Гость
Статьи
Сын убивает животных

Сын убивает животных

Как то увидела как сын засовывает кота в микроволновку, а он вылезает от туда снова и снова, он бьет его, тот царапается, я была в шоке. Накричала на него. Спрашиваю зачем он это делал, а он мне такой …

Даша
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Все садисты сами определяют степень распущенности и самоконтроль у нас отличный[/quote]

Ваш самоконтроль - страх наказания и огласки. А когда вы получаете возможность издеваться над слабыми и беззащитными, зная, что ничего вам не будет - тут уж изгаляетесь вовсю: над детьми-сиротами, над стариками в социальных домах, над пациентами.. Не говоря уж о военных действиях. В первых рядах в горячие точки рвутся садисты - чтобы напиться кровью жертв и гарантировано избежать наказания.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ваши знания о психологии находятся на нуле.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Зато мои знания психиатрии весьма неплохи.

Гость
М

Сообщение было удалено

значит вы были свидетелем, как ваш отец бил вашу мать. сейчас вы будете это отрицать.

М
Анна

Сообщение было удалено

Угу)))
Этим и занимаемся
Зачем вы рассуждаете о том чего вам не дано понять?

М
Гость

Сообщение было удалено

Нет не буду
С дурака-ми типа вас лучше во всем заранее соглашаться
Ни отец ни мать ни насилие к садизму не имеют отношение
Это генетическая программа в человеке
Он рождается таким
Среда влияет лишь косвенно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

дети меня любят. и я вижу сразу намётанным взглядом у кого в семье отец-тиран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем желать человеку рака, купите мозг. люди это плохо их не жалко и можно уничтожать, звери это хорошо их нельзя трогать. так понятнее тyпое человекоподобное существо?!?!?

Анна

Больше всего садисты боятся боли и огласки. Именно поэтому их надо изобличать и делать это достоянием широкой общественности. Заподозрили училку, врача, воспитателя в детсаду в садизме - собирайте доказательства, аудио- видео-записи, при современных технологиях это несложно. А дальше - широкое распространение этого факта по всем каналам.

Недавно так разоблачили садиста - любителя BDSM. Разослали информацию об этом всем его знакомы, коллегам, родителям: самому широкому кругу. Так таблетками пытался отравиться, когда все его черные дела наружу вылезли. Жаль что откачали.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что bdsm это плохо?это же все на добровольной основе? или вы не в ТЕМЕ? и какие еще черные дела?

Гость
М

Сообщение было удалено

скорее всего вас воспитывала ***. и она вас лупила. отсюда и ненависть к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши знания о психологии находятся на нуле.

М
Гость

Сообщение было удалено

Нет
Меня вообще-то никогда не били
Я вам потвторяю садизм заложен с рождения
Уж мне виднее чем вам согласитесь?
Садизм можно контролировать
И садизм не у всех и не всегда распространяется на более слабых
Это форма психопатии
Лечению она не поддаётся
Но здравый смысл а не страх перед законом вполне себе рычаг самоконтроля

Гость

Такое впечатление, что все комментарии нарисали от силы 5-6 человек. Одно и тоже и потому же. Сплошная грязь.
Дарья, вам нужно обратиться и к психологу, и к психиатру, сгачала самой, потом уже подойти и вместе с сыном...не нужно сейчас этого бояться. Наоборот. Сейчас все поправимо. Страшно может быть потом, если вы не обратитесь сейчас. Не нужно бояться, что в школе узнают или еще что-то, вашей семье нужна помощь, так получите ее. Сдедуйте рекомендациям специалистов. Читайте об этом. Но всегда будьте начеку. Я например не верю никому. Недавно в Минске судили врача педофила, который больных раком мальчиков принуждал. Поэтому всегда быть бдительной. Доверяй, но проверяй. Держите руку на пульсе.

Поросинта

Если тема не троллинг, то почитайте - в СССР была программа, потом развалилась, как и все, когда детишек, замеченных в подобном с раннего детства начинал вести по жизни именно психиатр. Дабы будущие Чикатилы не росли. Автора не насторожил тот факт, что мальчик не устыдился, не раскаялся - более того, обосновал свою позицию? Дорогая автор, птичками, рыбками и кошками не закончится. Пока Вы боитесь бесплатных детских психиатров, у Вас дома растет то, что может вполне...на чужих младенцев переключиться. А то и на Вас. О чем, простите, думать? Врачи зачем нам дадены и психофарма? НЕ слушайте тех, кто все тут на свои взрослые сексуальные перверсии перевел. Дело не в сексе и не в пережитом насилии. Увы, но отдельные личности родятся...со злом в душе. И лучше психиатрии классической (упаси Господь от тренингов и психоанализа) еще никто во всем мире с этим справляться не научился. Вам, матери, будет легче жить дальше, содрогаясь внутренне? Или может, Ваш долг, как матери, помочь и сыну, и обществу?? и себе, в конечном итоге. Знаете, родственники серийников как-то не особо гордятся сим фактом. А в детстве у каждого серийника было именно такое. Не просто пнуть кошку - а "кот заслужил смерти". Мучительной. Разницу ощущаете??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы наверное имели ввиду СОЦИОПАТОВ у которых в мозге отсутствует совесть полностью?

