Гость
Статьи
Сын убивает животных

Сын убивает животных

Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …

Даша
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете,что ребёнок в теме ведёт себя нормально?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ааа, значит, котлетки, все ж таки лопаете? а какого, простите, рожна, вы о них заговорили и параллели тут невтемные (читайте: не в тему) проводите? я много чего запретила бы, в т.ч. охоту, притравки и забой скота, но понимаю, что это не в моих силах, но я также прекрасно осознаю, что животные на фермах не проходят через те мучения, через которые проходят кошки и собаки.
поэтому всех тех умников, которые начинают вещать о "лицемерии" мясоедов, защищающих животных, перестаю обычно слушать сразу же. вам ответила, потому что уже надоело эту чушь слышать про равенство, которое вы проводите между живодерством и мясоедением.

Гость

223: бодибилдеры стоят и таскают

Я
204

Сообщение было удалено

Вы считаете,что ребёнок в теме поступает правильно к животным?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мы не защищаем животных,мы говорим о личности того ребёнка который в теме.Вы считаете он поступает правильно?Дать ему вседозволенность и дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много вы среди них вегетарианцев знаете?

Гость
Я

Сообщение было удалено

а если животное убито гуманно и без мучений, его, я так понимаю, в пищу можно употреблять?

Гость

230 погуглите веганы бодибилдеры или веганы спортсмены и сами посмотрите

Гость

Когда ребёнок мучает животных, то он перестаёт чувствовать себя Жертвой, слабым ничтожным бессильным существом, находящемся на самом дне иерархии. Такому ребёнку реально становится легче, когда он видит, что не он один страдает в этом мире от насилия и несправедливой жестокости. И что он может быть не только пассивной жертвой-терпилой, но и сам кого-то делать жертвой, а значит он не плесень под ногами, он что то может, он не конченный слабак и жертва по гроб жизни.

Сэм

Прививать добро надо с детства, с рождения, жалость к братьям нашим меньшим,хорошо, когда дети растут вместе с животными. Детям надо объяснять, что животные разумные, им больно. Но этот момент немного упущен уже, если теперь кого-то заводить, то только под серьезным контролем. Посмотрите фильм "Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна". Там есть по Вашей теме ответы. Попробуйте вступить в волонтерскую группу по спасению животных, пусть сын втянется и окунется в этот мир. Посмотрите видео про приюты, про волонтерство, как животные меняются, как они на всё реагируют. Также стоит пообщаться с хорошим психотерапевтом, пройти обследование на всякий случай. Могу посоветовать неплохого специалиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е вы ответить не можете, а мне как-то нафик гуглить это не надо. я мясо ем

Гость
204

Сообщение было удалено

ну, учитывая, что вы тут про себя написали, я понимаю, что вы своим комментарием пытаетесь себя оправдать хоть как-то (можете не отрицать - это всем очевидно), и хоть у вас не особо это получилось, мне до вас дела нет, но как выше уже было написано, ничего нет тyпee, чем приравнивание мясоедения к живодерству, это я вам, как человек, отказавшийся давно уже от мяса, говорю.
а может, вы просветите меня, каким таки жестоким образом убивают животных на фермах? вы, видимо, насмотрелись и в курсе. очень интересно.
им наверное сначала глаза выкалывают, или хвост выдергивают?
а, неее, наверное, сначала ломают рога? а может, поджигают заживо.
сжирают кожу заживо? это небольшой перечень того, что любят проделывать с "кошечками и собачками".

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это те которые употребляют протеины,они не дешёвые,мужику который работает на стройке высотных домов тоже протеины покупать?

Гость

А почему вам важно СКОЛЬКО среди них веганов? Пусть не много, но дело не в количестве, а в самой идее, что для того чтобы иметь силы и быть выносливым мясо не обязательно

Гость
Я

Сообщение было удалено

читать не умеете? жаль. я именно защищаю животных. догадайтесь, каким я считаю поступок "ребеночка" автора.

Гость

236: то есть убийство животных, вы в принципе одобряете, если оно гуманно (не верю, что это сказала) и быстро? То есть
Если бы мальчик убил кошку одним ударом, то претензий не было?

