Гость
Статьи
Сын убивает животных

Сын убивает животных

Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …

Даша
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
Гость

Сообщение было удалено

это не ребёнок это гнида! Вот если такой ребёнок твоего прирежет так же запоешь? Горе защитница!

Шакти
Анна

Сообщение было удалено

Хе. Хабаровские, думаю, сами через полгода вскроются, когда их зековки в штатные ковырялки определят и под шконку поселят. Зековки живность любят. не вскроются,уж поверь подобная гниль ох как за свои жизни боится,там нет души чтобы сострадать или сожалеть,а вот когда подыхать в муках начнут от неизбежного тогда взвоют! А они начнут разлагаться ещё живыми.зечкам сама бы денег занесла чтобы изуродоввли их там по максимому!

Шакти
Гость

Сообщение было удалено

нет он её либо грохнет либо инвалидом сделает и ещё несколько таких пока мамаша будет здесь портки протиоать и думать" ах нужен психолог" у нас дело было такое же отродье свою мать топором зарубил ночью,а потом брата тоже все психолога искала сыночку дебилу.и тоже все шло с животных.

Гость

я смотрю, тут дофига садистов похлеще меня. я двух котов побила, а некоторые людей мучить хотят и убивать. вы все больные на всю голову.
и меня бы убили за двух побитых котов. я всегда знала, что люди беспредельно жестоки и я ещё не самый запущенный случай.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Милка! Так в природе все гармонично. На каждую такую как ты зоосадистку найдется парочка зоошиз, которые с удовольствием с тобой проделают то же, что ты проделала с замученными животными. И зоошизы весьма активно - и устраивают садисткам и садистам веселую жизнь: и в России, и на Украине - и травлю в интернете, и доводят до реального уголовного срока - что радует.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну напишите на меня заявление в прокуратуру. над вами долго ржать будут.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Это недоказуемо. А вот когда вас снимут на видео во время садо-мазо сессии и эта информация станет достоянием широкой общественности, последствия будут гораздо эффектнее и интереснее. Вам понравится.

Гость

вброс удался. ТС так и не появилась ни разу.

Гость

В смысле блятььььь вы у сына сука спрашиваете, что ты делаешь?да я бы этого молокососа отпиздила бы быстро...ты сама тварь бездушная, раз на это спокойно смотришь, твой сын подрастёт и тебе заживо запечет...ужас...откуда такие люди берутся, надеюсь что тема разводка.....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

если взрослые люди занимаются добровольно БДСМ, то это не противозаконно. а тот, кто распространит это видео сядет на пару лет.

Анна

А зачем? Это недоказуемо. А вот когда вас снимут на видео во время садо-мазо сессии и эта информация станет достоянием широкой общественности, последствия будут гораздо эффектнее и интереснее. Вам понравится.
если взрослые люди занимаются добровольно БДСМ, то это не противозаконно. а тот, кто распространит это видео сядет на пару лет.[/quote]

А это смотря как распространять :)))). Это делается не с домашнего компьютера, используя браузер Тор и другие подручные средства. И ваши родители, соседи, коллеги, приятели и одноклассники узнают о вас весьма пикантные подробности.
А если у вас еще и детишки есть - тогда еще веселее. Вся школа будет знать. Так что жизнь предстоит вам веселая и радостная. И как вы знаете из своих сообществ, время от времени с вашими сотоварищами-извращенцами случаются такие маленькие неприятности ;))). Благо видеокамеры сейчас очень компактные и незаметные. Да и без видеокамер достаточно кинуть заяву о нанесении телесных повреждений - и у садиста будет весьма бледный вид.

Гость

Анна, а с чего вы решили, что я занимаюсь БДСМ? с того, что я побила двух котов? офигенская логика. у вас больная фантазия.
и учитесь уже пользоваться мозгами. стала бы учительница не спать ночью перед 1 сентября? в любом случае, мой посыл остаётся прежним - Не будьте так доверчивы, люди. Вы НИКОГДА не узнаете всей правды. Помните об этом всегда.

Гость

Мой отец тоже бил мать и держал нас в страхе годами - животных я очень люблю, никогда даже мысли не было обидеть беззащитное создание.

Гость

Пристрелите его. Нормальным он не будет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это сказалось на вас? вы выбрали в мужья мужа-тирана? стали жертвой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это призыв к противоправным действиям. даже к особо тяжкому преступлению.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А сами-то почему не идете в школу? У вас все в порядке, а не идете?

