мальчика, убивающего на ваших глазах собаку ради пропитания? Вот в посте мальчик кошку в микроволновку запихивал. Может, он её тоже съесть собирался. Это его оправдывает?
286: вот и вся разница. Вам, чтобы наесться нужно мясо и вы априори убийца, пассивный или активный.
Сообщение было удалено
Я думаю почти каждый человек, будучи поставлен перед выбором голодать или зарубить и употребить затем в пищу курицу, это бы сделал.
299: верно! Когда нет выбора , любой вег станет мясоедом. Но сегодня выбор есть! А люди его не делают
Сообщение было удалено
так я так как раз мясо ем, в отличии от этой убогой, которая не видит разницы между выращиванием стока на забой и живодерней
Сообщение было удалено
ты точно так же убийца, так что не тролль. сейчас разберемся, сколько животных гибнет, теряя свои ареалы (обитания) из за ваших полей на морковку и прочее. а если ездите на машинках - то из за строительства дорог. а если пользуетесь электричеством - то из за электро/гидростанций. во времена сенокоса куча мелких животных просто зарубается и перерезается сельхозтехникой, как и при обработке полей.
и так и так далее. а уж если молочное употребляет - то вообще не вякайте.
троллиха))
292: воспитание у вас, конечно 😒
По вашему, жизнь на скотобойне ДО смерти - не мука? Ох, блажен тот, кто верует. Вы из той породы людей, что думают, что животные сами с улыбкой приходят на убой и склоняют голову? Вы видели, как содержатся коровы? Как гной течёт из их сосков (кстати, вы в курсе про допустимый процент гноя в молоке, что вы пьёте), как их электрическими палками бьют в бока, чтобы они шли вперёд, к своей смерти? Как свиньи живут бок о бок с умираьщими собратьями в помещениях где нечем дышать от их испражнений. Это, по вашему не мучения, не изуверство?
Мальчик ваш - психопат. Такие люди не испытывают жалости ни к кому. Это - к психиатру. Срочно. Пока он вам нож в спину не воткнул, пока вы спите..
Сообщение было удалено
т.е. если я молоко, сметану, творог и мясо покупаю у знакомого на ферме, где всех этих ужасов нет, я могу быть спокойна. спасибо, обрадовали
Сообщение было удалено
Зачем надо обязательно убивать? Посмотрите ролики про то, в каких условиях живут и как страдают животные, предназначенные в пищу. Мясо не является необходимой человеческому организму пищей и даже вызывает болезни. Назовите хоть одну причину для убийства? Как можно убить безболезненно? У меня соседа ножом чуть не убили, чудом выжил. Говорит, что когда втыкается нож, это очень больно, больше, чем очень, непередаваемо. Даже если смерть наступит через несколько секунд, животное успеет намучиться сполна. А обычно всё и вовсе намного мрачнее. И причём тут древность? В древности животные, может, и паслись спокойно на лугах до тех пор, пока их не убивали. Но на современных скотобойнях их и на протяжении жизни ничего хорошего не ждёт. Вы говорите, что не поддерживаете их мучения перед смертью. Но ведь едите мясо? Значит, очень даже поддерживаете, пусть и косвенным образом. Здесь нет совершенно никакой категоричности - только здравый смысл с одной стороны и полное его отрицания с другой. Вы просто сами себя обманываете, защитные механизмы психики. Поэтому тут вести беседу бесполезно. Я и не собиралась ничего писать по этому поводу, не я её начала - просто не удержалась, чтоб не прокомментировать. Вы вряд ли, но кто-нибудь другой может одуматься, читая это.
мадам, вы так все красочно описываете, что прям можно подумать, что вы только что из коровника вышли. вы б еще на поле по пути заглянули, насладились бы, так сказать тем, что вы в пищу употребляете
Сообщение было удалено
Во время голода люди даже каннибализмом промышляют. Это не аргумент. В развитых странах сейчас ведется борьба с ожирением, но отнюдь не с голодом.
Сообщение было удалено
веган, ты слепая? читай тему внимательно или пшла на х со своей пропагандой и переводом стрелок. пустили свинью в огород, как говорится.
298: неуместная ирония. Скорее всего, просто защитная реакция
Сообщение было удалено
ага, и не с мясом
это ж надо, из всего поста увидеть то, за что можно зацепиться и опять понеслась...