Гость
204

Сообщение было удалено

почему то люди очень т у ппые. не видят разницы между быстрым убийством по необходимости (для питания) и культивированием жестокости, изливанием злости и бессмысленным жестоким унижением более слабых.

ну и любимый тролльский аргумент - это категоризм. все или ничего. лишь бы рот заткнуть, этим же можно всех "заставить не возмущаться", в духе "на себя посмотри"

Гость

Дело только лишь в том, что мальчик кошку МУЧАЛ?

Гость

236: сдирают*

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы обвиняете не ребёнка,который мучает животного,а нас мясоедов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как исключение, согласна. это еще раз подтверждает правило)) и знаете, я не думаю, что здоровый мужик массой за 100 кг. может только фасолькой и орешками питаться. жрет он спортивные добавки, уж поверьте. без них и на мясе с макаронами не раскачаешься до размеров Арни)

Гость

Ответьте, если бы мальчик убил кошку без мучений, все было бы норм?
Или даже так: если бы мальчик убил поросёнка быстро и безболезненно - все было бы норм тоже??
Все дело в кошке? Или в муках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит ***. не мясо, а избыточное его потребление в жареном виде, да в сочетании с определенным набором продуктов. рассказать, как и от ботвы мона помереть?))
а Минздрав свое мнение раз в 5 лет меняет - и чЁ?))

Гость

[quote="Гость" message_id="61702244"]Ответьте, если бы мальчик убил кошку без мучений, все было бы норм?
Или даже так: если бы мальчик убил поросёнка быстро и безболезненно - все было бы норм тоже??
Все дело в кошке? Или в муках[/quote

троллить изволите, ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем убил? он ее есть собирался что ли?
тут похоже детсадовские прикалываются. ну нельзя ж так тормозить...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Всё дело в том,что ребёнку вообще не нормально кого-то убивать и мучить ради развлечения!Так же как и взрослому человеку.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а как же поедание плоти зверски замученных и умертвленных животных.? ужас, ужас. как страшно жить. кругом убийцы и извращенцы, поедающие гниющую плоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, тут похоже некто с мосКом коровы или быка))

а про бодибилдера - рассказать, что еще он пьет? и на чем он был взрощен?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, как же плохо у вас с чтением и пониманием. ну покажите мне , где я пишу о том, что ОДОБРЯЮ убийство? почитайте выше мой коммент еще раз, где я пишу, что, будь моя воля, я б запретила и охоту и убой скота, но я не могу этого сделать. а кто может?? на ферме убивают животных более гуманно ((да, получается, что для фермерского скота гуманность заключается в скорости) и для определенных целей.
а для чего убивают кошек и собак?
не передергивайте мои слова.
тогда получается по-вашему, можно делать все что угодно с кем угодно, раз большинство вокруг едят мясо? так что ли? рукой на все махнуть?
ага, получается, вы, гость, в принципе за убийство всех и вся. понятно.
надеюсь, вы таких, как ребенок автора, в будущем еще много раз встретите. и наверняка cикaть будете от страха.
что касается мясоедов, они составляют большую часть моего окружения, вреда мне от них, Слава Богу, никакого. может, так разницу поймете хоть маленько?

Гость

248: нет, не троллю, почему? Чисто теоретический вопрос. Вот вы говорите, он живодер и мучает кошку, поэтому он плохой. А те, кто убивает жтвотных на скотобойне, те гуманны, потому что делают это быстро и безболезненно. А значит это нормально.
Вот я и предлагаю вам теоретически поразмыслить: если гуманное убийство (без мук) это норма, то вина мальчика только в том, что он не убил кошку одним ударом?

Гость

Идём дальше. Вы спрашиваете, хотел ли он Ее съесть? Ок. Мальчик приехал на ферму к бабушке и убил поросёнка. Не кошку, а поросёнка. Это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну точно, троллиха...ибо настолько бестолковой быть невозможно.

Гость

Ведь поросёнок выращен для убийства .

Гость
Я

Сообщение было удалено

хаха) ну вам от мяса точно лучше отказаться - на мозг негативно повлияло, раз читаете явно не глазами)

Гость

По вашим словам

Гость

256: между нами пропасть. Я этому рада. Если для вас гуманнность - настолько далекое понятие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он его перед этим не мучал, а сделал все за несколько секунд - это уже не так ужасно, знаете, почему, потому что если бы не он, пришел бы взрослый дядька би сделал бы то же самое. потому что поросенок в деревне для каких целей? вот то-то и оно.

