Как вы рассказали детям про секс и откуда берутся дети? В каком возрасте? Как прививаете им сексуальное поведение, что бы парень не стал бабником, а девушка *лядью? Или они сами все узнали?
Я …
Сообщение было удалено
А вы где находитесь? На необитаемом острове? Все мы в том или ином смысле в стаде.
"естественная половая жизнь людей - это приватная сфера, а не академическая, не может быть по ней уроков и учебников, понимаете."
**
Нет, не понимаю! Речь идет не о деталях полового акта. А о том чтобы узнать, как функционирует ваш собственный организм. Или это знать стыдно? Зато, не зная деталей и занимаясь сексом в самую овуляцию, бежать потом на мед. аборт - это самое то.
Купить компьютер или машину и изучать инструкцию по их использрванию- это во вашему правильно. А для использования функций сввоего тела, единственного и неповторимого, к тому достаточно хрупкого, ничего, видишь ли, знать не надо- само пойдет. И учиться не по книжкам, а по шишкам на собственной голове.
Странная это логика, вернее, из-за каких-то комплексов и старых предрассудков полное отсутствие эой самой логики, ума и здравого смысла.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я не смотрю телевизор. Привет, Лена.)
Привет) Я тоже не смотрю, мамочка смотрела и я услышала из соседней комнаты.
Я не Лена 😨😱Это не мое имя
Сообщение было удалено
Я с детства был сам по себе. Меня в институте так и прозвали "большой оригинал".)))
Если мне что то не нравится, то пусть кто что хочет делает - я этим заниматься не буду. Точка.
Сообщение было удалено
Упс, Промазал.)))
Сообщение было удалено
Упс, Промазал.)))
😀😀😀😀Ох уж этот Т9)
Сообщение было удалено
Неее, я хотел узнать твоё имя.)))
Сообщение было удалено
Неее, я хотел узнать твоё имя.)))
Я точно не Лена и даже не созвучно мое имя)
Сообщение было удалено
вот то и оно, что не понимаете, потому не осознаете последствий подобного "просвещения", упиваясь свое идеей, забываете, про главный принцип - не навреди.
побочный эффект вашего просвещения можете оценить, прочитав лекцию об особенностях своего неповторимого хрупкого тела, можно с демонстрацией, перед дембелями, например. как думаете, сразу изнасилуют или до конца лекции подождут? Хотя казалось бы, чего это они, это ж инструкция всего лишь.
вся физиология есть на уроках анатомии, кому надо подробностей - пожалуйста, есть вузовские учебники. но каким-то отдельным уродам зачем-то потребовался иллюстрированный разврат среди детей.
Сообщение было удалено
А может вы мне его так скажете? Ну, чтобы я не мучился.)))
Ведь наверняка оно очень красивое.)
Сообщение было удалено
Это просто пропаганда. Информационное оружие. Попытка заставить неокрепшие умы постоянно думать об этих примитивных низменных интересах.
Сообщение было удалено
Жаль что ваши родители сексом занимались((если б им не нравился секс, такого утырка не было бы)))
Сообщение было удалено
Ты д*у*р*а? Расскажи это людям, которые выращивают виноград, создают качественное дорогое вино, это же искусство. Папа алкаш наверное был, теперь комплексы из детства.
Сообщение было удалено
А может вы мне его так скажете? Ну, чтобы я не мучился.)))
Ведь наверняка оно очень красивое.)
Да, красивое) но не хочу светиться на весь форум
Сообщение было удалено
Можете черкнуть его мне на емайл.)
Сообщение было удалено
Можете черкнуть его мне на емайл.)
Нафффиг оно Вам надо?
Какие грязные мозги надо иметь, чтобы ассоциировать лекцию о своей физиологии с "иллюстрированным развратом". Вы под этим понимаете только картинки из кама-сутры?
Сообщение было удалено
Любопытство. Я никому не скажу. Если хотите.
Сообщение было удалено
И чо? выращивание мака под производство героина не менее живописно. и ваще это практически наука. что это меняет?
Сообщение было удалено
Вы реально т*у *п *а * я , как можно сравнивать алкоголь с наркотой? Я пишу не про ту ***** которую выпивают алкаши под забором, а про качественное дорогое вино, если читать не умеешь, учись, ещё не поздно ;)
Сообщение было удалено
так вы видели эти "пособия" для детей? сначала посмотрите.
есть наглядные пособия, так это ваще натуральный секс-шоп, например, каждому семикласснику (и девочкам и мальчикам) выдается резиновый член, чтоб он тренировались надевать презерватив. так мило.
еще там, в цивилизованных странах, учителя обязаны раздавать каждую неделю всем 10-классникам презервативы с напутствием "будешь трахать сидорову - надень два, а петрова - три".
Сколько у нас в стране зашоренных людей, выпил бокал вина, всё - алкаш! расстрелять гада! Если вы из неблагополучной семье, то хоть на других не проецируйте, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
не, я не против ,чтоб вы бухали, мне пойла не жалко, так что не возбуждайтесь, бухайте на здоровье.
Сообщение было удалено
не, я сравниваю искусство выращивания винограда с искусством выращивания мака. вы что-то имеете против выращивания мака?
Сообщение было удалено
Откройте учебник по органической химии. Раздел спирты.
