Гость
Статьи
Сын убивает животных

Сын убивает животных

Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …

Даша
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, что их разводят для этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растения тоже чувствуют боль... И рыбы... Над питаться праной и достичь просветления.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не понимаю,люди убивают животных для питания,хищники охотятся и выслеживают свою жертву,потом душат или раздирает живьём,мы люди научились их выращивать,а не бегать с копьями по лесу.Разница существенная,для питания или ради забавы,посмотреть мучения и конвульсии несчастное беззащитное животное,которого мучает даже не ради пропитания мелкий садист.

Гость

175: вы осознаете что говорите?? То есть можно рожать детей, чтобы их мучать? То есть, если животеых разводят ради убоя, значит они не могут чувствовать боль и страх? Ваше невежество просто устрашает

Гость

У растений нет нервной системы. Они не чувствуют боль

Гость

177 так было раньше. Когда людям нечего было есть. Когда убивали не толко животных но и людей, когда и их жизнь ничего не стоила. Сегодня у нас есть выбор, есть осознанность, но люди продолжают своё мерзкое истребление животных. Да что я распинаюсь, у вас мясоедов вечные отговорки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать исследования, а не только статейки по веганству. Удивитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, я рада, что вы всех своих домочадцев кормите ботвой. Могу вас удивить, мясо ели всегда, начиная с мамонтятины. вы можете наслаждаться морковкои и сравнивать забой скота с сознательным издевательством и глумлением над животными, для получения чувства собственного удовлетворения. ешьте морковку, она ничего не чувствует

Гость

А вы посмотрите лекцию Гарри юрофски и ещё биохимиков послушайте о "пользе" вашего мяса. Тогда и поговорим

Mia

Скот малолетний, никчемный.

Гость

Автор, твоя личинка бракованная. Сдай его на органы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя надо сдать,конченая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне не надо с вами говорить, я не предлагаю и не уговариваю вас есть мясо, вы хоть ягель капайте, я не хочу, чтобы мне навязывали мнение о вредности и недопустимости того, что я употребляю в пищу и употреблять буду.
да и вопрос тут стоял не о вкусовых предпочтениях, а явно о нездоровых наклонностях малолетнего садиста

Гость

То есть , по вашей логике , если бы мальчик убил бы кошку, а потом употребил в пишу, все было бы в пределах нормы?

Гость
....

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. то, что я выбирала КОТОВ, а не кошек, было наверняка не случайным. Кошек бездомных я приводила домой, кормила, мыла и отпускала. А вот двух котов захотелось отп.здить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы мы где-нить в китае жили, думаю, да. у нас не принято некоторые категории животных употреблять в пищу. у меня вон знакомый даже голубей домашних не ест. Говорит: птица мира)) а у вас от ботвы мозг плохо работает? вы реально не видите разницу между отбивной из магазина и убиенной кошкой на сковородке?

Иста

Автор довольно равнодушно описывает, как сын заталкивал кота в микроволновку, а она наблюдала. Вот что действительно пугает. Вместо волшебного пенделя спрашивает:"Что ты делаешь?" Сыну вообще-то уже статья светит за жесткое обращение с животными, как тем живодёркам. Бегите к психиатру, пока не вырос очередной Чикатило, он вроде тоже с ёжиков начинал в детстве.

Гость
Иста

Сообщение было удалено

мне кажется это вообще разводка

Гость

190: не вижу, я привыкла не лгать себе.
Это расизм : выборочно убивать одних а других любить . Когда нибудь поймёте

Гость

190: посмотрите видео : корова в мясорубке. Оно короткое
И тогда и вы не увидите разницы, обещаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? почему вы пытаетесь постоянно навязать свое мнение о ботве. некторое мужья жен и детей пиз....ят. ну давайте не рожать и замуж не выходить. я ем мясо и буду есть. свои страшилки оставьте для мужа и детей, а то им упаси боже котлету захочется как-нибудь

Гость

Вы боитесь просто посмотреть правде в глаза, вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки капуста разжижает мозг. ну успокойтесь уже. мы все садисты, насильники и извращенцы. и мальчик ведет себя вполне адекватно. удовлетворены? мне кажется, хуже вегетарианцев тока религиозные фанатики. те тоже упертые напрочь. есть мое мнение и не правильное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ ужас, читаю и плохо становится, от некоторых высказываний. Модераторы интересно где? Грязь такая в теме и открытая пропаганда самосуда, дикари!