Гость

261: просто ужас. Нет слов от вашей жестокости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами бесполезно говорить, вы не понимаете элементарных вещей и разницы между ними. с вами легче согласиться, может вы тогда перестанете нести бред и успокоитесь. парень клевый, он мясоедов ничем не отличается. женщина, молитесь, чтобы вы или ваши дети лет через 10 его на улице не встретили. потому как ему тоже нет разницы, грохнуть кошку, свинью на бойне или не понравившуюся девку идущую впереди. защищайте извращенцев дальше. смотрю у вас нет разницы между живодерством и поддержанием жизнедеятельности организма путем приема еды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что, она сейчас показушно в обморок упадет и выдаст, что вы настоящей любви к животным не знаете и даже начать жалеть их вам нет смысла))) и не имеете права вещать о садизме.

как все жирно, как все предсказуемо, какая демагогия и троллизм.

204
Гость

Сообщение было удалено

Да, грустно всё это((( Выйдет ли когда-нибудь человечество на новый уровень развития, чтобы прекратить всё это - хотелось бы, но очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я угадала, слово в слово)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально не понимаете, что этих животных выращиваеют чтобы есть. употреблять в пищу, готовить. как вам объяснить? думаете, ваша напичканная пестицидами капуста полезней? святая простота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тут уже запуталась( нет, этой невменяемой, не видящей разницы между коровами на ферме и пытками котят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОЗ уже признал, что мясо не поддерживает жизнедеятельность организма, а вызывает рак и прочие болезни. Врачи уже признали!!! Вам всё мало!?!?? Так что убивать животных на скотобойне - это просто прихоть людей, а вовсе не необходимость. И живодёров здесь никто не оправдывает и не поддерживает. Но научитесь мыслить шире - если из-за ваших вкусовых предпочтений убиваются животные, то так ли вы далеко от них, как вам кажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас уже носом ткнули во вранье. читайте прошлую страницу, а не занимайтесь троллизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вашего прелестного ВОЗа раз в 5 лет полная смена политики и пересмотр вредного и полезного. но вы то цепляетесь за то, что вам удобно.
кстати, а младенцы веганов воду пьют вместо молока?

Гость

Они пьют молоко матери . А вы пьете коровье, из-за этого внутри происходит генный конфликт, но что вам призказки учёных и биохимиков, вы все знаете наперёд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да, а ты и букашки не убила в своей жизни, тpoлoлoшка? с тобой все ясно.
а теперь всем тpoллям и тем, кто думает остатками чего-то, напоминающего мозг, напоминаю:
"Кру́пный рога́тый скот (аббр. КРС) — сельскохозяйственные животные подсемейства Быки (Bovinae). Основным назначением КРС является производство мяса и молока, получение шкуры и иногда шерсти, а также тяговая сила. " это из Википедии. ой, ну это слишком сложно для вас, понять, что эти животные для определенных целей созданы, так же как и остальная с/х живность.
а кошки/собаки/кролики/хомячки являются домашними животными. если вы не видите разницу, то мне с вами больше говорить не о чем.
есть огромная разница между забоем скота и убийством домашних животных, тем более между мясоедением и живодерством. я не ем мясо лишь потому, что это МОЕ решение, мне мясо не нужно, но я не кидаюсь на мясоедов, если перед обедом они не мучили эту корову/ барашка и не проделывали с ним каких-то живодерских манипуляций. если вы, товарищи, забыли что и чем является, почитайте Википедию вышеупомянутую - чуточку умнее может станете, хотя вряд ли.
все дeбильные ваши попытки опять перелить тему в битву между веганами и мясоедами - ничего вам не дадут.
ребенок автора нуждается в лечении у психиатра, потом такие начинают убивать людей. тем, кто зашел сюда поприкалываться, потpoллить, искренне желаю в будущем повстречать какого-нибудь изувера, которому больше не интересно, что внутри у кошечки или собачки, а интересно посмотреть, как внутри устроен человек.
у меня все.