Гость

Живодер взял пример с хабаровских?Там еще и Самара подтянулась, две ид++ки били котов- убивали об стенку.
--
Боже,тетки, ЧТО вы плодите??? Ну пи33ды завяжите уже себе.

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Простите.
Социопатия не подразумевает обязательного отсутствия совести. Это...несколько иное. И уж точно - не подразумевает обязательного садизма.

Гость

к врачу срочно, я бы своих за такое сразу провела бы к-врачу

Анна
М

Сообщение было удалено

Типичный садист Берия, Ежов, Йегуда и их кагал - которые лично замучивали людей и наслаждались этим. Про Сталина я такого нигде не читала - властолюбивый тиран, но без ярко выраженного садизма.

Гость
М

Сообщение было удалено

значит случай насилия вытеснился, раз вы это отрицаете. если бы вы были психопатом в психиатрическом смысле, то это бы уже вскрылось.
вы что то скрываете. травмирующие факторы всё равно были. может вас оскорбили в первый секс, осмеяли. а может нищета вас страшно унижала в детстве.
Андрей Чикатило родился в 1936 году. Семья жила очень бедно, а когда закончилась война, стало еще труднее: отец Андрея на фронте попал в плен, и на него навесили ярлык изменника, предателя и труса. Ему приходилось работать то сторожем, то разнорабочим. По словам одноклассников Андрея, мальчику всегда хотелось есть. "На переменах в школе каждый из нас доставал из сумки еду, которую нам заворачивали. У Андрея никогда ничего не было", - рассказывает его одноклассница, 68-летняя Александра Степановна.
Несмотря на бедность семьи, Андрей никогда не утруждал себя работой по дому. По словам соседки Татьяны Степановны, он не ходил собирать сучья и шишки для топки печи, не работал в огороде. "Когда мы работали, Андрей сидел дома и читал книжки. Гулять на улицу с ребятами он тоже выходил редко", - рассказывает она. Из-за увлечения книгами и нелюбви к физическому труду сверстники в шутку прозвали его Силой. Замкнутому и неуверенному в себе Андрею такие шутки казались обидными, и он все больше замыкался в себе.
"Слезы обиды душили меня всю жизнь", - рассказывал он на следствии в беседе с психологами. - Бедность и несмываемый позор рождали во мне упрямую мечту о высокой политической карьере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С магазина, ну колхоз плин, не посадили этого боксера дурака?)

М

Все начинается с акцентуации и переходит в психопатию
У мальчика началось половое созревание
Вот это и есть причина почему он проявил свою сущность
Дальше больше
Если есть пограничные моменты у него с психикой
То возможно перерастёт и в психопатию
Естественно автору надо бегом бежать к психотерапевту вместе с ребёнком

Поросинта

Хорош гнать про половое созревание! И в 3 года, и в 5 лет уже есть детки с подобными наклонностями. Не к психотерапевту - абанамат, к участковому бесплатному психиатру в ПНД. И никто там сразу ни на какой такой учет его не поставит.

М
Гость

Сообщение было удалено

Накатали мне трактат)
Нет насилия не было
И даже никто никого не был у меня на глазах
А вот я с детства избивала мальчиков)

Шакти
Гость

Сообщение было удалено

ты просто таким отбросом рождена,и насилие здесь ни при чем,вы *** во всех своих мерзотных делах пытаетесь найти себе оправдание,а его нет и не будет! Гнить будешь заживо помяни моё слово! Такие как ты жить не должны!

Анна
Поросинта

Сообщение было удалено

К сожалению, эвтаназия д е г е н е р а т а м не грозит, увы. Мамаша должна будет сама скармливать ему таблетки - потому что они делают вид, что их пьют, а потом выплевывают: им не нравится. А если говорить по факту, то его ничего уже не исправит - пока будут таблетки, будет заторможенный. Как только прием препаратов прекратится - возьмется за старое.

Гость
Шакти

Сообщение было удалено

если убивать каждого, кто бил животное, то убить придётся как минимум половину человечества. лошадей бьют постоянно. в цирке животных бьют постоянно. надо убить всех дрессировщиков. приступайте.

Шакти

Автор, я судебный психиатр и скажу вам,срочно берите вашего выродка за шкирку,ибо вы его родили вам и бороться и тащите именно к психиатру! Иначе все очень плохо закончиться тюрьмой и жертвами невинных людей! И ваша вина в этом будет,вы не имеете право сидеть сложа руки,ваш сын потенциальный маньяк! Немедленно лечить ибо подобное это серьёзное расстройство психики,это диагноз!