Гость

мне вот свиней страшно жалко. они не глупее собак по интеллекту. некоторые собачки мелкие глупее свиней, но им золотые ошейники покупают.за то что в сумочку помещаются.?

Люся

Сына избить до гематом, а не по врачам ходить. Потом в кладовке закрыть и не кормить дня 2-3. Потом строжайший режим - дом, школа, уроки, работа по дому, отбой. И жёсткое общение только по делу. Харэ уже дeбилов всяких по мозгоправам таскать, которые советуют вниманием, пониманием и заботой окружить. Клин клином вышибают. Вы и так наверняка в пoпу дули всё детство, раз он такую вседозволенность почувствовал. Хватит. Теперь пора ему вернуться в реальный мир, где он не король, а всего лишь такая же божья тварь, как и замученные им живые существа. Он должен понимать, что за все в этой жизни наступает расплата. И чем быстрее он это поймёт, тем лучше.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я не знаю, рождаются люди такими или становятся - это спорный вопрос. Карл Роджерс считал, что становятся. Но вот по поводу того, что 2-3х летний ребёнок нигде не мог получить психологическую травму - тут я с вами не соглашусь. Заботливая мамаша запросто могла отдать ребёнка в ясли, где за ним присматривала воспитатель-садистка, либо иногда оставляла его на мужа-психопата или неадекватную няню. Я хорошо помню себя с трёх лет, в ясли меня отдали в полтора года. Так что не помню подробностей, но общее впечатление - это был АД. Даже сейчас, в возрасте за 30, все компоненты тех продуктов, которыми там кормили, являются для меня не съедобными (пару раз пробовала, ради экперимента, так или сразу стошнит, или отравлюсь - не воспринимает организм). Хотя, до этого, по словам моей мамы, я ела всё. В сознательном возрасте я никогда не издевалась над животными и не видела, чтоб кто-нибудь издевался. Наоборот, всем старалась помочь и тд Но, тем не менее, по словам моей мамы, в возрасте 2х лет я убила хомячка. Я этого не помню и очень надеюсь, что это произошло случайно по неосторожности.

Гость

197: ваше мнение. Просто знайте, что ваше любимое мясо официально признали причиной рака. Минздрав признал. Так что кушайте свою отраву, живите здорово и увеличивайте армию нещадно эксплуатируемых созданий, а я пойду дожёвывать свою ботву

Гость

Но я в этом не уверенна. Хорошо помню уже следующего хомячка, которого я, почему-то, не любила, он меня бесил. Конечно, сейчас, во взрослом возрасте я хорошо понимаю, что это бедное невинное существо, которое не по своей воле оказалось оторванным от сородичей и вынужденно всю свою короткую жизнь провести взаперти. Но, когда я была совсем маленькой, мне казалось, что хомячок специально меня не слушается и делает мне всё на зло. Я ничего плохого с ним не делала, просто злилась и мама, видя это, пристроила хомячка в добрые руки (наверное, опасаясь, что история повторится). Мне кажется, что у меня реально что-то не то с головой и некоторое расстройство личности, конечно, присутствует. С самого детства мне было очень плохо психологически, больно и хотелось умереть. В юности я много раз пыталась себя убить, но инстинкт самосохранения оказался слишком силён, потому так и не удалось довести задуманное до конца. Намеренно не берегла себя, спокойно ходила ночью одна по тёмным закоулкам, несколько раз передоз был от наркотиков, попадала в реанимацию. Сейчас я, конечно, уже успокоилась, остепенилась и научилась жить со своей покалеченной психикой. Решила не торопить ход событий, жизнь и так коротка.