Сообщение было удалено
Я не употребляю мясо в пищу. Написала подробно, чтоб и остальные люди задумались и перестали.
Сообщение было удалено
только мясо?
тогда вообще молчала бы, лицемерка
пост 293 в помощь
Сообщение было удалено
Ох уж эти диванные эксперты. Если бы вы имели дело с настоящими коровами, а не только с веганскими роликами, то не несли бы чушь про капающий с молоком гной.
Сообщение было удалено
еще раз, для тех кто в танке. я мясо у знакомого покупаю, ничего вами описанного у него не наблюдала. так что свои болезненные фантазии оставьте для проповедей в другом месте
Сообщение было удалено
ага))) у меня в деревне 2 коровы у бабушки было. жили бок о бок с ними, так сказать. такое даже комментировать неохота)
307, т.е вы думаете, что у мальчика наклонности садиста исключительно из-за того, что он мясо ест?
Сообщение было удалено
Мне приходилось читать процентное количество случаев каннибализма среди людей, попавших в очень .. суровые условия. Так вот - каннибалы оказались менее редки, нежели живодеры.
Жесть конечно, но помочь ребёнку нужно. Маме страшно и это правильная реакция. Отведите к психологу. В школе работают психологи, все анонимно. Борись за ребёнка. Кроме вас, никто ему не поможет.
Сообщение было удалено
Скорее из-за того, что его родители ели мясо, вот у них и родилось такое "чудо". Ну или родители, под влиянием токсинов в мясе, периодически впадали в бешенство и избивали мальчика или друг друга. Такое часто бывает. Кто-то тут статистику приводил - домашнее насилие сейчас в каждой третьей семье. Но дискуссия о питании здесь возникла потому, что мальчика посоветовали не лечить у психиатра, а сразу убить. И это посоветовали люди, из-за которых ежедневно убиваются животные. Поэтому и возникло удивление, как эти люди могут одновременно считать мальчика садистом, а себя и сотрудников скотобойни хорошими. Выходит двойная мораль. Об этом и разговор. И если даже кто-то тут из отписавшихся уверяет, что лично он ест только тех животных, которых содержали прям в идиллических условиях и убивали самым гуманным образом - это отнюдь не меняет общей картины и всего масштаба бедствия.
как все запущено(((
Сообщение было удалено
все умершие когда то ели огурцы, ага
ну все, шизу понесло) неугодные посты не замечает, но лишь бы речи потолкать.
Сообщение было удалено
Кстати, я по этой же логике убила оленёнка. Я решила так, я хочу есть вкусное мясо оленя, значит ОБЯЗАНА мочь убить. Мне его подвесили, я перерезала глотку. Около 2 месяцев после этого была веганом. Чуть с ума не сошла. Но у меня стало падать давление, пошли обмороки, пришлось вернуть мясо в рацион. Но каждый раз за стейком я заставляю себя вспоминать его глаза. Не плохо так помогает контролировать количество поедаемого. Я, по крайней мере, стараюсь не лицемерить. Я про мясоедство тут говорим для охлаждения пыла желающих расчленить мальчонку. Предпочтительнее все же для меня его пролечить, чем убить
Такие как ваш сынок должны в тюрьме сидеть, смотрю на современных ищадедеток, и понимаю что пора по всей стране строить лагеря-тюрьмы для маленьких и подростков, раз вы вдолбить не можете, может там, какая нить авторитарная тетка всю дурь выбьет
Сообщение было удалено
вы очень глупы и жизни не знаете совсем. в таких лагерях творится самое страшное зло, которое взрослым уркам и не снилось. из таких мест люди нормальными не выходят.
Сообщение было удалено
Ребенок итак не нормальный, хуже не будет
Сообщение было удалено
ещё и страшно наивная)))) такой подросток выйдет оттуда и будет мальчиков за гаражами растлевать за бутылку пива.
Вегаты, парниша МУЧАЛ кота. А в убойном цеху не мучают, а убивают. Разницу чувствуете? Или вы там на шпинате совсем: ку, ку?
Сообщение было удалено
Конечно. А кто их сейчас по-вашему забивает? Марсиане?
Сообщение было удалено
Я работала на птицефабрике. И не надо про лицемерие. Я убивала и ела.
Сообщение было удалено
Сами пишете, что они расплодились и портили имущество. Из-за этого крыс и истребляют.
Сообщение было удалено
Так его лечить надо, а вот хуже то как раз и может стать