Поросинта
Анна

Сообщение было удалено

Вы очень недооцениваете современную фарму. Не заторможенный он будет. И не нейролептики. Но об этом не в этой теме и не на вумене рассуждать надобно.

Анна
Поросинта

Сообщение было удалено

Психически больных лечат по стандартной формуле - нейролептики, антидепрессанты, антиэпилептические препараты. Если у этого д е г е н е р а т а есть органические поражения мозга и признаки эпилепсии, этот набор пойдет, без антидепрессантов.

Шакти
Гость

Сообщение было удалено

вы сравнивает не сравнимое! Когда " человек" получает удовольствие от истязания живого существа,слабого это уже есть генетический мусор а не человек! И да,знаете это надо жёстко предотвращать ибо потом происходят страшные преступления!не поправимые! В большинстве цивилизованных стран за подобное получают серьёзные сроки,также долгое принудительное лечение!

Поросинта
Анна

Сообщение было удалено

Ну, как минимум антипсихотики и еще ряд специфического Вы не упомянули:)))). Причем тут эпи? Причем дегенерация? Главное, нужен доктор ...Курпатов:)). А не Айболит в лице участкового педиатра:))).

Анна

Антипсихотики - это и есть нейролептики.

Анна

Какой еще ему педиатр? Психиатр таких пытается корректировать. Хотя садизм не излечим. Только купируется, чтобы в ы р о д о к не был социально опасен.

Гость

благодаря своему жизненному опыту, я сразу вижу детей психически подраненных. не секрет, что домашнее насилие процветает в каждой третьей семье.
потом эти дети насилуют и избивают животных и людей.

Поросинта
Анна

Сообщение было удалено

не совсем:)) но Ваше-то предложение какое?? что с им делать??

Шакти

Реально хочется по серьезному чёрной магией заняться,порчи лепить чтобы ползали,вышли от боли все отбросы ,этот генетический мусор! Очищать надо землю от смрада и горе мамаша высравших из своего грязного чрева этот шлак. Люди на нервах скоро самосуд начнут вершить,и ведь обидно что убьешь ,покалечишь вот такую гниду как сын автора,а дадут как за человека(

Анна
Поросинта

Сообщение было удалено

К психиатру вести и строго контролировать, чтобы в ы р о д о к пил таблетки как минимум год.

Шакти

Автор вот когда ваш выродок вашу дочь покалечит или боже упаси убьет ,а все идёт к этому будет уже поздно.

Гость

да даже интернет-тролли все имеют за плечами негативный травмирующий опыт. хрен признаются конечно.

Анна

А жизнь вообще штука травмирующая - с раннего детства и до глубокой старости. Но в садистские изуверства эти травмы выливаются только у д е г е н е р а т о в, которые уже родились садистами.

Гость
Шакти

Сообщение было удалено

боюсь, что там будет что-то похуже...в сексуальном смысле. принуждение к минету например.

Мария

Хабаровске закончат плохо,у гнид онкология 100% а мразину мужского пола убьют или гибель такая не приятная правда лет в 25,27.смотрели на них,делали им! Пошло хорошо.заслужили живыми сойти в преисподнюю!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну не могут все ломаться одинаково. все люди разные. и обстоятельства разные. вот такие как вы обвиняют жертв изнасилований, что они сами виноваты.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

это не людь! Если бы таких вовремя уничтожали очень многих жертв удалось бы избежать.

Анна

Пошло хорошо.заслужили живыми сойти в преисподнюю![/quote]

Хе. Хабаровские, думаю, сами через полгода вскроются, когда их зековки в штатные ковырялки определят и под шконку поселят. Зековки живность любят.

Гость

если ребёнок получил психическую травму, то он в этом не виноват изначально. круговорот дерьма в природе всегда был, есть и будет. и защитные механизмы психики тоже всегда будут. других природа не придумала.
спокойной всем ночи.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ты что равняешь ,курица мозг включи если есть! Садисты это уже серьёзный сбой в генетической ДНК системе,это мутация своего рода они жить не должны! Человек от божественного внутри не способен на подобное.

Анна

у не могут все ломаться одинаково. все люди разные. и обстоятельства разные. вот такие как вы обвиняют жертв изнасилований, что они сами виноваты.[/quote]

А кто ломает двух-трехлетнего у б л ю д к а, который лягушек ногами давит, бабочкам крылья отрывает и в птиц камнями кидает? Видела таких д е г е н е р а т о в на пруду. Мамаша ему сюси-пуси, нельзя в птичку кидать. А он хватает камни и все равно в лебедя кидает. Уже рожден садистом и в ы р о д к о м.