Гость

Но я реально чувствую в себе очень большую злость и не убила никого из людей только потому, что не хочу в тюрьму. Мне тяжело наблюдать чьи-то страдания и никогда бы я не стала издеваться над беспомощным существом. Но среди людей реально есть такие ***, что несколько раз, видит бог, я с огромным трудом себя сдержала, при появившейся возможности. И если б не запрет конституции, то я бы сделала это с радостью. И выражение про то, что садизм и мазохизм - это две стороны одной медали, я понимаю прекрасно. Если у нормальных людей личность целостная, то меня иногда клинит то в одну, то в другую сторону. То я позволяю людям над собой издеваться психологически, то сама могу наорать на кого-нибудь там, где можно было бы обойтись без этого. Я прям чувстую в себе несколько субличностей и иногда даже слышу, как они общаются между собой (мысленно слышу, глюков у меня пока что нет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это хорошая идея, только тех, кто уже явно болен на голову, и не мучительно, а гуманнее - усыплять, все-таки мы же не изверги. мир бы определенно стал лучше и чище.

Гость

204: это симптомы шизофрении, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то. глубокое вам мерси

Юлия

То что тема разводка, это и так ясно. Просто удивляют люди, две морали. То что ребёнок мучает животных - плохо. Никто с этим не спорит. Но ведь надо найти причины, это посттравматическое расстройство или вседозволенность, а уже потом решать что делать. А никто кроме специалиста в этом разобраться не сможет. Для того и советуют психиатра. Но кричать, что за смерть животного надо срочно лишать жизни ребёнка, и при этом смачно жевать котлету... как минимум тоже нездоровьем попахивает.

Гость
Belle

Сообщение было удалено

ох, ***, умная выискалась, еще один "пcих.oлух", да, пусть мамашка нахваливает, он кота в духовку, а она ему "ай молодца, сынулька, иди поцелую, мамина умничка".
вы мозги включайте хоть иногда, прежде чем писать комменты.
хотя от oвyльнутых вроде вас другого глупо ожидать.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Ладно бы этот случай с микроволновкой был первый, так нет же автор видела что он и др. животных обижал, еще и сестру свою бьет!!! Просто этот у б л ю д о к привык оставаться безноказанным, вот и все.

204
Гость

Сообщение было удалено

В интернете написано, что так у всех людей и это нормально. У шизофрении совсем другие симптомы. К сожалению, мой бывший муж от неё страдает, потому я знаю не понаслышке.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

тема может и разводка, но вы же не будете отрицать, что такое сплошь да рядом, а насчет котлет, - ну я, например, мясо не ем, вы успокоились? мне, значит, можно говорить о лишении кого-то жизни? я как раз понимаю, что у меня таких полномочий нет, поэтому сказала гипотетически, что человеческая эвтаназия могла бы быть прекрасным решением. может, люди и оправятся со временем, но никто не сможет гарантировать, что все снова не повторится.
беда в том, что очень многие люди все еще не верят, что жестокое обращение с животными в детском возрасте чревато очень серьезными проблемами в будущем. вы не смотрели передачу о том, как дети 9-10 летнего возраста убили 5-летнего мальчика, просто забили до смерти? как вам? и что с ними делать - понять и простить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот отпи.дили бы пару котов и может полегче бы вам было пережить психотравму детства. я тоже чувствую всё что вы описываете, только в чуть сглаженном виде. наверняка благодаря тем котам, так что их муки были не напрасны, а послужили спасению моей психики. и я не стала мучить людей, когда выросла. Те воспиталки в яслях тоже явно были с поломанной психикой. Вот он круговорот дерьма в природе.
Я не стала накркоманкой, но у меня была зависимость от алкоголя. Я смогла завязать, теперь я трезвенница.
Люди истерят над кошечками-собачками, но им плевать на покалеченных психически детей. Таких детей предлагается добить, избить, убить. Идеалом выставляется пассивный страдающий покорный сломленный ребёнок-жертва, а не нормальный ребёнок спасающий свою психику, как может и умеет.