Вы удивитесь. Но все спирты токсичны и обладают наркотическим эффектом.
Сообщение было удалено
Ага, пусть дохнут на здоровье.))) Всё равно разум уже их покинул.
Сообщение было удалено
бухает твой папаша с алкашами, иначе откуда такие комплексы? да че перед недоразвитыми тут бисер метать, как были малообразованными так и останетесь.
"так вы видели эти "пособия" для детей? сначала посмотрите. есть наглядные пособия, так это ваще натуральный секс-шоп, например, каждому семикласснику (и девочкам и мальчикам) выдается резиновый член, чтоб он тренировались надевать презерватив. так мило. еще там, в цивилизованных странах, учителя обязаны раздавать каждую неделю всем 10-классникам презервативы с напутствием "будешь трахать сидорову - надень два, а петрова - три".
Врете вы как сивый мерин!
Уроки в той же Германии совершенно иначе и очень даже разумно проводятся без натуралистических глупостей! Все проводится именно в научном ключе.
В отличии от вас я на них лично присутствовала.
И точно скажу что они приносят только пользу и знания, а не хамство и невежество.
Сообщение было удалено
С тобой вообще никто не разговаривал, иди про девственность вещай))) сектант *****. Воздухом тоже не дыши, знаешь сколько в нем гадости?
в моём понимании, ребёнку определенного возраста надо рассказывать определенные вещи. Вот тут на ветке есть одна durа набитая, у которой сын в 8 лет знает и про половой акт и про месячные и про презервативы. В 8 лет ребенок максимум должен знать если девочка то про месячные и лобковые волосы,а парень про поллюции. Всё что свыше может травмировать ребенка. А в 15 лет можно и про секс в открытую, про предохранение - обязательно.
Сообщение было удалено
не,не вру. и уж если про германию говорить, то там в принципе страна расцвета распущенности. докатились уже до отсутствия отдельных для мужчин и женщин раздевалок.
Сообщение было удалено
Ага, пусть дохнут на здоровье.))) Всё равно разум уже их покинул.
Все равно от них толку никакого)))))) На наркоманах студенты -медики тренируются в технике выполнения инъекций)
Сообщение было удалено
На тебе уже нехило потренировались, смотрю
не,не вру. и уж если про германию говорить, то там в принципе страна расцвета распущенности. докатились уже до отсутствия отдельных для мужчин и женщин раздевалок.
И откуда вы этот бред черпаете?
Я тут уже 20 лет живу и тренажерный зал посещаю и бассейн, везде все раздельно, а в бассейне вообще у каждого отельная кабина, никто ни перед кем в голом виде не мелькает.
Сообщение было удалено
Чем это алкашам девственность не угодила?))))
Сообщение было удалено
Ню, иди готовься. Сейчас медсестра с уколом придёт.)))
Сообщение было удалено
Ахах, предпочитаю суппозитории!
Сообщение было удалено
так значит, это благодарить ваших мусульманских земляков надо, видимо, у них частично получилось остановить расцвет вашей половой свободы. повезло.
Сообщение было удалено
Ты здоровая тоже не помрешь) Сейчас раком можно заболеть независимо от образа жизни,так что такая правильность во всем ,не гарант хорошей жизнь.
Сообщение было удалено
пошел на ************р отсюда, алкашка твоя мать, которая такого олигофрена родила.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха
Я тут уже 20 лет живу и тренажерный зал посещаю и бассейн, везде все раздельно, а в бассейне вообще у каждого отельная кабина, никто ни перед кем в голом виде не мелькает.
так значит, это благодарить ваших мусульманских земляков надо, видимо, у них частично получилось остановить расцвет вашей половой свободы. повезло.
Опять бред пишете.
Сообщение было удалено
Ты здоровая тоже не помрешь) Сейчас раком можно заболеть независимо от образа жизни,так что такая правильность во всем ,не гарант хорошей жизнь.
К раку должна быть наследственная предрасположенность, у меня ее нету,все родственники умирали своей смертью в 90-100 лет. И хочу сказать, не желайте никому зла, все возвращается бумерангом
Сообщение было удалено
Какая добрая девочка! Так доброта и хлещет
Сообщение было удалено
Так зла никому не желала,это страшная болезнь на самом деле, вы первая согласились с "пусть дохнут на здоровье" ещё и про тренировки на людях написали. Наследственность брехня, есть знакомые которые заболели ,а в их роду прецедентов не было.
Сообщение было удалено
Так это я только вас имел ввиду.)))
Сообщение было удалено
Давай фас ахахахаха лиши ее девственности жёстко
Сообщение было удалено
Я имела в виду Лето
Сообщение было удалено
Читать научись, я ж говорю олигофрен))) малыш иди поиграй где-нибудь, пока взрослые тети общаются)))
Сообщение было удалено
Так зла никому не желала,это страшная болезнь на самом деле, вы первая согласились с "пусть дохнут на здоровье" ещё и про тренировки на людях написали. Наследственность брехня, есть знакомые которые заболели ,а в их роду прецедентов не было.
Я пишу как есть, тренируются на них, они ничего не понимают потому что. У каждого своя судьба, никому нельзя желать смерти,а в Ваших словах это чувствуется