Гость

а я психолог со стажем работы 8 лет, советую идти прямиком к психиатру, мои коллеги тут уже не актуальны, слишком серьезная и опасная проблема. Ну и еще совет, как можно больше общайтесь с сыном, не просто как дела в школе, а нужно чтоб он мог вам проговаривать свои мысли, рассуждения. Еще пусть рисует, по рисункам очень многое можно понять.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Видите сына к писхотерапевту, потом в церковь на читку из сына бесов выгонять. И сами сходите на читку. И вообще, у вас больная на голову семья!!~~~

....

Тема навеяна фильмом "Что не так с Кевином"?😉
Хотя в жизни всё возможно.С сыном поговорить,сводить к психиатру.Всё еще можно скорректировать,надеюсь.
Девушку ,в детстве мучавшую котов не осуждаю.Она осознала свои проблемы,имела мужество признаться в них и убрать.И делала она это явно не от хорошей жизни.Больше пугают люди ,желающие ей всяких гадостей.И она права -вы никого не знаете на 100%,даже себя.Кто знает,какие черные мысли и дела скрываются за милым лицом вашего соседа или супруга.

Гость

Придушите сына ,пока не поздно ,таким демонам не место на земле ,никаких оправданий быть не может ,для начала отлупите так,что бы понял ,что такой боль и беспомощность

Гость

чтоб твой выродок сдох от мучительного рака, от всего сердца желаю

гость

[quote="Гость"]Лучше, наверное, мальчика усыпить. Процедура быстрая и безболезненная. А вы еще родите))

усыпить это просто для него,нужно его как он кошку в свч запихивал,пусть чувствует боль какую причиняет.

гость

сначала животных,потом людей будет мучить.чекатило ещё один

Гость

Все, тут отписавшиеся, бллляяяяять как же вас тошнотно читать!! Кошечку обидели, на костёр обидчика!! Убить, порезать, изувечить! При этом, сколько из отписавшихся людей не потребовал мясо, а!? Сколько из вас реально любят животных, не домашних, а вообще животных!? Защищаете кошек и собак, а то, что на ваших столах порезаные коровы и свинушки, которые умерли в мучениях, подвешенные головой книзу, визжащие, истекающие кровью, трясущиеся от страха. Их вам не жалко!? О них вы не печётесь, ещё бы, леи же РОЖДЕНЫ, чтоб вас накормить, это же их предназначение!! А в китае про собак тоже так считают. Короче, лицемерные моралисты, прежде чем жалеть кошечек и собачек, перестаньте жрать мясо других животных или перебейте себе пальцы арматурой, двуличные потребители

Гость

*не потребляет мясо

Гость

А те, кто думает, что Домашний скот тупые создания, ничего не соображающие и которые счастливы от того, что отправятся к вам на стол, советую взглянуть на видео "Корова в мясорубке". И если у вас останется после этого желание полакомиться говядиной, то вы ничем не лучше садистов, которых поносите тут. Только вы ещё и трусы. Садисты хотя бы убивают своими руками

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Я своё двуличие поздно распознала. Я работала в отеле, и, в тихорца, выбрасывала весь мышиный яд. Очень было жалко зверушек. Итог- они расплодились в нереальных количествах, и их все равно начали уничтожать мышеловками, а я недоумевала, как человек у которого есть дома собака может так легко убивать тех, кто его слабее. Пересмотрела свои убеждения, когда одна милая мышка попортила уже мое имущество. Поэтому, когда люди кричат об истреблении тех, кто убивает собак, очень хочется им напомнить, что крысы болеют шизофренией, что подтверждает, что они обладают самосознанием, а собаки нет. Так где же рейды в защиту крыс????
А мальчика надо обследовать и помочь, ему самому очень плохо, раз такое творит

Гость

Сейчас есть гуманные мышеловки и крысоловки, это коробки

Гость

Которые захлопываются и крыса не погибает.

Гость

Когда ребенок мучает животных/убивает, это очень тревожно, вероятнее всего вырастет маньяком. Отведите его к психиатру, возможно он сам стал жертвой насилия, жестокого обращения, был свидетелем такового, может над ним в школе издеваются. Хотя такие, которым издеваться над беззащитными животными просто по кайфу, мой двоюродный брат такой. В детстве мы жили в соседних домах, он старше на пару лет, я его боялась. Еще ребенком он отрывал цыплятам головы, отрезал лягушатам лапы и т.п. Когда мой кот пропадал, я истерила, что он мог что то сделать, к счастью котов он жутко боялся. Родители его твердили, ребенок, перерастет, ага. 10 лет не общалась с ним после переезда, узнала, что посадили за жестокое убийство. Его бывшая жена, которая сбежала от него, рассказала, что он и во взрослом возрасте мучил животных, убил свою же собаку. И бил ее регулярно