Гость

странно, что у вас 2 крайности. либо забитый сломленный ребенок, либо садист самоучка. сочувствую

Юлия

Гостю 212. Ну, я ем котлеты. Просто стараюсь сократить потребление мяса, но не из-за его гипотетического вреда, а именно жалко животных. Но и детей мне жалко тоже. Я не предлагаю их хвалить за жестокое обращение с животными, я предлагаю родителям не айфоны себе покупать и ждать пока "перерастёт", а отводить ребёнка к специалисту, что б тот разбирался в истоках проблемы. Тогда и взрослых будет побольше адекватных

204
Юлия

Сообщение было удалено

+100000 Полностью поддерживаю. Люди очень лицемерные. Почему-то об одних животных заботятся, а на то, что других жестоко убивают для их пропитания, закрывают глаза, им пофиг. Мне кажется, что основная причина человеческой глупости и жестокости - это неправильная еда.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Так а если родителям наплевать на травмы ребёнка, тогда и остаётся 2 крайности

Я

Издеваться над животным ради развлечения и потому что так хочется в удовольствие своего эго,это не есть нормально.И сравнивать издевательство над животными ради забавы и питание мясом животного что бы поддерживать жизнедеятельность организма-это не есть нормально.Посмотрела бы как вы офисники поработали бы на заводе питаясь своей травкой или ваш муж пришёл бы с работы где физический труд,а вы ему кабачки в фасолевом соусе.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

спортом заниматься не пробовали? помогает

Гость

Джоэль киркилис- бодибилдер веган и питается травкой.
Как по вашему коровы и быки набирают массу, и поддерживают жизнедеятельность своего огромного тела? Едят мясо ?

Гость

помню, работала летом в дет.саду, перед обедом гуляли с детьми на своем участке, видели кошку, которая за забором гуляла, нежилась, не знаю, хозяйская или бездомная, т.к. на вид не худая была, а в городах многие дoлбанутые хозяева выпускают животных на самовыгул. потом после тихого часа вышли опять на прогулку, и дети нашли эту кошку, естественно мертвую, изувеченную, я не смогла даже подойти, т.к. не могу спокойно на это смотреть. позвали женщину-дворника, она сказала, что за полчаса до нашего выхода обошла участки, это ее обязанность, видела около забора нескольких подростков.
вот и получается, кошку, никому не мешавшую, еще недавно загоравшую и отдыхающую, проживающую свою простую кошачью жизнь, убили какие-то твapи, еще и подкинули на площадку детского сада. а может, там же это и сделали. а кошка еще недавно живая была и жизнью была по виду вполне довольна. не поверю ни за что, что это было 1е изуверство у тех пoдoнкoв.
примечательно еще и то, что детишки из моей группы (5-6 лет им тогда было) звали меня и друг друга подзывали, будто хотели показать "что-то интересное", ни у кого я не увидела ужаса на лице, жалости или сочувствия. а я в тот момент с трудом сдерживала слезы, ну да - меня же в психические записали бы.

Юля_юля

к психиатру сводите, это не нормально, тут лечение нужно... Потом поздно моет быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, коровы у станка стоят и вагоны разгружают

Гость

Судя по многочисленным призывам убивать и мучить людей и столь же массовому одобрению этих призывов ветку посетили особи, страстно мечтавшие всю жизнь о чёрной с серебром форме и работе в Освенциме, а в медицину и педагогику не пошли единственно из страха загреметь под суд за издевательства над детьми и больными. Жестокие трусы.