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит с тем, что это есть. Просто как этим пользоваться в городах??? И это не отменяет главного, те кто борится за права животных, делает это очень выборочно. За права мышек никто не выступает. Я вот к чему.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Потому и должны с такими детьми работать специалисты. А " перерастёт" самое опасное слово. Им вообще нельзя пользоваться. Оно опасно

Belle

Многие дети мучают животных.Не из всех маньяки вврастают)))

Гость

Юлия: можете начать вы) представьте, какой будет резонанс ))

Belle

Не настраивайте автора против своего же ребенка.Автор,вы можете уже сейчас его начать лечить.Любовью!Похвалами!Много ыеловать,много обнимать.Вы упомянули сестренку и то,что он жесток с ней.А нет ли такого,что сестренка появилась на счет и все о нем забыли?Что она всегда хорошая,а он всегда плохой?Что ее все нежат и хвалят,а его бесконечно ругают?Начните его любить и хаалить,целовать и холить и ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!

Belle

Скажите,автор, не второй ли вы раз замужем? Если да- как относится отчим к ребенку?А,может,вы вообще не замужем?По любому,думаю, причина лежит в разном отношении к детям.Я по своим подругам наблюдаю,как,выйдя второй раз замуж и родив со вторым мужем ребенка, как плохо они начинают относится к ребенку от первого брака!((((((.Сердце разрывается.И какими жестокими от несчастливости становятся эти дети((((.Или подруги,у которых,как у вас есть мальчики и родилась маленькая девочка и как вся любовь теперь к ней, а мальчишки эти стараются только досадить всем.И да,становятся жестокими.Лупят исподтишка сестренку и надят бесконечно. Мы,родители,лучше любых психиатро можем их ввлечить.Любовью и бесконечной мотивацией,что он- супер.Что он здоровский.Что я тебя люблю и ты самый дорогой для меня человечек.И ребенок оттаивает и расцветает вновь.

Юлия

А я пыталась. Причём с целью, что б обьяснить людям их двойные стандарты. Но меня призвали обратиться к психиатру. Мне б парочку таких же циников в команду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

обычно дети ЭКО такие.У них нет души.
Душа вселяется в тело в момент соединения энергий отца и матери.
А в пробирке такого нет.
Это нравственные уроды.

Гость

у р о д ы

Аня

К психологу срочно ребёнка !!!! Вы чего ждёте я не пойму ? Будете ждать что само пройдёт будет только хуже, сама учусь на психолога! Желательно ходить вместе с ребёнком к грамотному психологу и не надо говорить я прекрасная мать а ребёнок садист! Нет! Значит делаете что-то не так! Ребёнка никто дома не бьет, не унижает ? Он отыгрывается на слабых, которые ему ответить не могут! Беееегом к психологу!!!!

Катя

Потом и вас мучить будет, издеваться. Сына усыпите, пока бед не натворил. Ублюдок он конченный. Извините что жестоко, но так лучше будет для всех. Уродов надо уничтожать.

Гость

164: тупи ц а, ребёнок это продукт соединения сперматозоида и яйцеклетки (что и воспроизводят в лабораторных условиях) а не единения душ! Если бы от единения душ рождались дети, то при каждом поцелуе на свет появлялся бы младенец

Гость

167 Катя: мясо то жрешь, поди? Себя не ругаешь за это? Вот и сиди не вякай. Кошку жалко, а сама небось мясцо во всех видах употребляешь . Моралисты нашлись, блеять

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, я вегетарианка))) давно уже. Животные лучше людей, а люди *** - типо таких как у нее сынок. Далее будет хуже. Нафиг таких детей, уродцев.

Гость

170 тогда прощаю. 😆Вег-цам все можно

Гость

Может,над ним кто то издевается?У него родной отец?Как он с ним вообще? "Он заслужил"...ребенок просто повторил то,что говорят ему

Я

Срочно к психиатру,ребёнок не нормальный,это отклонение.Есть мясо человеку и убивать мышей и крыс,которые портят жилище и разносят заразу,выше сравнивают с тем как ребёнок издевается над животными.Потом над людьми будет издеваться,вы посмотрите документальные хроники про маньяков,многие начинали с издевательств над животными.

Гость

173: те кто ест мясо тоже издеваются над животными. Не напрямую, но косвенно поддерживая спрос на этот продукт. Вы видели как работает убой животных? Они по вашему заслужили это? Или только кошкам и собакам дана привелегия не быть замученными насмерть ?